Курс сеансов «Жизнь без ограничений» - Страница 11 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   09:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Жизнь без ограничений» - Страница 11 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Жизнь без ограничений»
BeataДата: Пятница, 17.10.2025, 01:34 | Сообщение # 201
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mari ()
Приняла 2-й сеанс в энергии канала Ёрш. Энергию  так же чувствовала во всём теле, но с покалыванием и как то точечно-то там, то тут. А с головой работали почти весь сеанс, особенно в области затылка, показалось, что там собрали что то в пучок и давило. Резкая сильная боль была в левой ладони, я аж застонала, быстро прошла.

Энергия очищала от блоков и ограничений тело и сознание, там, где были покалывания шло очищение и исцеление. Голова очищалась от ограничивающих убеждений - это чистка сознания. В ладонной чакре был блок, который энергия пробила, поэтому там была резкая боль. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 17.10.2025, 01:39 | Сообщение # 202
Здравствуйте, Анастасия!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Arminka ()
Приняла 1 сеанс с энергией канала Здрава.
Белый экран, снова перезагрузка

Татьяна, у меня похоже на обновление операционной системы Виндоус. По другому не знаю, как и описать.

Энергия может работать и без показа картинок, белый экран - это не перезагрузка, это просто очищение сознания от ограничений. Нет картинок, обращайте внимание на ощущения в теле, на мысли, которые приходят. Энергия работает в любом случае, даже если ощущений нет, чистка все равно идет на тонком уровне. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 17.10.2025, 02:42 | Сообщение # 203
Здравствуйте, Виктория!    Благодарю за отзыв о сеансах!      
Цитата wiksan2001 ()
Отзыв о двух сеансах ЕРШ: визуализации почти не было, но поток энергии был очень интересным.В первом сеансе я задала, что нужно очистить (объём был довольно большой), и увидела, как мне в руки положили символ евро и доллара, а в правую руку — кусочек золота. Я спросила почему у меня всегда ест недостиг ВС....но не помню що ответили, спросила ешио що мне надо делат и що надо почистит, где проблем...не ответили, буду опят спашиват следущие сеанси.

Во втором сеансе я также задала всё, что записала для исцеления, но ничего не видела — только ощущала энергию. Мне пришлось срочно ехать в больницу и я не успела завершить сеанс, просто оставила энергии течь и вышла...

В первом сеансе, видимо, шла чистка ограничений по финансам и то, что Вы просили; поэтому Вам и вложили символы евро и доллара и кусочек золота. Недостиг - это ваши ограничивающие убеждения. Бог дает всем столько, сколько хотите, но мы сами себя ограничиваем неверием в то, что мы можем это иметь. Например, ограничения по деньгам - это вера в то, что их мало. Чтобы снять эти ограничения, нужно верить в то, что они есть у Вас всегда в том количестве, которое Вам нужно и даже больше. Например: "У меня всегда есть деньги на все что мне нужно и даже больше. Я всегда живу в достатке, изобилии и процветании. У меня всегда есть столько денег, сколько мне хочется иметь. На мое Высшее Благо и на Высшее Благо Всех. Благодарю!" По второму сеансу: желательно принимать сеансы, когда у Вас есть достаточно времени на это, тогда Вы расслаблены и ощущения есть и ответы приходят. Если нет времени днем, примите вечером, перед сном. Даже если уснете, не страшно. Зато сеанс будет полноценным, энергия отработает с Вам столько, сколько нужно. А важное Вам в снах покажут.  give_heart  sun 
Цитата wiksan2001 ()
Сегодня приняла сеанс ЗДРАВА — ощущался только окутывающий поток, как и описано в описании. Я молилась о эталонном состоянии и изобилии...

Энергия работала на очищение от ограничений по здоровью. Здесь так же ограничивающие убеждения и эмоциональные блоки. Именно, эмоциональные блокировки, чаще всего, являются причиной заболеваний - это переживания, обиды, страхи и другие негативные эмоции. Их энергия и вычищала в сеансе. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 17.10.2025, 05:02 | Сообщение # 204
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения - 2 сеанс
с энергией канала "ЗДРАВА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «ЗДРАВА» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.

mariДата: Пятница, 17.10.2025, 09:45 | Сообщение # 205
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Приняла 1й сеанс с энергией канала Здрава. Энергия мягко и приятно меня укутывала, я уснула. Проснулась в конце сеанса, ступни онемели сильно и в то же время очень чувствительно шел поток энергии.
  Благодарю, Татьяна give_rose  give_heart  give_rose 

mari

BeataДата: Суббота, 18.10.2025, 05:57 | Сообщение # 206
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mari ()
Энергия мягко и приятно меня укутывала, я уснула. Проснулась в конце сеанса, ступни онемели сильно и в то же время очень чувствительно шел поток энергии.

Энергия очищала Вас от ограничений по здоровью, от эмоциональных блоков и зажимов. После очищения шло наполнение светлыми чистым энергиями. Во благо!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 18.10.2025, 05:58 | Сообщение # 207
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения -  1 сеанс
с энергией канала "ЛАВИС" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «ЛАВИС» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

mariДата: Суббота, 18.10.2025, 11:14 | Сообщение # 208
Всем здравствуйте sun Приняла второй сеанс с энергией канала Здрава. Ну очень мощно энергия лилась по ногам, казалось, что ноги это две трубы по которым с ревом течет ручей, немели скулы и подбородок. Энергия приятно и заботливо укрыла меня теплым пледом, очень было комфортно.
 Благодарю, Татьяна give_heart 

mari

mariДата: Суббота, 18.10.2025, 13:19 | Сообщение # 209
Всем здравствуйте sun  Приняла 1 сеанс с энергией канала Лавис. Энергия горячая, прошлась по всему телу с покалыванием, в течении почти всего сеанса работа в голове , внутри и снаружи, было очень приятно. good
Благодарю, Татьяна give_rose  

alexxx_eg87Дата: Суббота, 18.10.2025, 14:30 | Сообщение # 210
Награды: 0
Татьяна, добрый день! Благодарю за сеанс Лавис. Я таких ощущений еще никогда не испытывала, в мою грудную клетку залили раскалённый метал. Этот так приятно и так не обычно! Супер просто ! Блоки сжигались ) я все в огне горела , работа еще идет , уже часов 7 м. 

BeataДата: Воскресенье, 19.10.2025, 00:27 | Сообщение # 211
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзывы о сеансах!      
Цитата mari ()
Приняла второй сеанс с энергией канала Здрава. Ну очень мощно энергия лилась по ногам, казалось, что ноги это две трубы по которым с ревом течет ручей, немели скулы и подбородок. Энергия приятно и заботливо укрыла меня теплым пледом, очень было комфортно.

Энергия очищала Вас от эмоциональных блоков и ограничений по здоровью, исцеляла и наполняла светлыми чистыми энергиями. В ногах шла промывка каналов, сосудов и вен светом. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Цитата mari ()
Приняла 1 сеанс с энергией канала Лавис. Энергия горячая, прошлась по всему телу с покалыванием, в течении почти всего сеанса работа в голове , внутри и снаружи, было очень приятно.

Энергия очищала огненными энергиями от эмоциональных блоков и ограничений, перекрывающих способности любить и принимать любовь, исцеляла и наполняла. ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Воскресенье, 19.10.2025, 00:49 | Сообщение # 212
Здравствуйте, Александра!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата alexxx_eg87 ()
Благодарю за сеанс Лавис. Я таких ощущений еще никогда не испытывала, в мою грудную клетку залили раскалённый метал. Этот так приятно и так не обычно! Супер просто ! Блоки сжигались ) я все в огне горела , работа еще идет , уже часов 7.

Энергия наполняла огненными энергиями и очищала от эмоциональных блоков и ограничений, перекрывающих способности любить и принимать любовь, сердце и сердечную чакру, а так же весь организм на всех уровнях. Любовь от Бога, а Божественный Источник внутри, в области сердечной чакры, вот этот Божественный канал и очищался. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 19.10.2025, 14:06 | Сообщение # 213
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения -  2 сеанс
с энергией канала "ЛАВИС" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «ЛАВИС» от Татьяны (Beata).

BeataДата: Понедельник, 20.10.2025, 03:47 | Сообщение # 214
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения -  1 сеанс
с энергией канала "СТРЕТТО" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «СТРЕТТО» от Татьяны (Beata).

mariДата: Понедельник, 20.10.2025, 12:19 | Сообщение # 215
Всем здравствуйте sun Приняла 2 й сеанс с энергией канала Лавис. Как только почувствовала энергию я уснула, крепко, ничего не видела, ничего не слышала.Встала отдохнувшая, бодрая.

mari

mariДата: Понедельник, 20.10.2025, 12:32 | Сообщение # 216
А сейчас вечером приняла 1 сеанс с энергией канала Стретто. Принимала сидя. Очень сильно заболела левая кисть, минут через пять прошла, но кисти так сильно онемели, казались такими огромными. 
 Благодарю, Татьяна give_heart 

mari

BeataДата: Понедельник, 20.10.2025, 23:35 | Сообщение # 217
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзывы о сеансах!      
Цитата mari ()
Приняла 2 й сеанс с энергией канала Лавис. Как только почувствовала энергию я уснула, крепко, ничего не видела, ничего не слышала. Встала отдохнувшая, бодрая.

Энергия во сне очищала вас от эмоциональных блоков и ограничений, перекрывающих способности любить и принимать любовь, исцеляла и наполняла. ВО БЛАГО!!! give_heart sun
Цитата mari ()
приняла 1 сеанс с энергией канала Стретто. Принимала сидя. Очень сильно заболела левая кисть, минут через пять прошла, но кисти так сильно онемели, казались такими огромными.

Энергия очищало от блоков и ограничений по финансам, чистились каналы денег и изобилия, чакры и тонкие тела. Руки и кисти рук - это то, чем мы берем и отдаем, что-то делаем и творим, там тоже очищались каналы и чакры. ВО БЛАГО!!! give_heart sun  

BeataДата: Вторник, 21.10.2025, 02:37 | Сообщение # 218
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения -  2 сеанс
с энергией канала "СТРЕТТО" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «СТРЕТТО» от Татьяны (Beata).

mariДата: Вторник, 21.10.2025, 03:57 | Сообщение # 219
Всем здравствуйте sun Приняла 2 й сеанс с энергией канала Стретто. Энергию почувствовала со стороны затылка, с лёгким покалыванием, и с несильной болью, которая то появлялась, то исчезала в области поясницы справа.

mari

mariДата: Вторник, 21.10.2025, 04:11 | Сообщение # 220
Татьяна, забыла написать и спросить, во время сеанса звонок, принимала сидя, поэтому вижу кто звонит, мам, займи денег smile   И где то больше месяца назад принимала сеанс на тему финансов , удаления блоков, звонок, т.Марин, займите денег biggrin  Что это? Совпадение? smile

mari

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!