Курс "Очищение организма от токсинов"
|
|
marina | Дата: Среда, 01.02.2017, 23:11 | Сообщение # 81 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Сеансы Золотая капля принемала на ночь опять спала. Но два дня шла конкретная чистка кишечника. Благодарю вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 01.02.2017, 23:46 | Сообщение # 82 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата marisha ( ) два дня шла конкретная чистка кишечника Очень интересная особенность этой энергии у Вас и Оксаны так проявилась. Возьму на заметку. В медицинском лечении очищение кишечника делается всегда первым пунктом для очищения организма от шлаков, токсинов и других вредных веществ, потом идут другие процедуры. Чистый кишечник - залог здоровья, наш иммунитет. Так что, все ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 02.02.2017, 16:27 | Сообщение # 83 |
| Леля Оксана, marisha Марина, Azucena Наталья, Айрэль Ирина, сеанс "на Очищение и Исцеление", состоящий из энергии каналов Серебряный Вирусолог + Серебряный ЛЕКАРЬ отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "на Очищение и Исцеление" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Azucena | Дата: Четверг, 02.02.2017, 21:45 | Сообщение # 84 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеансы №1 и №2 с Золотой Каплей! Для меня они прошли еле ощутимо. Энергия работала ровно, равномерно, иногда в разных местах чуть сильнее ощутимо, но в целом легкие ощущения работы, без образов. В первом сеансе хорошо ощущалась в копчике. Энергия в каждом из сеансов по очереди дополнительно работала в разных местах, но легко. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 02.02.2017, 22:14 | Сообщение # 85 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Azucena ( ) Энергия в каждом из сеансов по очереди дополнительно работала в разных местах, но легко. Чистка шла в любом случае, даже если сильных ощущений не было. ВО БЛАГО!!! Наташа, у Вас очищения кишечника не наблюдалось, как у девочек?
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 03.02.2017, 00:29 | Сообщение # 86 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Татьяна, БлагоДАРЮ за 2 сеанса "Божественной Плазмы", опять тоже самое с желудочно-кишечным трактом))). Засыпаю на ходу...
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 03.02.2017, 01:13 | Сообщение # 87 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Леля ( ) опять тоже самое с желудочно-кишечным трактом Оксана, видимо, Вам нужно было его почистить, у меня ничего такого не наблюдается.
Цитата Леля ( ) Засыпаю на ходу... Оксана, уже начинаем восстановление организма, сил должно прибавиться.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 03.02.2017, 18:04 | Сообщение # 88 |
| Леля Оксана, marisha Марина, Azucena Наталья, Айрэль Ирина, сеанс энергии канала "Серебряное Пламя" отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Серебряное Пламя" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 03.02.2017, 18:58 | Сообщение # 89 |
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за два сеанса Божественная плазма. И за сеанс Серябрянный вирусолог и Серебряный лекарь.Танечка что то я сплю на всех сеансах . Благодарю вас
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:23 | Сообщение # 90 |
Цитата marisha ( ) что то я сплю на всех сеансах Марина, возможно, так нужно, ВС виднее. Энергия работает с Вами во сне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:50 | Сообщение # 91 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Татьяна БлагоДАРЮ Вас за сеанс в потоке энергий Серебряный Вирусолог + Серебряный ЛЕКАРЬ. После него наблюдается сильная аллергия в виде красных пятен в складочках кожи, в месте сгиба локтей... Такого у меня ещё не было...
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 04.02.2017, 01:27 | Сообщение # 92 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Леля ( ) После него наблюдается сильная аллергия в виде красных пятен в складочках кожи, в месте сгиба локтей... Такого у меня ещё не было... Оксана, эти энергии многократно проверены и не вызывают аллергии, наоборот, это целительные энергии. Возможно, у Вас ЦК от предыдущих сеансов. Аллергия - это неприятие, проанализируйте предыдущие дни и тот, когда у Вас появилась аллергия. Подумайте, что вы не принимаете в себе, в других, может быть Вам пришлось делать что-то через внутренне сопротивление или общаться с кем-то, с кем Вы не хотели общаться. Так же аллергия может быть на нервной почве или вызвана стрессами. Аллергия - Психосоматика - может быть натолкнет Вас на нужные мысли. Еще, в медитативном состоянии спросите у ВС, чем вызвана это заболевание и что Вам нужно понять и исправить в себе и поблагодарите за урок вашу болезнь и Высшие Силы.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 04.02.2017, 18:59 | Сообщение # 93 |
| Леля Оксана, marisha Марина, Azucena Наталья, Айрэль Ирина, сеанс энергии канала "Божественная РЕГЕНЕРАЦИЯ" отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная РЕГЕНЕРАЦИЯ" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:39 | Сообщение # 94 |
| Добрый день Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеансы. Серебряное пламя и Божественная регенерация. Чистка идет конкретная вроде бы начались признаки заболевания но все резко ушло после сеансов сильно посыпало лицо. Благодарю вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:41 | Сообщение # 95 |
Цитата marisha ( ) вроде бы начались признаки заболевания но все резко ушло Марина, это скорее всего, целительный кризис был, а может быть и простуда. "Серебряное Пламя" быстро это убирает. ВО БЛАГО!!!
