Курс сеансов «Жизнь без ограничений» - Страница 10 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   09:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Жизнь без ограничений» - Страница 10 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Жизнь без ограничений»
BeataДата: Пятница, 10.10.2025, 22:32 | Сообщение # 181
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Добрый вечер, Александра! give_heart sun  Вы можете записаться на индивидуальные сеансы, но, групповой поток более сильный. Энергия дается на группу, но с каждым все равно работают индивидуально, и каждому дается столько энергии, сколько нужно. В данном случае, групповой сеанс не отличается от индивидуального. give_heart sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

alexxx_eg87Дата: Суббота, 11.10.2025, 09:50 | Сообщение # 182
Награды: 0
Доброе утро! Поняла, спасибо. Напишу Вам тогда в личное сообщение. 

ArminkaДата: Воскресенье, 12.10.2025, 18:16 | Сообщение # 183
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна give_rose
С любовью и благодарностью записываюсь на курс сеансов - Жизнь без ограничений sun

КсенияСДата: Понедельник, 13.10.2025, 21:41 | Сообщение # 184
Награды: 1
Добрый день, Татьяна! С любовью и благодарностью записываюсь на курс сеансов в группе. sun

BeataДата: Вторник, 14.10.2025, 04:40 | Сообщение # 185
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения - 1 сеанс
с энергией канала "ЁРШ" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! give_heart  
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «ЁРШ» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.

alexxx_eg87Дата: Вторник, 14.10.2025, 19:10 | Сообщение # 186
Татьяна, добрый вечер! Благодарю за сеанс. Мягко, тепло и приятно. Энергия вошла в коронную чакру, спустилась в позвоночник и разлилась по телу. give_heart give_heart give_heart

BeataДата: Вторник, 14.10.2025, 23:46 | Сообщение # 187
Здравствуйте, Александра!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата alexxx_eg87 ()
Мягко, тепло и приятно. Энергия вошла в коронную чакру, спустилась в позвоночник и разлилась по телу.

Энергия работала на снятие ограничений во всех сферах жизни. Чистились блоки и деструктивные программы, ментальные ограничения и эмоциональные блокировки. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

mariДата: Среда, 15.10.2025, 03:22 | Сообщение # 188
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Приняла 1-й сеанс с энергией канала Ёрш. Энергию чувствовала во всём теле, особенно в глазах и внизу живота. Иногда тело, казалось, невесомым. Благодарю, Татьяна give_rose 

mari

BeataДата: Среда, 15.10.2025, 04:11 | Сообщение # 189
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mari ()
Приняла 1-й сеанс с энергией канала Ёрш. Энергию чувствовала во всём теле, особенно в глазах и внизу живота. Иногда тело, казалось, невесомым.

Энергия работала на очищение от ограничений во всех сферах жизни. Чистились блоки и деструктивные программы, ментальные ограничения и эмоциональные блокировки. Глаза - это органы зрения, это то, чем мы смотрим на мир. Возможно, вы что то не хотите видеть или замечать в своей жизни, в вашем окружении или мире. Сами себя ограничиваете, "закрывая глаза" на какие-то проблемы. Низ живота - это 2 чакра. Здесь могут очищаться ограничения в отношениях, в финансовой сфере, так же семья и род, и конечно, сфера здоровья. Энергии Вас очищали и наполнял Светом. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Среда, 15.10.2025, 04:12 | Сообщение # 190
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения - 2 сеанс
с энергией канала "ЁРШ" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «ЁРШ» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

ArminkaДата: Среда, 15.10.2025, 16:37 | Сообщение # 191
Здравствуйте Татьяна sun и все участники курса сеансов.

Приняла 1 и 2 сеанс с энергией канала Ёрш
В первом сеансе был просто белый шум. Как телевизор без приема сигнала. Ни картинок, ни звуков, ни запахов, ничего абсолютно. Абсолютный рестарт какой-то. И к вечеру благополучно море слез. Рыдала много, долго. Чего рыдала? Без понятия.
Сегодня состояние не лучше, так-же периодически рыдаю. Ощущение , что тучи сгущаются вокруг, не могу абстрагироваться. Снова эмпатия душит.

Приняла второй сеанс. Как будто на голове был долго какой-то головной убор, типа шляпы, и я её сняла. По окружности головы облегчение - лёгкость наступила. А далее из макушки как сошло что-то , сначала резко, потом медленнее мурашило темя.
Состояние конечно, лечь и вмЭрты. Даю себе это состояние - лежу, страдаю, ничего не делаю, выплакиваюсь. У меня и в этих сеансах ЦК.

Благодарю за сеансы Татьяна give_heart

Сообщение отредактировал Arminka - Среда, 15.10.2025, 16:38

КсенияСДата: Среда, 15.10.2025, 19:15 | Сообщение # 192
Награды: 1
Добрый день! Приняла 1 сеанс с энергией ЕРШ. Чувствовалась сначала работа с головой, потом с позвоночником, небольшая щекотка даже. И еще будто стягивалось что-то с меня. Очень часто вижу в сеансах определенное место в нашем городе, видимо, там было какое-то воздействие или кармическая история, это место связано с человеком, который реально оказывал на меня негативные воздействия, и не одно, и в этом сеансе опять мне это место показали. Не могу понять, как развязать или снять с себя то, что там сделано/случилось... Наверное понемногу снимается в сеансах, раз показывают периодически.
Не уснула, хотя очень хотелось спать. Был транс, полусон, потом четкое ощущение, что сеанс закончился, и только потом можно было засыпать. Татьяна, благодарю Вас за сеансы sun

alexxx_eg87Дата: Среда, 15.10.2025, 20:57 | Сообщение # 193
Татьяна,  добрый вечер! Благодарю за второй сеанс Ёрш. Я похоже еще ночью его приняла, автоматически. Пыталась днем открыть на себя поток, был сеанс, но очень слабенький, точно ночью все уже произошло ))) Еле глаза разодрала утром. Настроение скачет от + в глубокий минус. То плачу, то смеюсь. Такое себе ))) Надеюсь, что скоро все наладится. Сегодня сделала одно важно дело, которое раньше боялась начинать, ушло ограничение ))  sun  sun  sun  sun  sun  sun  sun  sun  sun  sun  sun  sun

BeataДата: Среда, 15.10.2025, 23:44 | Сообщение # 194
Здравствуйте, Анастасия!    Благодарю за отзыв о сеансах!      
Цитата Arminka ()
Приняла 1 и 2 сеанс с энергией канала ЁршВ первом сеансе был просто белый шум. Как телевизор без приема сигнала. Ни картинок, ни звуков, ни запахов, ничего абсолютно. Абсолютный рестарт какой-то. И к вечеру благополучно море слез. Рыдала много, долго. Чего рыдала? Без понятия.
Сегодня состояние не лучше, так-же периодически рыдаю. Ощущение , что тучи сгущаются вокруг, не могу абстрагироваться. Снова эмпатия душит.

Приняла второй сеанс. Как будто на голове был долго какой-то головной убор, типа шляпы, и я её сняла. По окружности головы облегчение - лёгкость наступила. А далее из макушки как сошло что-то , сначала резко, потом медленнее мурашило темя.
Состояние конечно, лечь и вмЭрты. Даю себе это состояние - лежу, страдаю, ничего не делаю, выплакиваюсь. У меня и в этих сеансах ЦК.

Ограничения - это, прежде всего, эмоциональные и ментальные блокировки, деструктивные программы и убеждения, шаблоны поведения и т.д. При чистке ощущений в физическом теле может не быть, потому что чистка, в основном, идет на уровне души и сознания. Слезы - это и есть эмоциональное очищение, энергия вскрыла блоки, и эмоции, спрятанные там ранее, вышли наружу для проработки и отпускания. Во втором сеансе шла чистка сознания, поэтому было ощущение, что сверху что-то сняли или убрали. Здесь могут быть ограничивающие мысли и программы, все, что перекрывало ваши верхние чакры, поэтому и мурашило макушку. Чтобы выйти из этого состояния желательно переключаться на что-то приятное. Вспомнить что-то хорошее, посмотреть хороший фильм, послушать приятную музыку, съесть вкусняшки или выпить вкусный чай или кофе - то, что вы любите; заняться тем, что Вас радует. Так же можно открыть наполняющие и гармонизирующие энергии или выйти на природу, она очень хорошо наполняет и гармонизирует состояние.  give_heart  sun 

BeataДата: Четверг, 16.10.2025, 01:24 | Сообщение # 195
Здравствуйте, Ксения!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата КсенияС ()
Приняла 1 сеанс с энергией ЕРШ. Чувствовалась сначала работа с головой, потом с позвоночником, небольшая щекотка даже. И еще будто стягивалось что-то с меня. Очень часто вижу в сеансах определенное место в нашем городе, видимо, там было какое-то воздействие или кармическая история, это место связано с человеком, который реально оказывал на меня негативные воздействия, и не одно, и в этом сеансе опять мне это место показали. Не могу понять, как развязать или снять с себя то, что там сделано/случилось... Наверное понемногу снимается в сеансах, раз показывают периодически.Не уснула, хотя очень хотелось спать. Был транс, полусон, потом четкое ощущение, что сеанс закончился, и только потом можно было засыпать.

Энергия очищала Вас от ограничений на всех уровнях. Шло очищение тела и сознания от эмоциональных и ментальных блокировок, от ограничивающих программ и убеждений прошлого. Стягивание - это чистка от негатива и осветление. Если Вам все время показывают одно и то же место, то, значит Вам что-то нужно проработать и отпустить. Энергия вскрыла эмоциональные блок, связанный с этой историей, поэтому всплыла эта картинка. Может нужно простить и отпустить этого человека, может страх остался, связанный с теми событиями. Вам нужно осознать, что здесь нужно исцелить. Попробуйте отследить эмоции при виде этого места или человека. Можно в сеансах просить осознаний или спросить: почему мне это показывают и что мне нужно здесь осознать и проработать. И внимательно наблюдать за эмоциями и состояниями. Может придут ответы и осознания. Желаю успехов.  give_heart  sun 

BeataДата: Четверг, 16.10.2025, 03:58 | Сообщение # 196
Здравствуйте, Александра!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата alexxx_eg87 ()
Благодарю за второй сеанс Ёрш. Я похоже еще ночью его приняла, автоматически. Пыталась днем открыть на себя поток, был сеанс, но очень слабенький, точно ночью все уже произошло ))) Еле глаза разодрала утром. Настроение скачет от + в глубокий минус. То плачу, то смеюсь. Такое себе ))) Надеюсь, что скоро все наладится. Сегодня сделала одно важно дело, которое раньше боялась начинать, ушло ограничение ))

Энергия чистит ограничения на всех уровнях, но, в основном, это эмоциональные и ментальные ограничения. Поэтому, если на физике ощущений нет, это не значит, что энергия не работает, она работает на тонком уровне. Шло очищение сознания от деструктивных программ и установок, от эмоциональных блоков. Страх или неуверенность, нерешительность - это эмоциональные ограничения. Нестабильный эмоциональный фон - это эмоциональная чистка. Так что, все хорошо у Вас работало и днем и ночью. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Четверг, 16.10.2025, 04:25 | Сообщение # 197
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения - 1 сеанс
с энергией канала "ЗДРАВА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «ЗДРАВА» от Татьяны (Beata).

mariДата: Четверг, 16.10.2025, 12:34 | Сообщение # 198
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Приняла 2-й сеанс в энергии канала Ёрш. Энергию   так же чувствовала во всём теле, но с покалыванием и как то точечно-то там, то тут. А с головой работали почти весь сеанс, особенно в области затылка, показалось, что там собрали что то в пучок и давило.Резкая сильная боль была в левой ладони, я аж застонала, быстро прошла.
  Благодарю, Татьяна give_heart  give_rose  good

mari

ArminkaДата: Четверг, 16.10.2025, 16:31 | Сообщение # 199
Здравствуйте Татьяна sun и все участники курса сеансов.

Приняла 1 сеанс с энергией канала Здрава.
Белый экран, снова перезагрузка biggrin

Татьяна, у меня похоже на обновление операционной системы Виндоус. По другому незнаю, как и описать.
Благодарю за сеанс give_heart

wiksan2001Дата: Четверг, 16.10.2025, 21:04 | Сообщение # 200
Награды: 2
Здравствуйте, Татьяна!
Отзыв о двух сеансах ЕРШ: визуализации почти не было, но поток энергии был очень интересным.
В первом сеансе я задала, что нужно очистить (объём был довольно большой), и увидела, как мне в руки положили символ евро и доллара, а в правую руку — кусочек золота. Я спросила почему у меня всегда ест недостиг ВС....но не помню що ответили, спросила ешио що мне надо делат и що надо почистит, где проблем...не ответили, буду опят спашиват следущие сеанси.

Во втором сеансе я также задала всё, что записала для исцеления, но ничего не видела — только ощущала энергию. Мне пришлось срочно ехать в больницу и я не успела завершить сеанс, просто оставила энергии течь и вышла... ((

Сегодня приняла сеанс ЗДРАВА — ощущался только окутывающий поток, как и описано в описании. Я молилась о эталонном состоянии и изобилии...
Спасибочки, продолжаем далше give_heart

Сообщение отредактировал wiksan2001 - Четверг, 16.10.2025, 22:23

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!