Курс «Очищение и восстановление энергосистемы»
|
|
Klea | Дата: Суббота, 13.05.2017, 01:06 | Сообщение # 141 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Танечка доброй ночи,а на каких условиях курс очищения?Как группы,с настройкой или без?Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 13.05.2017, 01:13 | Сообщение # 142 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Ирина! Курс групповой, т.к. записались больше 2-х человек, настройка по желанию, если Вам настройка нужна, выбираете с настройкой, если не нужна, оплачиваете без настройки.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 13.05.2017, 12:52 | Сообщение # 143 |
Награды: 6
| С Благодарностью записываюсь курс!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 08:05 | Сообщение # 144 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Дублирую запись на курс из ВК
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 14:21 | Сообщение # 145 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, Сейхеки Наталья, София Марина, KattiSH Екатерина, сеанс энергии каналов Серебряный Свет + Божественный СВЕТ Вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Очищение" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 17:51 | Сообщение # 146 |
Награды: 24
| Добрый день. Таня: приняла 1 сеанс "Очищение". Энергия плотно обволакивала тело; на протяжении всего сеанса меня как-будто медленно одевали в скафандр из энергии; закладывало уши; давление в висках; лазер по лбу; легкие вибрации в ладошках; и ощущение невесомости тела во время сеанса. Благодарю за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 18:35 | Сообщение # 147 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Энергия плотно обволакивала тело; на протяжении всего сеанса меня как-будто медленно одевали в скафандр из энергии; закладывало уши; давление в висках; лазер по лбу; легкие вибрации в ладошках; и ощущение невесомости тела во время сеанса. Энергия сканировала организм и вытесняла из энергополя темную энергетику. Ощущение невесомости - это повышение ваших вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Вторник, 16.05.2017, 05:30 | Сообщение # 148 |
Награды: 7
| Татьяна, добрый! Благодарю за сеанс с энергиями "Серебряный Свет" и "Божественный Свет"!!! Сеанс прошел очень хорошо,работа энергии началась с ног, потом перешла на нижние чакры.Очень активно и долго работала в манипуре, затем шло расширение анахаты с усилением сердцебиения, было давление в аджне. Энергии сильные и очень приятные! После сеанса чувствовалось повышение вибраций, все тело было наполнено легкостью , радостью и восторгом!
|
|
| |
|
KattiSH | Дата: Вторник, 16.05.2017, 13:59 | Сообщение # 150 |
| Татьяна, благодарю за проведенный сеанс! Работа энергий ощущалась и сверху и снизу. Сверху шло давление в районе макушки, потом в районе 3 глаза. Одновременно разогревались ладошки и ступни, вокруг них ощущались легкое движение, едва ощутимые вибрации. постепенно вибрации поднимались по ногам до колен.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:23 | Сообщение # 151 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Viktoriia ( ) Сеанс прошел очень хорошо,работа энергии началась с ног, потом перешла на нижние чакры.Очень активно и долго работала в манипуре, затем шло расширение анахаты с усилением сердцебиения, было давление в аджне. Энергии сильные и очень приятные! После сеанса чувствовалось повышение вибраций, все тело было наполнено легкостью , радостью и восторгом! Энергия сканировала организм и очищала и исцеляла те места в энергосистеме и организме, где находила дисбаланс, вытесняла темную энергетику, после очищения наполняла чистыми светлыми энергиями высоких вибраций, поэтому было расширение в анахате и ощущение легкости. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:30 | Сообщение # 152 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Сейхеки ( ) Энергии почувствовала плотным потоком на теле, как шумоизоляционный скафандр. Создалась тишина, отсутствие вибраций. Энергия создала исцеляющую сферу вокруг вашего энергополя и в ней уже началось очищение и исцеление.
Цитата Сейхеки ( ) Затем с зубов и челюсти начала стекать серая масса. Именно стекать, под собственным весом. И уже вышла через темечко в виде резкой и непродолжительной боли . Энергии вытесняли темную энергетику из вашего энергополя, зубы связаны с родом, т.е. чистилась энергетика по родовой линии.
Цитата Сейхеки ( ) У меня один день проходит как неделя, и частенько бывает эмоциональная усталость, но сегодня после сеанса все ушло. После очищения энергии наполнили Вас чистыми и светлыми энергиями высоких вибраций, поэтому ваше состояние гармонизировалось. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:37 | Сообщение # 153 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Работа энергий ощущалась и сверху и снизу. Сверху шло давление в районе макушки, потом в районе 3 глаза. Одновременно разогревались ладошки и ступни, вокруг них ощущались легкое движение, едва ощутимые вибрации. постепенно вибрации поднимались по ногам до колен Энергия шла двумя потоками, поэтому очищение шло с двух сторон, очищение шло в тех местах, где энергия находила темные пятна или другой дисбаланс в энергосистеме. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:59 | Сообщение # 154 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, Сейхеки Наталья, София Марина, KattiSH Екатерина, 2 сеанс энергии каналов Серебряный Свет + Серебряный Клинок + Серебряный Серп вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Очищение энергосистемы" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:23 | Сообщение # 155 |
| Татьяна, благодарю за второй сеанс по курсу "Очищение энергосистемы". Очень интересные ощущения на голове. Будто змейки ползают. В целом ощущалось общее давление, но не сильное, в стул не вдавило В ладонях и ступнях ощущались вибрации. Но в основном работа, конечно, шла с головой. У меня и раньше бывали такие ощущение, но хорошо это или плохо пока не поняла, т.к. змей не очень люблю, а тут очень реалистичные ощущения будто они по мне ползают.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.05.2017, 17:24 | Сообщение # 156 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) очень реалистичные ощущения будто они по мне ползают. Екатерина, это просто ощущения от работы с энергией, скорее всего, так работал Серп или Клинок, Свет работает по другому. Серп и Клинок освобождают от деструктивных привязок, сущностей, имплантов и других негативных воздействий. Если основная работа шла в районе головы, у Вас могли быть перекрыты связи с Высшими Силами, обычно, они перекрываются на уровне верхних чакр, Серп и Клинок убирали эти привязки, которые перекрывали Вам доступ к ВС. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 17.05.2017, 01:19 | Сообщение # 157 |
Награды: 24
| Доброй ночи. Таня: приняла 2 сеанс "Очищение энергосистемы"; во время сеанса энергия работала с головой, давило в ушах; пекло в правой стопе, также было чувство, что меня режут лезвием по ноге; вибрации в ладонях; странное чувство то ли опасности, то ли тревоги в солнечном сплетении; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 17.05.2017, 01:42 | Сообщение # 158 |
| Доброй ночи, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) пекло в правой стопе, также было чувство, что меня режут лезвием по ноге Татьяна, вполне могло быть, что резали на энергоуровне. Серп и Клинок - режущие, если темная энергия сидела очень глубоко, ее могли извлечь с помощью энергетического надреза. Возможно, в ноге был имплант.
Цитата Rosetta ( ) странное чувство то ли опасности, то ли тревоги в солнечном сплетении В солнечном сплетении "хранятся" наши страхи, энергия их вычищала, вытесняла оттуда, поэтому они всплывали на поверхность и Вы их ощущали, как необъяснимую тревогу. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Среда, 17.05.2017, 02:40 | Сообщение # 159 |
Награды: 7
| Татьяна, здравствуйте! Второй сеанс с энергиями очищения приняла. Сеанс прошел комфортно , спокойно. Энергии работали ровно ,было ощущения как будто я в уютном вибрирующем коконе. Благодарю!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 17.05.2017, 02:56 | Сообщение # 160 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Viktoriia ( ) Сеанс прошел комфортно, спокойно. Энергии работали ровно, было ощущения как будто я в уютном вибрирующем коконе. Виктория, значит у Вас не было сильных привязок, энергии мягко очищали вашу энергосистему, вытесняя оттуда негативную энергетику. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |