Курс "Очищение организма от токсинов"
|
|
Azucena | Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:48 | Сообщение # 101 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Статус: Offline
| Танюша, благодарю за сеансы! Божественная Плазма №2. Началось с тепла в позвоночнике, энергия работала с шеей, лбом, долго ощущалось давление на нос. Какое-то время пульсировала сначала в поджелудочной, а потом в желчном пузыре. Заканчивала работу в копчике и ногах. В этот раз энергия работала больше точечно. Серебряный Вирусолог+Серебряный Лекарь. Энергия сильно ощущалась в копчике и груди,по телу был еле ощутимый поток. Серебряное Пламя. Работа была в разных местах в начале менее ощутимо, к концу сильнее. Больше всего с шеей, верхней частью груди и ногами. Был образ шеи в начале сеанса и образ девушки в красивом малиновом бархатном платье средних веков, она сидела у окна в каменном замке. Энергия работала около часа. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 07.02.2017, 23:17 | Сообщение # 102 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Azucena ( ) Началось с тепла в позвоночнике, энергия работала с шеей, лбом, долго ощущалось давление на нос. Какое-то время пульсировала сначала в поджелудочной, а потом в желчном пузыре. Заканчивала работу в копчике и ногах. В этот раз энергия работала больше точечно. Энергия многофункциональная, чистит и исцеляет весь организм, работает с энергосистемой, поэтому столько ощущений. Работала там, где была в этом необходимость. ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) Энергия сильно ощущалась в копчике и груди,по телу был еле ощутимый поток. Возможно там были вирусы или требовалось исцеление. ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) Был образ шеи в начале сеанса и образ девушки в красивом малиновом бархатном платье средних веков, она сидела у окна в каменном замке. Похоже, в районе шеи есть какой-то блок, связанный с прошлыми жизнями или родом. Стоит какой-то запрет. Шея - замок. Мне такая мысль пришла после прочтения.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:31 | Сообщение # 103 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| "Татьяна БлагоДарю за последние сеансы курса.. "Серебряное Пламя" прошло очень мягко, практически незаметно... Очень понравился сеанс с энергией "Божественная регенерация"-после него ощутила значительный приток энергии и жизненных сил. С удовольствием несколько раз принимала сеанс "Серебряное Рейки"+"Серебряная Сила"-принимала и восстанавливалась. Курс очень сильный. Была заметная очистка организма и на физическом и на тонком уровнях. БЛАГОДАРЮ"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Пятница, 10.02.2017, 14:32 |
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:30 | Сообщение # 104 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансах и о курсе!
Цитата Леля ( ) "Серебряное Пламя" прошло очень мягко, практически незаметно... Эта энергия работает больше на тонком уровне, поэтому на физике сильных ощущений может не быть.
Цитата Леля ( ) "Божественная регенерация"-после него ощутила значительный приток энергии и жизненных сил. Энергия сильная и очень хорошо восстанавливает все органы и ткани в организме, восстановление идет на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
Цитата Леля ( ) несколько раз принимала сеанс "Серебряное Рейки"+"Серебряная Сила"-принимала и восстанавливалась.
Энергии восстановили энергосистему и наполнили ее жизненной силой. ВО БЛАГО!!!
Цитата Леля ( ) Курс очень сильный. Была заметная очистка организма и на физическом и на тонком уровнях. Оксана, и я Вас БлагоДарю за участие в курсе!!! Желаю Здоровья и Благополучия во всех сферах вашей жизни!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 22:36 | Сообщение # 105 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Танюша, благодарю за прекрасный курс! Божественная регенерация прошла с легкими ощущениями потока, много работала с Муладхарой и лбом! Заключительный сеанс Исцеления и восстановления прошел еле ощутимо, иногда в каком-то месте появлялось тепло, но не на долго. Благодарю! Из всех каналов для меня самыми интересными были Божественная Плазма с его интересной чисткой и сеансы с Серебряная Кровь + Серебряная Вода - очень приятные ощущения и ощущение легкого журчания. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:46 | Сообщение # 106 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах и о курсе!
Цитата Azucena ( ) Божественная регенерация прошла с легкими ощущениями потока, много работала с Муладхарой и лбом! Видимо, там, больше всего требовалось исцеление и регенерация. ВО БЛАГО!!! Цитата Azucena ( ) для меня самыми интересными были Божественная Плазма с его интересной чисткой и сеансы с Серебряная Кровь + Серебряная Вода - очень приятные ощущения и ощущение легкого журчания. Божественная Плазма чистит весь организм, поэтому было много ощущений. А журчание, скорее всего, давала Серебряная Вода, промывая и исцеляя ваш организм! ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) Заключительный сеанс Исцеления и восстановления прошел еле ощутимо, иногда в каком-то месте появлялось тепло, но не на долго Сеанс был направлен на исцеление и восстановление энергосистемы, поэтому на физике сильных ощущений не было, энергия работала с аурой и тонкими телами. ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) Танюша, благодарю за прекрасный курс! Наташа, БлагоДарю за участие в курсе!!! Желаю Здоровья и Благополучия во всех сферах вашей жизни!!!
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 22:28 | Сообщение # 107 |
Награды: 8
| ТАТЬЯНА, С БОЛЬШУЩЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ КУРС -ОЧИЩЕНИЕ ОТ ТОКСИНОВ С 18 АВГУСТА
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 15.08.2017, 21:17 | Сообщение # 108 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна.записываюсь с благодарностью на курс ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ТОКСИНОВ.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 15.08.2017, 21:56 | Сообщение # 109 |
| лада Алла и София Марина, записаны!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 16.08.2017, 10:15 | Сообщение # 110 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на курс "Очищение организма от токсинов"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.08.2017, 15:55 | Сообщение # 111 |
| лада Алла, София Марина, Rosetta Татьяна, 1 сеанс энергии канала "Серебряный АСТАКСАНТИН" отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Серебряный АСТАКСАНТИН" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 19.08.2017, 06:53 | Сообщение # 112 |
Награды: 29
| Девочки, а можно мне тоже записаться? Не видела объявления на форуме...
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 19.08.2017, 13:01 | Сообщение # 113 |
| Екатерина, можно записаться. Объявления не было, этот курс внеплановый.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 19.08.2017, 15:40 | Сообщение # 114 |
| KattiSH Екатерина, 1 сеанс энергии канала "Серебряный АСТАКСАНТИН" отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Серебряный АСТАКСАНТИН" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 19.08.2017, 16:06 | Сообщение # 115 |
| лада Алла, София Марина, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, 2 сеанс энергии канала "Серебряный АСТАКСАНТИН" отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс энергии канала "Серебряный АСТАКСАНТИН" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 19.08.2017, 17:02 | Сообщение # 116 |
| Добрый день. Приняла 1 сеанс с энергией канала "Серебряный Астаксантин". Сеанс прошел комфортно; легкое чувство жжения в животе; давление в висках; слегка закладывало уши; периодичкски разряды поялялись на кончиках пальцев и рук, и ног. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 19.08.2017, 17:59 | Сообщение # 117 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел комфортно; легкое чувство жжения в животе; давление в висках; слегка закладывало уши; периодичкски разряды поялялись на кончиках пальцев и рук, и ног Шло очищение от шлаков и токсинов. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 19.08.2017, 21:41 | Сообщение # 118 |
| Добрый вечер. Приняла 2 сеанс с энергией канала "Серебряный Астаксантин". Сильно чувствовалось жжение в ладошках; давление в висках; также было легкое головокружение. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 00:05 | Сообщение # 119 |
Награды: 6
| Добрый вечер, Татьяна. Благодарю за сеансы "Серебряный Астаксантин" Во время первого сеанса чувствовалась плотная энергия по всему телу и покалывание вс стопах. Во время второго сеанса ощущалось движение энергии против часовой стрелки и хотелось зевать. С любовью и Благодарностью
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 00:13 | Сообщение # 120 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Сильно чувствовалось жжение в ладошках; давление в висках; также было легкое головокружение. Жжение - это очищение и восстановление каналов (сосудов, вен), головокружение может быть и при чистке и при наполнение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |