Курс "Очищение организма от токсинов"
|
|
Beata | Дата: Четверг, 26.01.2017, 00:34 | Сообщение # 61 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата marisha ( ) Очень много стала пить воды. Но почему то стали сильно отекать ноги Марина, видимо, где-то есть зашлакованность и организм не выводит отработанную жидкость в полном объеме, это могут быть и почки и сосуды и капилляры. Ограничивать жидкость сейчас не рекомендуется, надо чтобы шлаки выходили, пейте, сколько требует организм. Старайтесь меньше "быть на ногах", можно попить почечный чай или что-то мочегонное, делайте массаж ног снизу вверх, вращательные движения ступнями, можно сделать ванночки для ног с морской солью, вечером полежите, задрав ноги к верху, чтобы сошли отеки. А дальше посмотрим, я думаю, что в процессе чистки организма, отеки уйдут.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.01.2017, 16:28 | Сообщение # 62 |
| Леля Оксана, marisha Марина, Azucena Наталья, Айрэль Ирина, 2 сеанс "на Очищение и Исцеление", состоящий из энергии каналов Серебряная КРОВЬ + Серебряная ВОДА отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Девочки, этот сеанс желательно принимать в дневное время, на ночь принимать не рекомендуется. И пейте много чистой воды для выведения шлаков и токсинов.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "на Очищение и Исцеление" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.01.2017, 16:16 | Сообщение # 63 |
| Леля Оксана, marisha Марина, Azucena Наталья, Айрэль Ирина, 1 сеанс энергии канала "Серебряная ЛИМФА" отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Серебряная ЛИМФА" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:25 | Сообщение # 64 |
Награды: 2
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Третий и четвертый сеансы принемала утром в пять часов работа шла с ногами потом низ живота был легкий холодок по всему телу а потом покалывания. Очень много пью воды прям организм требует и меньше стали ноги отекать. Благодарю вас.
|
|
| |
Azucena | Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:32 | Сообщение # 65 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеансы Серебряный Астаксантин №2 и сеанс "на Очищение и Исцеление" №1. Серебряный Астаксантин работал со мной еле ощутимо, по телу почти не было ощущений. Был один образ уродливого толстого карлика.
В сеансе на Очищение и Исцеление со мной энергии очень долго работали, не менее 1,5 часа. Вначале был образ льющейся на меня воды, как под мини водопадиком. Энергии работали практически везде, но больше всего с ногами и головой. Был образ русской девушки-куклы с толстой светло-русой косой. Образ русской деревни и целая любовная история, за что мать хотела поломать мне ноги. Все это пришло осознаниями, может поэтому у меня энергия и работала больше всего с ногами. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:56 | Сообщение # 66 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата marisha ( ) работа шла с ногами потом низ живота был легкий холодок по всему телу а потом покалывания Шло очищение крови; в ногах, скорее всего, была зашлаковка сосудиков и капилляров, поэтому и ноги отекали. Холодок и покалывание - это очищение каналов.
Цитата marisha ( ) Очень много пью воды прям организм требует и меньше стали ноги отекать. Вода вымывает шлаки из организма, поэтому он ее требует. Ноги начали меньше отекать потому что увеличилась проходимость сосудов. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 28.01.2017, 00:29 | Сообщение # 67 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Azucena ( ) Серебряный Астаксантин работал со мной еле ощутимо, по телу почти не было ощущений. Чистка все равно шла, возможно, на клеточном уровне, поэтому сильных ощущений не было.
Цитата Azucena ( ) Был один образ уродливого толстого карлика. Возможно, этим образом Вам хотели показать, как важно следить и ухаживать за своим физическим телом, и внутри и снаружи, чтобы не превратиться в не очень приятный образ.
Цитата Azucena ( ) Вначале был образ льющейся на меня воды, как под мини водопадиком. Чистящий поток.
Цитата Azucena ( ) Энергии работали практически везде, но больше всего с ногами и головой. В голове и ногах много мелких сосудиков и капилляров, возможно, поэтому там было больше ощущений.
Цитата Azucena ( ) Был образ русской девушки-куклы с толстой светло-русой косой. Образ русской деревни и целая любовная история, за что мать хотела поломать мне ноги. Все это пришло осознаниями, может поэтому у меня энергия и работала больше всего с ногами. Ощущений было больше всего в голове и ногах и образы с этим связаны, раньше люди питались и мылись натуральным, без всякой химии, вот и волосы у девушек были густыми и длинными. Поломка ног, скорее всего, связана с каблуками. Длительное ношение обуви на каблуках может приводить к серьезным заболеваниям ног, может быть это вам хотели показать.
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 28.01.2017, 00:40 | Сообщение # 68 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БлагоДАРЮ Вас Татьяна за 2 сеанса "Серебряной Крови" и "Серебряной Воды" принимала по утрам, в обоих случаях схожие ощущения, тяжесть в голове, в затылке, в коронной чакре. И первая мысль что пришла во время первого сеанса, что энергии работают с сосудами головного мозга... БлагоДАРЮ!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 28.01.2017, 00:59 | Сообщение # 69 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Леля ( ) в обоих случаях схожие ощущения, тяжесть в голове, в затылке, в коронной чакре. И первая мысль что пришла во время первого сеанса, что энергии работают с сосудами головного мозга... Оксана, скорее всего, так и есть, энергия чистила сосуды головного мозга. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:19 | Сообщение # 70 |
| Леля Оксана, marisha Марина, Azucena Наталья, Айрэль Ирина, 2 сеанс энергии канала "Серебряная ЛИМФА" отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Серебряная ЛИМФА" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 16:40 | Сообщение # 71 |
| Леля Оксана, marisha Марина, Azucena Наталья, Айрэль Ирина, 1 сеанс энергии канала "Золотая КАПЛЯ" отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Золотая КАПЛЯ" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 16:31 | Сообщение # 72 |
| Леля Оксана, marisha Марина, Azucena Наталья, Айрэль Ирина, 2 сеанс энергии канала "Золотая КАПЛЯ" отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Золотая КАПЛЯ" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 23:26 | Сообщение # 73 |
Награды: 2
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Пятый и шестой сеанс принемала на ночь и на обоих сеансах я спала. Ноги уже не отекают хотя количество выпитой воды увеличелось. Последнии три дня стала просыпаться очень рано в четыре часа причем с хорошим настроением и выспавшись. Благодарю вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 23:46 | Сообщение # 74 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата marisha ( ) Ноги уже не отекают хотя количество выпитой воды увеличилось. Марина, очень хорошо, значит сосуды почистились и жидкость выходит естественным путем, не накапливаясь в организме. Вода нужна для выведения шлаков и токсинов, поэтому пейте, если организм требует.
Цитата marisha ( ) Последние три дня стала просыпаться очень рано в четыре часа причем с хорошим настроением и выспавшись. Марина, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:47 | Сообщение # 75 |
| Леля Оксана, marisha Марина, Azucena Наталья, Айрэль Ирина, 1 сеанс энергии канала "Божественная ПЛАЗМА" отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная ПЛАЗМА" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 31.01.2017, 20:36 | Сообщение # 76 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БлагоДАРЮ Вас Татьяна за 2 сеанса "Серебряной Лимфы" и 2 сеанса "Золотой Капли". По моему самочувствию-"Золотая Капля" очень сильно чистит желудочно-кишечный тракт, а после "Серебряной Лимфы" усилилось очищение от токсинов через кожу. БлагоДАРЮ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:12 | Сообщение # 77 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Леля ( ) после "Серебряной Лимфы" усилилось очищение от токсинов через кожу Оксана, многие кожные заболевания связаны с загрязнением лимфатической системы, поэтому при чистке лимфы вполне могут быть высыпания на коже, таким образом через поры кожи выходят шлаки и токсины, накопленные в организме.
Цитата Леля ( ) По моему самочувствию-"Золотая Капля" очень сильно чистит желудочно-кишечный тракт У всех индивидуально, я сильной чистки не заметила, но вполне может быть, т.к. Капля чистит организм от паразитов, вирусов, грибов, бактерий, любых патогенных микроорганизмов; все это может присутствовать в желудочно-кишечном тракте, особенно, в кишечнике. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Вторник, 31.01.2017, 22:03 | Сообщение # 78 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Танюша, за сеансы! "Очищение и исцеление" №2. Энергия работала очень долго, образов не было. Все время ощущалась общим облачком легкой энергии с журчанием воды по всему телу. Иногда были легкие ощущения в некоторых частях тела. Энергия работала больше часа. Серебряная лимфа №1. Энергия ощущалась легким холодком, больше в верхней части тела, больше всего ощущалась в шее и плечах. Был образ девушки-анимэ с бледно-голубыми волосами и вся картинка в серо-синих тонах.Энергия работала долго Серебряная лимфа №2. Было легкое ощущение работы энергии по всему телу, иногда более четко в каком-то месте. Временами ощущение легкого парения и холодка. В середине сеанса довольно ощутима была работа в Муладхаре. Работа энергии то затухала и почти не ощущалась, то через время проявлялась снова. Был один образ рисованной зеленой елочки со звездой на макушке. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 31.01.2017, 23:09 | Сообщение # 79 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Azucena ( ) Все время ощущалась общим облачком легкой энергии с журчанием воды по всему телу. Это Серебряная вода вместе с Серебряной кровью чистили кровеносную систему.
Цитата Azucena ( ) Энергия ощущалась легким холодком Я тоже ее так почувствовала.
Цитата Azucena ( ) Был образ девушки-анимэ с бледно-голубыми волосами и вся картинка в серо-синих тонах.
Это может говорить о наличии "молодых" эритроцитов в крови или в плазме.
"Обязательной составной частью популяции эритроцитов являются их молодые формы, называемые ретикулоцитами или полихроматофильными эритроцитами. В норме их от 1 до 5% от количества всех эритроцитов. В них сохраняются рибосомы и эндоплазматическая сеть, формирующие зернистые и сетчатые структуры, которые выявляются при специальной суправитальной окраске. При обычной гематологической окраске они проявляют полихроматофилию и окрашиваются в серо-голубой цвет."
Цитата Azucena ( ) Был один образ рисованной зеленой елочки со звездой на макушке
Может быть, вам хотели показать, что вам нужно употреблять в пищу зелень. В них много хлорофилла, именно он придает растениям зеленый цвет.
"Считается, что хлорофилл – это «кровь» растений. И не случайно такое название, потому, что по своему химическому составу эта «кровь» максимально приближена к составу гема (небелковая составляющая часть гемоглобина) и насыщена солями натрия. В первую очередь, хлорофилл усиливает защитные силы организма и очищает органы пищеварения от болезнетворных бактерий, нормализуя процесс переваривания и усвоения поглощаемой пищи. Систематическое употребление зеленых продуктов приносит нам покой, умиротворение и гармонизацию. Зеленая пища улучшает работу легких, очищая их, насыщает клетки кислородом, благотворно влияет на сердечную мышцу и приводит к норме артериальное давление. Хлорофилл, как составляющая зеленых плодов и зелени обладает общеукрепляющим воздействием на все органы и системы."
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 01.02.2017, 17:12 | Сообщение # 80 |
| Леля Оксана, marisha Марина, Azucena Наталья, Айрэль Ирина, 2 сеанс энергии канала "Божественная ПЛАЗМА" отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная ПЛАЗМА" от Татьяны (Beata).
|
|
| |