Курс «Очищение и восстановление энергосистемы»
|
|
Beata | Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:47 | Сообщение # 221 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Viktoriia ( ) Энергия работала по всему телу, на физическом уровне ощущалась вибрация во всех чакрах, начиная от чакр ног. Энергия работает со всеми чакрами - очищает, восстанавливает, наполняет и ставит защиту. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:53 | Сообщение # 222 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) Энергия работала по всему телу; вибрации в ладошках; мурашки по телу; опять чувство опасности в солнечном сплетении Энергия работает со всеми чакрами, чистит душу, сердце, ментал. Снимает нервное напряжение, убирает чувство тревоги, страх. Страхи, в основном, скапливаются в солнечном сплетении, при чистке, они могут выходить на поверхность и Вы ощущаете их, как чувство опасности. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 23.05.2017, 15:10 | Сообщение # 223 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, Сейхеки Наталья, София Марина, KattiSH Екатерина, 9 сеанс энергии канала Божественная работа всех чакр вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная работа всех чакр" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
MagdaLenka | Дата: Вторник, 23.05.2017, 20:42 | Сообщение # 224 |
Награды: 4
| Таня, доброго вечера. Сеанс приняла , благодарю Вас. Было опять очень тонко и мягко по ощущениям. Днём были перепады настроения- сердилась. Я так понимаю, это ЦК так проявляется?
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:06 | Сообщение # 225 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата MagdaLenka ( ) Было опять очень тонко и мягко по ощущениям. Энергии сильные, просто работали в комфортном для Вас режиме.
Цитата MagdaLenka ( ) Днём были перепады настроения- сердилась. Я так понимаю, это ЦК так проявляется? Энергии чистят вашу энергосистему - чакры, каналы, тонкие тела. Эмоции - это очищение вашего астрального (эмоционального) тела и, возможно, сердечной чакры. Эти эмоции были у Вас и раньше, но они были спрятаны глубоко внутри в виде блоков и энергетических зажимов. При очищении энергии "выпрямляли" зажимы и растворяли блоки, в результате этого, накопленные ранее эмоции вышли на поверхность, для перепроживания и отпускания. Поэтому, у Вас было такое состояние, старайтесь преобразовать эти эмоции в позитив, сердитесь, вспомните что-то хорошее, улыбнитесь и негативные эмоции уйдут за ненадобностью. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.05.2017, 01:33 | Сообщение # 226 |
| MagdaLenka Елена, 3 сеанс энергии канала Божественная РЕКА вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная РЕКА" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 24.05.2017, 08:21 | Сообщение # 227 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса в энергии канала Божественная работа всех чакр. Очень мощная работа шла в голове, сложно выделить какой-то участок, гудела вся. Немножко подмораживало, бегали мурашки.
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Среда, 24.05.2017, 09:05 | Сообщение # 228 |
Награды: 7
| Татьяна ,здравствуйте! Благодарю Вас за сеанс с энергией ""Божественная работа всех чакр"! Мне было очень комфортно, по ощущениям как будто шел энергетический массаж. Энергия расслабила и усыпила.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.05.2017, 14:51 | Сообщение # 229 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Очень мощная работа шла в голове, сложно выделить какой-то участок, гудела вся. Немножко подмораживало, бегали мурашки. Энергия восстанавливает все чакры и тонкие тела, подмораживание и мурашки - это трансформация - очищение и восстановление чакр, тонких тел, энергоканалов. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.05.2017, 15:07 | Сообщение # 230 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Viktoriia ( ) Мне было очень комфортно, по ощущениям как будто шел энергетический массаж. Энергия расслабила и усыпила. Скорее всего, у Вас не было сильных искажений в энергосистеме, энергия просто сгармонизировала все чакры и тела. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.05.2017, 15:28 | Сообщение # 231 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, Сейхеки Наталья, София Марина, KattiSH Екатерина, 10 сеанс энергии канала Серебряная Аура вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Серебряная Аура" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
MagdaLenka | Дата: Среда, 24.05.2017, 15:33 | Сообщение # 232 |
Награды: 4
| Татьяна, доброго дня. Сегодня совсем другая энергия шла. Сильный и мощный поток. Началось в вишудхе и дальше по всему телу. Состояние сегодня расслабленное, хочется радоваться и смеяться)
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.05.2017, 15:40 | Сообщение # 233 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе! Цитата MagdaLenka ( ) Сильный и мощный поток. Началось в вишудхе и дальше по всему телу. Состояние сегодня расслабленное, хочется радоваться и смеяться) Божественная Река смывает потоком весь негатив, вымывает его из энергосистемы и наполняет светлыми позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 24.05.2017, 18:10 | Сообщение # 234 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла 9 сеанс с энергией "Божественная работа всех чакр". Этот сеанс прошел практически без ощущений. Легкое давление в висках, и снова электрический разряд в пальцах правой ноги. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.05.2017, 18:52 | Сообщение # 235 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) и снова электрический разряд в пальцах правой ноги Энергия работает со всеми чакрами. На каждом пальце расположены мини-чакры. Кроме того, каждый палец связан с основными чакрами и на пальцах так же есть энергоканалы. Электрические разряды - это пробивание блоков в каналах или чакрах.
Цитата Rosetta ( ) сеанс прошел практически без ощущений Возможно, у Вас энергия работала больше на тонком уровне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 25.05.2017, 03:07 | Сообщение # 236 |
| MagdaLenka Елена, 4 сеанс энергии канала Серебряный ШЛЕМ вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Серебряный ШЛЕМ" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 25.05.2017, 08:19 | Сообщение # 237 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участниц сеанса в энергии "Серебряная аура". Бегали мурашки по разным участкам тела, местами аж передергивало. И по всему телу ощущались приятные легкие вибрации. Будто кто-то действительно работает в непосредственной близости от кожи, но не касаясь ее.
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Четверг, 25.05.2017, 10:00 | Сообщение # 238 |
| Татьяна,здравствуйте! Благодарю Вас за сеанс с энергией "Серебряная аура"! Энергия волшебная! Наполняет высокими вибрациями , по телу как будто бабочки порхают, все тревоги отступают , наполняет покоем и благоденствием!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Четверг, 25.05.2017, 12:59 | Сообщение # 239 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! Благодарю Вас за сеанс в энергиях "Божественный Лотос", "Божественная работа всех чакр"! Благодарю все Высшие Силы Света! В сеансе с "Божественный Лотос", очень откликнулись ноги до бедра, как теплая водичка прошлась по венам и энергоканалам, чувствовалось расширение. А в сеансе с "Божественная работа всех чакр", чувствовала вибрирующее вокруг меня пространство, которое массировало все чакры. И в течении дня то фраза какая то случайная от людей, а для меня. То мысль между строк,.. БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Четверг, 25.05.2017, 13:01 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:54 | Сообщение # 240 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Бегали мурашки по разным участкам тела, местами аж передергивало. И по всему телу ощущались приятные легкие вибрации. Будто кто-то действительно работает в непосредственной близости от кожи, но не касаясь ее. Мурашки - это движение энергии по энергосистеме. Энергия работала с аурой, поэтому Вы ощущали энергию не в физическом теле, а в тонком. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |