Курс сеансов «Очищение и Защита» - Страница 9 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   09:16
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Очищение и Защита» - Страница 9 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Очищение и Защита»
BeataДата: Вторник, 30.09.2025, 15:49 | Сообщение # 161
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Анастасия!   Благодарю за отзыв о сеансах!    
Цитата Arminka ()
Приняла 1 и 2 сеанс с энергией канала Млечный Путь звезда Кехар.В первом сеансе картинок не было, но чувствовала себя в очень плотном коконе. Работали снова с головой. Чувствовала, как вокруг головы движется энергия, и отсоединяются какие-то каналы, привязки, нити.

Во втором сеансе так-же картинок не было, всё такой же плотный кокон, но энергии пошли работать с ногами, конкретно со ступнями. Потом выше по ногам почувствовала, как снимаются путы. А дальше всё таки картинкой - огромные такие, как оковы - кандалы, потихоньку растворялись... Жуткие, если честно.

Очень хорошо прошли сеансы!  good Энергии установили защиту и очищали от деструктивных привязок и подключений, оттоков и цепей, веревок и пут, от всего, что сковывало или связывало; а так же от другого негатива. Восстанавливали и наполняли Светом. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

AlmaДата: Вторник, 30.09.2025, 19:43 | Сообщение # 162
Награды: 1
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за сеансы!  girl_angel  sun  give_rose 
Приняла два сеанса с каналом "Орион" и на следующий день "Сириус".
Орион для меня была более жесткая чистка, длились сеансы по часу примерно...
Вот "Сириус" мне, как обычно, роднее, там и чистка мне шла более плавно для меня и энергии приятные,  родные...но при этом чистка очень даже интенсивная была. Хорошо выспалась после сеансов с "Сириус" и  сны были  очень информативные, показали важное очень! Благодарю Вас и ВСС за сеансы! 

✨...per aspera ad astra...✨

BeataДата: Вторник, 30.09.2025, 21:30 | Сообщение # 163
Здравствуйте, Виктория!   Благодарю за отзыв о сеансах!    
Цитата Alma ()
Приняла два сеанса с каналом "Орион" и на следующий день "Сириус".Орион для меня была более жесткая чистка, длились сеансы по часу примерно...
Вот "Сириус" мне, как обычно, роднее, там и чистка мне шла более плавно для меня и энергии приятные,  родные...но при этом чистка очень даже интенсивная была. Хорошо выспалась после сеансов с "Сириус" и  сны были  очень информативные, показали важное очень!

Сеансы прошли так, как было нужно Вам. В обоих сеансах шло очищение и исцеление, восстановление и наполнение светлыми чистыми энергиями, установка защиты. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

wiksan2001Дата: Вторник, 30.09.2025, 21:57 | Сообщение # 164
Награды: 2
Здравствуйте, Татьяна!
Хочу поделиться своими ощущениями от двух сеансов Кехара.
Первый сеанс прошёл очень бурно. Сначала меня полностью заполнил свет определённого цвета, а затем началась глубокая работа: стали разрезаться эфирные нити, отключаться эгрегоры и различные связи. Я обратилась с просьбой о суверенитете моей души с самого дня её рождения во Вселенной, чтобы были прерваны все ненужные привязки — из прошлых жизней, параллельных реальностей и нынешней жизни. Этот процесс длился довольно долго.
Позже я увидела Световые Работники, они начали танцевать, и я танцевала вместе с ними. Потом я сама превратилась в энергию и вышла за пределы тела, где ощущалась полная свобода. Сеанс длился более 30 минут и продолжался ещё какое-то время даже после того, как я начала двигаться. Болшее не помню, много забыла (( girl_angel

Второй сеанс был совершенно иного характера. Сегодня Световые Работники пришли и отвели меня на Млечный Путь. Я гуляла среди звёзд и планет, пока не нашла свою звезду и не подключилась к ней. Долго черпала энергию сначала через сердечную чакру, а затем через все чакры. Я пыталась обнять звезду, но она была слишком велика, и в то же время я сама ощущала себя огромной.
После этого я начала вращаться вокруг неё по орбите, а Сирианцы помогали мне. Я сделала несколько стремительных оборотов, словно в ускорённом кадре.
Эти опыты были очень глубокими, полными силы, свободы и света.

С благодарностью ВСС и вам, Вика victory

Сообщение отредактировал wiksan2001 - Вторник, 30.09.2025, 22:00

BeataДата: Среда, 01.10.2025, 02:24 | Сообщение # 165
Здравствуйте, Вика!   Благодарю за отзыв о сеансах!    
Цитата wiksan2001 ()
Первый сеанс прошёл очень бурно. Сначала меня полностью заполнил свет определённого цвета, а затем началась глубокая работа: стали разрезаться эфирные нити, отключаться эгрегоры и различные связи. Я обратилась с просьбой о суверенитете моей души с самого дня её рождения во Вселенной, чтобы были прерваны все ненужные привязки — из прошлых жизней, параллельных реальностей и нынешней жизни. Этот процесс длился довольно долго.Позже я увидела Световые Работники, они начали танцевать, и я танцевала вместе с ними. Потом я сама превратилась в энергию и вышла за пределы тела, где ощущалась полная свобода. Сеанс длился более 30 минут и продолжался ещё какое-то время даже после того, как я начала двигаться. Большее не помню, много забыла

Цитата wiksan2001 ()
Второй сеанс был совершенно иного характера. Сегодня Световые Работники пришли и отвели меня на Млечный Путь. Я гуляла среди звёзд и планет, пока не нашла свою звезду и не подключилась к ней. Долго черпала энергию сначала через сердечную чакру, а затем через все чакры. Я пыталась обнять звезду, но она была слишком велика, и в то же время я сама ощущала себя огромной.После этого я начала вращаться вокруг неё по орбите, а Сирианцы помогали мне. Я сделала несколько стремительных оборотов, словно в ускоренном кадре.
Эти опыты были очень глубокими, полными силы, свободы и света.

Очень хорошо у Вас прошли сеансы!  good  good  В первом сеансе шла чистка от оттоков и блоков, от привязок и подключений, от всего темного и чужеродного. Когда Вас очистили, вы стали свободны, поэтому ощутили эту трансформацию и свободу.  give_heart  sun А во втором сеансе шло наполнение энергией после чистки, поэтому Вас отвели к вашей Звезде - это для Вас Источник, родные энергии Дома, они Вас напитали и наполнили Светом. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Среда, 01.10.2025, 02:25 | Сообщение # 166
Mack Алла, wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, Alma Виктория - 1 сеанс с энергией канала "ЗВЕЗДНЫЙ ПАТРУЛЬ КОРАЛЛОВОГО РИФА" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «ЗВЕЗДНЫЙ ПАТРУЛЬ КОРАЛЛОВОГО РИФА» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.

mariДата: Среда, 01.10.2025, 07:23 | Сообщение # 167
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Приняла два сеанса в энергии Млечный Путь Звезда Кехар. Очень хорошо чувствовала энергию во всём теле, в голове был шум как будто что то сыпалось. В левой руке, чуть выше ладони, в запястье почувствовала боль, энергия работала в этом месте где боль минут 5. Во втором сеансе так же работали, только в левой и правой, и без боли.
  Благодарю, Татьяна give_rose 

mari

BeataДата: Четверг, 02.10.2025, 04:56 | Сообщение # 168
Здравствуйте, Марина!   Благодарю за отзыв о сеансах!    
Цитата mari ()
Приняла два сеанса в энергии Млечный Путь Звезда Кехар. Очень хорошо чувствовала энергию во всём теле, в голове был шум как будто что то сыпалось. В левой руке, чуть выше ладони, в запястье почувствовала боль, энергия работала в этом месте где боль минут 5. Во втором сеансе так же работали, только в левой и правой, и без боли.

Энергии Вас очищали от деструктивных привязок и подключений, оттоков и цепей, веревок и пут, от всего, что сковывало или связывало; а так же от другого негатива. Восстанавливали и наполняли Светом, поставили защиту. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Четверг, 02.10.2025, 04:56 | Сообщение # 169
Mack Алла, wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, Alma Виктория - 2 сеанс с энергией канала "ЗВЕЗДНЫЙ ПАТРУЛЬ КОРАЛЛОВОГО РИФА" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «ЗВЕЗДНЫЙ ПАТРУЛЬ КОРАЛЛОВОГО РИФА» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

mariДата: Четверг, 02.10.2025, 05:21 | Сообщение # 170
Всем здравствуйте sun Приняла 1-й сеанс с энергией канала Звёздный Патруль Кораллового Рифа. Очень хорошо чувствовала энергию, всё тело покалывало, так чувствительно , особенно ноги и голова. Под конец сеанса сильно сжали мой большой палец на л.руке, прям больно, он у меня побаливает-месяц назад укусила собачка.Хожу полдня, а пальчик проходит good  Благодарю, Татьяна give_heart 

mari

ArminkaДата: Четверг, 02.10.2025, 13:29 | Сообщение # 171
Награды: 6
Доброго времени суток Татьяна sun
Приняла 1 и 2 сеанс с энергией канала Звездный патруль кораллового рифа.

Энергии очень окутывающие, как плед. Мне понравились, жёсткости от них не ощущается, наоборот что-то родное. Наверно чешуйки у меня ассоциируются с Драконами , поэтому и родным чем-то кажется.
У меня не решается вопрос по поводу жилья съёмного, другого и почему - то в первом сеансе меня провалило в квартиру, где было по комфортности ещё хуже, чем в доме, где я живу сейчас, и прозвучала фраза - даже в таком месте тебе было комфортно и хорошо, были родные ощущения дома, хоть и съёмного... Как-то очень интересно показали эту картинку, я и задумалась, к чему бы это ... Больше картинок не было, энергия просто обволакивала как кокон вокруг.
Благодарю за сеансы Татьяна give_rose

AlmaДата: Четверг, 02.10.2025, 18:51 | Сообщение # 172
Награды: 1
Здравствуйте, Татьяна!  sun  give_heart Приняла сеансы с "Бухта Радости" и "Млечный Путь Звезда Кехар" по 2 сеанса в разные дни.
Честно, не ожидала такого, Бухта радости действительно радость такую активировала, то тихую, то боле выраженную, как улыбка Будды внутри и приятное тепло в Анахате, следующая волна работы была уже на чистку направлена и не смотря на такую гармонию, чистка шла интенсивно, просто будто уже с  анастезией, сначала подумала, что пока это самый любимый канал, но когда далее принимала сеансы с звездой Кехар, поняла, что оба дико нравятся! Кехар дало такое умиротворение сначала, спокойное...ровное...мой разум так отдохнул...вот просто вот такого покоя глубинного поняла,  давно не испытывала, а в наши времена и события это очень важно. После этого тоже была состояние тихой радости, оба канала работали сначала с головой и Анахатой, а позже начиналась интенсивная чистка по всему телу и даже вокруг биополя, ибо я просила и поработать вокруг, слышала, как закрыли порталы нехорошие, немного слышала Проводников канала, очень понравились оба канала, они мощные и при этом, заботливые для меня получились. Огромная Благодарность Вам, Татьяна, ВСС и Проводникам этих прекрасных каналов от внеземного хаоса!

sun

✨...per aspera ad astra...✨

wiksan2001Дата: Четверг, 02.10.2025, 22:23 | Сообщение # 173
Награды: 2
Привет, Таня! 🌸
Я увидела коралловые чешуйки — энергия ясно показала мне уверенность и то, что я недосягаема. Сегодня я чувствую себя совсем другой. Курс и твои сеансы помогают.
Во время первого сеанса я шла среди людей, недосягаемая для негатива, ударов, страха и врагов — никто не мог пробить мою защиту и броню. Чешуйки были очень плотными и сильными, я ничего негативного не ощущала. Я шла среди толп людей, а обычно у меня бывают пробои в таких местах. Поток был очень интересным.
✨ Во втором сеансе чешуйки моментально прилегли ко мне, но работа шла короче и без длинных картин визуализации. Огромная Благодарность Вам, Татьяна, ВСС и Проводникам этих прекрасных каналов.

BeataДата: Пятница, 03.10.2025, 01:05 | Сообщение # 174
Здравствуйте, Марина!   Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Приняла 1-й сеанс с энергией канала Звёздный Патруль Кораллового Рифа. Очень хорошо чувствовала энергию, всё тело покалывало, так чувствительно , особенно ноги и голова. Под конец сеанса сильно сжали мой большой палец на л.руке, прям больно, он у меня побаливает-месяц назад укусила собачка. Хожу полдня, а пальчик проходит.

Энергии Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали и наполняли светлыми чистыми энергиями, установили защиту от негатива. И полечили ваш пальчик. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 03.10.2025, 01:31 | Сообщение # 175
Здравствуйте, Анастасия!   Благодарю за отзыв о сеансах!    
Цитата Arminka ()
Приняла 1 и 2 сеанс с энергией канала Звездный патруль кораллового рифа.Энергии очень окутывающие, как плед. Мне понравились, жёсткости от них не ощущается, наоборот что-то родное. Наверно чешуйки у меня ассоциируются с Драконами , поэтому и родным чем-то кажется.
У меня не решается вопрос по поводу жилья съёмного, другого и почему - то в первом сеансе меня провалило в квартиру, где было по комфортности ещё хуже, чем в доме, где я живу сейчас, и прозвучала фраза - даже в таком месте тебе было комфортно и хорошо, были родные ощущения дома, хоть и съёмного... Как-то очень интересно показали эту картинку, я и задумалась, к чему бы это ... Больше картинок не было, энергия просто обволакивала как кокон вокруг.

Энергии нам родные, потому что мы уже когда-то взаимодействовали с такими энергиями. Сейчас мы просто вспоминаем Себя и то, что мы уже помним и знаем. Они Вас мягко очищали и исцеляли, восстанавливали и наполняли светлыми чистыми энергиями, защищали от негатива. ВО БЛАГО!!! give_heart  sun По поводу жилья, попросите ваше Высшее Я и энергии помочь Вам найти подходящий вариант. Мне в бытовых вопросах очень хорошо помогает канал Серебряная Жизнь. Когда мы искали квартиру, я просила помочь, и мне всегда находились хорошие варианты. А по комфортности, в любом жилье комфорт и уют создаем мы сами, атмосфера жилья зависит от нас, от нашей энергетики и от наших приложенных усилий по созданию комфортных условий, уюта и гармоничных отношений, поэтому Вам так и сказали.  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 03.10.2025, 01:40 | Сообщение # 176
Здравствуйте, Виктория!   Благодарю за отзыв о сеансах!    
Цитата Alma ()
Приняла сеансы с "Бухта Радости" и "Млечный Путь Звезда Кехар" по 2 сеанса в разные дни.Честно, не ожидала такого, Бухта радости действительно радость такую активировала, то тихую, то боле выраженную, как улыбка Будды внутри и приятное тепло в Анахате, следующая волна работы была уже на чистку направлена и не смотря на такую гармонию, чистка шла интенсивно, просто будто уже с  анастезией, сначала подумала, что пока это самый любимый канал, но когда далее принимала сеансы с звездой Кехар, поняла, что оба дико нравятся! Кехар дало такое умиротворение сначала, спокойное...ровное...мой разум так отдохнул...вот просто вот такого покоя глубинного поняла,  давно не испытывала, а в наши времена и события это очень важно. После этого тоже была состояние тихой радости, оба канала работали сначала с головой и Анахатой, а позже начиналась интенсивная чистка по всему телу и даже вокруг биополя, ибо я просила и поработать вокруг, слышала, как закрыли порталы нехорошие, немного слышала Проводников канала, очень понравились оба канала, они мощные и при этом, заботливые для меня получились.

Очень хорошо прошли все сеансы! good И энергии Вы хорошо почувствовали.  good Они действительно дают состояние радости, спокойствия и  умиротворения, потому что сразу ставят защиту и наполняют Светом, который очищает и исцеляет, восстанавливает и защищает от любого вида негатива. Вы находитесь в родных энергиях Дома и под надежной защитой, что и дает состояние радости и спокойствия на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 03.10.2025, 01:49 | Сообщение # 177
Здравствуйте, Вика!   Благодарю за отзыв о сеансах!    
Цитата wiksan2001 ()
Я увидела коралловые чешуйки — энергия ясно показала мне уверенность и то, что я недосягаема. Сегодня я чувствую себя совсем другой. Курс и твои сеансы помогают.Во время первого сеанса я шла среди людей, недосягаемая для негатива, ударов, страха и врагов — никто не мог пробить мою защиту и броню. Чешуйки были очень плотными и сильными, я ничего негативного не ощущала. Я шла среди толп людей, а обычно у меня бывают пробои в таких местах. Поток был очень интересным. Во втором сеансе чешуйки моментально прилегли ко мне, но работа шла короче и без длинных картин визуализации.

Эти энергии устанавливают зеркальную защиту. Чешуйки - это отражатели, они отражают весь негатив и Вы для негатива не досягаемы. Поэтому было состояние спокойной уверенности. Внутри этой зеркальной сферы энергии Вас мягко очищали и исцеляли, восстанавливали и наполняли Светом. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
По поводу людных мест: когда идее в такие места, желательно всегда устанавливать защиту в виде сферы, лучше зеркальную и наполнять ее Светом. И тогда не будет пробоев, вы будете под надежной Световой защитой, отражающей весь негатив.  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 03.10.2025, 06:41 | Сообщение # 178
Mack Алла, wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, Alma Виктория - 1 сеанс с энергией канала "АЛЬФА И ОМЕГА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «АЛЬФА И ОМЕГА» от Татьяны (Beata).

mariДата: Пятница, 03.10.2025, 16:08 | Сообщение # 179
Всем здравствуйте sun Приняла вчера вечером 2-й сеанс с энергией Звёздный Патруль Кораллового Рифа. Энергию чувствовала во всём теле, но без покалывания, как в первом сеансе, поблагодарила за исцеление пальчика, почувствовала там шевеление,недолго.  good  give_rose  Благодарю,Татьяна give_heart 

mari

BeataДата: Пятница, 03.10.2025, 21:14 | Сообщение # 180
Здравствуйте, Марина!   Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Приняла вчера вечером 2-й сеанс с энергией Звёздный Патруль Кораллового Рифа. Энергию чувствовала во всём теле, но без покалывания, как в первом сеансе, поблагодарила за исцеление пальчика, почувствовала там шевеление, недолго.

Как и в первом сеансе, энергии Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали и наполняли светлыми чистыми энергиями, установили защиту от негатива. ВО БЛАГО!!!    

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!