Курс сеансов «Жизнь без ограничений» - Страница 13 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:40
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Жизнь без ограничений» - Страница 13 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Жизнь без ограничений»
BeataДата: Понедельник, 27.10.2025, 01:21 | Сообщение # 241
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Вика!    Благодарю за отзывы о сеансах!      
Цитата wiksan2001 ()
сеансы принимаю каждый день перед сном. Энергия работает, визуализация бывает редко… ноооооооо я получила внезапно повышение зарплаты.   Без слов осталас, у нас вообше редко ест такое, нормално в априле ето делает, ради инфлации и заслуги конечено.

Вика, очень рада вашим результатам!  good  good  good Не зря работаем.  sun Энергии в сеансах вас почистили от блоков и ограничений, наполнили светлыми чистыми энергиями, убрали деструктивные программы и установки, ограничивающие ваши возможности в разных сферах жизни, вот и результат получили в сфере финансов. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Понедельник, 27.10.2025, 01:58 | Сообщение # 242
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mari ()
Приняла 1-й сеанс с энергией канала Вива. Очень спокойная энергия, чувствовала только в руках и ногах.

В сеансе энергия мягко очищала Вас от блоков и ограничений в сфере личности - быть Собой, проявлять Себя и свою индивидуальность, не бояться славы и известности, проявлять свои таланты и способности, показывать Себя и их миру и т.д. ВО БЛАГО!!! give_heart   sun
Цитата mari ()
Но ... после сеанса меня ждала отличная новость - я в лотерее выиграла аэрогриль

Выигрыш в лотерее может быть результатом сеансов курса, потому что энергии курса очищали от ограничений во всех сферах жизни, в том числе и в возможностях выигрыша. Мы часто перекрываем сами себе такие возможности, не веря, что с нами это может произойти. sorry  Марина, поздравляю с выигрышем, отличная новость и отличный результат!      Пусть аэрогриль служит Вам долго и радует Вас и вашу семью. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Понедельник, 27.10.2025, 04:45 | Сообщение # 243
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения -  2 сеанс
с энергией канала "ВИВА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «ВИВА» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.

mariДата: Понедельник, 27.10.2025, 12:57 | Сообщение # 244
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Приняла 2-й сеанс с энергией канала Вива. Сразу почувствовала как энергия шла, стекала по вискам, чувствительно так. Руки и ноги онемели. И весь сеанс работа в голове, с приливами и отливами. good 
 Благодарю, Татьяна give_rose 

Почему то смайлы-цветы не отправляются duma

mari

ArminkaДата: Понедельник, 27.10.2025, 23:09 | Сообщение # 245
Награды: 6
Добрый вечер Татьяна sun и все участники курса сеансов!

Сеансы принимаю, не отстаю! Поразило, как подействовал сегодняшний сеанс Вива.
Под глубоким впечатлением. Сначала не поняла, а потом вспомнила описание самого канала и вуаля.
В обед раздался звонок с незнакомого номера, позвонили из редакции глянцевого журнала и предложили посотрудничать на коммерческой основе. Им понравилась моя страница в Инстаграм sun очень неожиданно и приятно. Ранее подобных предложений никогда не получала.

Татьяна, благодарю за сеансы give_rose

BeataДата: Вторник, 28.10.2025, 06:25 | Сообщение # 246
Цитата mari ()
Приняла 2-й сеанс с энергией канала Вива. Сразу почувствовала как энергия шла, стекала по вискам, чувствительно так. Руки и ноги онемели. И весь сеанс работа в голове, с приливами и отливами.

Энергия работала на очищение тела и сознания от блоков и ограничений в сфере проявления Себя, такой, какая вы есть, без масок и ролей. Очищение от страха проявлять Себя и свою индивидуальность, свои таланты и способности, быть известной и просто такой какая Вы есть на самом деле. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Цитата mari ()
Почему то смайлы-цветы не отправляются

У меня большие смайле не ставятся в яндекс браузере, может и у Вас так. В остальных браузерах все работает, поэтому, это не проблемы на сайте. Это проблемы браузера.  victory

BeataДата: Вторник, 28.10.2025, 06:31 | Сообщение # 247
Здравствуйте, Анастасия!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Arminka ()
Сеансы принимаю, не отстаю! Поразило, как подействовал сегодняшний сеанс Вива.Под глубоким впечатлением. Сначала не поняла, а потом вспомнила описание самого канала и вуаля.
В обед раздался звонок с незнакомого номера, позвонили из редакции глянцевого журнала и предложили посотрудничать на коммерческой основе. Им понравилась моя страница в Инстаграм очень неожиданно и приятно. Ранее подобных предложений никогда не получала.

Анастасия, поздравляю!    Главное, чтобы это предложение было Вам по Душе, а сотрудничество ВО БЛАГО Вам и журналу.  sun  give_rose  

Энергия почистила ваши блоки, страхи и ограничения в сфере проявления Себя, своих талантов, способностей и возможностей. Страхи быть известной, проявлять свою индивидуальность, быть востребованной. И просто Быть Собой, той КТО ВЫ ЕСТЬ. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 28.10.2025, 06:33 | Сообщение # 248
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения -  1 сеанс
с энергией канала "АРБА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «АРБА» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

mariДата: Вторник, 28.10.2025, 13:45 | Сообщение # 249
Всем здравствуйте sun  Приняла 1-й сеанс с энергией канала Арба. Очень нежная энергия,  на область четвёртой чакры что то мягкое и пушистое положили, так до конца сеанса и чувствовала. Весь сеанс работали с головой, нежно так. good
Благодарю, Татьяна give_rose

mari

alexxx_eg87Дата: Вторник, 28.10.2025, 15:41 | Сообщение # 250
Награды: 0
Татьяна, добрый день! Приняла сеанс канала АРБА! Благодарю! Энергия теплая, разогрела мне грудную клетку, разлилась по всему телу. Снились приятные сны! sun   С утра настроение прекрасное, тело на душе ) Как в отпуске побывала )

Про энергию Вива! Шла проработка 4, 5 чакры. Как шарфик теплый надела, очень приятные ощущения ) 

BeataДата: Вторник, 28.10.2025, 22:33 | Сообщение # 251
Цитата mari ()
Приняла 1-й сеанс с энергией канала Арба. Очень нежная энергия,  на область четвёртой чакры что то мягкое и пушистое положили, так до конца сеанса и чувствовала. Весь сеанс работали с головой, нежно так.

Энергия очищала от блоков и ограничений в сфере поездок и путешествий. Например, хотим поехать, но денег жалко или возможности нет или просто не даем себе разрешения на отдых. Так же помогала в планировании маршрутов не только глобальных, но и ежедневных. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Среда, 29.10.2025, 04:05 | Сообщение # 252
Здравствуйте, Александра!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата alexxx_eg87 ()
Приняла сеанс канала АРБА! Благодарю! Энергия теплая, разогрела мне грудную клетку, разлилась по всему телу. Снились приятные сны!   С утра настроение прекрасное, тело на душе ) Как в отпуске побывала )

Энергия очищала от блоков и ограничений в сфере поездок и путешествий. Наполняла ваши пути дороги светлыми чистыми энергиями. Открывала возможности для безопасных поездок и путешествий и комфортного отдыха. Сны, скорее всего, были про отдых или путешествия, поэтому и приятно было и проснулись отдохнувшей. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Цитата alexxx_eg87 ()
Про энергию Вива! Шла проработка 4, 5 чакры. Как шарфик теплый надела, очень приятные ощущения )

Энергия очищала от блоков и ограничений в сфере проявления Себя, своих талантов и способностей, своей индивидуальности. Открывала возможности для этих проявлений, наполняла светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Среда, 29.10.2025, 04:10 | Сообщение # 253
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения -  2 сеанс
с энергией канала "АРБА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «АРБА» от Татьяны (Beata).

BeataДата: Четверг, 30.10.2025, 06:23 | Сообщение # 254
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения -  1 сеанс
с энергией канала "МОЛОТ" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «МОЛОТ» от Татьяны (Beata).

mariДата: Четверг, 30.10.2025, 07:24 | Сообщение # 255
Всем здравствуйте sun  Приняла 2-й сеанс с энергией канала Арба. Как только почувствовала энергию-уснула, просыпалась несколько раз, снились сны, не цветные, как в чёрно-белом кино, но ничего не помню dontknow
Благодарю, Татьяна give_heart  

mari

mariДата: Четверг, 30.10.2025, 13:13 | Сообщение # 256
Приняла 1-й сеанс с энергией канала Молот. И я опять сразу же уснула, проснулась в конце сеанса от того, что по моим ногам мощно текла энергия, как весенний ручей, а ноги были тяжелые, онемевшие.
 Благодарю,Татьяна give_rose 

mari

wiksan2001Дата: Четверг, 30.10.2025, 18:24 | Сообщение # 257
Награды: 2
Privetik ,ne viju novie na segodnia sto budet ?

BeataДата: Четверг, 30.10.2025, 22:43 | Сообщение # 258
Здравствуйте, Вика!  give_heart 
Цитата wiksan2001 ()
Privetik ,ne viju novie na segodnia sto budet ?

Утром я отправила 1-й сеанс "МОЛОТ"  . Нам завтра на утро будет 2 сеанс МОЛОТ.

BeataДата: Пятница, 31.10.2025, 00:51 | Сообщение # 259
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзывы о сеансах!      
Цитата mari ()
Приняла 2-й сеанс с энергией канала Арба. Как только почувствовала энергию-уснула, просыпалась несколько раз, снились сны, не цветные, как в чёрно-белом кино, но ничего не помню

Энергия очищала от блоков и ограничений в сфере поездок и путешествий. Наполняла ваши пути дороги светлыми чистыми энергиями. Открывала возможности для безопасных поездок и путешествий и комфортного отдыха. Черно-белые сны могли сниться о прошлом - это очищение, темное очищалось и наполнялось светом. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

Цитата mari ()
Приняла 1-й сеанс с энергией канала Молот. И я опять сразу же уснула, проснулась в конце сеанса от того, что по моим ногам мощно текла энергия, как весенний ручей, а ноги были тяжелые, онемевшие.

Энергия очищала от блоков и ограничений во всех сферах жизни, по сути, работала там, где обнаружила блоки ограничения в теле или в сознании. После очищения шло наполнение светлым чистыми энергиями благополучия и процветания во всех областях жизни. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 31.10.2025, 04:00 | Сообщение # 260
с энергией канала "МОЛОТ" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «МОЛОТ» от Татьяны (Beata).

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!