Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ» - Страница 24 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   12:11
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ» - Страница 24 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «СТРОЙНОСТЬ»
BeataДата: Понедельник, 26.11.2018, 03:31 | Сообщение # 461
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Khanum Арзу, olik Ольга, Леля Оксана, LUCIA Светлана, Diamand Ирина  - 6 сеанс "Магический Эликсир  Стройности" с энергиями Магический Эликсир  «Сжигатель Жира»  + Магический Эликсир Леди Лавинии – Космический Свет Красоты 999  передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация  для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять шестой сеанс "Магический Эликсир Стройности" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

olikДата: Понедельник, 26.11.2018, 11:07 | Сообщение # 462
Награды: 8
Здравствуйте, Татьяна! Приняла 2 сеанс "Магический Эликсир Стройности". На физике ощущений не было, только в носу движение и щекотало переносицу носа. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Приняла 3 сеанс "Магический Эликсир Стройности". Энергия работала на тонких уровнях все 40 мин. Из середины живота вышел блок. Тепло в ногах. Татьяна, спасибо за сеанс!!!

Я ОЛЯ

Сообщение отредактировал olik - Понедельник, 26.11.2018, 11:09

BeataДата: Вторник, 27.11.2018, 02:52 | Сообщение # 463
Здравствуйте, Ольга!   БлагоДарю за отзыв о сеансах!    
Цитата olik ()
На физике ощущений не было, только в носу движение и щекотало переносицу носа.

Цитата olik ()
Энергия работала на тонких уровнях все 40 мин. Из середины живота вышел блок. Тепло в ногах.

Энергия работала на очищение организма, расщепление жировых накоплений, коррекцию фигуры, омоложение, разглаживание и укрепление кожных покровов. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Вторник, 27.11.2018, 07:25 | Сообщение # 464
Khanum Арзу, olik Ольга, Леля Оксана, LUCIA Светлана, Diamand Ирина  - 7 сеанс "Магический Эликсир  Стройности" с энергиями Магический Эликсир  «Сжигатель Жира»  + Магический Эликсир Леди Лавинии – Космический Свет Красоты 999  передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация  для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять седьмой сеанс "Магический Эликсир Стройности" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

olikДата: Вторник, 27.11.2018, 10:24 | Сообщение # 465
Здравствуйте, Татьяна! Приняла 4 сеанс "Магический Эликсир Стройности". Работа шла в ногах-тепло, покалывания, жар. В животе периодически крутило. Покалывало спину и руки. К концу сеанса покалывало нижнюю часть лица. Татьяна, спасибо вам за сеанс!!!

Я ОЛЯ

BeataДата: Среда, 28.11.2018, 00:25 | Сообщение # 466
Здравствуйте, Ольга!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата olik ()
Работа шла в ногах-тепло, покалывания, жар. В животе периодически крутило. Покалывало спину и руки. К концу сеанса покалывало нижнюю часть лица.

В ногах, возможно, чистились сосуды. Покалывание по лицу и телу - это расщепление жировых отложений, укрепление мышц и разглаживание кожных покровов, коррекция фигуры, омоложение организма. ВО БЛАГО!!!

olikДата: Среда, 28.11.2018, 16:57 | Сообщение # 467
Здравствуйте, Татьяна! Приняла 5 сеанс "Магический Эликсир Стройности". Энергия работала с головой, более выражено справа. Неприятные ощущения были в левом глазу. Ломило челюсть слева. Дискомфорт в печени. Сердце так сильно билось, что чувствовалось в горле. Татьяна, спасибо за сеанс!!!

Я ОЛЯ

BeataДата: Четверг, 29.11.2018, 08:29 | Сообщение # 468
Здравствуйте, Ольга!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата olik ()
Приняла 5 сеанс "Магический Эликсир Стройности". Энергия работала с головой, более выражено справа. Неприятные ощущения были в левом глазу. Ломило челюсть слева. Дискомфорт в печени. Сердце так сильно билось, что чувствовалось в горле.

У Вас опять какие-то родовые программы, похоже, прорабатывались. Возможно, медитация вытащила на поверхность заблокированные деструктивные программы и установки и эмоциональные блокировки и пошла чистка в этом сеансе. ВО БЛАГО!!!     

olikДата: Пятница, 30.11.2018, 12:28 | Сообщение # 469
Здравствуйте, Татьяна! Приняла вчера 6 сеанс "Магический Эликсир Стройности". Покалывало всё тело временами в разных участках. Татьяна, спасибо за сеанс!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приняла последний 7 сеанс "Магический Эликсир Стройности". Кололо спину, особенно позвоночник. Покалывало икры ног. Покалывало чуть лицо. Татьяна, спасибо за этот сеанс!!!

Я ОЛЯ

olikДата: Пятница, 30.11.2018, 13:15 | Сообщение # 470
Татьяна, хочу вас поблагодарить за курс сеансов "Стройность". Скажу честно, дался этот курс тяжело. Очень хотела его принять и первые сеансы пошли на ура-была живенькая, не думалось о еде, бывало, что забывала, когда кушала, килограммы стали убегать. Со временем начались серьёзные, даже тяжёлые проработки с родными не только по питанию, но и по всем направлениям, некоторые сеансы затронули и отношения с мужем. Сколько негатива повылезало наружу, столько блоков вышло. Практически, каждый последующий сеанс был тяжелее предыдущего. Тут вес стал прыгать, наберу-сброшу. Эмоции зашкаливали временами. Что имеется в итоге после курса: вес снизился незначительно, но, не это главное на данном этапе, как я поняла-главное в проработке и своём пересмотре отношений, ведь это мешало жить. На многое я смотрю по другому, изменилась я и ко мне изменилось отношение мамы, во многом. Благодаря курсу получилось "достучаться", мама стала осторожней со мной, особенно если касается еды, задумывается, прежде, чем что-то сказать (зачастую так). С меня плита свалилась, которая десятилетия давила. Я довольна внутренними изменениями себя. Захочу ли я в будущем повторить этот курс? Думаю, да, есть ещё блоки, килограммы, да и меняться это же здорово. Татьяна, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА КУРС СЕАНСОВ "СТРОЙНОСТЬ", ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 7 СЕАНСОВ, КОТОРЫЕ СТАЛИ ПРИЯТНЫМ СЮРПРИЗОМ, ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, ЗА СОВЕТЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ!!! ВЫ ТВОРИТЕ ДОБРО, ЧУДЕСА!!! ТАТЬЯНА, ВСЕХ БЛАГ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ЕЖЕСЕКУНДНОГО СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБЛЮ ВАС НА СКОЛЬКО У МЕНЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Я ОЛЯ

Сообщение отредактировал olik - Пятница, 30.11.2018, 15:41

BeataДата: Пятница, 30.11.2018, 18:02 | Сообщение # 471
Здравствуйте, Ольга!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата olik ()
Покалывало всё тело временами в разных участках.

Цитата olik ()
Кололо спину, особенно позвоночник. Покалывало икры ног. Покалывало чуть лицо.

Покалывание - это работа энергии с телом и лицом на расщепление и сжигание жировых отложений, укрепление мышц и разглаживание кожных покровов, формирование фигуры, омоложение организма. ВО БЛАГО!!!

BeataДата: Пятница, 30.11.2018, 20:33 | Сообщение # 472
Оля, БлагоДарю за отзыв о курсе!   
Цитата olik ()
Скажу честно, дался этот курс тяжело. Очень хотела его принять и первые сеансы пошли на ура-была живенькая, не думалось о еде, бывало, что забывала, когда кушала, килограммы стали убегать. Со временем начались серьёзные, даже тяжёлые проработки с родными не только по питанию, но и по всем направлениям, некоторые сеансы затронули и отношения с мужем. Сколько негатива повылезало наружу, столько блоков вышло. Практически, каждый последующий сеанс был тяжелее предыдущего. Тут вес стал прыгать, наберу-сброшу. Эмоции зашкаливали временами.

Первые сеансы шли легко, потому что чистки не затрагивали глубинных слоев. Потом, когда верхний слой очистился, начались более глубокие проработки, все что было накоплено годами и спрятано в себе стало выходить на поверхность для осознания и проработки. Вы чувствовали изменения в себе, ваши близкие ощущали эти изменения и не понимали, что происходит, поэтому возникали конфликты, пока энергетика выравнивалась и отношения начинали стабилизироваться. victory
Цитата olik ()
Что имеется в итоге после курса: вес снизился незначительно, но, не это главное на данном этапе, как я поняла-главное в проработке и своём пересмотре отношений, ведь это мешало жить. На многое я смотрю по другому, изменилась я и ко мне изменилось отношение мамы, во многом. Благодаря курсу получилось "достучаться", мама стала осторожней со мной, особенно если касается еды, задумывается, прежде, чем что-то сказать (зачастую так). С меня плита свалилась, которая десятилетия давила. Я довольна внутренними изменениями себя.

В энергетическом похудении вес - это не главное. Вес постоянно колеблется, утром встали вес один, поели, вес уже другой и т.д. При энергетическом похудении уходят объемы, а не вес, тело становиться стройнее, плотнее, появляется упругость и подтянутость. У многих происходят изменения в питании и, конечно, меняется отношение к себе и своему телу. Происходят изменения в сознании, меняются отношения с окружающими и т.д. У всех индивидуально. give_heart sun
Цитата olik ()
Захочу ли я в будущем повторить этот курс? Думаю, да, есть ещё блоки, килограммы, да и меняться это же здорово.

Оля, если у Вас есть желание, то Вы можете пройти курс еще раз самостоятельно. Все сеансы курса можно пройти повторно или те, что понравились. give_rose
Цитата olik ()
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА КУРС СЕАНСОВ "СТРОЙНОСТЬ", ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 7 СЕАНСОВ, КОТОРЫЕ СТАЛИ ПРИЯТНЫМ СЮРПРИЗОМ, ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, ЗА СОВЕТЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ!!! ВЫ ТВОРИТЕ ДОБРО, ЧУДЕСА!!! ТАТЬЯНА, ВСЕХ БЛАГ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ЕЖЕСЕКУНДНОГО СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБЛЮ ВАС НА СКОЛЬКО У МЕНЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Оля, БлагоДарю за добрые слова и добрые пожелания!  Я тоже БлагоДарю Вас за участие в курсе и обратную связь!  Рада, что курс помог Вам в изменении Себя, в изменении отношений с окружающими, в изменении фигуры.   Желаю Вам быть всегда стройной и красивой, любить и принимать Себя такой, какая Вы есть, Вы уникальны и неповторимы, помните об этом!  Желаю Счастья,  Любви, Гармонии, Благополучия и Изобилия во всех сферах вашей жизни!

olikДата: Пятница, 30.11.2018, 20:47 | Сообщение # 473
Цитата Beata ()
Все сеансы курса можно пройти повторно или те, что понравились
Татьяна, хорошо, что напомнили, я подзабыла. 

Цитата Beata ()
Вы уникальны и неповторимы
Это будет моя мантра!

Танечка, спасибо за разъяснения! Благодарю за всё!!!

Я ОЛЯ

BeataДата: Пятница, 30.11.2018, 21:44 | Сообщение # 474
Цитата olik ()
Это будет моя мантра!

Оля, это не мантра, это так и есть, sun Бог создал каждого уникальным, даже у близнецов есть отличия, двух абсолютно одинаковых людей просто не бывает. victory Поэтому, любите себя такой, какая Вы есть! give_heart  Такой, как Вас создал Творец, уникальной и неповторимой, божественной!!!  Желаю Удачи и Любви!!!  

Цитата olik ()
Танечка, спасибо за разъяснения!

ВО БЛАГО!!!   

LUCIAДата: Четверг, 31.01.2019, 17:56 | Сообщение # 475
Татьяна провела все сеансы курса Стройность. Энергии прекрасно поработали со мной! Я похудела на 5 кг, без диет и гимнастики. Это просто чудо курс! Благодарю Вас от всей души за помощь в расшифровке всех сеансов! Благодарю! air_kiss air_kiss air_kiss

BeataДата: Четверг, 31.01.2019, 22:59 | Сообщение # 476
Здравствуйте, Светлана!   БлагоДарю за отзыв о курсе!    
Цитата LUCIA ()
Энергии прекрасно поработали со мной! Я похудела на 5 кг, без диет и гимнастики. Это просто чудо курс! Благодарю Вас от всей души за помощь в расшифровке всех сеансов!

Очень рада вашим чудесным результатам!  good dance  sun БлагоДарю Вас за участие в курсе!   Желаю Вам быть всегда стройной, красивой и молодой любить и принимать Себя такой, какая Вы есть!   Желаю Здоровья и Счастья, Любви и Гармонии, Благополучия и Изобилия во всех сферах вашей жизни!    

ArminkaДата: Пятница, 23.05.2025, 23:16 | Сообщение # 477
Награды: 6
Доброго времени суток Татьяна give_rose А я бы хотела попросить Вас поработать с этими сеансами для желающих в группе. Неделя - и лето. Хотелось бы подготовиться к пляжному сезону. С Любовью и Благодарностью записываюсь на групповые сеансы "Стройность".

Возможно после "Силы Рода" проведёте для нас эти сеансы! Благодарю!

BeataДата: Пятница, 23.05.2025, 23:55 | Сообщение # 478
Здравствуйте, Анастасия!  give_heart По хорошему, этот курс можно уже проводить, лето через неделю. Пока мы Курс по Роду закончим, это почти месяц, будет конец июня. Поэтому, если будут желающие, можно проводить параллельно.  give_heart  sun

ArminkaДата: Суббота, 24.05.2025, 05:38 | Сообщение # 479
Награды: 6
Татьяна, я только ЗА - обеими руками biggrin
Готова паралельно и к этим сеансам!
С Любовью и Благодарностью записываюсь на групповые сеансы " Стройность " give_heart

mariДата: Воскресенье, 01.06.2025, 12:42 | Сообщение # 480
Награды: 4
Здравствуйте,Татьяна sun А возрастным дамам можно ? girl_angel Если да, то я тоже готова параллельно принимать курс сеансов Стройность give_rose С любовью и благодарностью записываюсь

mari

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!