ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - АКТУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕХОДА - Страница 2 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
29.04.2025   11:25
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - АКТУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕХОДА - Страница 2 - Форум »

Акция "Весеннее настроение" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на каналы Божественного Блока Гуру здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Энергия Небесной Удачи" 
состоится 28.04.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Золотой Будда – Рождение Новой Души" состоится 23.01.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

Приглашаю всех желающих на Курс сеансов «Мой Денежный Поток» с 25.04.25 запись здесь 

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - АКТУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕХОДА
BeataДата: Пятница, 04.04.2025, 00:49 | Сообщение # 21
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
ВОЗРОЖДЕНИЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОДА

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что вы можете сделать для того, чтобы сохранить и приумножить изначально присущую вашей стране энергетику.

Но, прежде всего, нужно понять, что именно привело к ее искажению, ведь для того чтобы излечить какую-то болезнь, необходимо найти первопричину ее возникновения, а не ориентироваться лишь на ее симптомы.

Для этого вам предстоит вспомнить историю своей страны и проследить, когда и почему начали меняться ее традиционные ценности и отношения между людьми: какие процессы этому способствовали и кем они были запущены.

Только объективная оценка всех этих событий способна будет дать вам верное направление в вашей работе по возвращению к своим истокам.

И прежде всего вам следует сосредоточить свое внимание на том, когда произошла подмена духовности, присущей вашему народу, исключительно материальными потребностями и интересами, исказившими энергетический фон вашей страны и изменившими сознание людей и их мировоззрение.

И здесь картина может быть самая разная.

Так, в некоторых странах уже давно преобладает общество потребления, а отношения между людьми строятся в основном на прагматизме и взаимной выгоде.

Больше это свойственно тем странам, в которых изначально доминировали подобные энергии, и потому навязанные глобалистами искусственные моральные ценности легли на благодатную почву.

В других странах изменения произошли совсем недавно, поскольку дух единения и взаимопомощи был в них силен, поэтому всё чуждое этим народам пробивало себе дорогу с большим трудом.

Это касается тех стран, которые чтят свою историю и национальные традиции, гордятся ими и всячески дорожат.

Поэтому в этих странах основная ставка делается глобалистами на молодое поколение, которое они пытаются лишить его исторических корней и присущей его народу духовной основы, навязывая ему исключительно материальные ценности, стремление к наживе и плотским удовольствиям.

Именно молодежь стала главной мишенью глубинного государства и основным «орудием» для трансформации исконной и уникальной энергетики каждой страны.

С этой целью и была запущена им программа по уничтожению классического базового образования, существовавшего до этого практически в каждой стране.

И к сожалению, результаты не заставили себя ждать.

Сейчас даже в самых духовно развитых странах с многовековой историей и устойчивыми моральными ценностями появилось поколение людей не просто бездуховных и необразованных, но и легко поддающихся любому влиянию извне.

Что и можете вы наблюдать в настоящее время по всему миру.

Я хочу предложить вам медитацию, направленную на восстановление исконной энергетики вашей страны.

Но сначала я хочу объяснить вам, почему это так важно именно сейчас.

Во-первых, это снизит градус напряженности как в самой вашей стране, так и в ее взаимоотношениях с другими странами.

Во-вторых, после того как вы нейтрализуете привнесенные на вашу землю чужеродные и хаотичные энергии, в вашей стране установится если не полная гармония, которая пока еще труднодостижима, то хотя бы произойдет перевес сил в сторону Света, что неизменно повысит ее общие вибрации.

И в-третьих, это поможет возрождению генетической памяти вашего народа, которая несет в себе определенный энергетический код.

Теперь приступим к самой медитации, которую мы так и назовем «Возрождение первоначального энергетического кода».

Поставьте на себя надежную защиту, призовите всех своих Небесных помощников и войдите в довольно глубокое медитативное состояние.

И затем представьте себе символ вашей страны в виде того образа, который ближе всего вам самим и который отзывается в вашей Душе теплом и Любовью.

Это может быть какой-угодно образ, необязательно известный или общепринятый, поскольку, как правило, такие образы несут в себе оттенок официоза и к тому же напитаны энергиями многих людей.

Это очень важно, мои родные, поскольку лишь ваш собственный образ, напитанный только вашими энергиями, несет в себе большую энергетическую силу и поднимает вибрации вашей страны на очень высокий уровень.

Он должен обязательно содержать в себе атрибуты Духовности, Света и Любви и одновременно нести в себе национальные особенности вашей страны.

Проявите творчество, мои родные, и заранее, еще до медитации, продумайте во всех деталях символ своей страны, с которым вам предстоит работать.

И когда он приобретет в вашем сознании четкие и ясные очертания и вы сможете мгновенно воссоздавать его в своем воображении, вы можете приступить к медитации.

Представьте себе, что созданный вами образ разуплотняется и становится таким огромным, что накрывает собой всю вашу страну.

Призовите Энергию Первотворца Вселенной и попросите ее напитать этот образ своей силой.

Наблюдайте за тем, как он начинает медленно менять свои краски, которые становятся всё более яркими, красивыми, насыщенными, неземными…

И на пике этого видения попросите своих Небесных помощников соединить энергию этого образа с физическим «телом» вашей страны.

Вы увидите, как он медленно спускается на физический план, максимально расширяясь и приобретая контуры вашей страны, при этом сохраняя свой символизм и свои высокие вибрации.

Почувствуйте это слияние всем своим существом.

Одновременно ощутите и себя частичкой вашей страны.

Проникнитесь ее Духом, ее Силой, ее Душой…

Почувствуйте, как проходит через все ваши чакры мощный поток Энергии Первотворца Вселенной.

И вы якорите эту энергию, наполняя ею всю вашу страну…

Заканчивайте медитацию, когда поток энергии полностью иссякнет.

Вы можете повторить эту медитацию несколько раз, если почувствуете в этом необходимость.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 1 апреля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 1781487.jpg (383.6 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Понедельник, 07.04.2025, 03:04 | Сообщение # 22
ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ ОТ НИЗКОВИБРАЦИОННЫХ СУЩЕСТВ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам еще одну медитацию, которая охватывает уже не только вашу страну, но и всю планету.

На самом деле, несмотря на национальные особенности каждой отдельной страны, есть нечто такое, что объединяет всё человечество и является основой его существования.

Нет ни одного человека на Земле, который не мечтал бы о мирной и спокойной жизни в кругу родных и близких ему по духу людей.

Любовь, Мир и Покой – вот те «три кита», на которых держится счастливая, радостная и благополучная жизнь любого человека.

И все, кто лишают людей такой жизни, как правило, людьми как таковыми не являются.

Военные конфликты, социальные и политические потрясения, экономические кризисы испокон веков организовывали на Земле бездушные существа, лишенные эмпатии и сострадания: дракорептилии, рептилоиды и представители других низковибрационных форм жизни, воплощенные в человеческих телах.

И всегда больше других страдали от их деяний чистые и светлые человеческие души.

И вот наконец пришло время вернуть этим Божественным душам их Дом – вашу прекрасную планету, изгнав с нее непрошеных гостей, коими являются эти зловещие существа, захватившие власть на Земле.

Медитация, которую я хочу вам предложить, направлена на то, чтобы освободить ваш Дом от всех, кто находится в нем незаконно, поскольку Земля – эта жемчужина Вселенной — была предназначена таким же прекрасным Божественным созданиям, коей является она сама: любящим и сострадательным душам человеческим.

Цель этой медитации состоит в том, чтобы наполнить вашу планету энергиями таких высоких вибраций, которые смогут воспринять только те люди, чьи внутренние качества, а значит, и уровень их вибраций соответствуют новым параметрам Земли, уже вошедшей в последнюю стадию Перехода.

Назовем эту медитацию «Освобождение Земли от низковибрационных существ».

Поставьте на себя надежную защиту, призовите всех своих Небесных помощников и войдите в довольно глубокое медитативное состояние.

Визуализируйте вашу Землю со всеми ее странами, как лоскутное одеяло, окутывающее всю ее поверхность.

Не старайтесь увидеть точные контуры каждой страны. Достаточно будет вашего намерения охватить их все своим внутренним взором.

После этого представьте себе, что вы являетесь центром Земли – ее стержнем – и что ваша чакровая ось соединяется с чакровой осью Земли.

Призовите Энергию Вознесения и попросите ее заполнить собою всю вашу планету, спускаясь на нее через все ваши чакры, начиная с коронной.

И как только вы почувствуете, что Энергия Вознесения достигла вашей первой чакры, начинайте мысленно раскручивать ее – сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее, одновременно увеличивая радиус вращения.

Почувствуйте, что поток этой энергии охватил все ваши чакры – с первой по седьмую, и они полностью сливаются с чакрами Земли.

Оставайтесь в этом состоянии, пока поток энергии полностью не утихнет.

И вот каковым может оказаться эффект от вашей медитации.

Обитающие в каждой стране чистые человеческие души будут с радостью и благодарностью принимать потоки этой энергии, очищающей их сознание и поднимающей их на новый уровень вибраций.

Что же касается низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, то их будет в буквальном смысле этого слова «сметать» с поверхности Земли, поскольку их сознание и их физические тела будут не в состоянии выносить заякоренные вами энергии столь высоких вибраций.

Делайте такую медитацию как можно чаще, мои родные, поскольку пришло время очистить свой Дом от чужеродного присутствия, тормозящего переход вашей прекрасной планеты на новый уровень своего существования.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 3 апреля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 7358743.jpg (147.0 Kb)

BeataДата: Вторник, 08.04.2025, 01:22 | Сообщение # 23
НОВАЯ ЭЛИТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Сегодня мы продолжим разговор об энергетическом взаимодействии различных стран.

И теперь мы поговорим о том, что можно сделать для того, чтобы улучшить отношения между странами, энергии которых слишком сильно отличаются друг от друга.

К счастью, несмотря на непохожий энергетический фон тех или иных стран, их жители имеют разный уровень вибраций, поскольку приходят они на Землю из разных миров и измерений.

И для сближения энергетически разнородных стран необходимо вычленить близкую по вибрациям часть их населения, способную мыслить самостоятельно, а не идти в ногу с официальной политикой своих правительств.

И такое расслоение среди жителей практически каждой страны вы можете сейчас наблюдать.

Часть населения в тех странах, где у руля власти находятся ставленники глубинного государства, всецело поддерживает их политику, даже вопреки собственным интересам.

Это те люди, которые черпают информацию исключительно из официальных источников, полностью подконтрольных глобалистам.

В результате их сознание «зашорено» настолько, что они не в состоянии усвоить что-либо, выходящее за рамки уже привычного им восприятия действительности.

Но в каждой стране существует и другая группа людей – тех, кто способен реально видеть то, что происходит сейчас в мире, и кто пытается докопаться до истины самостоятельно, не поддаваясь на правительственную пропаганду.

Вибрации первых очень низки, как у всех, кто не обладает способностью к самостоятельному мышлению и постоянно находится под чужим влиянием.

Вибрации же второй группы людей достаточно высоки, поскольку их сознание открыто новым и необычным знаниям как духовного, так и материального характера.

Особенно ярко такое расслоение можно было наблюдать во время организованной глобалистами лжепандемии, когда всё человечество проходило проверку на умение мыслить самостоятельно.

Те, кто хотели узнать правду, сумели найти всю необходимую им информацию, минуя официальные каналы.

Благодаря этому они сохранили свою чистоту и идентичность, не позволив проводить над собой чудовищные эксперименты, организованные глобалистами.

И, как правило, именно эти люди продолжают и дальше свои изыскания во всех областях жизни, чтобы самим разобраться в происходящих сейчас событиях – хаотичных, противоречивых, а порой и абсурдных.

Таким образом на Земле выкристаллизовалась человеческая элита уже другого порядка и независимо от того, в какой стране живут эти люди.

И объединяет их не стремление к наживе и круговая порука, что свойственно ставленникам глобалистов, а стремление к познанию истины и установлению справедливого мира на Земле.

На этом мы остановимся сегодня.

Приняла Марта 5 апреля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 0584472.jpg (244.5 Kb)

BeataДата: Среда, 09.04.2025, 17:30 | Сообщение # 24
ИСТИННО ПРОБУЖДЕННЫЕ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как можно объединить пробудившуюся часть населения каждой страны, с тем чтобы сконцентрировать позитивные энергии этих людей и направить их на благо всего человечества.

Но и здесь есть свои нюансы. Наверняка многие из вас отслеживают политиков, журналистов, блогеров из самых разных стран, которые пытаются донести до людей информацию о том, что на самом деле происходит сейчас на Земле.

И вы видите, что теперь они не воспринимаются многими как конспирологи либо фантазеры, поскольку целый ряд событий, о которых они говорили и говорят сейчас, находит свое подтверждение и становится нынешней реальностью.

А теперь представьте себе, сколько людей по всему миру слышат на своих родных языках одну и ту же информацию, которая не только противоречит официальным источникам, но и разоблачает преступления марионеток глубинного государства, захвативших власть в их собственных странах.

Таким образом, не только те, кто доносит до людей альтернативную и правдивую информацию, но и те, кто ее принимает всем сердцем и душой, принадлежат к так называемой «элите» человечества, чье сознание уже вышло за рамки обывательского восприятия действительности.

Таких людей можно назвать пробужденными и готовыми строить новый справедливый мир на Земле.

Но это только первый уровень пробуждения, в основе которого лежит материальная составляющая.

Как правило, эта категория людей знает о существовании глубинного государства, о планах глобалистов по сокращению населения Земли, о лжепандемии и преступной политике всеобщей вакцинации, об искусственно навязанных людям ценностях, о так называемой зеленой повестке, которая не имеет под собой никакой реальной основы и т.д. и т.п.

Но эти люди пока еще ничего не знают о переходе вашей планеты на новый уровень своего существования – о так называемом Вознесении – и о тех колоссальных энергетических изменениях, которые затрагивают сейчас каждого человека.

И только вторая категория людей, которая в дополнение к тем знаниям, о которых говорилось выше, уже знает о Переходе, и не только знает, но и принимает в нем активное энергетическое участие, относится к тем, кого мы называем истинно пробужденными.

К сожалению, пока эта прослойка населения несоизмеримо меньше, чем первая, но тем не менее с каждым днем она увеличивается за счёт того, что в интернете появляется все больше людей, которые рассказывают о том, что происходит на тонком плане Земли.

Сопоставляя факты и наблюдая за развитием последних событий на мировой арене, многие люди начинают видеть или, скорее, чувствовать неразрывную связь между тем, что происходит на тонком и на физическом плане Земли.

В результате происходит постепенное перетекание людей из первой категории пробужденных во вторую.

И процесс этот с каждым месяцем ускоряется.

Приняла Марта 7 апреля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 7012950.jpg (321.1 Kb)

BeataДата: Четверг, 10.04.2025, 01:17 | Сообщение # 25
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОБУЖДЕННЫХ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, что можно сделать для того, чтобы объединить энергии схожих вибраций, свойственные жителям различных стран.

Для начала попробуйте прочувствовать, на какой чакре вибрируют представители обеих категорий пробужденных жителей вашей планеты.

Скорее всего, те, кто видят правдивую картину происходящего, но ничего не знают о Переходе, будут вибрировать у вас не выше четвертой или пятой чакры.

Поэтому будет очень полезным поднять общие вибрации этой категории пробужденных хотя бы до пятой чакры.

Для этого вы можете представить их себе как единую тонкоматериальную структуру в виде огромного разреженного человеческого силуэта с ярко выраженными активированными четвертой и пятой чакрами.

Так вы мысленно объедините общие энергии всех этих людей.

Далее сонастройте свою четвертую чакру с аналогичной чакрой этого силуэта.

Почувствуйте единый ритм ваших вибраций.

И затем проложите энергетический мостик межу вашими уже общими четвертой и пятой чакрами и постепенно поднимайте вибрации с четвертой чакры до уровня пятой.

Дождитесь того момента, когда стабильно и уверенно будет вибрировать только ваша пятая чакра.

Попросите Силы Света и Ангелов-Хранителей всех пробужденных людей на Земле поддерживать их уровень вибраций не ниже пятой чакры, постоянно наполняя их сознание Энергией Вознесения.

Эта несложная медитация может оказаться очень действенной, поскольку эти весенние месяцы несут в себе мощнейший поток энергии трансформации во всех ее проявлениях.

Она оказывает влияние не только на сознание людей, но и на их физические тела, тем самым помогая людям преодолеть барьер, отделяющий их от четвертого измерения, в котором уже находится ваша планета.

Кроме того, эта медитация будет способствовать энергетическому объединению людей схожих мировоззрений, проживающих в разных странах.

В результате энергия противостояния Силам Тьмы приобретет совсем другое качество, поскольку ее концентрация, достигнувшая своего максимума, будет способна разрушить систему уже отживших свой век отношений между странами и народами.

На самом деле этот процесс уже начался, но ваша энергетическая работа придаст ему ускорение и поднимет на новый уровень вибраций.

И я благословляю вас на это!

Приняла Марта 8 апреля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 9994260.jpg (310.4 Kb)

BeataДата: Пятница, 11.04.2025, 00:31 | Сообщение # 26
ЭНЕРГИЯ ТРАНСФОРМАЦИИ И ЕЕ СВОЙСТВА

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, какие энергетические изменения ожидают вас в ближайшие месяцы этого года.

Как вы уже знаете, именно 2025 год является переломным, и не только в отношении мировой политики и экономики.

Именно в этом году кардинальным образом меняется энергетический фон Земли, что не может не сказаться на психическом и физическом состоянии людей.

Сейчас на Землю идут не просто энергии высоких вибраций, но еще и энергия трансформации.

И сейчас я объясню вам, в чем состоит главное отличие этой энергии от всех предыдущих.

Дело в том, что Энергия Трансформации, помимо того что она несет в себе высокие вибрации, воздействует на все предыдущие энергии, которые уже укоренились на вашей планете, таким образом, что те меняют свое качество.

В результате эти новые энергии начинают изменять не только сознание человека, но и его ДНК, постепенно восстанавливая ее до первоначального состояния.

И вот как это происходит.

Энергия Трансформации, сливаясь с другими энергиями, еще больше проявляет их индивидуальные особенности и меняет их качественные показатели.

Давайте рассмотрим это на примере Вселенской Энергии Плазмы, которой многие из вас уже научились пользоваться.

Как вы уже знаете, эта Энергия, напрямую взаимодействуя с эфирным телом человека, помогает ему восстанавливать его физическое тело.

Она убирает искажения, образовавшиеся в нем в результате негармоничных мыслей и эмоций человека либо в результате каких-либо внешних воздействий.

И если раньше результаты работы с этой Энергией проявлялись через довольно длительное время, то сейчас под воздействием Энергии Трансформации, которая привносит в нее программу активации первоначальной ДНК человека, она будет гораздо быстрее восстанавливать его поврежденные органы или части тела.

То же самое касается и всех остальных энергий.

Так, например, Энергия Вознесения в соединении с Энергией Трансформации ускорит переход человека в четвертое, а затем и Пятое измерение, в чем и состоит ее предназначение.

Другими словами, Энергия Трансформации будет усиливать функции каждой из уже поступивших на Землю высоковибрационных энергий, раскрывая их качества в полном объеме.

Поэтому прошу вас, мои дорогие, наравне со всеми энергиями, с которыми вы уже привыкли работать, отныне призывайте также и Энергию Трансформации, с тем чтобы усилить очищающие либо исцеляющие качества каждой из этих энергий.

Я хочу продолжить разговор об Энергии Трансформации, которая начинает оказывать всё большее влияние не только на энергетическую сторону вашей жизни, но также и на развитие событий на физическом плане.

Что собой представляет эта энергия?

Энергия Трансформации является неким катализатором, ускоряющим все процессы на Земле, как энергетические, так и физические.

Причем она не избирательна и одинаково действует как на позитивные, так и на негативные процессы.

Во многом именно с появлением этой энергии на вашей планете всё пришло в движение, и в результате негативные события, несущие в себе энергии самых низких вибраций, приобрели хаотичный, а порой и абсурдный характер, что и можете вы сейчас наблюдать в международной политике.

И наоборот, позитивные процессы – такие как пробуждение людей и повышение уровня их сознания – вышли на новый виток своего развития, и многие чистые человеческие души начали воспринимать те знания высшего порядка, которые еще недавно были им недоступны.

Другими словами, категория истинно пробужденных душ начала пополняться теми, чье сознание повысилось до уровня понимания происходящих изменений не только на физическом, но и на тонком плане Земли.

В результате воздействия на людей Энергии Трансформации противостояние между сторонниками Сил Света и Тьмы усилилось многократно.

И сейчас очень важно, чтобы это противостояние не перешло в фазу ненависти и агрессии, что может значительно понизить вибрации истинно пробужденных людей, стоящих уже на самом пороге Вознесения.

Поэтому, мои родные, как можно чаще призывайте Энергию Трансформации и просите ее уравновесить ваше эмоциональное состояние, с тем чтобы сохранить ваши вибрации на уровне не ниже шестой чакры.

Это очень важно, поскольку каждый ваш негативный выплеск отныне становится более концентрированным, чем это было раньше, ведь Энергия Трансформации, как и любая энергия, проявляет свои качества независимо от вашего желания.

А главным качеством этой энергии является максимальная активизация любой энергии, с которой она взаимодействует.

С другой стороны, все ваши позитивные мысли, эмоции и намерения отныне приобретают большую силу и проявляются вовне гораздо быстрее, чем это было раньше.

Поэтому я и просил вас призывать ее наравне со всеми высоковибрационными энергиями, которые вы используете в своих практиках и медитациях.

Примите эту Энергию как еще один дар Вселенной – как мощный инструмент взаимодействия с людьми и окружающей вас действительностью.

И я надеюсь, что этот «инструмент» попадет в умелые и любящие руки, которые сделают всё для того, чтобы построить прекрасный мир на обновленной Земле.

Приняла Марта 9 апреля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 6268517.jpg (74.8 Kb)

BeataДата: Понедельник, 14.04.2025, 01:28 | Сообщение # 27
ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ СОЗНАНИЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ВИБРАЦИЙ

В продолжение моего предыдущего послания теперь я хочу предложить вам две медитации, в которых вы сможете использовать Энергию Трансформации по ее прямому назначению.

И речь пойдет о работе с вашим сознанием и физическим телом.

Начнем с медитации по трансформации вашего сознания.

Цель ее заключается в том, чтобы окончательно избавиться от трехмерных программ и связанных с ними неосознанных спонтанных реакций, которые живут своей жизнью в подсознании практически каждого человека.

Именно они являются для многих главным препятствием к повышению вибраций до уровня четвертого, а затем и Пятого измерения.

Назовем эту медитацию «Перепрограммирование сознания на более высокий уровень вибраций».

И вот в чем она заключается.

Поставьте на себя надежную защиту, призовите всех своих Духовных проводников и войдите в довольно глубокое медитативное состояние.

Затем призовите по очереди Энергию Вознесения и Энергию Трансформации.

Как следует прочувствуйте каждую из них.

И после этого попросите Энергию Трансформации максимально усилить все свойства Энергии Вознесения, составив с ней единое целое.

Не торопитесь и прочувствуйте те изменения, которые произошли в вашем энергетическом поле.

Поток энергии не просто возрастет, но и приобретет другие оттенки.

И в первую очередь на симбиоз этих энергий отзовется ваш «Золотой Треугольник».

Мысленно попросите эту мощную преобразующую энергию растворить все трехмерные программы, которые хранит ваше подсознание, очистив его от дуального восприятия мира, а также от всех сопутствующих ему мыслеформ и эмоций.

И затем полностью отключите свой ум, доверившись своим Духовным проводникам и потоку объединенных Энергий Вознесения и Трансформации.

Это очень важно, поскольку ваш Ум может вмешаться в этот сакральный процесс, не желая расставаться с привычными для него мыслями, несущими в себе дуальное восприятие действительности.

Оставайтесь в медитации до тех пор, пока поток энергии не иссякнет.

Лучше повторить эту медитацию несколько раз, поскольку ваше подсознание является для многих из вас той самой «ахиллесовой пятой», которая не позволяет вам двигаться дальше по пути вашего духовного развития.

Приняла Марта 10 апреля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 9891537.jpg (429.9 Kb)

BeataДата: Вторник, 15.04.2025, 05:39 | Сообщение # 28
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ЭНЕРГИЕЙ ТРАНСФОРМАЦИИ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как вы можете использовать Энергию Трансформации для работы с вашим физическим телом.

Но сначала я хочу напомнить вам о тех энергиях, которые вам уже давались для подобной работы.

В первую очередь это Вселенская Энергия Плазмы, наиболее «приземленная», поскольку она напрямую взаимодействует с эфирным телом человека, убирая появившиеся в нем искажения, что ведет к его выздоровлению на физическом плане.

Еще одна энергия, которая предназначена для работы с физическим телом человека, — это Энергия Преобразования Физической Материи в Световую.

Это уже энергия высшего порядка, которая доступна пока немногим.

Использовать ее способны лишь те люди, которые вибрируют не ниже шестой чакры.

Что же касается Энергии Трансформации, то она способна не только усилить действие этих двух энергий, но также и воздействовать на ваши физические тела напрямую.

Но, прежде чем начать с ней работать, необходимо как следует освоить медитацию «Перепрограммирование сознания на более высокий уровень вибраций».

Это важно прежде всего потому, что она как раз и поднимает ваши вибрации на уровень, позволяющий вам использовать эту энергию уже непосредственно для работы с вашим физическим телом.

Тот, кто уже пробовал призвать Энергию Трансформации, наверняка почувствовал, какой мощью она обладает.

Но учитывая ее специфику, состоящую в том, что она усиливает любую энергию, как положительную, так и отрицательную, необходимо полностью исключить все ваши негативные мысли и эмоции, свойственные трехмерному миру.

Иначе эта Энергия может дать обратный результат, то есть не помочь вашему физическому телу, а навредить ему, усилив симптомы психосоматики.

Поэтому я советую вам, родные мои, после того как вы с помощью Энергии Трансформации полностью очистите свое подсознание от всех трехмерных программ, начните использовать её сначала в сочетании со Вселенской Энергией Плазмы.

Почувствуйте разницу между тем, когда вы используете эту энергию одну и когда вместе с Энергией Трансформации.

Учитесь распознавать каждую из этих энергий, с тем чтобы регулировать их потоки в зависимости от ваших индивидуальных особенностей.

И главным критерием здесь должно стать ваше внутреннее и физическое состояние.

Если при работе с этими энергиями вы чувствуете мир, покой и гармонию в Душе, а ваше физическое состояние улучшается, то значит, всё идет как надо и вы не испытываете передозировки.

Не торопитесь, мои дорогие, поскольку в данном случае вашими главными советчиками должны стать чувство меры и терпение.

Приняла Марта 11 апреля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 7183954.jpg (114.6 Kb)

BeataДата: Среда, 16.04.2025, 00:20 | Сообщение # 29
МЯГКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА В СВЕТОВОЕ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам практику, которая объединяет две энергии: Энергию Преобразования Физической Материи в Световую и Энергию Трансформации.

Прежде чем ее начать, обязательно спросите своего Ангела-Хранителя или свое Высшее Я, готовы ли вы к этой практике.

Это нужно сделать для того, чтобы не почувствовать разочарования вследствие неудачи, поскольку, если ваши вибрации не соответствуют вибрациям этих двух энергий, то результат может оказаться весьма неожиданным.

Объясняется это тем, что в случае присутствия в вашем энергетическом пространстве негативных энергий, под воздействием Энергии Трансформации они могут усилиться, что приведет не к улучшению, а к ухудшению вашего физического состояния.

К тому же параметры времени в последнее время сильно изменились, а значит, и воздействие на вас энергий происходит значительно быстрее.

Итак, если вы абсолютно уверены в том, что готовы взаимодействовать с такими высоковибрационными энергиями, коими являются две вышеперечисленные, то приступим к самой медитации.

Назовем ее «Мягкая трансформация физического тела в световое».

Для этого вам нужно поставить на себя надежную защиту, войти в довольно глубокое медитативное состояние и призвать всех своих Небесных помощников.

Затем призовите Энергию Преобразования Физической Материи в Световую и Энергию Трансформации.

Как следует прочувствуйте поток этих объединенных энергий, которые начнут входить в ваше физическое тело через ваш «Золотой Треугольник».

Мысленно или вслух попросите эту энергию проникнуть в каждую клеточку вашего тела: во все его органы, костную и мягкие ткани, все системы его жизнедеятельности – с тем чтобы изменить их нынешнюю структуру в соответствии с новыми энергетическими параметрами.

И далее отдайтесь на волю потока этих энергий, полностью расслабившись и отключив свой ум.

Пусть ваше тело превратится в Божественный сосуд, который медленно, но верно наполняется «эликсиром» молодости и здоровья.

И как только вы почувствуете, что «сосуд» ваш полон, выходите из медитации.

Вполне возможно, что вы почувствуете расширение своего физического тела, поскольку чем выше его вибрации, тем разреженней оно становится.

Постарайтесь сразу не включаться в свои повседневные дела, а лучше, если у вас есть возможность, отправьтесь на прогулку, чтобы, слившись с природой, закрепить достигнутый вами результат.

Приняла Марта 12 апреля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 2311017.jpg (99.4 Kb)

BeataДата: Четверг, 17.04.2025, 00:58 | Сообщение # 30
СЛИЯНИЕ СВЕТОВОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА

Сегодня мы продолжим разговор о взаимодействии Энергии Трансформации с вашим физическим телом.

После того как вы освоите медитацию «Мягкая трансформация физического тела в световое», для закрепления ее результатов вы можете провести еще одну, но уже в сочетании Энергии Трансформации со Вселенской Энергией Плазмы.

Почему я предлагаю вам эту двойную медитацию в обратном порядке, то есть использовать в сочетании с Энергией Трансформации сначала энергию более высоких вибраций?

Прежде всего потому, что любые преобразования вашего тела начинаются на тонком плане и только затем спускаются на физический план.

Таким образом, создав при помощи первой медитации контуры вашего нового светового тела, вы можете начать соединять его через свое эфирное тело с физическим.

Итак, приступим к самой медитации, которую назовем «Слияние светового и физического тела».

Затем призовите Вселенскую Энергию Плазмы и Энергию Трансформации.

Почувствуйте, как поток их объединенных энергий окутывает все ваше физическое тело.

Вполне возможно, вы ощутите легкое покалывание или какие-либо другие проявления их присутствия.

И как только это произойдет, мысленно или вслух попросите эти разумные энергии максимально уплотниться, с тем чтобы они проникли в ваше физическое тело и запустили процесс его трансформации в световое кристаллическое.

Представьте себе, как ваше световое тело, образовавшееся в результате предыдущей медитации, медленно спускается на эфирный план, предельно уплотняется, и затем этот идеальный образ вашего нового тела соединяется с вашим нынешним телом, образуя с ним единое целое.

Попробуйте ощутить, как внутри него всё постепенно меняется: очищается, исцеляется, выравнивается и преобразуется в субстанцию более высоких вибраций.

При этом старайтесь не включать свой ум — не помогайте этим энергиям делать свою работу, а целиком и полностью отдайтесь на волю ваших Небесных помощников, которые будут подстраховывать вас, дабы не навредить вам передозировкой.

Выходите из медитации тогда, когда поток энергии полностью иссякнет.

И, конечно, мои родные, вы можете повторять эти медитации столько раз, сколько сочтете нужным, но обязательно в том порядке, который я вам предложил.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 13 апреля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 1056901.jpg (120.9 Kb)

BeataДата: Пятница, 18.04.2025, 03:30 | Сообщение # 31
ГАРМОНИЗАЦИЯ СИТУАЦИЙ

Сегодня мы продолжим разговор об Энергии Трансформации.

И на этот раз речь пойдет о том, как вы можете использовать ее для изменения каких-либо ситуаций.

Начните с малого: попробуйте, например, сгармонизировать отношения в вашей семье либо в рабочем коллективе.

Но для этого сначала нужно четко понять, каковы причины конфликта либо недопониманий между людьми.

Если вы будете работать вслепую, то Энергия Трансформации, особенность которой состоит в том, чтобы усиливать любую энергию, может и усугубить неприятную ситуацию.

Поэтому сначала следует погасить «очаг» самого конфликта, чтобы он больше не «искрил», тем самым поддерживая напряжение в отношениях между людьми.

Так, например, если в основе негармоничных отношений лежит особенность характера какого-либо человека, а может быть, и ваша собственная негармоничная черта характера, начните с их трансформации.

Призывайте Энергию Первотворца Вселенной и Энергию Трансформации и просите эту объединенную энергию повлиять на сознание этого человека либо на ваше собственное таким образом, чтобы перепрограммировать негативные эмоции на позитивные.

И лучше, если вы будете проговаривать их, давая понять, что вы осознали как свои недостатки, так и несовершенства другого человека.

Осознание происходящего многократно усиливает работу Божественных энергий, поскольку ваше намерение исправить существующие недостатки придает им уже совсем другой характер и выводит на более высокий уровень вибраций.

И даже если вы просите не только за себя, но и за другого человека, понимая, что помогаете ему стать лучше, это не является нарушением его Свободной Воли, поскольку сам он вправе принимать либо не принимать эти благодатные энергии.

Но таким образом вы даете ему шанс улучшить свою жизнь, поскольку никому не доставляет радости жить в противостоянии с другими.

Вы можете просить эти энергии, чтобы они трансформировали эгоизм в эмпатию и безкорыстие, раздражение в снисходительность и терпимость, гордыню во внимание и уважением к окружающим, скупость в великодушие и щедрость и т.д. и т.п.

И лишь после того как вы проработаете причины конфликта между людьми, вы можете сделать сеанс на разрешение ситуации на высшее благо всех, используя уже только одну Энергию Трансформации.

В данном случае не всё может сложиться идеально — так, как вам хочется, но положительные изменения обязательно произойдут, даже если кто-то из участников конфликта будет упорствовать в своем желании оставаться прежним.

Попробуйте, мои родные, провести такой эксперимент на примере своей семьи либо в отношении кого-либо из ваших друзей, чтобы убедиться в эффективности такого метода.

Приняла Марта 14 апреля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 3250006.jpg (65.6 Kb)

BeataДата: Суббота, 19.04.2025, 04:07 | Сообщение # 32
ДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ В ГЛОБАЛЬНОМ МАСШТАБЕ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вы можете использовать Энергию Трансформации в глобальном масштабе.

На самом деле эта энергия уже делает свою работу, всё больше отвоевывая свои позиции на Земле.

И подтверждением этого является обострение и углубление практически всех конфликтов на вашей планете.

Это объясняется тем, что Энергия Трансформации усиливает контраст между всеми противостоящими друг другу силами: политическими, военными, экономическими, социальными.

Все энергии, которыми наполнены мыслеформы и эмоции человека, входя во взаимодействие с Энергией Трансформации, достигают своего пика, выплескиваясь наружу в гипертрофированном виде.

Именно поэтому в последнее время многие не способны управлять своими эмоциями и совершают поступки, порой им не свойственные или, скорее, до поры скрытые от глаз людских.

На самом же деле так обнажается суть человека, которая уже не прячется за маской приличия.

Вся глупость, ложь, цинизм, лицемерие марионеток глубинного государства становятся видны окружающим, что и способствует пробуждению многих чистых человеческих душ.

Так Энергия Трансформации меняет окружающую действительность, в чем и состоит ее главное предназначение.

Но вы, мои родные, можете включиться в этот процесс, усилив его своим намерением.

Для этого как можно чаще призывайте Энергию Трансформации и просите ее изменить ситуацию на вашей планете на высшее благо всех.

Используйте именно эту формулировку, поскольку Энергия Трансформации разумна, а значит, способна найти такой способ взаимодействия как между отдельными людьми, так и разными странами, который и приведет к скорейшим положительным для всего человечества результатам.

Приняла Марта 15 апреля 2025 г.

Источник 

Прикрепления: 3208817.jpg (339.9 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 20.04.2025, 03:54 | Сообщение # 33
ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вы можете использовать Пасхальное воскресенье для положительных изменений на вашей планете.

Как вы уже знаете, в этом году Пасху одновременно празднуют последователи разных религиозных конфессий: православные, католики и даже иудеи.

И хотя на самом деле этот праздник имеет лишь символическое значение, поскольку был создан религиозными институтами искусственно, тем не менее на протяжении веков он настолько впитал в себя энергии людей, его отмечающих, что на тонком плане уже давно появился его отдельный эгрегор, состоящий из всего, что так или иначе связано с этим праздником.

И сегодня я предлагаю вам использовать «светлое Христово воскресенье» не как религиозный символ, а как нечто более глубокое и всеобъемлющее, имеющее сакральный смысл и значение.

Для этого представьте себе, что сын мой любимый Иешуа, который на протяжении веков ассоциировался в умах людей с Воскресением, на этот раз вознесся на Небеса уже не один, а за ним устремились миллионы людей, чье сознание вышло на тот уровень вибраций, который многие называют «христосознанием».

И для облегчения этой задачи я хочу предложить вам медитацию, которую мы назовем «Вознесение Земли».

И вот в чем она заключается.

Затем призовите Энергию Вознесения и Энергию Трансформации.

Почувствуйте, как через вашу седьмую чакру вливается поток сначала первой энергии, а затем через какое-то время второй более сильный поток.

Подождите, пока обе эти энергии не войдут в резонанс друг с другом, что вы можете ощутить в виде сильных пульсаций в районе вашего «Золотого треугольника».

Почувствуйте себя энергетическим каналом, через который мощным потоком льется на Землю Энергия Вознесения, подкрепленная и усиленная Энергией Трансформации.

И затем начинайте медленно раскручивать этот поток по часовой стрелке вокруг своей чакровой оси.

Наблюдайте за тем, как он постепенно увеличивает скорость и радиус своего действия, сметая на своем пути все темные негативные энергии, которые под напором этого высоковибрационного потока растворяются, измельчаются, рассыпаются…

Земля, освобожденная от этого многовекового груза, который удерживал ее в плену трехмерности, наконец «вздохнула полной грудью» и начала медленно и величественно подниматься в Небеса, подобно тому как это случилось когда-то с Иешуа, вырвавшимся на свободу из поглотившего его трехмерного мира, не сумевшего тогда услышать его и понять.

Представляйте себе, как миллионы чистых древних человеческих душ устремляются вслед за Землей в новое высоковибрационное пространство Пятого измерения.

Оставайтесь в медитации до тех пор, пока не почувствуете, что поток энергий иссяк окончательно.

Очень важно, мои родные, сделать эту медитацию именно 20 апреля, с тем чтобы трансформировать и поднять религиозный пасхальный эгрегор Вознесения совсем на другой уровень вибраций и, главное, придать ему другой смысл, соответствующий нынешнему энергетическому состоянию Земли и пробужденной части человечества.

При желании вы можете повторять эту медитацию столько, сколько подскажет вам ваша Душа.

Приняла Марта 17 апреля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 8462491.jpg (203.5 Kb)

BeataДата: Вторник, 22.04.2025, 01:32 | Сообщение # 34
ДВЕРЬ В НОВЫЙ МИР

Сегодня я хочу подарить вам «ключ» к осознанию одной простой истины, которая поможет вам быстрее войти в «дверь», открывающую перед вами новое понимание вашего существования.

И состоит эта истина в том, что неосознанно одной ногой вы уже находитесь на новой Земле Пятого измерения.

Но для того чтобы оказаться там уже «двумя ногами», а именно не только своим сознанием, но и физическим телом, вам не хватает решимости и веры в то, что Пятое измерение уже присутствует в вашей жизни.

И сейчас я постараюсь это обосновать.

Наверняка вы замечали, как часто воспринимаете окружающую вас действительность, включая людей, как некую декорацию к спектаклю под названием «Жизнь», в котором вы уже не принимаете активного участия.

Вы всё больше отдаляетесь от этой ставшей вам уже чуждой материальной жизни, перемещаясь в мир духовный, наполненный совсем другими ценностями и приоритетами.

Другими словами, отныне главной и неотъемлемой частью вашей жизни является ваше внутреннее состояние и мироощущение, которое оказывает на вас гораздо большее влияние, чем внешние факторы.

Вы живете уже в другом мире, но пока он больше походит на «зал ожидания».

И это ожидание невероятно затянулось, из-за чего ослабла ваша вера в Переход.

Именно это «зависание» между мирами отбрасывает многих назад, не позволяя им войти в заветную «дверь», ведущую в Пятое измерение.

На самом деле это «зависание» и представляет собой четвертое измерение, в котором уже находится огромное количество пробудившихся чистых человеческих душ.

И теперь вам осталось сделать всего один шаг, который заключается в том, чтобы окончательно уверовать в тот факт, что Пятое измерение на Земле существует уже сейчас и что оно с нетерпением вас ожидает.

И чтобы преодолеть этот барьер, я советую вам каждый раз, когда вас одолевают сомнения или охватывает нетерпение, представлять себе волшебную дверь: врата, арку, портал – как подскажет вам ваше воображение, за которыми расстилается мир Пятого измерения.

Он манит вас своей красотой, яркими красками и высокими вибрациями.

Мысленно соединяйтесь с ним всем своим существом – ментально, эмоционально, энергетически – и представляйте себе, как вы делаете шаг ему навстречу и входите в эти сияющие «врата», полностью погружаясь в его высоковибрационное энергетическое пространство.

Научитесь легко и быстро входить в это состояние – так, как вы привыкли входить в обычную дверь в знакомом вам трехмерном мире.

Освойте эту несложную практику, родные мои, и вы увидите, как постепенно начнут стираться границы, отделяющие вас от Пятого измерения.

И тогда в один прекрасный день незаметно для себя самого вы покинете «зал ожидания» и окажетесь в том мире, о котором вы так долго мечтали.

Приняла Марта 17 апреля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 5033841.jpg (76.2 Kb)

BeataДата: Среда, 23.04.2025, 02:57 | Сообщение # 35
СОКРАЩЕНИЕ РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ ДВУМЯ ИЗМЕРЕНИЯМИ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам еще один совет по поводу того, как вы можете быстрее преодолеть расстояние, отделяющее вас от мира Пятого измерения.

Если вы четко осознаёте и, главное, чувствуете, что уже постоянно пребываете в энергетическом пространстве четвертого измерения, попробуйте воспользоваться Энергией Времени, чтобы сократить расстояние между третьим и Пятым измерениями.

Для этого вам необходимо изменить временные параметры, существующие в мире четвертого измерения.

Я думаю, что сейчас практически каждый из вас убедился в том, что в последние годы время течет гораздо быстрее, чем это было раньше.

Объясняется это тем, что Время – это тоже энергия, которая видоизменяется в зависимости от ее вибраций.

Поэтому по мере повышения вибраций Земли время постепенно перемещается в другое, более высокое измерение.

И поскольку в высоковибрационных мирах времени как такового не существует, то и на Земле, устремившейся в Пятое измерение, Энергия Времени «взяла курс» на безвременье, то есть на свое полное исчезновение.

И теперь, мои родные, вы можете воспользоваться этой новой особенностью временных параметров, чтобы сократить свое пребывание в мире четвертого измерения и скорее переместиться в мир Пятого измерения.

Для этого как можно чаще визуализируйте себя в энергетическом коридоре, соединяющем миры третьего и Пятого измерения.

И, призвав Энергию Времени, просите ее наполнить собой этот коридор, с тем чтобы вы могли быстрее преодолеть расстояние между двумя мирами.

Вы также можете призывать и Энергию Трансформации, которая не только усилит влияние на вас Энергии Времени, но одновременно будет менять пространственно-временные параметры четвертого измерения, в котором вы пребываете, поскольку пространство и время неразрывно связаны между собой.

Таким образом ваше намерение запустит процесс сокращения расстояния между двумя мирами уже в двух аспектах: ваш путь в Пятое измерение станет короче, а значит, вы пройдете его гораздо быстрее.

Я не даю вам точного описания этой практики, поскольку я хочу, чтобы каждый из вас проявил свои творческие способности и нашел тот вариант, который соответствует вашим индивидуальным особенностям ощущения энергий и визуализации.

Но главная цель этой практики состоит в том, чтобы, слившись с Энергиями Времени и Трансформации, вы в самые короткие сроки смогли преодолеть расстояние, отделяющее вас от мира Пятого измерения, которое уже проявлено на Земле.

Приняла Марта 18 апреля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 3939875.jpg (350.5 Kb)

BeataДата: Четверг, 24.04.2025, 01:31 | Сообщение # 36
ОТНОШЕНИЕ К МАТЕРИАЛЬНЫМ ЦЕННОСТЯМ В ПЕРИОД ПЕРЕХОДА

Сегодня я хочу поговорить с вами о вашем отношении к материальным ценностям в период Перехода.

Каждый из вас обладает тем или иным имуществом. У кого-то оно скромное, у кого-то значительное.

И сейчас большое значение имеет не столько его количество и качество, сколько ваше к нему отношение.

Именно оно отражает уровень вашего сознания, а значит, и уровень ваших вибраций.

На протяжении многих веков обладание собственностью являлось неотъемлемой частью жизни человека.

А его социальный статус измерялся размерами этой собственности.

Продолжается это и по сей день. Единственное, что меняется, — это качество накоплений.

Так, например, если раньше богатство измерялось поголовьем скота, то теперь — количеством машин, яхт, приобретенной недвижимости и величиной счета в банке.

Словом, с развитием технического прогресса изменились виды собственности, но не отношение к ней как со стороны её владельцев, так и окружающих их людей.

Издавна богатство признавалось главным показателем социального статуса человека.

Но как по-разному всегда относились и продолжают относиться люди к материальным вещам!

Кто-то кичится своим богатством, выставляя его напоказ, кто-то наслаждается им тайно в одиночестве, а кто-то старается разделить с окружающими радость обладания им.

Кому-то достаточно того, что он имеет, и он не стремится к накопительству, поскольку ему безразличны суждения окружающих и общепринятое мнение о благополучии.

А кто-то чувствует себя ущемленным и из кожи вон лезет, чтобы соответствовать критериям процветающего, а значит, удачливого в глазах других человека.

Отсюда и возникло слово «неудачник», символизирующее того, кто не сумел построить свою жизнь в соответствии с общепринятыми стереотипами трехмерного мира.

Особенно болезненным стало разделение на богатых и бедных в последнее время, когда средства массовой информации изобилуют картинками «красивой жизни», к которой, по их мнению, должен стремиться каждый.

Сформированное в современном мире общество потребления настолько сузило границы человеческого сознания, что люди утратили способность жить так, как подсказывает им их Душа, которая единственная знает, что именно и сколько нужно этому человеку для счастья.

И вот сейчас, мои родные, пришло время сознательно подойти к этому вопросу и прислушиваться не к общественному мнению, а к своему Высшему Я, обретя таким образом свою индивидуальность и свое собственное видение того, что сделает вас по-настоящему счастливым.

Я хочу поговорить с вами о том, как найти золотую середину во всем, что касается материальной стороны вашей жизни.

Первое, на что вам следует обратить внимание, — это на те вещи, которые уже давно лежат у вас «мертвым грузом»: на то, чем вы не пользуетесь, но по привычке храните, перекладывая с места на место.

Конечно, это вовсе не значит, что нужно выбрасывать всё подряд, поскольку у каждого есть то, что навевает на него приятные воспоминания или связано с дорогими вам людьми.

Такие вещи, как правило, несут очень хорошую энергетику, а значит, с ними лучше не расставаться.

На самом деле, мои родные, вы способны взаимодействовать даже с неодушевленными предметами, настраиваясь с ними на единую вибрационную волну, и по тому, как они резонируют с вами, понять, нужны они вам или нет.

И вы легко можете в этом убедиться, «поговорив», например, с теми вещами, которые вам дороги, и с теми, которые оставляют вас равнодушными.

Это относится абсолютно ко всему: начиная с мелочей – таких как подарки от разных людей, одежда, посуда, мебель — и заканчивая машинами, домами, квартирами.

И здесь, как уже говорилось раньше, размеры вашей собственности не имеют значения: главное – это ваше отношение к ней.

Для кого-то может быть очень дорог и любим дом, построенный своими руками, в который вы вложили много любви, душевных и физических сил.

Он стал для вас уже почти живым, поскольку пропитан вашей собственной энергией. И если вдруг вы решите с ним расстаться, он может страдать, попав в чужие руки, не любящие его так, как любили его вы.

А у кого-то может быть несколько домов или квартир, приобретенных как выгодное вложение и остающихся для него «безликими» предметами купли-продажи.

И таких примеров может быть много.

Так как же распорядиться своим имуществом без ущерба для себя?

Как не стать рабом вещей и одновременно не «перегнуть палку» в сторону излишнего аскетизма?

Ответ на этот вопрос довольно прост: нужно распорядиться своим имуществом так, чтобы чувствовать себя комфортно в материальном и эмоциональном плане.

Для этого следует окружить себя исключительно любимыми вещами, приносящими вам истинную радость, и ориентироваться на тот материальный достаток, который позволяет вам жить достойно.

Конечно, у каждого человека свое понимание достойной жизни.

Но истинно пробужденные люди уже давно понимают, как мало нужно человеку для счастья, и что чем большим имуществом они обладают, тем больше проблем оно создает.

Поэтому главным критерием в вашем отношении к собственности должно стать ваше внутреннее состояние.

Если вы спокойны, счастливы и довольны своей жизнью, значит, вы сумели найти золотую середину – ту самую гармонию, которая сейчас необходима вам как никогда.

Если же ваша собственность отягощает ваши мысли, вносит суету в вашу жизнь, отнимая у вас массу времени, которое вы могли бы потратить с большей для себя пользой, то следует подумать о том, как вам избавиться от этого груза.

Приняла Марта 22 апреля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 4053137.jpg (335.3 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 27.04.2025, 04:53 | Сообщение # 37
ОТНОШЕНИЕ К РЕЛИГИИ И ОТСОЕДИНЕНИЕ ОТ РЕЛИГИОЗНОГО ЭГРЕГОРА 

Сегодня я хочу затронуть тему, относящуюся не столько к религии, сколько к отношению людей к религиозным институтам.

В последнее время религиозных фанатиков на Земле становится всё меньше. И относится это абсолютно к каждой религии.

Этому есть несколько объяснений, но главным образом это происходит потому, что людям становится всё труднее сопоставлять в своем сознании современную жизнь с ее технологическим прогрессом и существованием Бога в том виде, в котором преподносят его религиозные служители.

Всё больше людей на Земле начинают воспринимать Бога по-своему, называя его Творцом, Создателем, Демиургом, Высшим Разумом, Абсолютом.

И каждое из этих названий несет в себе гораздо больше истины, чем общепринятое понятие о Боге.

Кроме того, многие люди уже перестали воспринимать того, кого они называют этими именами, как судью, призванного поощрять человека за добрые дела и наказывать за дела неправедные.

И этому есть несколько объяснений.

Во-первых, в истории человечества накопилось уже немало фактов околосмертного опыта, который подтверждает жизнь после смерти.

И подавляющее большинство людей, переживших такой опыт, рассказывают о необыкновенном состоянии счастья и радости, которые испытали они по ту сторону завесы.

Но что самое главное – они ощутили чувство Безусловной Любви такой силы, которую невозможно встретить на Земле.

Эта Любовь была настолько всеобъемлющей и безграничной, что у людей не оставалось сомнения в том, от кого она исходит.

Таким образом, постепенно у миллионов людей Творец, или Создатель стали ассоциироваться не с Богом как таковым, а как с источником Безусловной Любви, питающим каждое живое существо на Земле.

И такому человеку уже не нужны церкви, соборы, храмы, костелы, мечети, синагоги, молельные дома, и уж тем более их служители как посредники между Богом и людьми.

Но тем не менее религиозные праздники и традиции всё еще живы во многих семьях как неотъемлемые атрибуты их жизни, как вековое наследие предков.

И причиной тому является принадлежность этих людей к эгрегорам тех религий, которые исповедовали их предки.

Поэтому, мои родные, очень важно окончательно отсоединиться от этих энергетических образований, которые держат в своей власти миллионы людей по всему миру.

Я хочу предложить вам практику, направленную на отсоединение от религиозного эгрегора, к которому принадлежит практически каждый из вас.

На самом деле даже те люди, которые считают себя атеистами, на тонком плане связаны с религиозными эгрегорами своих стран.

И объясняется это тем, что эти эгрегоры являются неотъемлемой частью общего эгрегора страны – своего рода его подэгрегорами.

Тянется это из далеких времен, когда религия еще не была отделена от государства.

Но даже сейчас, хотя это и произошло на физическом плане во многих странах мира, на тонком плане религиозные и государственные эгрегоры всё еще связаны между собой через верующих людей, живущих в этих странах.

Так, например, во времена, когда в Советском Союзе религия была вне закона, миллионы людей продолжали верить в Бога и даже посещать чудом сохранившиеся церкви и монастыри.

И это яркий пример того, что никакие политические запреты не способны разрушить уже существующие религиозные эгрегоры и веру людей в Бога.

Но в настоящее время ситуация начала резко меняться, поскольку все религии на вашей планете себя уже изжили.

Новые энергии, идущие сейчас на Землю, несут в себе не только высокие вибрации, но и Единый Божественный код, который уже мало соотносится с религией как таковой.

Этот код несет миру Единую Веру, и заключается она в том, что наивысшим проявлением Творца является Безусловная Любовь ко всему сущему на Земле.

И такая Любовь не знает разделения ни в одной из сфер вашей жизни, включая религиозную.

И чтобы ускорить процесс окончательного распада религиозных эгрегоров на тонком плане Земли, вы можете провести следующую медитацию, которую мы так и назовем «Отсоединение от религиозного эгрегора».

Для этого вам нужно войти в довольно глубокое медитативное состояние, предварительно поставив на себя надежную энергетическую защиту и призвав всех своих Небесных помощников.

И затем представьте себе религиозный эгрегор вашей страны, соединенный энергетическим каналом с ее государственным эгрегором.

Они могут быть очень разными по величине – всё зависит от того, насколько сильна в вашей стране религия, а также отделена она от государства или нет.

Особенно прочна такая связь в мусульманских странах, в которых строго соблюдаются все религиозные обряды и традиции, и в меньшей степени — в католических и православных странах.

Итак, после того как вы визуализируете, а кто-то и увидит на тонком плане, соединенные между собой государственный и религиозный эгрегоры вашей страны, попросите Архангела Михаила разрубить своим мечом соединяющий их энергетический канал.

И затем попросите своих Небесных помощников очистить ваше сознание от всех религиозных атрибутов, которые так или иначе преследовали вас на протяжении вашей жизни.

В заключение этой медитации установите прочную и неразрывную связь с Создателем вашей Вселенной.

Активируйте для этого свой «Золотой треугольник» и почувствуйте, как его вибрации входят в резонанс сначала с вибрациями Земли, а затем и с вибрациями всей Вселенной.

Ощутите, как ваше сознание и все ваше существо растворяются в безбрежном океане вселенской Безусловной Любви, которая отныне и станет для вас новой «религией» – источником, питающим всю вашу жизнь.

Оставайтесь в медитации столько, сколько подскажет вам ваша Душа.

Приняла Марта 25 апреля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 9919593.jpg (368.5 Kb)

BeataДата: Вторник, Сегодня, 02:40 | Сообщение # 38
РАЗОБЛАЧЕНИЕ РЕЛИГИОЗНОГО «ОБОРОТНЯ»

Сегодня я вновь хочу вернуться к теме религии и объяснить вам, почему сейчас так важно пересмотреть отношение к ней со стороны современного общества.

То, как прошли похороны Папы Франциска в Ватикане, свидетельствует о том, какое большое значение всё еще пытается придать религии мировая элита, которая съехалась со всего мира на эту церемонию.

В значительной степени это связано с тем, что именно Ватикан является главным союзником глобалистов в продвижении их планов по уничтожению человечества.

И для того чтобы сохранить образ величия христианской веры, все мероприятия в Ватикане проводятся с невероятным размахом, что невольно оказывает влияние на сознание миллионов верующих, которые и подпитывают своей энергией религиозные эгрегоры своих стран.

И пышные похороны Папы являются ярким тому подтверждением.

Прогнившая насквозь католическая религия пытается спрятать за этими величественными обрядами свои многочисленные преступления перед человечеством.

И до недавнего времени это у них хорошо получалось.

Но теперь, несмотря на все их усилия сохранить «лицо», им уже не удастся выйти сухими из воды, поскольку раскрытие их преступных деяний с каждым годом всё больше набирает обороты, а их размах поражает воображение людей.

Почему католицизм стал символом разложения религиозных институтов?

Этому есть много причин, но главная из них состоит в том, что именно эта ветвь христианства извратила Учение сына моего Иешуа настолько, что привнесла в свою религию такое понятие, как индульгенция.

Что она собой представляет на самом деле?

Индульгенция – это не искупление грехов, а «откупление» от них.

Если искупление «грехов» в истинном его значении — это осознание человеком совершенных им ошибок и искреннее желание их исправить, то индульгенция предоставляла человеку право платить за свои нелицеприятные поступки и продолжать их совершать.

Таким образом нарушались не только Вселенские Божественные Законы, но даже законы трехмерного мира, основанные на соблюдении моральных норм поведения в обществе.

В результате можно было откупиться за любое, даже самое страшное деяние, что и происходило на протяжении веков, развращая души людей и одновременно обогащая римскую католическую церковь.

Именно поэтому Ватикан, по площади самое маленькое государство на Земле, стало самым богатым и могущественным.

И теперь пришло время разоблачений этого религиозного «оборотня», извратившего Учение Иешуа настолько, что из Божественного оно давно уже превратилось в учение Сатаны, что отражено в многочисленных символах в Ватикане, которые не заметить уже невозможно.

Приняла Марта 27 апреля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 3415993.jpg (312.0 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!