|
Курс сеансов «Жизнь без ограничений»
|
|
| wiksan2001 | Дата: Вторник, 21.10.2025, 14:43 | Сообщение # 221 |
|
Награды: 2
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Я принимаю сеансы каждый день перед сном. Я не вижу образов или визуализаций, но ощущаю поток. Я выражаю намерение и примерно через 20 минут засыпаю с просьбой, чтобы канал работал для моего Высшего Блага. Во Благо
Спасибо вам Вика
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 22.10.2025, 02:26 | Сообщение # 222 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзывы о сеансах! 
Цитата mari (  ) Приняла 2 й сеанс с энергией канала Стретто. Энергию почувствовала со стороны затылка, с лёгким покалыванием, и с несильной болью, которая то появлялась, то исчезала в области поясницы справа. Энергия очищала ваш денежный канал и сознание от блоков и ограничений. Очищались ментальные и эмоциональные блокировки, ограничивающие установки и убеждения. Просто знайте и верьте, что деньги у Вас есть всегда и всегда в достатке. Тогда денежный поток будет Вас наполнять без ограничений. ВО БЛАГО!!!
Цитата mari (  ) во время сеанса звонок, принимала сидя, поэтому вижу кто звонит, мам, займи денег И где то больше месяца назад принимала сеанс на тему финансов , удаления блоков, звонок, т.Марин, займите денег Что это? Совпадение? Нет, это не совпадение. Энергия при чистке удаляет блоки и привязки по финансам и не только, звонят те, с кем была привязки и отток от вас им. Когда отток убирается, они это чувствуют на энергоуровне и пытаются его восстановить, поэтому звонят и просят о чем-то. В данном случае, лучше сразу отказать по какой-то причине, чтобы отток не восстановился. Понятно, что мама всегда хочет помочь детям, можно перезвонить позже и спросить, сколько нужно. Но давать нужно так, чтобы не ждать отдачи, тогда оттока не будет. Давайте, сколько не жалко, отдадут хорошо, не отдадут, ну и ладно. Тогда отток не образуется. Когда ждут и постоянно думают, когда отдадут, вот тогда есть отток. 
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 22.10.2025, 03:13 | Сообщение # 223 |
| Здравствуйте, Вика! Благодарю за отзывы о сеансах! 
Цитата wiksan2001 (  ) Я принимаю сеансы каждый день перед сном. Я не вижу образов или визуализаций, но ощущаю поток. Я выражаю намерение и примерно через 20 минут засыпаю с просьбой, чтобы канал работал для моего Высшего Блага. Принимайте сеансы, как Вам удобно. Визуализации может не быть, но энергии все равно с Вами работают столько, сколько нужно. Обращайте внимание на сны. Когда энергии работают с нами во сне, очень часто, информация приходит нам через сны. Принимайте сеансы ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 22.10.2025, 03:14 | Сообщение # 224 |
| wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения - 1 сеанс с энергией канала "МЕЧТА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «МЕЧТА» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 22.10.2025, 13:29 | Сообщение # 225 |
Награды: 4
| Вем здравствуйте Приняла 1-й сеанс с энергией канала Мечта. очень нежная энергия, почувствовала работу в животе в области поджелудочной и желудка. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 23.10.2025, 00:23 | Сообщение # 226 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзывы о сеансах! 
Цитата mari (  ) Приняла 1-й сеанс с энергией канала Мечта. Очень нежная энергия, почувствовала работу в животе в области поджелудочной и желудка. Энергия исцеляла и омолаживала все клеточки в организме, все органы и системы на клеточном уровне. Наполняла светлыми чистым энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 23.10.2025, 01:43 | Сообщение # 227 |
| wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения - 2 сеанс с энергией канала "МЕЧТА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «МЕЧТА» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
| |
| |
| mari | Дата: Четверг, 23.10.2025, 13:15 | Сообщение # 228 |
| Всем здравствуйте Приняла 2-й сеанс с энергией канала Мечта. Энергия нежно входила через руки и ноги. Очень чувствительно входила в коронную чакру, с приятным покалыванием. Так же ощущала энергию в животе. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| alisa-44svetlana | Дата: Четверг, 23.10.2025, 18:40 | Сообщение # 229 |
|
Награды: 0
| Здравствуйте!Скажите пожалуйста,будет ли проходить ещё такой курс.Я хотела бы участвовать
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 24.10.2025, 00:01 | Сообщение # 230 |
| Здравствуйте, alisa-44svetlana! Вы можете присоединиться к курсу сейчас, я Вам отправлю до востребования все сеансы, которые мы уже прошли. А остальные буду отправлять вместе со всеми. Все сеансы отправленные до востребования можно принять в любое удобное время в течение месяца или больше.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 24.10.2025, 05:21 | Сообщение # 231 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла 2-й сеанс с энергией канала Мечта. Энергия нежно входила через руки и ноги. Очень чувствительно входила в коронную чакру, с приятным покалыванием. Так же ощущала энергию в животе. Энергия так же, как и в первом сеансе, исцеляла и омолаживала все клеточки в организме, все органы и системы на клеточном уровне. Наполняла светлыми чистым энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 24.10.2025, 05:21 | Сообщение # 232 |
| wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения - 1 сеанс с энергией канала "ПОЭМА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «ПОЭМА» от Татьяны (Beata).
|
| |
| |
| mari | Дата: Пятница, 24.10.2025, 14:14 | Сообщение # 233 |
| Всем здравствуйте Приняла 1-й сеанс с энергией канала Поэма. Энергия входила через затылок, с покалыванием, со звоном, скулы и подбородок онемели со стягиванием. Почувствовала лёгкое прикосновение в горле, лёгкое нажатие. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 24.10.2025, 22:30 | Сообщение # 234 |
Цитата mari (  ) Приняла 1-й сеанс с энергией канала Поэма. Энергия входила через затылок, с покалыванием, со звоном, скулы и подбородок онемели со стягиванием. Почувствовала лёгкое прикосновение в горле, лёгкое нажатие. Энергия работала на очищение от блоков и раскрытие вашей горловой чакры и не только. Так же шла активация и раскрытие ваших талантов и способностей. Снятие ограничений в области самовыражения и обучения, познания себя и мира. Во благо!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 25.10.2025, 02:53 | Сообщение # 235 |
| wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения - 2 сеанс с энергией канала "ПОЭМА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «ПОЭМА» от Татьяны (Beata).
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 06:11 | Сообщение # 236 |
| wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения - 1 сеанс с энергией канала "ВИВА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «ВИВА» от Татьяны (Beata).
|
| |
| |
| mari | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 10:05 | Сообщение # 237 |
| Всем здравствуйте Приняла 2-й сеанс с энергией канала Поэма. Энергия входила в области затылка, с покалыванием, а звон был на протяжении всего сеанса.Ноги сильно онемели. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| wiksan2001 | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 15:14 | Сообщение # 238 |
|
Награды: 2
| Приветик, Татьяна, сеансы принимаю каждый день перед сном. Энергия работает, визуализация бывает редко… ноооооооо я получила внезапно повышение зарплаты. Без слов осталас, у нас вообше редко ест такое, нормално в априле ето делает, ради инфлации и заслуги конечено. Продолжаем дальше. Обняала Вика
|
| |
| |
| mari | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 00:03 | Сообщение # 239 |
| Всем здравствуйте Приняла 1-й сеанс с энергией канала Вива. Очень спокойная энергия, чувствовала только в руках и ногах. Но ... после сеанса меня ждала отличная новость - я в лотерее выиграла аэрогриль  Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 00:37 | Сообщение # 240 |
Цитата mari (  ) Приняла 2-й сеанс с энергией канала Поэма. Энергия входила в области затылка, с покалыванием, а звон был на протяжении всего сеанса. Ноги сильно онемели. Звон - это высокая частота энергии, вы ее так ощущаете, а ноги могут неметь, если есть блоки в энергоканалах ног. Может быть с сосудами нужно поработать, а может с костной системой. В сеансе шло очищение чакр и тонких тел, активация и раскрытие ваших талантов и способностей. Снятие ограничений в области самовыражения и обучения, познания себя и мира. Во благо!!!
|
| |
| |