ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - АКТУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕХОДА
|
|
Beata | Дата: Среда, 12.03.2025, 00:40 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - АКТУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕХОДА 
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу начать новую тему, которая продолжит наш многолетний разговор о трансформации вашего сознания и ваших физических тел в связи с переходом Земли в Пятое измерение.
Теперь мы рассмотрим это немного в другом ключе, который больше соответствует нынешней ситуации на Земле, как энергетической, так и физической.
С приходом на вашу планету энергий всё больших вибраций, сознание и физические тела людей испытывают нагрузку, подвергаться которой до этого им еще никогда не приходилось.
Эти новые энергии для вас большое благо, но одновременно и серьезные испытания.
Благо – потому что энергии столь высоких вибраций значительно ускоряют процесс эволюции человека во всех его ипостасях.
А испытания – потому что его сознание и физическое тело по инерции сопротивляются этому процессу.
И для того чтобы ваша эволюция проходила более мягко и безболезненно, в помощь человечеству направлена целая армия представителей Сил Света, миссия которых заключается в том, чтобы смягчить энергетический «удар», тем самым защитив сознание человека и его физическое тело от чрезмерной нагрузки.
Если бы не эти предосторожности, то большинство жителей вашей планеты уже бы покинуло физический план, будучи не в состоянии выдержать непривычной для них новой среды обитания.
Таким образом, Силы Света искусственно замедляют Переход, что, с одной стороны, помогает сохранить жизни миллионов людей, но с другой – позволяет Силам Тьмы в лице глубинного государства продвигать и дальше свои планы по уничтожению человечества.
Как видите, в этом есть положительные и отрицательные стороны.
И сейчас очень важно вывести это соотношение на тот уровень, чтобы положительная составляющая этого процесса значительно перевесила отрицательную.
Поэтому я и решил вновь пересмотреть с вами все тонкости и нюансы вашей трансформации, с тем чтобы подкорректировать то, что было упущено в начале вашего пути.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 9 марта 2025 г.
Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 13.03.2025, 00:53 | Сообщение # 2 |
| ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ИНДИКАЦИЯ УРОВНЯ ВИБРАЦИЙ 
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Итак, продолжим разговор об особенностях трансформации сознания и физического тела человека в условиях повышающихся с каждым днем вибраций Земли.Речь в данном случае пойдет о чистых человеческих душах – тех, кого мы привыкли называть «звездным посевом» и кто пришел на Землю с целью испытать переход в более высокое измерение в своем физическом теле.Если раньше главным «адаптером» высоковибрационных энергий у человека была шишковидная железа, которая эти энергии регулировала и усредняла, то сейчас у многих людей активирована уже восьмая, а у некоторых и девятая чакра.Это является признаком того, что такой человек уже постоянно пребывает в четвертом измерении.Есть несколько способов определить, на какой энергетической отметке находитесь вы сейчас.Первый способПопробуйте объективно оценить ваше чувствование чакр, как своих, так и окружающих вас людей.Для этого у вас есть надежный инструмент: чакрометр.Научитесь пользоваться им как можно лучше.Человек, чьи вибрации уже стабильно закрепились на уровне четвертого измерения, как правило, ощущает свои чакры почти физически.Они моментально отзываются на первый же его зов, а их «прокачка» происходит у него быстро и естественно.Но так же отчетливо он может чувствовать и чакры другого человека, сонастраиваясь с ним на единую энергетическую волну.Другими словами, такой человек является живым «индикатором» уровня вибраций как своего собственного, так и окружающих его людей, поскольку владеет искусством сонастройки на самые разные энергетические волны.И приобретение таких навыков является в том числе результатом вашего успешного взаимодействия с новыми энергиями Земли, вибрации которых с каждым днем всё больше повышаются.Я думаю, что многие из вас ощутили разницу между чувствованием своих чакр, которое было у вас несколько лет назад и которое появилось у вас в эти последние месяцы.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 10 марта 2025 г.Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 14.03.2025, 01:48 | Сообщение # 3 |
| ОТСТРАНЕННОСТЬ ОТ ТРАДИЦИЙ ТРЕХМЕРНОГО МИРА 
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня мы продолжим разговор о том, как вы можете определить уровень своих вибраций.Второй способИспытываете ли вы отстраненность от свойственных трехмерному миру обычаев и традиций?Не боитесь ли вы пойти против общественного мнения и показаться в глазах других людей «белой вороной»?Или, другими словами, насколько далеко позади остался для вас трехмерный мир со всеми свойственными ему стереотипами, шаблонами, привычками?Если вы уже совершенно равнодушны к чужому мнению и живёте исключительно желаниями своей Души, а не Ума, руководствуясь своим собственным видением происходящего и отслеживая свое внутреннее состояние, то вы уже перешагнули границу, отделяющую третье измерение от четвертого.Как правило, «звездные семена», воплощенные в настоящее время в физических телах, уже с детства испытывают неприязнь ко всему, что несет в себе любого рода обязательства, ограничивающие их свободу.Им свойственно свободолюбие во всех его проявлениях.Безусловно, оно не имеет ничего общего со вседозволенностью, которая свойственна низковибрационным существам, воплощенным в человеческих телах либо совсем молодым человеческим душам.В основе их стремления к свободе лежит генетическая память о своих воплощениях в мирах высоких измерений, в которых полностью отсутствует контроль и давление со стороны кого бы то ни было, поскольку обитатели этих миров находятся уже на той ступени своей эволюции, которая не позволяет им идти против своей совести либо нарушать чьи-либо личные границы.Таким образом, отголоски этой памяти не позволяют этим людям совершать поступки, способные принести вред окружающим их людям.Одновременно они очень страдают от того, что оказались втиснутыми в узкие рамки жизненных установок трехмерного мира с его многочисленными ограничениями свободы личности.С самого детства такие люди чувствуют себя чужими в этом мире, интуитивно сопротивляясь навязанным им правилам мышления и поведения.Со временем большинство из них всё же подчиняется неизбежности такого существования в силу тех или иных причин.Но сейчас у многих начинается обратный процесс: возвращение к своим истокам и четкому пониманию ложности навязанных им искусственных ценностей и убеждений.Во многом этому как раз и способствуют новые высоковибрационные энергии, которые подобно очищающему дождю вымывают из их сознания ментальный и эмоциональный «налёт» трехмерного мира.И если вы честно и объективно ответите себе на вопрос, удалось ли вам полностью избавиться от общепринятого восприятия мира и обрести свое собственное его понимание, слушая свою Душу, а не Ум, то можно с уверенностью сказать, что ваше сознание уже вышло на уровень четвертого измерения.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 11 марта 2025 г.Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 15.03.2025, 03:10 | Сообщение # 4 |
| ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - СПУТНИКИ ЖИЗНИ 
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня мы продолжим разговор о том, как вы можете определить уровень своих вибраций.Третий способПопробуйте честно ответить себе на вопрос, насколько сильно обременены вы семейными узами.Вдумайтесь в значение слова «узы» и прочувствуйте его энергетику.Само выражение «семейные узы» несет в себе отсутствие свободы и означает чрезмерную привязанность к членам своей семьи.В трехмерном мире хорошая и дружная семья считается большой добродетелью, что испокон веков культивировалось большинством мировых религий.Чтобы соответствовать этому идеалу, многие люди зачастую создают искусственную картинку прекрасной семьи, чтобы в глазах окружающих их людей выглядеть «добродетельными».И даже если внутри семьи царит настоящий ад, на людях все стараются поддерживать видимость идиллии.Знакомая картина, не правда ли?На самом деле хорошая и дружная семья – это великое счастье, которое выпадает немногим.И объясняется это тем, что для прохождения земного опыта человеческие души редко выбирают идеальные условия жизни, поскольку они ограничивают «радиус» познания мира во всем его многообразии.К тому же нередко семьи создаются и с целью развязывания кармических узлов, которые тянутся за многими душами из прошлых жизней.Так каковым же должно быть отношение к семье у человека, чье сознание уже вышло за рамки трехмерного мира?В основе таких отношений подразумеваются Безусловная Любовь, Уважение и умение предоставлять свободу всем членам своей семьи – будь то дети, родители, близкие или дальние родственники.Всегда нужно помнить о том, что все они пришли на Землю за своими собственными уроками, а значит, любое вмешательство в их судьбу может нарушить сценарий их жизни, который они так тщательно разрабатывали перед своим нынешним воплощением.Сколько судеб было разрушено из-за искусственно навязанных людям стереотипов, главным из которых является то, что родители лучше знают, что нужно их детям.Уважение к старшим и безоговорочное им подчинение заложено в постулатах многих религий, в результате чего в некоторых странах мира до сих пор выбор жениха и невесты является прерогативой их родителей.Но вернемся к тому, каковым должно быть видение семейных отношений человека, чье сознание уже вышло на уровень как минимум четвертого измерения.Для такого человека само понятие семьи размывается, поскольку настоящей его семьей является каждый духовно близкий ему человек, независимо от его возраста, пола, национальности.Духовное Единение – вот главный его критерий в поисках близких ему людей.Что же касается членов его семьи, то он относится к ним объективно – видя все их слабые и сильные стороны, оставаясь всегда честным и искренним с ними и с самим собой.Он старается хранить мир в своей семье, уважая личное пространство всех ее членов, не контролируя их и не навязывая им своего мировоззрения, которое может сильно отличаться от их собственного.Он относится к ним как к спутникам своей жизни, которых подарило ему это воплощение, хорошо понимая, что судьба свела их всех далеко не случайно.И если вы относитесь к этой категории людей, то, скорее всего, ваши вибрации находятся уже на довольно высоком уровне.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 12 марта 2025 г.Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 00:53 | Сообщение # 5 |
| ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПО ВИБРАЦИЯМ И МИРОВОЗЗРЕНИЮ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня я хочу объяснить вам более подробно, почему в моих предыдущих посланиях я просил вас определить уровень своих вибраций.Прежде всего потому, что таким образом вы сможете понять, над чем вам еще предстоит потрудиться, чтобы освободить свое сознание из привычных вам рамок трехмерной матрицы.Те из вас, кто в состоянии объективно оценить все свои достоинства и недостатки, не принимая желаемое за действительное, наверняка будут благодарны Силам Света за предоставленную вам возможность подтянуться до того уровня вибраций, который позволит вам совершить Переход.Почему среди предложенных вам способов определения ваших вибраций упор делается как на энергетическую, так и на ментально-эмоциональную составляющие?Дело в том, что они неразрывно связаны между собой.Так, человек, тонко чувствующий чакры как свои, так и окружающих его людей, способен избежать многих ошибок не только при непосредственном общении с окружающими, но также и в виртуальном мире интернета, в котором вы проводите немало времени.Если же вы не обладаете такими способностями, то можете невольно оказаться в плену низковибрационных энергий, которые пока еще свойственны большинству жителей вашей планеты.Конечно, полностью избежать их влияния пока практически невозможно, но по крайней мере, научившись сканировать вибрации людей, вы сможете осознанно выбирать свое ближайшее окружение – тех, кто находится на одной с вами вибрационной волне.А как вы уже знаете, чем меньше разрыв в уровне вибраций людей, тем больше схоже их мировоззрение.Люди сходных с вами вибраций так же, как и вы, воспринимают уже не слова, какими бы красивыми и правильными они ни были, а ту энергию, которую несет человек, их произносящий, а значит, ваше общение с ними выйдет уже совсем на другой уровень, поскольку в нем будут полностью отсутствовать скрытые мотивы, свойственные людям с низкими вибрациями.Причем чаще всего эти мотивы не несут в себе какой-то опасности либо угрозы – просто люди по привычке пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле, порой искренне сами в это веря.Потому и бывает вам так трудно объяснить им свою отстраненность и нежелание с ними общаться.Как объяснить человеку, при этом его не обидев, что вы видите его насквозь и что вы уже переросли тот уровень общения, который он вам навязывает?И я знаю, что многие из вас находятся сейчас в ситуации, когда вам приходится отсеивать тех, кто тормозит ваше движение вперед, тем самым понижая и ваши вибрации.Особенно трудно бывает это сделать с близкими, родными и друзьями, которые не способны увидеть и понять произошедшие с вами изменения.И сейчас благодаря повышающимся вибрациям Земли подобное расслоение становится особенно заметным и болезненным.К этому нужно быть готовыми, мои родные, и, не стесняясь, защищать свое энергетическое пространство во что бы то ни стало.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 13 марта 2025 г.Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, Вчера, 04:27 | Сообщение # 6 |
| СОСТОЯНИЕ НАКОПИВШЕЙСЯ УСТАЛОСТИ 
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу поговорить на болезненную для многих из вас тему: почему так часто не срабатывает энергетическая защита даже у тех, чьи вибрации уже стабильно закрепились на уровне шестой или даже седьмой чакры.
Этому есть несколько объяснений.
Чаще всего это происходит потому, что такой человек просто устает постоянно помнить о том, что вокруг него чужеродные, а порой и враждебные ему энергии, и в какой-то момент забывает ставить на себя защиту.
Многие представители «звездного посева» уже так долго ведут борьбу с Силами Тьмы на тонком плане, что им хочется наконец расслабиться и отдохнуть, не думая о том, что они в любой момент могут попасть в энергетическую «ловушку».
Но Темные Силы, в отличие от них, не «расслабляются» ни на минуту, понимая, какую большую опасность представляют для них люди, способные эффективно якорить на Землю энергии высоких вибраций.
Поэтому они отслеживают каждый их шаг, их состояние усталости, грусти или апатии и в эти моменты стараются найти «бреши» в их ауре, содействуя тому, чтобы негативные энергии и программы смогли просочиться в энергетическое пространство этих людей.
Особенно опасным для пробудившегося человека бывает состояние накопившейся усталости, что приводит к упадку сил – духовных и физических.
В такие периоды его внимание становится рассеянным, и он перестает видеть и чувствовать людей с низкими вибрациями, способных оказать на него негативное воздействие.
Это можно сравнить с тем, как заброшенный в тыл врага разведчик от долгого напряжения теряет бдительность и начинает делать непоправимые ошибки, в результате чего он становится видимым для своего противника.
Конечно, я понимаю, мои родные, как вы устали жить во враждебном вам мире и как трудно вам сохранять на высоте свои вибрации в окружении низковибрационных людей либо существ, воплощенных в человеческих телах.
К сожалению, пока другого выбора у вас нет, если только судьба не подарила вам возможность жить уединенно на природе вдали от цивилизации.
Но даже там нет гарантии того, что в ваше энергетическое пространство не смогут проникнуть астральные сущности, если ваши внутренние качества позволяют им это сделать.
Поэтому, дорогие мои, относитесь спокойно и с пониманием к тому, что энергетически вы пока еще уязвимы, и, хотя ваше сознание уже вышло за рамки трехмерного мира, низковибрационные обитатели этого мира до сих пор способны воздействовать на вас, пробивая иногда вашу защиту.
Особенно опасными в этом отношении бывают людные места, где чужеродные вам энергии достигают огромной концентрации.
И в следующий раз мы поговорим о том, как вы можете использовать новые высоковибрационные энергии для вашей надежной и долгосрочной защиты.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 14 марта 2025 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, Сегодня, 01:00 | Сообщение # 7 |
| СЛИЯНИЕ С НОВЫМИ ЭНЕРГИЯМИ 
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам о том, как вы можете усилить свою защиту, используя потоки новых высоковибрационных энергий, которые с каждым днем становятся всё интенсивней.Но сначала я хочу предостеречь вас от одной ошибки, которая для многих из вас является препятствием к вашему дальнейшему духовному росту.И заключается она в том, что многие из вас слишком эмоционально реагируют на несправедливость этого мира, и особенно на преступления местных чиновников и правящей верхушки, которые чаще всего замалчиваются, тем самым еще больше разжигая страсти среди населения.В результате огонь «праведного» гнева поглощает у вас столько энергии, что на праведные дела у вас не остается уже ни физических, ни душевных сил.Поэтому перед началом любой энергетической работы, направленной как на исправление собственных негармоничных качеств, так и на работу с Землей и человечеством в целом, очень важно отследить уровень своих вибраций.Проводить свои сеансы и медитации следует только тогда, когда все ваши чакры сбалансированы, а ваши вибрации вышли на уровень не ниже шестой чакры.Это очень важно, мои родные, поскольку только в таком состоянии вы сможете напрямую взаимодействовать с Силами Света.Что же касается вашей реакции на волнующие вас события на физическом плане, то мы уже не раз говорили с вами о том, что, если в ваших силах что-то изменить, – действуйте, если же такой возможности у вас нет, то работайте с такими ситуациями энергетически.Сейчас, когда завеса между тонким и физическим мирами утончилась до предела, результаты такой работы могут превзойти все ваши ожидания.И чтобы сохранять свою энергетическую чистоту как можно дольше, вы можете прибегнуть к следующей практике, которую мы назовем «Слияние с новыми энергиями».Итак, призовите высоковибрационные энергии, идущие сейчас на Землю, и постарайтесь ощутить их как можно более явственно.Попросите их проявиться перед вашим внутренним взором.Возможно, вы увидите их в виде необычных ярко-фиолетовых геометрических фигур либо серебристых вспышек.Но главное, как следует прочувствуйте эти энергии и закрепите в себе это состояние слияния с ними.И затем представьте себе, что они прочно обосновались в вашем энергетическом пространстве – буквально «прилипли» к нему.Попросите своих Ангелов-Хранителей и ваших Духовных проводников помочь вам постоянно поддерживать состояние слияния с этими энергиями, всегда находясь в их потоке.Пусть они станут вашей «охранной грамотой» в мире третьего измерения – вашей «меркабой», которая будет надежно защищать вас от проникновения в ваше пространство низковибрационных энергий трехмерного мира. Именно такое состояние позволяет истинно пробужденным чистым человеческим душам находиться одновременно в двух измерениях: своим сознанием – в Пятом измерении, а своим физическим телом – всё еще в третьем.Постарайтесь, мои родные, довести эту практику до автоматизма, и тогда вам не нужно будет постоянно вспоминать о том, поставили вы на себя защиту или нет.И я благословляю вас на это!Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 15 марта 2025 г.Источник
|
|
| |