|
Курс сеансов «Очищение и Защита»
|
|
| wiksan2001 | Дата: Вторник, 23.09.2025, 12:45 | Сообщение # 121 |
|
Награды: 2
Статус: Offline
| Приветик Татяана,Спасибки, В тексте указано, что два сеанса с каналом „Созвездие Ориона“. Правильно ли я понимаю, что баллон передан на два дня — то есть сегодня и завтра мы принимаем с Аиван по одному сеансу „Созвездия Ориона“, а потом Вы отправите новый баллон (следующий по порядку)?
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 23.09.2025, 13:06 | Сообщение # 122 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Виктория! Да, Вы все верно понимаете. Я передала 1 сеанс "Созвездие Ориона", Вы его принимаете сегодня или когда Вам удобно. Второй сеанс я передам на завтра на утро и напишу в теме сеанса о его передаче. В этой теме я буду писать о каждом переданном сеансе. После того, как я написала, что сеанс передан, его можно принимать.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| wiksan2001 | Дата: Вторник, 23.09.2025, 15:46 | Сообщение # 123 |
|
| Okii ,spasibo Tatiana, poniala
|
| |
| |
| wiksan2001 | Дата: Вторник, 23.09.2025, 19:09 | Сообщение # 124 |
|
| Учитель, хочу поделиться переживанием от сеанса. Это был настоящий «бомба-сеанс» — очень мощный. У меня не было никаких ожиданий, но когда я записалась, в голове звучал голос: «не покупай каналы, проходи курс, и что Татьяна должна работать с тобой». Хорошо, что я прислушалась. Как только я открыла сеанс, буквально через несколько минут, на меня обрушилась мощная сила: луч из Космоса, из Ориона, прошёл через тело в самую Землю, в её ядро. Всё произошло очень быстро. Поднялись волны — печали, стыда, неудач, словно десятилетиями накопленные эмоции вырывались наружу. Я редко плачу, считаю себя сильной, но тут это было неудержимо, волны буквально разрывали меня, и голос внутри говорил: «это должно выйти любой ценой». Я рыдала сильно (и сейчас снова наворачиваются слёзы). Активировалась Омега-чакра. Я чувствовала присутствие орионца — он положил руку на моё плечо. Потом память обрывается… Началась сильная тошнота, мне стало плохо, весь негатив выходил и словно проталкивался вниз к ногам, к Земле. Я повторяла: весь мусор и негатив пусть трансформируются в ядре Земли в Божественную космическую энергию, чтобы другие люди не страдали от моей негативной энергии и блокировок. Затем я своими словами проговаривала всё, что хочу отпустить: бедность, ограничения, блоки, печаль, стыд… (их было очень много!). Я не чувствовала свои ступни — словно они были парализованы; в ногах была тьма, а выше по телу поднимался свет. Хорошо, что я сидела и была заземлена. Я слушала музыку Сириуса в наушниках, и она очень помогла мне, так как ритм был космический, со световым языком, который очень поддерживал меня После этого меня долго тошнило, я пила воду, потом стало тяжело в теле, накатила сильная усталость. Легла — тело словно камень, не могла пошевелиться. Сейчас болит голова, выйду на свежий воздух… а сам сеанс всё ещё продолжается и течёт. Жду завтра ! ))))))))) Спасибо огромное за работа со мной.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 23.09.2025, 20:41 | Сообщение # 125 |
| Здравствуйте, Вика! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата wiksan2001 (  ) Это был настоящий «бомба-сеанс» — очень мощный. У меня не было никаких ожиданий, но когда я записалась, в голове звучал голос: «не покупай каналы, проходи курс, и что Татьяна должна работать с тобой». Хорошо, что я прислушалась. Видимо, так было нужно для Вас, ВО БЛАГО!!! 
Цитата wiksan2001 (  ) Как только я открыла сеанс, буквально через несколько минут, на меня обрушилась мощная сила: луч из Космоса, из Ориона, прошёл через тело в самую Землю, в её ядро. Всё произошло очень быстро. Поднялись волны — печали, стыда, неудач, словно десятилетиями накопленные эмоции вырывались наружу. Я редко плачу, считаю себя сильной, но тут это было неудержимо, волны буквально разрывали меня, и голос внутри говорил: «это должно выйти любой ценой». Я рыдала сильно (и сейчас снова наворачиваются слёзы). Это чистка от эмоциональных блоков, от накопленных годами эмоций, все, что мы спрятали в себе глубоко, все нужно вычистить. Этот накопленный негатив загрязняет энергополе и не дает Свету проникнуть туда, где он был и наполнить Вас полностью, а это сейчас очень важно для вознесения и перехода в пространство 5 измерения. Поэтому, все это вычищалось, слезы - это эмоциональное очищение. Если Вы чувствуете, что сеанс для Вас сильный, можно просить энергию работать в комфортном для Вас режиме. 
Цитата wiksan2001 (  ) Активировалась Омега-чакра. Я чувствовала присутствие орионца — он положил руку на моё плечо. Потом память обрывается… Началась сильная тошнота, мне стало плохо, весь негатив выходил и словно проталкивался вниз к ногам, к Земле. Я повторяла: весь мусор и негатив пусть трансформируются в ядре Земли в Божественную космическую энергию, чтобы другие люди не страдали от моей негативной энергии и блокировок.Затем я своими словами проговаривала всё, что хочу отпустить: бедность, ограничения, блоки, печаль, стыд… (их было очень много!). Я не чувствовала свои ступни — словно они были парализованы; в ногах была тьма, а выше по телу поднимался свет. Хорошо, что я сидела и была заземлена. Я слушала музыку Сириуса в наушниках, и она очень помогла мне, так как ритм был космический, со световым языком, который очень поддерживал меня Тошнота - это тоже очищение от накопленного негатива, чистились нижние чакры и ноги, все, что накопилось за эту жизнь, а, возможно, и за прошлые. Хорошо, что вы все отпускали. И музыка тоже Вам помогла, она высоковибрационная и не давала упасть вашим вибрациям. 
Цитата wiksan2001 (  ) После этого меня долго тошнило, я пила воду, потом стало тяжело в теле, накатила сильная усталость. Легла — тело словно камень, не могла пошевелиться. Сейчас болит голова, выйду на свежий воздух… а сам сеанс всё ещё продолжается и течёт. Жду завтра ! ))))))))) Шло очищение и трансформция негатива, наполнение Светом и исцеление, поэтому было такое состояние. Голова может болеть при чистке сознания. Очищение шло на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| wiksan2001 | Дата: Вторник, 23.09.2025, 20:55 | Сообщение # 126 |
|
| Во Благо Татяана! Спасибо за ответ
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 24.09.2025, 01:31 | Сообщение # 127 |
| Mack Алла, wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, 2 сеанс с энергией канала " СОЗВЕЗДИЕ ОРИОНА" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом. Аффирмация для приема сеанса:«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «СОЗВЕЗДИЕ ОРИОНА» от Татьяны (Beata).Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс. Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Среда, 24.09.2025, 12:50 | Сообщение # 128 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна Приняла 1 и 2 сеанс с энергией канала "Созвездие Ориона" .
В первом сеансе меня окутал вихрь, как пирамида раскручивался сверху вниз спиралью. С верху жёлтый цвет и ниже он переходил в темно оранжевый, потом в коричневый и мягко заземлял. Ноги от колен особенно стали прям тяжёлые. Я была внутри потока, он окутывал снаружи тела.
Во втором сеансе четкий, быстрый луч устремился мне в макушку и медленно начал наполнять меня изнутри. На мгновение я увидела руки в районе головы, сверху, они были не одни, в мед. перчатках. 2 или 3 пары рук, как будто делали операцию на тонком плане. Работали с головой. Третий глаз начал медленно расширяться. Поток наполнил изнутри до кончиков пальцев и пошел в ядро земли. Очень расслабило всё тело, захотелось по дремать. Но в сон не провалилась.
Благодарю за сеансы Татьяна
|
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 24.09.2025, 15:31 | Сообщение # 129 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Приняла 1-й сеанс с энергией канала Созвездие Ориона. Очень понравилось как энергия работала со мной, нежно и ласково, чувствовала её во всех частях тела На правой ступне с небольшой болью перебрала все суставчики в пальцах, а на кончиках пальцев левой ладони так чувствительно щекотали, я улыбалась Минут через 15 ощутила энергию в голове, и по лицу медленно стекала с покалыванием. На область тимуса кто то положил мягкие ласковые руки -так ощущалось, погладил и пошло лёгкое онемение. В области сердечной чакры и сердца была вибрация. В конце сеанса опять почувствовала энергию в голове, лицо стянуло. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 25.09.2025, 01:31 | Сообщение # 130 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о сеансах! 
Цитата Arminka (  ) В первом сеансе меня окутал вихрь, как пирамида раскручивался сверху вниз спиралью. С верху жёлтый цвет и ниже он переходил в темно оранжевый, потом в коричневый и мягко заземлял. Ноги от колен особенно стали прям тяжёлые. Я была внутри потока, он окутывал снаружи тела. Энергия очищала от накопленного негатива, чистились нижние чакры и ноги, поэтому и цвета этих чакр были и ноги потяжелели. Энергия очищала от всего темного и чужеродного, от оттоков, привязок, от темной энергетики. Очищение шло на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
Цитата Arminka (  ) Во втором сеансе четкий, быстрый луч устремился мне в макушку и медленно начал наполнять меня изнутри. На мгновение я увидела руки в районе головы, сверху, они были не одни, в мед. перчатках. 2 или 3 пары рук, как будто делали операцию на тонком плане. Работали с головой. Третий глаз начал медленно расширяться. Поток наполнил изнутри до кончиков пальцев и пошел в ядро земли. Очень расслабило всё тело, захотелось по дремать. Но в сон не провалилась. В этом сеансе шла чистка центрального энергоканала, а так же верхних чакр и всей энергоструктуры. Операция могла быть по удалению чипов и имплантов, которые были в районе головы, поэтому и третий глаз расширился. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 25.09.2025, 02:19 | Сообщение # 131 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла 1-й сеанс с энергией канала Созвездие Ориона. Очень понравилось как энергия работала со мной, нежно и ласково, чувствовала её во всех частях тела. На правой ступне с небольшой болью перебрала все суставчики в пальцах, а на кончиках пальцев левой ладони так чувствительно щекотали, я улыбалась. Минут через 15 ощутила энергию в голове, и по лицу медленно стекала с покалыванием. На область тимуса кто то положил мягкие ласковые руки - так ощущалось, погладил и пошло лёгкое онемение. В области сердечной чакры и сердца была вибрация. В конце сеанса опять почувствовала энергию в голове, лицо стянуло. Энергия очищала Вас от накопленного негатива, Вам повезло, что с Вами так работали и у Вас шла мягкая чистка. Но, на самом деле, чистка шла сильная и глубокая. Чистились все чакры и тонкие тела. Очищение шло на всех уровнях от блоков и негатива, от привязок и подключений, от чужеродных внедрений, от всего темного и чужеродного. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 25.09.2025, 05:24 | Сообщение # 132 |
| Mack Алла, wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, 1 сеанс с энергией канала "СИРИУС" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «СИРИУС» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
| |
| |
| mari | Дата: Четверг, 25.09.2025, 06:05 | Сообщение # 133 |
| Всем здравствуйте Приняла 2-й сеанс с энергией канала Созвездие Ориона. Энергия стала поступать с сильной пульсацией в ладонях . Ноги в щиколотках онемели. Сердце, я бы сказала, трепыхало И на протяжении всего сеанса меня как бы потряхивало. В самом конце сеанса отключилась и вижу себя, отвернулась, левая рука на выключателе, а по правую сторону большая матовая лампочка, я произношу- один, два и на три я вздрагиваю и просыпаюсь Казалось бы- два одинаковых сеанса, а разные. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| wiksan2001 | Дата: Четверг, 25.09.2025, 14:16 | Сообщение # 134 |
|
| Приветик, ден 2 отзив: Вчерашний сеанс прошёл без «спецэффектов», но поток был мощный. Меня сильно разморило и усыпило — я и так была очень уставшей после тяжёлого дня. Чакра горла пульсировала, кожа была тёплой, но ничего особенного, как в День 1, я не увидела. Энергия работала очень долго. В 01:00 я проснулась больной с болью в левом ухе; сегодня иду к врачу (вчера ещё летела самолётом). Не знаю почему, но у меня ощущение, что от негатива и чистки я даже заболела — как будто накрыло. Левая сторона: головная боль и ухо. Раньше у меня тоже «включались» разные вещи во время чисток: однажды чистка «ударила» в глаз, но быстро прошло. Не знаю, может быть, я себе придумываю, но в самолёте тоже были одни негигиеничные «3D-люди». День был тяжёлый, а сегодня ещё более гадкий. День - сегодня- в целом тяжёлый: вокруг «свистят» кармические модели, сын со мной совсем не разговаривает. Только что приземлилась и хочу домой. Карма «штормит» изо всех сил, вибрации низкие. Жду, чтобы позже открыть Сеанс 3. Корочее идиом далше с позитивом, других вариантов нет Вика
---пару часов пожее: Сейчас я проверила, что означает этот симптом: это проявляется как блок в коммуникации и восприятии — ухо, которое закрылось для защиты от внешнего шума и хаоса. Врач сказал, что это произошло из-за перепада давления в самолёте, а в жизни это соответствует хаосу в Болгарии, исходящему от моей семьи, их критики и лжи. Я просто проявила в виде симптома свою внутреннюю непереносимость и усталость от их болтовни и обмана.
Сообщение отредактировал wiksan2001 - Четверг, 25.09.2025, 21:11 |
| |
| |
| wiksan2001 | Дата: Четверг, 25.09.2025, 21:22 | Сообщение # 135 |
|
| Приветик Как интересен сегодня Сириус: вокруг меня построили синий пузырь — прозрачный, а иногда синий, который вошёл и через меркабу поле интегрировался с Катана. Четверо сирийцев встали вокруг меня как защитная стража. Я очень боюсь этих четверых (родственики), и этот сеанс пришёл как раз вовремя. Потом появились мои враги (родственики), которые хотели навредить мне, но они каждый раз их останавливали — прерывали каждое слово и попытку оскорбления, каждый негатив в мой адрес. Как сильно они хотели меня ранить и навредить мне… ((( Очень грустно. Как будто я их не слышала, но видела, что они говорят обо мне плохо, ругали... как всегда бывало; я стала невидимой. Потом пришли ещё сирийцы, образовали внешний круг, и так мы продвигались через толпы людей. Очень интересный поток энергии — трудно описать. В конце Сирианци сказали, что я в безопасности, и пожали мне руки. 30 минут и ешио ест поток...
Татьяна, сколько дней активен этот канал?
Обняала! Во Благо
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 26.09.2025, 04:31 | Сообщение # 136 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла 2-й сеанс с энергией канала Созвездие Ориона. Энергия стала поступать с сильной пульсацией в ладонях . Ноги в щиколотках онемели. Сердце, я бы сказала, трепыхало. И на протяжении всего сеанса меня как бы потряхивало. В самом конце сеанса отключилась и вижу себя, отвернулась, левая рука на выключателе, а по правую сторону большая матовая лампочка, я произношу - один, два и на три я вздрагиваю и просыпаюсь. Казалось бы- два одинаковых сеанса, а разные. В первом сеансе с Вами работали мягко и комфортно, видимо, так Вам было нужно. Возможно, к более сильному потоку Вы были не готовы. А в этот раз чистка уже шла интенсивнее, поэтому ощущений было больше. Энергия очищала Вас от негатива, от всего темного и чужеродного. В конце шло наполнение Светом, поэтому Вы держали руку на выключателе, чтобы наполниться и засветиться, как лампочка. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 26.09.2025, 05:09 | Сообщение # 137 |
| Здравствуйте, Вика! Благодарю за отзывы о сеансах! 
Цитата wiksan2001 (  ) Вчерашний сеанс прошёл без «спецэффектов», но поток был мощный. Меня сильно разморило и усыпило — я и так была очень уставшей после тяжёлого дня. Чакра горла пульсировала, кожа была тёплой, но ничего особенного, как в День 1, я не увидела. Энергия работала очень долго. В 01:00 я проснулась больной с болью в левом ухе; сегодня иду к врачу (вчера ещё летела самолётом). Не знаю почему, но у меня ощущение, что от негатива и чистки я даже заболела — как будто накрыло. Левая сторона: головная боль и ухо. Раньше у меня тоже «включались» разные вещи во время чисток: однажды чистка «ударила» в глаз, но быстро прошло. Не знаю, может быть, я себе придумываю, но в самолёте тоже были одни негигиеничные «3D-люди». День был тяжёлый, а сегодня ещё более гадкий.День - сегодня- в целом тяжёлый: вокруг «свистят» кармические модели, сын со мной совсем не разговаривает. Только что приземлилась и хочу домой. Карма «штормит» изо всех сил, вибрации низкие. Жду, чтобы позже открыть Сеанс 3. Второй сеанс менее интенсивный, потому что основная чистка у Вас прошла в первом сеансе, во втором - энергия дочищала оставшийся негатив. Обострение после сеанса (ухо и головная боль) - это целительный кризис, так бывает иногда после чисток, обострение идет в тех местах, где есть то, что нужно исцелить или отпустить или на что, обратить внимание. Это может быть, как по здоровью, так и в определенных сферах жизни. Понижение вибраций может быть из-за эмоционального очищения. При чистках вскрываются эмоциональные блоки и заблокированные ранее негативные эмоции выходят на поверхность для проработки и отпускания. Это вызывает эмоциональную нестабильность, негативные эмоции понижают вибрации, а в таких вибрациях наша реальность меняется на более низковибрационную, мы из 4-го измерения можем опуститься в 3-е, поэтому и люди вокруг и все события меняются на 3-д реальность. Вы все верно увидели и почувствовали. Чтобы выйти из этого состояния, нужно поднять вибрации. Можно включить высоковибрационную музыку или мантры, вспомнить что-то радостное, пойти на природу и наполниться ее энергий, чтобы прийти в гармоничное состояние. И тогда реальность сразу меняется на позитивную, вибрации повышаются и вы опять возвращаетесь в 4-д реальность.
Цитата wiksan2001 (  ) ---пару часов пожее: Сейчас я проверила, что означает этот симптом: это проявляется как блок в коммуникации и восприятии — ухо, которое закрылось для защиты от внешнего шума и хаоса. Врач сказал, что это произошло из-за перепада давления в самолёте, а в жизни это соответствует хаосу в Болгарии, исходящему от моей семьи, их критики и лжи. Я просто проявила в виде симптома свою внутреннюю непереносимость и усталость от их болтовни и обмана. Вы все правильно написали. Уши - это то, чем мы слышим. Если есть проблемы с ушами или слухом - значит, мы не хотим что-то или кого-то слушать. Чаще всего, это, могут быть близкие люди, потому что мы общаемся с ними больше всего. Вам нужно научиться не обращать внимание на то, что говорят о Вас другие, даже если это ваши родственники. То, что о нас говорят - это важно для эго, а для Души это совершенно не важно, она и так все про себя знает, так же, как и вы. Поэтому, не обращайте внимание на критику или разговоры о Вас, каждый видит Вас со своего уровня осознанности. А Вы будьте выше этого. Идите своим путем, уважайте и цените Себя, радуйте и живите с удовольствием. А всю критику и разговоры воспринимайте с долей юмора. Каждый, в первую очередь, говорит о себе, даже если критикует другого. Пожелайте вашим родственникам всего самого наилучшего и живите спокойно.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 26.09.2025, 05:30 | Сообщение # 138 |
| Цитата wiksan2001 (  ) Как интересен сегодня Сириус: вокруг меня построили синий пузырь — прозрачный, а иногда синий, который вошёл и через меркабу поле интегрировался с Катана. Четверо сирийцев встали вокруг меня как защитная стража. Я очень боюсь этих четверых (родственики), и этот сеанс пришёл как раз вовремя. Потом появились мои враги (родственики), которые хотели навредить мне, но они каждый раз их останавливали — прерывали каждое слово и попытку оскорбления, каждый негатив в мой адрес. Как сильно они хотели меня ранить и навредить мне… ((( Очень грустно.Как будто я их не слышала, но видела, что они говорят обо мне плохо, ругали... как всегда бывало; я стала невидимой. Потом пришли ещё сирийцы, образовали внешний круг, и так мы продвигались через толпы людей. Очень интересный поток энергии — трудно описать. В конце Сирианци сказали, что я в безопасности, и пожали мне руки. 30 минут и еще ест поток...
Татьяна, сколько дней активен этот канал? Эта энергия дает защиту невидимку, вы становитесь "не видимой" на тонком плане, в реальности живые люди перестают обращать на Вас внимание, как бы тоже "не видят" Вас. Сирианцы создали Вам защитную сферу, которая Вас и защищала и очищала и делала невидимой. Поэтому вы видели ваших родственников, но не слышали их. Когда появились еще Сирианцы и вы шли через толпу людей, скорее всего, чистилось пространство вокруг Вас, потому что эта энергия может работать на большие территории. Не бойтесь ваших родственников, чем больше вы их боитесь, тем больше притягиваете страхом негатива. Они это чувствуют и поэтому ведут себя таким образом. Как только Вы перестанете их бояться, ситуация измениться. Почувствуйте Себя сильной и достойной и они не посмеют Вам навредить. Но, не включайте эго, слушайте Себя и свою Душу и помните, что перед Богом все равны, никто не лучше и не хуже. Вся жизнь игра, а мы пришли в нее играть, так играйте с радостью и стройте самую счастливую для Вас реальность. Представьте, что ваши родственники любят Вас и относятся к Вам с уважением и всегда желайте им всего самого наилучшего, мысленно подарите им самые лучшие подарки и вы увидите, что их отношение к вам измениться. Желаю Вам всего самого наилучшего. Обнимаю.  Как раз в тему сегодняшнее послание
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 26.09.2025, 05:35 | Сообщение # 139 |
| Mack Алла, wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, 2 сеанс с энергией канала "СИРИУС" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «СИРИУС» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
| |
| |
| mari | Дата: Пятница, 26.09.2025, 09:38 | Сообщение # 140 |
| Всем здравствуйте Приняла 1-й сеанс с энергией канала Сириус. Энергию почувствовала минут через 10. Руки онемели, в ногах была вибрация несколько раз за сеанс. Энергия в головную чакру входила с теплом, чувствовала её во всём теле.  Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |