Курс сеансов «Жизнь без ограничений» - Страница 12 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:39
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Жизнь без ограничений» - Страница 12 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Жизнь без ограничений»
wiksan2001Дата: Вторник, 21.10.2025, 14:43 | Сообщение # 221
Награды: 2
Статус: Offline
Здравствуйте, Татьяна! Я принимаю сеансы каждый день перед сном. Я не вижу образов или визуализаций, но ощущаю поток. Я выражаю намерение и примерно через 20 минут засыпаю с просьбой, чтобы канал работал для моего Высшего Блага.
Во Благо

Спасибо вам
Вика

BeataДата: Среда, 22.10.2025, 02:26 | Сообщение # 222
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзывы о сеансах!      
Цитата mari ()
Приняла 2 й сеанс с энергией канала Стретто. Энергию почувствовала со стороны затылка, с лёгким покалыванием, и с несильной болью, которая то появлялась, то исчезала в области поясницы справа.

Энергия очищала ваш денежный канал и сознание от блоков и ограничений. Очищались ментальные и эмоциональные блокировки, ограничивающие установки и убеждения. Просто знайте и верьте, что деньги у Вас есть всегда и всегда в достатке. Тогда денежный поток будет Вас наполнять без ограничений. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun   
Цитата mari ()
во время сеанса звонок, принимала сидя, поэтому вижу кто звонит, мам, займи денег   И где то больше месяца назад принимала сеанс на тему финансов , удаления блоков, звонок, т.Марин, займите денег  Что это? Совпадение?

Нет, это не совпадение. Энергия при чистке удаляет блоки и привязки по финансам и не только, звонят те, с кем была привязки и отток от вас им. Когда отток убирается, они это чувствуют  на энергоуровне и пытаются его восстановить, поэтому звонят и просят о чем-то. В данном случае, лучше сразу отказать по какой-то причине, чтобы отток не восстановился. Понятно, что мама всегда хочет помочь детям, можно перезвонить позже и спросить, сколько нужно. Но давать нужно так, чтобы не ждать отдачи, тогда оттока не будет. Давайте, сколько не жалко, отдадут хорошо, не отдадут, ну и ладно. Тогда отток не образуется. Когда ждут и постоянно думают, когда отдадут, вот тогда есть отток.  victory 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Среда, 22.10.2025, 03:13 | Сообщение # 223
Здравствуйте, Вика!    Благодарю за отзывы о сеансах!      
Цитата wiksan2001 ()
Я принимаю сеансы каждый день перед сном. Я не вижу образов или визуализаций, но ощущаю поток. Я выражаю намерение и примерно через 20 минут засыпаю с просьбой, чтобы канал работал для моего Высшего Блага.

Принимайте сеансы, как Вам удобно. Визуализации может не быть, но энергии все равно с Вами работают столько, сколько нужно. Обращайте внимание на сны. Когда энергии работают с нами во сне, очень часто, информация приходит нам через сны. Принимайте сеансы ВО БЛАГО!!! give_heart  sun 

BeataДата: Среда, 22.10.2025, 03:14 | Сообщение # 224
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения -  1 сеанс
с энергией канала "МЕЧТА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «МЕЧТА» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.

mariДата: Среда, 22.10.2025, 13:29 | Сообщение # 225
Награды: 4
Вем здравствуйте sun Приняла 1-й сеанс с энергией канала Мечта. очень нежная энергия, почувствовала работу в животе в области поджелудочной и желудка.   Благодарю, Татьяна give_rose  give_heart  give_rose 

mari

BeataДата: Четверг, 23.10.2025, 00:23 | Сообщение # 226
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзывы о сеансах!      
Цитата mari ()
Приняла 1-й сеанс с энергией канала Мечта. Очень нежная энергия, почувствовала работу в животе в области поджелудочной и желудка.

Энергия исцеляла и омолаживала все клеточки в организме, все органы и системы на клеточном уровне. Наполняла светлыми чистым энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Четверг, 23.10.2025, 01:43 | Сообщение # 227
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения -  2 сеанс
с энергией канала "МЕЧТА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «МЕЧТА» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

mariДата: Четверг, 23.10.2025, 13:15 | Сообщение # 228
Всем здравствуйте sun Приняла 2-й сеанс с энергией канала Мечта. Энергия нежно входила через руки и ноги. Очень чувствительно входила в коронную чакру, с приятным покалыванием. Так же ощущала энергию в животе.
 Благодарю, Татьяна give_rose 

mari

alisa-44svetlanaДата: Четверг, 23.10.2025, 18:40 | Сообщение # 229
Награды: 0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,будет ли проходить ещё такой курс.Я хотела бы участвовать

BeataДата: Пятница, 24.10.2025, 00:01 | Сообщение # 230
Здравствуйте, alisa-44svetlanagive_heart Вы можете присоединиться к курсу сейчас, я Вам отправлю до востребования все сеансы, которые мы уже прошли. А остальные буду отправлять вместе со всеми. Все сеансы отправленные до востребования можно принять в любое удобное время в течение месяца или больше.  give_heart  sun

BeataДата: Пятница, 24.10.2025, 05:21 | Сообщение # 231
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mari ()
Приняла 2-й сеанс с энергией канала Мечта. Энергия нежно входила через руки и ноги. Очень чувствительно входила в коронную чакру, с приятным покалыванием. Так же ощущала энергию в животе.

Энергия так же, как и в первом сеансе, исцеляла и омолаживала все клеточки в организме, все органы и системы на клеточном уровне. Наполняла светлыми чистым энергиями. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Пятница, 24.10.2025, 05:21 | Сообщение # 232
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения -  1 сеанс
с энергией канала "ПОЭМА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «ПОЭМА» от Татьяны (Beata).

mariДата: Пятница, 24.10.2025, 14:14 | Сообщение # 233
Всем здравствуйте sun Приняла 1-й сеанс с энергией канала Поэма. Энергия входила через затылок, с покалыванием, со звоном, скулы и подбородок онемели со стягиванием. Почувствовала лёгкое прикосновение в горле, лёгкое нажатие.
 Благодарю, Татьяна give_rose 

mari

BeataДата: Пятница, 24.10.2025, 22:30 | Сообщение # 234
Цитата mari ()
Приняла 1-й сеанс с энергией канала Поэма. Энергия входила через затылок, с покалыванием, со звоном, скулы и подбородок онемели со стягиванием. Почувствовала лёгкое прикосновение в горле, лёгкое нажатие.

Энергия работала на очищение от блоков и раскрытие вашей горловой чакры и не только. Так же шла активация и раскрытие ваших талантов и способностей. Снятие ограничений в области самовыражения и обучения, познания себя и мира. Во благо!!! give_heart sun

BeataДата: Суббота, 25.10.2025, 02:53 | Сообщение # 235
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения -  2 сеанс
с энергией канала "ПОЭМА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «ПОЭМА» от Татьяны (Beata).

BeataДата: Воскресенье, 26.10.2025, 06:11 | Сообщение # 236
с энергией канала "ВИВА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «ВИВА» от Татьяны (Beata).

mariДата: Воскресенье, 26.10.2025, 10:05 | Сообщение # 237
Всем здравствуйте sun Приняла 2-й сеанс с энергией канала Поэма. Энергия входила в области затылка, с покалыванием, а звон был на протяжении всего сеанса.Ноги сильно онемели.  Благодарю, Татьяна give_heart

mari

wiksan2001Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 15:14 | Сообщение # 238
Награды: 2
Приветик, Татьяна,
сеансы принимаю каждый день перед сном. Энергия работает, визуализация бывает редко… ноооооооо я получила внезапно повышение зарплаты. sun  Без слов осталас, у нас вообше редко ест такое, нормално в априле ето делает, ради инфлации и заслуги конечено.
Продолжаем дальше.
Обняала
Вика

mariДата: Понедельник, 27.10.2025, 00:03 | Сообщение # 239
Всем здравствуйте sun  Приняла 1-й сеанс с энергией канала Вива. Очень спокойная энергия, чувствовала только в руках и ногах. Но ... после сеанса меня ждала отличная новость - я в лотерее выиграла аэрогриль good
Благодарю, Татьяна give_rose give_heart give_rose  

mari

BeataДата: Понедельник, 27.10.2025, 00:37 | Сообщение # 240
Цитата mari ()
Приняла 2-й сеанс с энергией канала Поэма. Энергия входила в области затылка, с покалыванием, а звон был на протяжении всего сеанса. Ноги сильно онемели.

Звон - это высокая частота энергии, вы ее так ощущаете, а ноги могут неметь, если есть блоки в энергоканалах ног. Может быть с сосудами нужно поработать, а может с костной системой. В сеансе шло очищение чакр и тонких тел, активация и раскрытие ваших талантов и способностей. Снятие ограничений в области самовыражения и обучения, познания себя и мира. Во благо!!!  give_heart  sun 

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!