Цитата marisha ( ) после сеансов сильно посыпало лицо Видимо, началось очищение через поры кожи, надеюсь, что тоже быстро пройдет.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:58 | Сообщение # 96 |
| Леля Оксана, marisha Марина, Azucena Наталья, Айрэль Ирина, сеанс "На исцеление и восстановление организма" с энергий каналов "Серебряное Рейки + Серебряная Сила" вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "На исцеление и восстановление организма" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Azucena | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:49 | Сообщение # 97 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеанс Божественная Плазма №1. . Благодарю за ваши подробные комментарии ! Работа энергии началась с шеи и подбородка, иногда откликалась в копчике, потом стало печь в Муладхаре. Работала энергия в разных местах по телу. Ощущение было вокруг какой-то среды, не воздуха, и мне кажется, что у меня даже дыхание изменилось и было каким-то теплым что-ли. Энергия долго со мной работала, больше часа. Вроде ощущения во время сеанса были не очень сильными, но после него были ощущения нестабильной энергосистемы. Возможно, это называется ЦК тонких тел, у меня иногда такое бывает, когда очень сильная энергетическая чистка проходит, мне не плохо и состояние у меня нормальное, но вот ощущения в тонких телах, словно с меня там на тонком плане кожу сняли . Благодарю! Что касается вопроса о Золотой Капле, то у меня с этой энергией все нормально прошло, ничего особенного. И ощущения не сильные, и никаких особо изменений или ощущений. И со всеми вышепройденными сеансами, вот только с Божественной Плазмой немного было....словно меня хорошо пошкребли на тонком уровне, посмотрим как с остальными сеансами будет, а то я немного отстала со своей командировкой. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:20 | Сообщение # 98 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Azucena ( ) Работа энергии началась с шеи и подбородка, иногда откликалась в копчике, потом стало печь в Муладхаре. Работала энергия в разных местах по телу. Ощущение было вокруг какой-то среды, не воздуха, и мне кажется, что у меня даже дыхание изменилось и было каким-то теплым что-ли. Энергия чистит все жидкие среды организма и нормализует все системы в организме, поэтому ощущения в разных местах. Так же чистит всю энергосистему - каналы, чакры, тонкие тела, поэтому такие ощущения были - энергия работала на тонком уровне.
Цитата Azucena ( ) Вроде ощущения во время сеанса были не очень сильными, но после него были ощущения нестабильной энергосистемы. Возможно, это называется ЦК тонких тел, у меня иногда такое бывает, когда очень сильная энергетическая чистка проходит, мне не плохо и состояние у меня нормальное, но вот ощущения в тонких телах, словно с меня там на тонком плане кожу сняли Наташа, если такие ощущения, значит есть разбалансированность в энергосистеме после чисток, нужно открывать Серебряное Рейки + Серебряная Сила на восстановление энергосистемы и она придет в норму.
Цитата Azucena ( ) Что касается вопроса о Золотой Капле, то у меня с этой энергией все нормально прошло, ничего особенного. И ощущения не сильные, и никаких особо изменений или ощущений. И со всеми вышепройденными сеансами Если сильной зашлаковки организма нет, то изменения не видны, но чистка все равно идет, просто без внешних проявлений, у меня тоже так.
Цитата Azucena ( ) Благодарю за ваши подробные комментарии ! Наташа, а я Вас БЛАГОДАРЮ за такие подробные и интересные отзывы!!!
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:08 | Сообщение # 99 |
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеансы Серебряное рейки и Серебряная сила. Сеанс принемала на ночь опять спала как младенец. Танечка лицо еще не прошло почемуто появляются новые восполения наверно еще идет чистка. Благодарю вас за все сеансы. Всем здоровья и благополучия.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:24 | Сообщение # 100 |
Цитата marisha ( ) Танечка лицо еще не прошло почему-то появляются новые воспаления наверно еще идет чистка. Марина, Вы правы, процесс чистки запущен и будет идти еще некоторое время. Энергия вытаскивает на поверхность то, что было накоплено внутри организма. Надеюсь, высыпания скоро пройдут и все наладиться. Благодарю за участие в курсе и добрые пожелания!!! Вам тоже Здоровья, Любви, Добра, Изобилия и Процветания!!!
|
|
| |