Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 14 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   11:08
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 14 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Мой Денежный Поток»
ArminkaДата: Вторник, 29.04.2025, 22:04 | Сообщение # 261
Награды: 6
Статус: Offline
Здравствуйте Мастер Татьяна!
Приняла 4 сеанс - Кармический денежный поток. И 1 сеанс Магическое Рейки Распутай меня.
Благодарю give_rose
Сеансы прошли спокойно, глубоко.

Сообщение отредактировал Arminka - Вторник, 29.04.2025, 22:05

BeataДата: Среда, 30.04.2025, 00:36 | Сообщение # 262
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mari ()
Энергия сразу пошла в ладони и ступни, мощно с ломотой. Почувствовала тут же поток энергии в короную чакру, казалось волосы шевелились. Было неприятное видение. По рукам и ногам энергия маленькой змейкой ползала, чувствительно так.

Энергия распутывала кармические узлы и кармические ситуации, связанные с деньгами и не только. Шло очищение и исцеление отношений и ситуаций, выравнивание и наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Среда, 30.04.2025, 00:42 | Сообщение # 263
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата tettatets ()
Приняла  1 сеанс с энергией Магическое Рейки Распутай меня.  Реально шло множественное распутывани и удаление каких то сгустков, клубков энергии со всех сторон. Очень много. Удивление и освобождение. Новое состояние простора и легкости.

Энергия распутывала кармические узлы и кармические ситуации, связанные с деньгами и не только, очищение могло идти по всем воплощениям. Шло очищение и исцеление отношений и ситуаций, выравнивание и наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Среда, 30.04.2025, 00:45 | Сообщение # 264
Здравствуйте, Анастасия!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Arminka ()
Приняла 4 сеанс - Кармический денежный поток. И 1 сеанс Магическое Рейки Распутай меня. Сеансы прошли спокойно, глубоко.

Энергия очищала и исцеляла денежную карму текущего воплощения, очищала тело и сознание от блоков и деструктивных программ. Распутывала кармические узлы и кармические ситуации, связанные с деньгами и не только. Шло очищение и исцеление отношений и ситуаций, выравнивание и наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!     

ola_zabДата: Среда, 30.04.2025, 01:39 | Сообщение # 265
Награды: 3
Татьяна, благодарю за 2сеанс "Кармический денежный поток прошлых воплощений".
Я приняла его 2 раза ). В 1ый просто уснула, начала видеть какие-то сюжеты, но потом провалилась в сон и ни чего не запомнила. Утром приняла не раз. Поток шёл через руки и ноги, была вибрация по телу.
Вспомнила, что на первом сеансе энергия с нижней части спины пошла в область лопаток. Как будто был какой то болезненный щелчок между лопаток. А во 2м сеансе работа уже целенаправленно была между лопаток. Но уже достаточно комфортно, без боли.

BeataДата: Среда, 30.04.2025, 02:14 | Сообщение # 266
Здравствуйте, Ольга!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата ola_zab ()
благодарю за 2сеанс "Кармический денежный поток прошлых воплощений".Я приняла его 2 раза ). В 1ый просто уснула, начала видеть какие-то сюжеты, но потом провалилась в сон и ни чего не запомнила. Утром приняла не раз. Поток шёл через руки и ноги, была вибрация по телу.
Вспомнила, что на первом сеансе энергия с нижней части спины пошла в область лопаток. Как будто был какой то болезненный щелчок между лопаток. А во 2м сеансе работа уже целенаправленно была между лопаток. Но уже достаточно комфортно, без боли.

Если уснули, ничего страшного, не обязательно принимать сеанс 2 раз, энергия отработала с Вами во сне. Область между лопаток - это область сердечной чакры. Когда энергия работает со спины - это прорабатываются эмоциональные блоки и травмы прошлого. Это могут быть отношения и ситуации, которые остались не завершены. Энергия их прорабатывала. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Среда, 30.04.2025, 02:14 | Сообщение # 267
Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 2 сеанс с энергией Магическое Рейки Распутай меня  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-ой сеанс "Магическое Рейки Распутай меня" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеан
с.

ГалаДата: Среда, 30.04.2025, 12:29 | Сообщение # 268
Награды: 2
Добрый день, Татьяна. Благодарю, вчера вечером приняла 1 сеанс с энергией Магическое Рейки Распутай меня  - ощущения сильные были в ногах, именно в левой ступне - как-будто что-то выкручивало ее, как сверлом сверлили кость в ноге, я давно работаю с энергиями, но такое впервые - интересный опыт. с ног уходили старые, отжившие связи, стало легко и тепло после сеанса sun  sun  sun  sun  sun       

mariДата: Среда, 30.04.2025, 13:33 | Сообщение # 269
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Приняла 2 й сеанс с энергией Магическое Рейки Распутай меня. Кисти рук сразу онемели.На макушке почувствовала вихреобразные движения энергии, голова, казалось, расширялась. Ступни в течении всего сеанса периодически вибрировали. Во второй половине сеанса ступни стало выворачивать,подходила вибрация -успокаивались. И так до конца сеанса. Тело окутало теплом, пошло покалывание и тут началось- чесалось во всей верхней половине тела, то тут, то там.Думала аллергия, чего никогда не было.Но поняла, что там где сильные колики и сильное желание почесать работала энергия. Увидела картинку- молодой мужчина, ближе ко мне молодая красивая девушка в длиной до пола одежде, и совсем близко только одно лицо мужчины, показалось лик святого, всё это так быстро показали. Благодарю, Татьяна girl_angel 

mari

ArminkaДата: Среда, 30.04.2025, 17:30 | Сообщение # 270
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна give_heart
Приняла 2 сеанс - Магическое Рейки Распутай меня.
Показали картинку дома и я ощутила сильную тоску по дому. Очень захотелось домой, в родные стены. Слезы полились градом... Не думала, что это может перекрывать мой денежный поток, если честно. В общем, сегодня как-то так прошел Сеанс.
Благодарю give_rose

tettatetsДата: Среда, 30.04.2025, 18:18 | Сообщение # 271
Добрый день, Татьяна! Приняла 2 й сеанс с энергией Магическое Рейки Распутай меня. Вначале все было серым и непрозрачным. Постепенно над головой начал формироваться золотистый бутон. Он все больше и больше раскрывался, превращаясь в золотую чащу  Такая Чаша последовательно  начала вспыхивать во всех чакрах, все пространство залило заполнило золотистым сверкающим светом  Эти золотистые струи проникали везде . Руки, ладони, кончики пальцев, ноги, спина стали горячими. Ощущалось мощное пребывание в этом золоте.
Благодарю за сеанс sun

mama-nadyaДата: Среда, 30.04.2025, 23:15 | Сообщение # 272
Награды: 3
Добрый вечер. Приняла   2-ой сеанс "Кармический денежный поток текущего воплощения". В самом начале сильно сдавило голову. У меня там блок. И практически сразу начали мерзнуть ноги. Сильно заболела левая рука , потом прошло. Цвет энергии не видела , она меня "усыпила".  Через 40 минут проснулась  спокойной и отдохнувшей. Благодарю учитель за сеанс.  sun  sun  sun 

BeataДата: Четверг, 01.05.2025, 07:17 | Сообщение # 273
Здравствуйте, Галина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Гала ()
ощущения сильные были в ногах, именно в левой ступне - как-будто что-то выкручивало ее, как сверлом сверлили кость в ноге, я давно работаю с энергиями, но такое впервые - интересный опыт. с ног уходили старые, отжившие связи, стало легко и тепло после сеанса

Энергия распутывала кармические узлы и кармические ситуации, связанные с деньгами и не только. Левая сторона женская, здесь могли очищаться родовые каналы по женской линии рода от деструктивных программ, блоков, кармических прошлых отношений и ситуаций. После очищения шло наполнение чистыми светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Четверг, 01.05.2025, 07:24 | Сообщение # 274
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mari ()
Приняла 2 й сеанс с энергией Магическое Рейки Распутай меня. Кисти рук сразу онемели. На макушке почувствовала вихреобразные движения энергии, голова, казалось, расширялась. Ступни в течении всего сеанса периодически вибрировали. Во второй половине сеанса ступни стало выворачивать, подходила вибрация -успокаивались. И так до конца сеанса. Тело окутало теплом, пошло покалывание и тут началось - чесалось во всей верхней половине тела, то тут, то там. Думала аллергия, чего никогда не было. Но поняла, что там где сильные колики и сильное желание почесать работала энергия. Увидела картинку - молодой мужчина, ближе ко мне молодая красивая девушка в длиной до пола одежде, и совсем близко только одно лицо мужчины, показалось лик святого, всё это так быстро показали.

Энергия распутывала кармические узлы и кармические ситуации, связанные с деньгами и не только, очищение могло идти по всем воплощениям, поэтому было много ощущений. Чистились личные и родовые каналы, поэтому был дискомфорт в ногах. Шло очищение и исцеление кармических отношений и ситуаций. Зуд - это очищение заблокированных каналов, по ним начинает идти энергия и могут быть такие ощущения. Картинки как то связаны с проработкой. После очищения шло выравнивание и наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Четверг, 01.05.2025, 07:28 | Сообщение # 275
Здравствуйте, Анастасия!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Arminka ()
Приняла 2 сеанс - Магическое Рейки Распутай меня.Показали картинку дома и я ощутила сильную тоску по дому. Очень захотелось домой, в родные стены. Слезы полились градом... Не думала, что это может перекрывать мой денежный поток, если честно.

Эта энергия не только с денежными ситуациями работает, она обширного действия, работает со всеми кармическими ситуациями, отношениями, узлами, с эмоциональными травмами и блоками, с деструктивными программами и т.д. Возможно, что то прорабатывалось, связанное с вашим домом. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Четверг, 01.05.2025, 07:32 | Сообщение # 276
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата tettatets ()
Приняла 2 й сеанс с энергией Магическое Рейки Распутай меня. Вначале все было серым и непрозрачным. Постепенно над головой начал формироваться золотистый бутон. Он все больше и больше раскрывался, превращаясь в золотую чашу.  Такая Чаша последовательно  начала вспыхивать во всех чакрах, все пространство залило заполнило золотистым сверкающим светом  Эти золотистые струи проникали везде . Руки, ладони, кончики пальцев, ноги, спина стали горячими. Ощущалось мощное пребывание в этом золоте.

Сначала шло очищение от негатива, поэтому все было серым. А потом шло открытие денежных каналов и возможностей, наполнение денежными энергиями на всех уровнях. Золотая чаша - это как источник изобилия Вселенной сформировался. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Четверг, 01.05.2025, 07:37 | Сообщение # 277
Здравствуйте, Надежда!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mama-nadya ()
Приняла   2-ой сеанс "Кармический денежный поток текущего воплощения". В самом начале сильно сдавило голову. У меня там блок. И практически сразу начали мерзнуть ноги. Сильно заболела левая рука , потом прошло. Цвет энергии не видела , она меня "усыпила".  Через 40 минут проснулась  спокойной и отдохнувшей.

Блок в голове может быть от деструктивных мыслей, программ, установок. Ощущаете его там, попросите показать причину и помочь Вам ее осознать самым понятным образом. Ноги мерзли и боль в левой руке - это скорее всего родовые каналы чистились, но могут быть так же и ваши личные негативные ситуация и отношения распутывались.  После очищения шло выравнивание и наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Четверг, 01.05.2025, 07:40 | Сообщение # 278
Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 1 сеанс с энергией Пирамида Процветания  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Пирамида Процветания" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

ГалаДата: Четверг, 01.05.2025, 17:14 | Сообщение # 279
Награды: 2
Дорогая Татьяна, добрый день. Вчера приняла сеанс 2 сеанс с энергией Магическое Рейки Распутай - было уже полегче, хотя все равно энергии сильно чистили активно нижние чакры 1 и 2, ноги гудели, ступни горели, все тело было наплнено светом. От всей души благодарю      

tettatetsДата: Четверг, 01.05.2025, 19:16 | Сообщение # 280
Добрый вечер, Татьяна!. Приняла 1 сеанс с энергией Пирамида Процветания. 
Сеанс был необычным. Меня перенесли в  большую пирамиду. Я стояла на золотом круге с надписями и знаками. Оттуда шел, вращался золотой поток. Охватил ноги и выше. Пространство вокруг искрило фиолетовыми, голубыми, розоватыми всполохами. Во всем теле чувствовалось покалывание. Хотелось пошевелиться но не могла. Сеанс шел долго. Иероглифы и знаки возникали и в пространстве и в моих ладонях. Первичную информацию получила.
Благодарю за сеанс.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!