|
Курс сеансов «Очищение и Защита»
|
|
| Beata | Дата: Вторник, 30.09.2025, 15:49 | Сообщение # 161 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о сеансах! 
Цитата Arminka (  ) Приняла 1 и 2 сеанс с энергией канала Млечный Путь звезда Кехар.В первом сеансе картинок не было, но чувствовала себя в очень плотном коконе. Работали снова с головой. Чувствовала, как вокруг головы движется энергия, и отсоединяются какие-то каналы, привязки, нити.
Во втором сеансе так-же картинок не было, всё такой же плотный кокон, но энергии пошли работать с ногами, конкретно со ступнями. Потом выше по ногам почувствовала, как снимаются путы. А дальше всё таки картинкой - огромные такие, как оковы - кандалы, потихоньку растворялись... Жуткие, если честно. Очень хорошо прошли сеансы! Энергии установили защиту и очищали от деструктивных привязок и подключений, оттоков и цепей, веревок и пут, от всего, что сковывало или связывало; а так же от другого негатива. Восстанавливали и наполняли Светом. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Alma | Дата: Вторник, 30.09.2025, 19:43 | Сообщение # 162 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за сеансы! Приняла два сеанса с каналом "Орион" и на следующий день "Сириус". Орион для меня была более жесткая чистка, длились сеансы по часу примерно... Вот "Сириус" мне, как обычно, роднее, там и чистка мне шла более плавно для меня и энергии приятные, родные...но при этом чистка очень даже интенсивная была. Хорошо выспалась после сеансов с "Сириус" и сны были очень информативные, показали важное очень! Благодарю Вас и ВСС за сеансы!
✨...per aspera ad astra...✨
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 30.09.2025, 21:30 | Сообщение # 163 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансах! 
Цитата Alma (  ) Приняла два сеанса с каналом "Орион" и на следующий день "Сириус".Орион для меня была более жесткая чистка, длились сеансы по часу примерно... Вот "Сириус" мне, как обычно, роднее, там и чистка мне шла более плавно для меня и энергии приятные, родные...но при этом чистка очень даже интенсивная была. Хорошо выспалась после сеансов с "Сириус" и сны были очень информативные, показали важное очень! Сеансы прошли так, как было нужно Вам. В обоих сеансах шло очищение и исцеление, восстановление и наполнение светлыми чистыми энергиями, установка защиты. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| wiksan2001 | Дата: Вторник, 30.09.2025, 21:57 | Сообщение # 164 |
|
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! Хочу поделиться своими ощущениями от двух сеансов Кехара. ✨ Первый сеанс прошёл очень бурно. Сначала меня полностью заполнил свет определённого цвета, а затем началась глубокая работа: стали разрезаться эфирные нити, отключаться эгрегоры и различные связи. Я обратилась с просьбой о суверенитете моей души с самого дня её рождения во Вселенной, чтобы были прерваны все ненужные привязки — из прошлых жизней, параллельных реальностей и нынешней жизни. Этот процесс длился довольно долго. Позже я увидела Световые Работники, они начали танцевать, и я танцевала вместе с ними. Потом я сама превратилась в энергию и вышла за пределы тела, где ощущалась полная свобода. Сеанс длился более 30 минут и продолжался ещё какое-то время даже после того, как я начала двигаться. Болшее не помню, много забыла (( 
✨ Второй сеанс был совершенно иного характера. Сегодня Световые Работники пришли и отвели меня на Млечный Путь. Я гуляла среди звёзд и планет, пока не нашла свою звезду и не подключилась к ней. Долго черпала энергию сначала через сердечную чакру, а затем через все чакры. Я пыталась обнять звезду, но она была слишком велика, и в то же время я сама ощущала себя огромной. После этого я начала вращаться вокруг неё по орбите, а Сирианцы помогали мне. Я сделала несколько стремительных оборотов, словно в ускорённом кадре. Эти опыты были очень глубокими, полными силы, свободы и света.
С благодарностью ВСС и вам, Вика
Сообщение отредактировал wiksan2001 - Вторник, 30.09.2025, 22:00 |
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 01.10.2025, 02:24 | Сообщение # 165 |
| Здравствуйте, Вика! Благодарю за отзыв о сеансах! 
Цитата wiksan2001 (  ) Первый сеанс прошёл очень бурно. Сначала меня полностью заполнил свет определённого цвета, а затем началась глубокая работа: стали разрезаться эфирные нити, отключаться эгрегоры и различные связи. Я обратилась с просьбой о суверенитете моей души с самого дня её рождения во Вселенной, чтобы были прерваны все ненужные привязки — из прошлых жизней, параллельных реальностей и нынешней жизни. Этот процесс длился довольно долго.Позже я увидела Световые Работники, они начали танцевать, и я танцевала вместе с ними. Потом я сама превратилась в энергию и вышла за пределы тела, где ощущалась полная свобода. Сеанс длился более 30 минут и продолжался ещё какое-то время даже после того, как я начала двигаться. Большее не помню, много забыла
Цитата wiksan2001 (  ) Второй сеанс был совершенно иного характера. Сегодня Световые Работники пришли и отвели меня на Млечный Путь. Я гуляла среди звёзд и планет, пока не нашла свою звезду и не подключилась к ней. Долго черпала энергию сначала через сердечную чакру, а затем через все чакры. Я пыталась обнять звезду, но она была слишком велика, и в то же время я сама ощущала себя огромной.После этого я начала вращаться вокруг неё по орбите, а Сирианцы помогали мне. Я сделала несколько стремительных оборотов, словно в ускоренном кадре. Эти опыты были очень глубокими, полными силы, свободы и света.
Очень хорошо у Вас прошли сеансы! В первом сеансе шла чистка от оттоков и блоков, от привязок и подключений, от всего темного и чужеродного. Когда Вас очистили, вы стали свободны, поэтому ощутили эту трансформацию и свободу. А во втором сеансе шло наполнение энергией после чистки, поэтому Вас отвели к вашей Звезде - это для Вас Источник, родные энергии Дома, они Вас напитали и наполнили Светом. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 01.10.2025, 02:25 | Сообщение # 166 |
| Mack Алла, wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, Alma Виктория - 1 сеанс с энергией канала "ЗВЕЗДНЫЙ ПАТРУЛЬ КОРАЛЛОВОГО РИФА" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «ЗВЕЗДНЫЙ ПАТРУЛЬ КОРАЛЛОВОГО РИФА» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 01.10.2025, 07:23 | Сообщение # 167 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Приняла два сеанса в энергии Млечный Путь Звезда Кехар. Очень хорошо чувствовала энергию во всём теле, в голове был шум как будто что то сыпалось. В левой руке, чуть выше ладони, в запястье почувствовала боль, энергия работала в этом месте где боль минут 5. Во втором сеансе так же работали, только в левой и правой, и без боли. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 02.10.2025, 04:56 | Сообщение # 168 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансах! 
Цитата mari (  ) Приняла два сеанса в энергии Млечный Путь Звезда Кехар. Очень хорошо чувствовала энергию во всём теле, в голове был шум как будто что то сыпалось. В левой руке, чуть выше ладони, в запястье почувствовала боль, энергия работала в этом месте где боль минут 5. Во втором сеансе так же работали, только в левой и правой, и без боли. Энергии Вас очищали от деструктивных привязок и подключений, оттоков и цепей, веревок и пут, от всего, что сковывало или связывало; а так же от другого негатива. Восстанавливали и наполняли Светом, поставили защиту. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 02.10.2025, 04:56 | Сообщение # 169 |
| Mack Алла, wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, Alma Виктория - 2 сеанс с энергией канала "ЗВЕЗДНЫЙ ПАТРУЛЬ КОРАЛЛОВОГО РИФА" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «ЗВЕЗДНЫЙ ПАТРУЛЬ КОРАЛЛОВОГО РИФА» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
| |
| |
| mari | Дата: Четверг, 02.10.2025, 05:21 | Сообщение # 170 |
| Всем здравствуйте Приняла 1-й сеанс с энергией канала Звёздный Патруль Кораллового Рифа. Очень хорошо чувствовала энергию, всё тело покалывало, так чувствительно , особенно ноги и голова. Под конец сеанса сильно сжали мой большой палец на л.руке, прям больно, он у меня побаливает-месяц назад укусила собачка.Хожу полдня, а пальчик проходит Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Четверг, 02.10.2025, 13:29 | Сообщение # 171 |
Награды: 6
| Доброго времени суток Татьяна Приняла 1 и 2 сеанс с энергией канала Звездный патруль кораллового рифа.
Энергии очень окутывающие, как плед. Мне понравились, жёсткости от них не ощущается, наоборот что-то родное. Наверно чешуйки у меня ассоциируются с Драконами , поэтому и родным чем-то кажется. У меня не решается вопрос по поводу жилья съёмного, другого и почему - то в первом сеансе меня провалило в квартиру, где было по комфортности ещё хуже, чем в доме, где я живу сейчас, и прозвучала фраза - даже в таком месте тебе было комфортно и хорошо, были родные ощущения дома, хоть и съёмного... Как-то очень интересно показали эту картинку, я и задумалась, к чему бы это ... Больше картинок не было, энергия просто обволакивала как кокон вокруг. Благодарю за сеансы Татьяна
|
| |
| |
| Alma | Дата: Четверг, 02.10.2025, 18:51 | Сообщение # 172 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеансы с "Бухта Радости" и "Млечный Путь Звезда Кехар" по 2 сеанса в разные дни. Честно, не ожидала такого, Бухта радости действительно радость такую активировала, то тихую, то боле выраженную, как улыбка Будды внутри и приятное тепло в Анахате, следующая волна работы была уже на чистку направлена и не смотря на такую гармонию, чистка шла интенсивно, просто будто уже с анастезией, сначала подумала, что пока это самый любимый канал, но когда далее принимала сеансы с звездой Кехар, поняла, что оба дико нравятся! Кехар дало такое умиротворение сначала, спокойное...ровное...мой разум так отдохнул...вот просто вот такого покоя глубинного поняла, давно не испытывала, а в наши времена и события это очень важно. После этого тоже была состояние тихой радости, оба канала работали сначала с головой и Анахатой, а позже начиналась интенсивная чистка по всему телу и даже вокруг биополя, ибо я просила и поработать вокруг, слышала, как закрыли порталы нехорошие, немного слышала Проводников канала, очень понравились оба канала, они мощные и при этом, заботливые для меня получились. Огромная Благодарность Вам, Татьяна, ВСС и Проводникам этих прекрасных каналов от внеземного хаоса!
✨...per aspera ad astra...✨
|
| |
| |
| wiksan2001 | Дата: Четверг, 02.10.2025, 22:23 | Сообщение # 173 |
|
Награды: 2
| Привет, Таня! 🌸 Я увидела коралловые чешуйки — энергия ясно показала мне уверенность и то, что я недосягаема. Сегодня я чувствую себя совсем другой. Курс и твои сеансы помогают. Во время первого сеанса я шла среди людей, недосягаемая для негатива, ударов, страха и врагов — никто не мог пробить мою защиту и броню. Чешуйки были очень плотными и сильными, я ничего негативного не ощущала. Я шла среди толп людей, а обычно у меня бывают пробои в таких местах. Поток был очень интересным. ✨ Во втором сеансе чешуйки моментально прилегли ко мне, но работа шла короче и без длинных картин визуализации. Огромная Благодарность Вам, Татьяна, ВСС и Проводникам этих прекрасных каналов.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 03.10.2025, 01:05 | Сообщение # 174 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла 1-й сеанс с энергией канала Звёздный Патруль Кораллового Рифа. Очень хорошо чувствовала энергию, всё тело покалывало, так чувствительно , особенно ноги и голова. Под конец сеанса сильно сжали мой большой палец на л.руке, прям больно, он у меня побаливает-месяц назад укусила собачка. Хожу полдня, а пальчик проходит. Энергии Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали и наполняли светлыми чистыми энергиями, установили защиту от негатива. И полечили ваш пальчик. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 03.10.2025, 01:31 | Сообщение # 175 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о сеансах! 
Цитата Arminka (  ) Приняла 1 и 2 сеанс с энергией канала Звездный патруль кораллового рифа.Энергии очень окутывающие, как плед. Мне понравились, жёсткости от них не ощущается, наоборот что-то родное. Наверно чешуйки у меня ассоциируются с Драконами , поэтому и родным чем-то кажется. У меня не решается вопрос по поводу жилья съёмного, другого и почему - то в первом сеансе меня провалило в квартиру, где было по комфортности ещё хуже, чем в доме, где я живу сейчас, и прозвучала фраза - даже в таком месте тебе было комфортно и хорошо, были родные ощущения дома, хоть и съёмного... Как-то очень интересно показали эту картинку, я и задумалась, к чему бы это ... Больше картинок не было, энергия просто обволакивала как кокон вокруг. Энергии нам родные, потому что мы уже когда-то взаимодействовали с такими энергиями. Сейчас мы просто вспоминаем Себя и то, что мы уже помним и знаем. Они Вас мягко очищали и исцеляли, восстанавливали и наполняли светлыми чистыми энергиями, защищали от негатива. ВО БЛАГО!!! По поводу жилья, попросите ваше Высшее Я и энергии помочь Вам найти подходящий вариант. Мне в бытовых вопросах очень хорошо помогает канал Серебряная Жизнь. Когда мы искали квартиру, я просила помочь, и мне всегда находились хорошие варианты. А по комфортности, в любом жилье комфорт и уют создаем мы сами, атмосфера жилья зависит от нас, от нашей энергетики и от наших приложенных усилий по созданию комфортных условий, уюта и гармоничных отношений, поэтому Вам так и сказали.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 03.10.2025, 01:40 | Сообщение # 176 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансах! 
Цитата Alma (  ) Приняла сеансы с "Бухта Радости" и "Млечный Путь Звезда Кехар" по 2 сеанса в разные дни.Честно, не ожидала такого, Бухта радости действительно радость такую активировала, то тихую, то боле выраженную, как улыбка Будды внутри и приятное тепло в Анахате, следующая волна работы была уже на чистку направлена и не смотря на такую гармонию, чистка шла интенсивно, просто будто уже с анастезией, сначала подумала, что пока это самый любимый канал, но когда далее принимала сеансы с звездой Кехар, поняла, что оба дико нравятся! Кехар дало такое умиротворение сначала, спокойное...ровное...мой разум так отдохнул...вот просто вот такого покоя глубинного поняла, давно не испытывала, а в наши времена и события это очень важно. После этого тоже была состояние тихой радости, оба канала работали сначала с головой и Анахатой, а позже начиналась интенсивная чистка по всему телу и даже вокруг биополя, ибо я просила и поработать вокруг, слышала, как закрыли порталы нехорошие, немного слышала Проводников канала, очень понравились оба канала, они мощные и при этом, заботливые для меня получились. Очень хорошо прошли все сеансы! И энергии Вы хорошо почувствовали. Они действительно дают состояние радости, спокойствия и умиротворения, потому что сразу ставят защиту и наполняют Светом, который очищает и исцеляет, восстанавливает и защищает от любого вида негатива. Вы находитесь в родных энергиях Дома и под надежной защитой, что и дает состояние радости и спокойствия на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 03.10.2025, 01:49 | Сообщение # 177 |
| Здравствуйте, Вика! Благодарю за отзыв о сеансах! 
Цитата wiksan2001 (  ) Я увидела коралловые чешуйки — энергия ясно показала мне уверенность и то, что я недосягаема. Сегодня я чувствую себя совсем другой. Курс и твои сеансы помогают.Во время первого сеанса я шла среди людей, недосягаемая для негатива, ударов, страха и врагов — никто не мог пробить мою защиту и броню. Чешуйки были очень плотными и сильными, я ничего негативного не ощущала. Я шла среди толп людей, а обычно у меня бывают пробои в таких местах. Поток был очень интересным. Во втором сеансе чешуйки моментально прилегли ко мне, но работа шла короче и без длинных картин визуализации. Эти энергии устанавливают зеркальную защиту. Чешуйки - это отражатели, они отражают весь негатив и Вы для негатива не досягаемы. Поэтому было состояние спокойной уверенности. Внутри этой зеркальной сферы энергии Вас мягко очищали и исцеляли, восстанавливали и наполняли Светом. ВО БЛАГО!!! По поводу людных мест: когда идее в такие места, желательно всегда устанавливать защиту в виде сферы, лучше зеркальную и наполнять ее Светом. И тогда не будет пробоев, вы будете под надежной Световой защитой, отражающей весь негатив.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 03.10.2025, 06:41 | Сообщение # 178 |
| Mack Алла, wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, Alma Виктория - 1 сеанс с энергией канала "АЛЬФА И ОМЕГА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «АЛЬФА И ОМЕГА» от Татьяны (Beata).
|
| |
| |
| mari | Дата: Пятница, 03.10.2025, 16:08 | Сообщение # 179 |
| Всем здравствуйте Приняла вчера вечером 2-й сеанс с энергией Звёздный Патруль Кораллового Рифа. Энергию чувствовала во всём теле, но без покалывания, как в первом сеансе, поблагодарила за исцеление пальчика, почувствовала там шевеление,недолго. Благодарю,Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 03.10.2025, 21:14 | Сообщение # 180 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла вчера вечером 2-й сеанс с энергией Звёздный Патруль Кораллового Рифа. Энергию чувствовала во всём теле, но без покалывания, как в первом сеансе, поблагодарила за исцеление пальчика, почувствовала там шевеление, недолго. Как и в первом сеансе, энергии Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали и наполняли светлыми чистыми энергиями, установили защиту от негатива. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |