Курс "Очищение организма от токсинов"
|
|
KattiSH | Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:10 | Сообщение # 141 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса, состоящего из энергии каналов Серебряная КРОВЬ + Серебряная ВОДА Энергия ощущалась хорошо, горячо, немного тяжеловато для головы.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:12 | Сообщение # 142 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия ощущалась хорошо, горячо, немного тяжеловато для головы Хорошо заземляйтесь, чтобы энергия равномерно распределялась по телу, тогда тяжести в голове не будет. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
лада | Дата: Среда, 23.08.2017, 06:09 | Сообщение # 143 |
Награды: 8
| Добрый день Татьяна! Благодарю за сеанс СЕРЕБРЯНАЯ ЛИМФА.прочувствовала работу энергии в области шеи, особенно левую сторону ,ноги.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 23.08.2017, 10:10 | Сообщение # 144 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла сеанс "Серебряная Лимфа". Сеанс прошел спокойно; легкие вибрации по телу; вибрации в ладонях; разряды в пальцах ног; давление в исках. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 23.08.2017, 11:35 | Сообщение # 145 |
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса "Серебряная ЛИМФА" Энергия работала на выборочных участках, то тут то там давая о себе знать вибрациями. Немного покалывало в левом и правом боку, в области сердца.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 23.08.2017, 13:45 | Сообщение # 146 |
| Здравствуйте, Алла, Татьяна, Екатерина! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата лада ( ) прочувствовала работу энергии в области шеи, особенно левую сторону, ноги
Цитата Rosetta ( ) легкие вибрации по телу; вибрации в ладонях; разряды в пальцах ног; давление в исках
Цитата KattiSH ( ) Энергия работала на выборочных участках, то тут то там давая о себе знать вибрациями. Немного покалывало в левом и правом боку, в области сердца. У всех чистилась лимфатическая система и все, что с ней связано. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 23.08.2017, 13:47 | Сообщение # 147 |
| лада Алла, София Марина, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, 2 сеанс, состоящий из энергии каналов Серебряная ЛИМФА отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Серебряная ЛИМФА" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 23.08.2017, 20:43 | Сообщение # 148 |
| Добрый вечер. Приняла 2 сеанс с энергией канала "Серебряная Лимфа". Сеанс прошел спокойно; вибрации по всему телу; разряды сегодня в кончиках пальцев рук; наполняемость головы; давление в висках; Благодарю за сеанс
Сообщение отредактировал Rosetta - Среда, 23.08.2017, 20:43 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 24.08.2017, 02:29 | Сообщение # 149 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) вибрации по всему телу; разряды сегодня в кончиках пальцев рук; наполняемость головы; давление в висках; В пальцах есть сосудики и капилляры, видимо, в этот раз чистка нужна была пальчикам рук. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 24.08.2017, 06:49 | Сообщение # 150 |
| Доброе утро! Благодарю мастера Татьяну и всех участников второго сеанса "Серебряная ЛИМФА" Энергия сначала работала с руками, потом тело бросило в жар, подключились ноги.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 24.08.2017, 14:13 | Сообщение # 151 |
Цитата KattiSH ( ) Энергия сначала работала с руками, потом тело бросило в жар, подключились ноги. Шло очищение лимфатической системы, в руках и ногах тоже есть лимфатические протоки. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 24.08.2017, 14:23 | Сообщение # 152 |
| лада Алла, София Марина, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, 1 сеанс, состоящий из энергии каналов Золотая КАПЛЯ отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Золотая КАПЛЯ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
лада | Дата: Четверг, 24.08.2017, 18:17 | Сообщение # 153 |
Награды: 8
| Здравствуйте Татьяна.БЛАГОДАРЮ за 2 сеанс СЕРЕБРЯНАЯ ЛИМФА. Он прошел так же как и первый, но при этом появился на некоторое время всплеск энергии, к вечеру уже я его не ощущала, но улучшения потихоньку нарабатываютя. От сеанса Золотая капля я почувствовала энергию везде особенно рот и повысилось слюноотделение.и я продолжила пить воду.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 24.08.2017, 23:21 | Сообщение # 154 |
| Доброй ночи. Приняла сеанс с энергией канала "Золотая Капля". Сеанс прошел спокойно; ощущение распирания в области межбровья; закладывало уши; легкие вибрации по телу; также чувствовала движение тепла внутри , как- будто тепло по венам проходило. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 24.08.2017, 23:36 | Сообщение # 155 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата лада ( ) Он прошел так же как и первый, но при этом появился на некоторое время всплеск энергии, к вечеру уже я его не ощущала, но улучшения потихоньку нарабатываютя. Энергия за день растратилась, поэтому вечером Вы уже ее не ощущали. То, что есть улучшения это хорошо!!! ВО БЛАГО!!!
Цитата лада ( ) От сеанса Золотая капля я почувствовала энергию везде особенно рот и повысилось слюноотделение.и я продолжила пить воду Возможно, шла чистка ЖКТ и ротовой полости, поэтому повысилось слюноотделение. Пейте воду для выведения шлаков. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 24.08.2017, 23:44 | Сообщение # 156 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) ощущение распирания в области межбровья; закладывало уши; легкие вибрации по телу; также чувствовала движение тепла внутри, как- будто тепло по венам проходило. Энергия работает по всему организму, в том числе и с кровеносной системой, поэтому тепло в венах могло быть. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 25.08.2017, 08:12 | Сообщение # 157 |
| Доброго утра!!! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса в энергии "Золотая КАПЛЯ" Очень долго шла не очень комфортная работа в левой ноге чуть выше коленки. Потом работа перешла в руки, забурлило в низу живота, ощущалось тепло в районе 2 чакры.
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 25.08.2017, 08:45 | Сообщение # 158 |
Награды: 6
| Добрый день, Татьяна. Благодарю за 1 и 2 сеанс Серебрянная лимфа. Во время сеанса ощущалось небольшое покалывание в ступнях и движение энергии в ногах. Так же небольшой дискомфорт в спиненижней. С Любовью и Благодарностью
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:11 | Сообщение # 159 |
Цитата KattiSH ( ) Очень долго шла не очень комфортная работа в левой ноге чуть выше коленки. Что-то энергия там обнаружила и прорабатывала.
Цитата KattiSH ( ) Потом работа перешла в руки, забурлило в низу живота, ощущалось тепло в районе 2 чакры. Энергия способствует очищению кишечника, возможно, поэтому бурлило в животе. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:15 | Сообщение # 160 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата София ( ) Во время сеанса ощущалось небольшое покалывание в ступнях и движение энергии в ногах. Так же небольшой дискомфорт в спине нижней. Чистилась лимфатическая система, лимфатические протоки расположены по всему организму, поэтому ощущения могут быть в разных частях тела, где требуется очищение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |