Курс сеансов «Очищение и Защита»
|
|
Beata | Дата: Среда, 25.10.2017, 01:13 | Сообщение # 101 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Сейхеки Наталья, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией канала "ПРОКЛА" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс с энергией канала «ПРОКЛА» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Среда, 25.10.2017, 02:52 | Сообщение # 102 |
Награды: 9
| Благодарю за второй сеанс с энергией канала "СИГМАЛ"! Энергия так же работала в грудном отделе спины, как и в первом сеансе.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.10.2017, 03:25 | Сообщение # 103 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Lesnaya ( ) Энергия так же работала в грудном отделе спины, как и в первом сеансе. Возможно, доочищала то, что осталось, потом наполняла и ставила защиту. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 25.10.2017, 08:31 | Сообщение # 104 |
Награды: 29
| Всем доброго утра! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией канала "ПРОКЛА" Энергия ощущалась плотным потоком, некоторое время ощущались вибрации и разогрев в области тимуса.
Татьяна, благодарю за курс, который познакомил нас с новыми энергиями и позволил провести мощное очищение и установку защиты!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 25.10.2017, 12:36 | Сообщение # 105 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла 2й сеанс с энергией канала "Прокла". Во время сеанса было состояние растворения в Пространстве; вибрации в межбровье; тепло в ладонях; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 25.10.2017, 12:39 | Сообщение # 106 |
Награды: 24
| Татьяна, благодарю вас за Курс сеансов "Очищение и Защита". Энергии этих каналов очень необычные, но действительно мощные; многие из сеансов "проживались" мною в необычном для меня состоянии; Сердечно БЛАГОДАРЮ:)
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.10.2017, 01:19 | Сообщение # 107 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия ощущалась плотным потоком, некоторое время ощущались вибрации и разогрев в области тимуса. Энергия плотная, зеркальная, так и есть, в области тимуса, скорее всего, идет процесс активации этой железы - это новая чакра, необходимая для формирования кристаллического тела и процесса вознесения. ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) благодарю за курс, который познакомил нас с новыми энергиями и позволил провести мощное очищение и установку защиты! Екатерина, благодарю за участие в курсе!!! Рада, что курс Вам понравился и был полезен. Желаю дойти до состояния целостности и наполненности энергиями Света и Любви, когда очищение и защита уже будут не нужны. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.10.2017, 01:31 | Сообщение # 108 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса было состояние растворения в Пространстве; вибрации в межбровье; тепло в ладонях; Энергия наполняла Вас высокочастотными энергиями и устанавливала зеркальную защиту в вашу ауру. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.10.2017, 01:41 | Сообщение # 109 |
| Цитата Rosetta ( ) Энергии этих каналов очень необычные, но действительно мощные; многие из сеансов "проживались" мною в необычном для меня состоянии; Энергии этих каналов имеют высокую частоту вибраций, отсюда мощность, изменение сознания, повышение вибраций, растворение в пространстве. ВО БЛАГО!!!
Татьяна, БлагоДарю за участие в курсе! Желаю всегда находиться в высоких вибрациях Света и Любви, чтобы все темные энергии обходили Вас стороной, и очищение и защита не понадобились. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Четверг, 26.10.2017, 20:14 | Сообщение # 110 |
Награды: 9
| Благодарю за два сеанса с энергией канала "ПРОКЛА"! Энергия работала по всему телу, ощущение приятной свежести, после сеанса еще продолжалась работа с плечами.
Благодарю Мастера Татьяну (Beata) за курс! Благодарю всех участников курса! Все энергии мощные!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.10.2017, 20:45 | Сообщение # 111 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Lesnaya ( ) Энергия работала по всему телу, ощущение приятной свежести, после сеанса еще продолжалась работа с плечами. Энергия очищала, восстанавливала и наполняла высокочастотными энергиями и устанавливала зеркальную защиту в вашу ауру. ВО БЛАГО!!!
Олеся, благодарю за участие в курсе!!! Рада, что курс Вам понравился и был полезен; энергии, действительно, мощные! Желаю дойти до состояния целостности и наполненности энергиями Света и Любви, когда очищение и защита уже будут не нужны. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Пятница, 03.11.2017, 20:50 | Сообщение # 113 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах и участие в курсе!
Цитата Сейхеки ( ) особенно выделяю энергию "Патруль кораллового рифа". На мне она как будто вскрыла нарыв," на сердечной чакре. Со стороны я выглядела как шарик светлый. Энергия сильная, мощно чистит, наполняет, ставит зеркальную защиту. ВО БЛАГО!!!
Цитата Сейхеки ( ) курс почему то, дался с трудом Энергии работали долго... Потому что энергии сами по себе сильные и все чистящие и трансформирующие. Чистки и трансформации начинают идти на всех уровнях, включая физический и могут отражаться не только на Вас, но и на ваших близких, т.к. вы все единое целое. ВО БЛАГО!!! Наташа, БлагоДарю за участие в курсе! Желаю Вам придти к состоянию Целостности и гармонии, постоянной наполненности энергиями Света и Любви, тогда очищение и защита будут не нужны. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |