Курс «Очищение и восстановление энергосистемы»
|
|
Beata | Дата: Среда, 17.05.2017, 14:29 | Сообщение # 161 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, Сейхеки Наталья, София Марина, KattiSH Екатерина, 3 сеанс энергии канала Божественная РЕКА вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная РЕКА" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Среда, 17.05.2017, 14:38 | Сообщение # 162 |
Мастер КР
Награды: 7
| Здравствуйте Таня! Благодарю Вас за сеанс в энергиях Серебряный Свет + Серебряный Клинок + Серебряный Серп ! Благодарю все Высшие Силы Света! Энергии почувствовала одним потоком, как легкое "торнадо", сужающееся в ногах. И в течении дня ловила свои инсайты. БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Среда, 17.05.2017, 14:54 |
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 17.05.2017, 16:36 | Сообщение # 163 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну за проведенный 3 сеанс курса "Очищение энергосистемы". Ощущалось давление в голове, но не сверху, как обычно ощущается поток, а по бокам. Интересные ощущения были в руках. Сначала будто они были в воде, ощущался поток, течение воды. Потом руки стали гореть, как после ледяной воды. Потом ощущалось просто тепло и вибрации.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 17.05.2017, 16:58 | Сообщение # 164 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Сейхеки ( ) Энергии почувствовала одним потоком, как легкое "торнадо", сужающееся в ногах Серп и клинок двигаются по энергополю и очищают ее, обрезают привязки, "разбивают" все темные пятна в энергосистеме и т.д.
Цитата Сейхеки ( ) в течении дня ловила свои инсайты Энергия вытащила из энергосистемы все, что требует осознания и проработки. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 17.05.2017, 17:06 | Сообщение # 165 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Ощущалось давление в голове, но не сверху, как обычно ощущается поток, а по бокам. Божественная река ощущается как энергетический поток воды, возможно, поток просто "растекался" от центра по бокам.
Цитата KattiSH ( ) Интересные ощущения были в руках. Сначала будто они были в воде, ощущался поток, течение воды. Потом руки стали гореть, как после ледяной воды. Екатерина, вы хорошо почувствовали, поток действительно похож на воду, вымывающую из энергосистемы всю темную энергетику. Видимо, в руках были заблокированные энергоканалы, энергия "вымыла" эти блоки, после этого пошел процесс восстановления каналов, поэтому Вы почувствовали жар. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 18.05.2017, 00:04 | Сообщение # 166 |
Награды: 6
| Добрый вечер, Татьяна, благодарю вас за медитации Первая медитация прошла быстро, чувствовалось движение энергии по всему телу сверху вниз, тяжесть чувствовалась в ногах. Во время второй медитации движение энергии осуществлялось сначала против часовой стрелки, за тем давило на глаза и на голову, потом энергия стала двигаться по часовой стрелке, раскачивая все тело. Во время третьей медитации энергия двигалась сверху вниз и чувствовалось движение энергии на уровне 1, 2 чакры. Затем тело раскачивалось по часовой стрелке , потом против. Каждая медитация проходит по особенному и не похожа на предыдущую. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.05.2017, 00:38 | Сообщение # 167 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата София ( ) чувствовалось движение энергии по всему телу сверху вниз, тяжесть чувствовалась в ногах Энергия сканировала ваше энергополе и вытесняла оттуда темную энергетику. Возможно, тяжесть в ногах связаны с вытеснением темной энергетики в землю. ВО БЛАГО!!! Цитата София ( ) Во время второй медитации движение энергии осуществлялось сначала против часовой стрелки, за тем давило на глаза и на голову, потом энергия стала двигаться по часовой стрелке, раскачивая все тело Против часовой стрелки шло очищение вашей энергосистемы, а по часовой наполнение чистыми, светлыми энергиями.
Цитата София ( ) энергия двигалась сверху вниз и чувствовалось движение энергии на уровне 1, 2 чакры. Затем тело раскачивалось по часовой стрелке , потом против. Здесь энергия двигалась потоком и вымывала из энергосистемы все темные энергии, 1 и 2 чакры тоже очищались от темной энергии, после очищения энергия наполняла Вас светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
Цитата София ( ) Каждая медитация проходит по особенному и не похожа на предыдущую. Потому что в каждом сеансе с Вами работают разные энергии.
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Четверг, 18.05.2017, 01:48 | Сообщение # 168 |
| Татьяна ,здравствуйте! Приняла третий сеанс очищения с энергией "Божественная река", благодарю! Сеанс прошел комфортно,энергия текла плавно ,размерено ,снизу вверх. Была ощутимая вибрация в ступнях ног, затем подъем по всем чакрам. В целом , сеансы очищения пока проходят комфортно без ЦК!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.05.2017, 02:19 | Сообщение # 169 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Viktoriia ( ) энергия текла плавно ,размерено ,снизу вверх. Была ощутимая вибрация в ступнях ног, затем подъем по всем чакрам. Похоже, ваш энергетический поток шел от земли, у кого-то водопад, а у Вас гейзер. Значит, так было нужно. ВО БЛАГО!!! Цитата Viktoriia ( ) В целом , сеансы очищения пока проходят комфортно без ЦК! Вы давно работаете с энергиями и чистились другими энергиями, поэтому у Вас ЦК может не быть. ЦК обычно бывает у новичков или при глубинной чистке. У меня от этого курса тоже ЦК не было.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:28 | Сообщение # 170 |
Награды: 24
| Добрый день. Таня: приняла 3 сеанс курса "Очищение и восстановление энергосистемы" с энергией канала "Божественная река". Сеанс проходил довольно необычно- сначала меня просто "накрыло" волной энергии с головы до стоп; затем в области солнечного сплетения появилось ощущение крутящейся энергии, и по по часовой стрелке в этом месте двигалась плотно энергия-я даже затаила дыхание, чтобы не нарушить этот процесс-он мне очень понравился; горели стопы ног; периодически по телу "бегали" мурашки. Благодарю за сеанс;
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Четверг, 18.05.2017, 13:55 | Сообщение # 171 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! Благодарю за сеанс "Божественная Река"! Благодарю Высшие Силы Света! В сеансе слегка заложило уши, и чувствовалось изменённое состояние. И в течении времени была легкая дезориентация во времени. Было непонятно, где прошлое и настоящее....Одно сменялось другим. Достаточно ценный опыт для меня! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Четверг, 18.05.2017, 13:57 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.05.2017, 14:44 | Сообщение # 172 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Сеанс проходил довольно необычно- сначала меня просто "накрыло" волной энергии с головы до стоп; Это энергетический водный поток - водопад.
Цитата Rosetta ( ) затем в области солнечного сплетения появилось ощущение крутящейся энергии, и по по часовой стрелке в этом месте двигалась плотно энергия-я даже затаила дыхание, чтобы не нарушить этот процесс-он мне очень понравился Энергия вымывала их чакры темную энергетику, все отжившее и чужеродное. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.05.2017, 14:53 | Сообщение # 173 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Сейхеки ( ) Было непонятно, где прошлое и настоящее....Одно сменялось другим. Энергия работает со всеми воплощениями, если проблемы настоящего связаны с прошлым, очищает на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:06 | Сообщение # 174 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, Сейхеки Наталья, София Марина, KattiSH Екатерина, 4 сеанс энергии канала Серебряный ШЛЕМ вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Серебряный ШЛЕМ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 18.05.2017, 16:52 | Сообщение # 175 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну за проведенный 4 сеанс. На голове действительно ощущался шлем (умеренные давления со всех сторон на голову), вибрации в ладонях и ногах.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.05.2017, 19:39 | Сообщение # 176 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) На голове действительно ощущался шлем При работе с этой энергией, действительно, ощущается шлем, надетый на голову, Вы все хорошо почувствовали. Шлем воздействует на всю энергосистему, очищая и исцеляя. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Пятница, 19.05.2017, 05:47 | Сообщение # 177 |
| Татьяна ,здравствуйте! 4 сеанс с энергией "Серебряный шлем" приняла. И у меня было четкое ощущение шлема, энергия активно работала с верхними чакрами. Благодарю!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 19.05.2017, 08:44 | Сообщение # 178 |
Мастер КР
| Доброе утро Таня! Благодарю Вас за сеанс "Серебренный шлем"! Благодарю Высшие Силы Света! Энергию почувствовала до плеч, была активна очень в ключицах, особенно левая. И руки, внутренняя сторона занемели. БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Пятница, 19.05.2017, 08:44 |
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 19.05.2017, 11:03 | Сообщение # 179 |
Награды: 24
| Добрый день. Таня: приняла 4 сеанс с энергией "Серебряный Шлем"; во время сеанса ощущений практически не было; слегка чувствовала давление в висках и легкое жжение стопы; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 19.05.2017, 14:36 | Сообщение # 180 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Viktoriia ( ) И у меня было четкое ощущение шлема, энергия активно работала с верхними чакрами. Возможно, чистились верхние чакры. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |