|
Курс сеансов «Жизнь без ограничений»
|
|
| Beata | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 01:21 | Сообщение # 241 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Вика! Благодарю за отзывы о сеансах! 
Цитата wiksan2001 (  ) сеансы принимаю каждый день перед сном. Энергия работает, визуализация бывает редко… ноооооооо я получила внезапно повышение зарплаты. Без слов осталас, у нас вообше редко ест такое, нормално в априле ето делает, ради инфлации и заслуги конечено. Вика, очень рада вашим результатам! Не зря работаем. Энергии в сеансах вас почистили от блоков и ограничений, наполнили светлыми чистыми энергиями, убрали деструктивные программы и установки, ограничивающие ваши возможности в разных сферах жизни, вот и результат получили в сфере финансов. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 01:58 | Сообщение # 242 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла 1-й сеанс с энергией канала Вива. Очень спокойная энергия, чувствовала только в руках и ногах. В сеансе энергия мягко очищала Вас от блоков и ограничений в сфере личности - быть Собой, проявлять Себя и свою индивидуальность, не бояться славы и известности, проявлять свои таланты и способности, показывать Себя и их миру и т.д. ВО БЛАГО!!! 
Цитата mari (  ) Но ... после сеанса меня ждала отличная новость - я в лотерее выиграла аэрогриль Выигрыш в лотерее может быть результатом сеансов курса, потому что энергии курса очищали от ограничений во всех сферах жизни, в том числе и в возможностях выигрыша. Мы часто перекрываем сами себе такие возможности, не веря, что с нами это может произойти. Марина, поздравляю с выигрышем, отличная новость и отличный результат! Пусть аэрогриль служит Вам долго и радует Вас и вашу семью. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 04:45 | Сообщение # 243 |
| wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения - 2 сеансс энергией канала "ВИВА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом. Аффирмация для приема сеанса: «Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «ВИВА» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс. Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
| |
| |
| mari | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 12:57 | Сообщение # 244 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Приняла 2-й сеанс с энергией канала Вива. Сразу почувствовала как энергия шла, стекала по вискам, чувствительно так. Руки и ноги онемели. И весь сеанс работа в голове, с приливами и отливами. Благодарю, Татьяна
Почему то смайлы-цветы не отправляются
mari
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 23:09 | Сообщение # 245 |
Награды: 6
| Добрый вечер Татьяна и все участники курса сеансов!
Сеансы принимаю, не отстаю! Поразило, как подействовал сегодняшний сеанс Вива. Под глубоким впечатлением. Сначала не поняла, а потом вспомнила описание самого канала и вуаля. В обед раздался звонок с незнакомого номера, позвонили из редакции глянцевого журнала и предложили посотрудничать на коммерческой основе. Им понравилась моя страница в Инстаграм очень неожиданно и приятно. Ранее подобных предложений никогда не получала.
Татьяна, благодарю за сеансы
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 28.10.2025, 06:25 | Сообщение # 246 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!  Цитата mari (  ) Приняла 2-й сеанс с энергией канала Вива. Сразу почувствовала как энергия шла, стекала по вискам, чувствительно так. Руки и ноги онемели. И весь сеанс работа в голове, с приливами и отливами. Энергия работала на очищение тела и сознания от блоков и ограничений в сфере проявления Себя, такой, какая вы есть, без масок и ролей. Очищение от страха проявлять Себя и свою индивидуальность, свои таланты и способности, быть известной и просто такой какая Вы есть на самом деле. ВО БЛАГО!!!
Цитата mari (  ) Почему то смайлы-цветы не отправляются У меня большие смайле не ставятся в яндекс браузере, может и у Вас так. В остальных браузерах все работает, поэтому, это не проблемы на сайте. Это проблемы браузера.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 28.10.2025, 06:31 | Сообщение # 247 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) Сеансы принимаю, не отстаю! Поразило, как подействовал сегодняшний сеанс Вива.Под глубоким впечатлением. Сначала не поняла, а потом вспомнила описание самого канала и вуаля. В обед раздался звонок с незнакомого номера, позвонили из редакции глянцевого журнала и предложили посотрудничать на коммерческой основе. Им понравилась моя страница в Инстаграм очень неожиданно и приятно. Ранее подобных предложений никогда не получала. Анастасия, поздравляю! Главное, чтобы это предложение было Вам по Душе, а сотрудничество ВО БЛАГО Вам и журналу.
Энергия почистила ваши блоки, страхи и ограничения в сфере проявления Себя, своих талантов, способностей и возможностей. Страхи быть известной, проявлять свою индивидуальность, быть востребованной. И просто Быть Собой, той КТО ВЫ ЕСТЬ. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 28.10.2025, 06:33 | Сообщение # 248 |
| wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения - 1 сеанс с энергией канала "АРБА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «АРБА» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
| |
| |
| mari | Дата: Вторник, 28.10.2025, 13:45 | Сообщение # 249 |
| Всем здравствуйте Приняла 1-й сеанс с энергией канала Арба. Очень нежная энергия, на область четвёртой чакры что то мягкое и пушистое положили, так до конца сеанса и чувствовала. Весь сеанс работали с головой, нежно так.  Благодарю, Татьяна 
mari
|
| |
| |
| alexxx_eg87 | Дата: Вторник, 28.10.2025, 15:41 | Сообщение # 250 |
|
Награды: 0
| Татьяна, добрый день! Приняла сеанс канала АРБА! Благодарю! Энергия теплая, разогрела мне грудную клетку, разлилась по всему телу. Снились приятные сны! С утра настроение прекрасное, тело на душе ) Как в отпуске побывала )
Про энергию Вива! Шла проработка 4, 5 чакры. Как шарфик теплый надела, очень приятные ощущения )
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 28.10.2025, 22:33 | Сообщение # 251 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла 1-й сеанс с энергией канала Арба. Очень нежная энергия, на область четвёртой чакры что то мягкое и пушистое положили, так до конца сеанса и чувствовала. Весь сеанс работали с головой, нежно так. Энергия очищала от блоков и ограничений в сфере поездок и путешествий. Например, хотим поехать, но денег жалко или возможности нет или просто не даем себе разрешения на отдых. Так же помогала в планировании маршрутов не только глобальных, но и ежедневных. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 29.10.2025, 04:05 | Сообщение # 252 |
| Здравствуйте, Александра! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата alexxx_eg87 (  ) Приняла сеанс канала АРБА! Благодарю! Энергия теплая, разогрела мне грудную клетку, разлилась по всему телу. Снились приятные сны! С утра настроение прекрасное, тело на душе ) Как в отпуске побывала ) Энергия очищала от блоков и ограничений в сфере поездок и путешествий. Наполняла ваши пути дороги светлыми чистыми энергиями. Открывала возможности для безопасных поездок и путешествий и комфортного отдыха. Сны, скорее всего, были про отдых или путешествия, поэтому и приятно было и проснулись отдохнувшей. ВО БЛАГО!!!
Цитата alexxx_eg87 (  ) Про энергию Вива! Шла проработка 4, 5 чакры. Как шарфик теплый надела, очень приятные ощущения ) Энергия очищала от блоков и ограничений в сфере проявления Себя, своих талантов и способностей, своей индивидуальности. Открывала возможности для этих проявлений, наполняла светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 29.10.2025, 04:10 | Сообщение # 253 |
| wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения - 2 сеанс с энергией канала "АРБА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «АРБА» от Татьяны (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 30.10.2025, 06:23 | Сообщение # 254 |
| wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения - 1 сеанс с энергией канала "МОЛОТ" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «МОЛОТ» от Татьяны (Beata).
|
| |
| |
| mari | Дата: Четверг, 30.10.2025, 07:24 | Сообщение # 255 |
| Всем здравствуйте Приняла 2-й сеанс с энергией канала Арба. Как только почувствовала энергию-уснула, просыпалась несколько раз, снились сны, не цветные, как в чёрно-белом кино, но ничего не помню  Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| mari | Дата: Четверг, 30.10.2025, 13:13 | Сообщение # 256 |
| Приняла 1-й сеанс с энергией канала Молот. И я опять сразу же уснула, проснулась в конце сеанса от того, что по моим ногам мощно текла энергия, как весенний ручей, а ноги были тяжелые, онемевшие. Благодарю,Татьяна
mari
|
| |
| |
| wiksan2001 | Дата: Четверг, 30.10.2025, 18:24 | Сообщение # 257 |
|
Награды: 2
| Privetik ,ne viju novie na segodnia sto budet ?
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 30.10.2025, 22:43 | Сообщение # 258 |
| Здравствуйте, Вика!
Цитата wiksan2001 (  ) Privetik ,ne viju novie na segodnia sto budet ? Утром я отправила 1-й сеанс "МОЛОТ" . Нам завтра на утро будет 2 сеанс МОЛОТ.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 31.10.2025, 00:51 | Сообщение # 259 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзывы о сеансах! 
Цитата mari (  ) Приняла 2-й сеанс с энергией канала Арба. Как только почувствовала энергию-уснула, просыпалась несколько раз, снились сны, не цветные, как в чёрно-белом кино, но ничего не помню Энергия очищала от блоков и ограничений в сфере поездок и путешествий. Наполняла ваши пути дороги светлыми чистыми энергиями. Открывала возможности для безопасных поездок и путешествий и комфортного отдыха. Черно-белые сны могли сниться о прошлом - это очищение, темное очищалось и наполнялось светом. ВО БЛАГО!!! 

Цитата mari (  ) Приняла 1-й сеанс с энергией канала Молот. И я опять сразу же уснула, проснулась в конце сеанса от того, что по моим ногам мощно текла энергия, как весенний ручей, а ноги были тяжелые, онемевшие. Энергия очищала от блоков и ограничений во всех сферах жизни, по сути, работала там, где обнаружила блоки ограничения в теле или в сознании. После очищения шло наполнение светлым чистыми энергиями благополучия и процветания во всех областях жизни. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 31.10.2025, 04:00 | Сообщение # 260 |
| wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения - 2 сеанс с энергией канала "МОЛОТ" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «МОЛОТ» от Татьяны (Beata).
|
| |
| |