|
Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ»
|
|
| Beata | Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 04:53 | Сообщение # 561 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла 14-й сеанс курса Стройность. Почувствовала в ладонях круговые движения и подошву немного пощекотали и всё, больше ничего не чувствовала. Полежала 30 минут и встала. Не знаю, Марина, почему у Вас так сеанс прошел. В этом сеансе шла точно такая же работа, как и в предыдущем. Возможно, шла работа больше на тонком уровне, поэтому на физике ощущений было мало. Попробуйте еще раз сеанс принять, посмотрите на ощущения. В любом случае все всегда ВО БЛАГО!!! Сегодня Солнцестояние, если Вас наполняли нужные и важные для Вас энергии, возможно, сеанс в это время помешал бы процессу их интеграции в вашем энергополе, поэтому сеанс так прошел. Такое редко, но бывает. Ваше Высшее Я всегда знает, что Вам нужно и как лучше для Вас. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 04:54 | Сообщение # 562 |
| Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 15 сеанс "Стройность" с энергиями Божественный Лифтинг Тела и Лица + Золотой Каркас + Энергетический Луч Расщепления Жира + Идеальный Вес отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 15-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| mari | Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 15:30 | Сообщение # 563 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Приняла 15-й сеанс курса Стройность. Сразу стянуло живот. В короную чакру пошла энергия и сразу началось покалывание, пощипывание лица и подбородка. Стягивало руки от локтей до плеч и ноги от колен и выше. В общем сегодня всё было отлично  Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 21:11 | Сообщение # 564 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна Приняла 14 сеанс курса Стройность.
Симптоматика та-же. Неприятная... Очень неприятная. Поэтому этот сеанс делаю в последнюю очередь, после всех остальных
Показали капсулу - я в ней, как ребёнок в утробе, и потоки - я бы назвала как диско шар. На мгновение показалось что мозг вообще отключился ( ощущение я бы сравнила с обезболивающей таблеткой какой-то) - разные цвета были. Сильная боль была в правой ноге, ниже щиколотки, прям очень больно , как скрутило. Глубокий выдох. Сеанс окончен.
Благодарю за сеанс Татьяна
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 03:17 | Сообщение # 565 |
Цитата mari (  ) Приняла 15-й сеанс курса Стройность. Сразу стянуло живот. В короную чакру пошла энергия и сразу началось покалывание, пощипывание лица и подбородка. Стягивало руки от локтей до плеч и ноги от колен и выше. В общем сегодня всё было отлично Энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, прорабатывали проблемные места, разглаживали морщины на лице и теле, восстанавливали и укрепляли каркас лица и фигуры, "прошивали" золотыми нитями, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 03:26 | Сообщение # 566 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) Симптоматика та-же. Неприятная... Очень неприятная. Поэтому этот сеанс делаю в последнюю очередь, после всех остальных Настя, обычно, сеансы по карме и роду дают много симпотоматики, проработок, отработок и т.д. А Стройность - это массаж и релакс. А У Вас наоборот получилось.
Цитата Arminka (  ) Показали капсулу - я в ней, как ребёнок в утробе, и потоки - я бы назвала как диско шар. На мгновение показалось что мозг вообще отключился ( ощущение я бы сравнила с обезболивающей таблеткой какой-то) - разные цвета были. Сильная боль была в правой ноге, ниже щиколотки, прям очень больно , как скрутило. Глубокий выдох. Сеанс окончен. Возможно, в капсуле, шло очищение и исцеление, омоложение организма. Энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, прорабатывали проблемные места, разглаживали морщины на лице и теле, восстанавливали и укрепляли каркас лица и фигуры, "прошивали" золотыми нитями, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру. Боль в правой ноге - это мышечное напряжение, возможно, по мужской линии рода что-то прорабатывалось, например, генетическая программа предрасположенности к полноте или что-то еще, связанное с фигурой, стройностью, питанием и т.д. Так же могли прорабатываться отношения с мужчинами, здесь внешность тоже важна. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 03:27 | Сообщение # 567 |
| Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 16 сеанс "Стройность" с энергиями Идеальный Вес + Магический Жиросжигатель + Полномочие Чили Шоколад + Энергия Карибского Кокоса отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 16-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 24.06.2025, 04:59 | Сообщение # 568 |
| Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 17 сеанс "Стройность" с энергиями Идеальный Вес + Магический Жиросжигатель + Полномочие Чили Шоколад + Энергия Карибского Кокоса отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 17-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 25.06.2025, 03:38 | Сообщение # 569 |
| Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 18 сеанс "Стройность" с энергиями Идеальный Вес + Магический Жиросжигатель + Полномочие Чили Шоколад + Энергия Карибского Кокоса отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 18-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Среда, 25.06.2025, 04:47 | Сообщение # 570 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна  Приняла 15 сеанс курса Стройность.
Сегодня без ярко выраженной симптоматики, как те сеансы. Чувствовала, энергия пошла работать в район левой руки, предплечья, ключицы и лопатки. Там у меня часто зажимы (так как левша). Чувствовала как внутренний массаж - болезненный, но так и происходит при физическом массаже. Здесь не такая конечно интенсивность. Прогревались стопы, тепло шло по ногам в основном.
Благодарю Татьяна за сеанс
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 25.06.2025, 04:59 | Сообщение # 571 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) Сегодня без ярко выраженной симптоматики, как те сеансы. Чувствовала, энергия пошла работать в район левой руки, предплечья, ключицы и лопатки. Там у меня часто зажимы (так как левша). Чувствовала как внутренний массаж - болезненный, но так и происходит при физическом массаже. Здесь не такая конечно интенсивность. Прогревались стопы, тепло шло по ногам в основном. Энергии прорабатывали проблемные места. Левая сторона - это область сердца и руки так же связаны с сердцем. Зажимы у Вас не потому что Вы левша, а потому что есть эмоциональные блоки - это отношения с близкими, переживания, эмоциональные травмы и т.д. Внутренний массаж дает молодость и здоровье - это очень хорошо. Энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, прорабатывали проблемные места, разглаживали морщины на лице и теле, восстанавливали и укрепляли каркас лица и фигуры, "прошивали" золотыми нитями, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 25.06.2025, 13:30 | Сообщение # 572 |
| Всем здравствуйте Во время принятия 16-го и 17-го сеансов Курса Стройность я засыпала, т.к. принимаю эти курсы на ночь. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Среда, 25.06.2025, 14:47 | Сообщение # 573 |
|
| Здравствуйте Татьяна Приняла 11 сеанс курса Стройность. Щла сильная стяжка в боках, спине, руках, в мыщцах, Фигура менялась ощутимо, казалось ( а может и нет), что сам скелет, кости принимали другое положение. Позвоночник сильно прогнулся, растягивался. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 25.06.2025, 23:52 | Сообщение # 574 |
| Всем здравствуйте Вчера вечером приняла 18-й сеанс курса Стройность. Сразу почувствовала работу в верхней части ног, потом холод с покалыванием и всё перешло на бока, в животе пошла работа на весь сеанс. По спине как нежные колёсики катались. Здорово! Как же я могла проспать такую благодать.  Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 26.06.2025, 04:00 | Сообщение # 575 |
Цитата mari (  ) Во время принятия 16-го и 17-го сеансов Курса Стройность я засыпала, т.к. принимаю эти курсы на ночь. В этих сеансах энергия отработала с Вами во сне. ВО БЛАГО!!! 
Цитата mari (  ) Вчера вечером приняла 18-й сеанс курса Стройность. Сразу почувствовала работу в верхней части ног, потом холод с покалыванием и всё перешло на бока, в животе пошла работа на весь сеанс. По спине как нежные колёсики катались. Здорово! Как же я могла проспать такую благодать. Энергия прорабатывала проблемные места, расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 26.06.2025, 04:05 | Сообщение # 576 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата tettatets (  ) Приняла 11 сеанс курса Стройность. Шла ла сильная стяжка в боках, спине, руках, в мыщцах, Фигура менялась ощутимо, казалось (а может и нет), что сам скелет, кости принимали другое положение. Позвоночник сильно прогнулся, растягивался. В этом сеансе с Вами работали Скульптор, Корсет и Грация, поэтому Вы ощущали стяжку в боках и формирование фигуры. Кроме того еще 2 энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, работали на нормализацию аппетита. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 26.06.2025, 04:08 | Сообщение # 577 |
| Arminka Анастасия, mari Марина, tettatets Татьяна - 19 сеанс "Стройность" с энергиями Магический Эликсир «Сжигатель Жира» + Магический Эликсир Леди Лавинии – Космический Свет Красоты 999 отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 19-й сеанс "Стройность" от Татьяны (Beata).
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Четверг, 26.06.2025, 14:37 | Сообщение # 578 |
|
| Доброе день Татьяна Приняла 12 сеанс курса Стройность. Сильное прогревание, растягивание, покалывание. Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Четверг, 26.06.2025, 14:48 | Сообщение # 579 |
|
| Доброе день Татьяна Приняла 13 сеанс курса Стройность. Как то медленно и постепенно энергии охватывали все тело, проникали внутрь, мягко разглаживали, массировали лицо, кожу тела, мышцы. Временами тело сильно разогревалось потом это проходило, чтобы спустя некоторое время повториться. Чувствовалось глубокое проникновение в ткани тела, органы..После сеанса состояние как после хорошей разминки. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 27.06.2025, 02:40 | Сообщение # 580 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзывы о сеансах! 
Цитата tettatets (  ) Приняла 12 сеанс курса Стройность. Сильное прогревание, растягивание, покалывание. Энергии расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, разглаживали морщины на лице и теле, омолаживали организм, работали на нормализацию аппетита, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!
Цитата tettatets (  ) Приняла 13 сеанс курса Стройность. Как то медленно и постепенно энергии охватывали все тело, проникали внутрь, мягко разглаживали, массировали лицо, кожу тела, мышцы. Временами тело сильно разогревалось потом это проходило, чтобы спустя некоторое время повториться. Чувствовалось глубокое проникновение в ткани тела, органы.. После сеанса состояние как после хорошей разминки. В этом сеансе энергии восстанавливали и укрепляли каркас лица и фигуры, "прошивали" золотыми нитями, омолаживали организм, поэтому были такие ощущения. Так же расщепляли жировые и целлюлитные отложения, подтягивали мышцы и кожные покровы, прорабатывали проблемные места, разглаживали морщины на лице и теле, формировали красивую стройную фигуру. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |