ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - АКТУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕХОДА
|
|
tettatets | Дата: Четверг, 08.05.2025, 18:21 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Благодарю. Так. Хотя иногда надо делать все очень быстро.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.05.2025, 01:17 | Сообщение # 42 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Цитата tettatets (  ) Благодарю. Так. Хотя иногда надо делать все очень быстро. Да, ситуации бывают разные, особенно, в районах военных действий или катаклизмов. Нужно учиться сейчас быстро себя гармонизировать. Это важно!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.05.2025, 01:38 | Сообщение # 43 |
| СОЗИДАТЕЛЬНОЕ НАЧАЛО 
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу начать новую тему, и она касается непосредственно Перехода, который теперь уже никто и ничто не может остановить.
Почему в своих предыдущих посланиях я уделял такое большое внимание текущей политике?
Прежде всего потому, что она является одним из способов манипуляции сознанием людей с целью понижения их вибраций.
И чтобы не допустить критически низкой отметки общего энергетического уровня Земли, способного замедлить Переход, вам предлагались практики и медитации на нейтрализацию негативных энергий и явлений на вашей планете.
И ваша работа безусловно приносит свои плоды, хотя и не так быстро, как вам этого хотелось бы.
То, что происходит в настоящее время во многих ведущих странах мира, похоже на перетягивание каната между ставленниками глубинного государства и новыми прогрессивными лидерами.
Нечто похожее происходит сейчас и на тонком плане Земли.
И всё же акценты и там, и здесь всё больше смещаются в сторону созидания.
Во многом это происходит благодаря Энергии Трансформации, которая с каждым днем всё больше набирает силу.
Ее главная роль состоит в том, чтобы преобразовывать хаотичные и деструктивные энергии, которые аккумулируются на тонком плане Земли в результате преступных действий глубинного государства, в гармоничные и созидательные энергии.
И затем эти обновленные энергии возвращаются на Землю уже в другом качестве.
Этот процесс можно сравнить с тем, как «зловонные испарения» пагубной для людей деятельности глобалистов, попадая на Небеса, проходят необходимую очистку и возвращаются на Землю в виде животворящего «дождя», несущего людям творчество и созидание.
Поэтому так и важна сейчас ваша работа по якорению этих высоковибрационных энергий на Землю.
И чем больше людей вовлечены в этот процесс, тем скорее проявится на физическом плане созидательное начало человеческой деятельности, а значит, на смену нынешним марионеткам глубинного государства придут прогрессивные лидеры, соответствующие новым реалиям и энергиям Земли.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 12 мая 2025 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 15.05.2025, 02:00 | Сообщение # 44 |
| ОСТРОВОК ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СПОКОЙСТВИЯ 
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, почему многие из вас испытывают глубокое чувство разочарования от того, что внешне ничто не предвещает Перехода.В первую очередь это происходит потому, что хаотичность и непредсказуемость действий нынешних политических лидеров способствует понижению вибраций не только вашей планеты в целом, но также и каждого ее обитателя.Как бы ни старались вы, мои дорогие, поддерживать на должном уровне свои собственные вибрации, очищая свое сознание от программ трехмерного мира, эти негативные энергии и программы так или иначе всё ещё оказывают на вас влияние.Человек, живущий в социуме, не может находиться в информационном вакууме, особенно сейчас в эпоху интернета, когда мобильные телефоны для многих людей стали уже неотъемлемой частью их самих.Так, даже те, кто уже давно отказался от просмотра телевизионных новостных программ, невольно окунаются в общее информационное пространство через многочисленные неофициальные каналы.И мало кто отдает себе отчет в том, что, даже читая лишь заголовки роликов либо статей в интернете, вы уже погружаетесь в общее энергетическое поле нынешней событийности.А она, как вам известно, несет в себе энергию жесточайшего противостояния Сил Света и Тьмы на Земле.Всё это невольно влияет на ваше сознание и незаметно для вас запускает эмоциональные и ментальные установки негативного характера.Всегда помните о том, что каждое слово несет в себе мощный энергетический и смысловой заряд, а если добавить к этому эмоциональную окраску, которую придает словам произносящий их человек, то их проникновение в ваше сознание и даже подсознание становится неизбежным.Поэтому, мои родные, я вновь и вновь призываю вас тщательно отслеживать все свои виртуальные контакты, которые могут как возвысить человека, если они несут в себе позитивный и созидательный характер, так и отбросить его далеко назад на его пути к Переходу, если в этих источниках содержится негативная и деструктивная информация.Многих губит новостная «всеядность» — ненасытное любопытство, желание узнать разные точки зрения на одни и те же события.Но что это дает вам на самом деле?Перенасыщение информацией загубило уже немало чистых человеческих душ.И хотя причина этому — усталость от ожидания Перехода и желание найти доказательства того, что он уже близок, это не является для них оправданием.Только сосредоточенность на своем внутреннем состоянии и безоговорочная вера в то, что всё свершится в свое время и на высшее благо всех, способны уберечь вас от энергетического и ментального хаоса, захлестнувшего сейчас вашу планету.И если вы сумеете «обустроить» в своей Душе и в своем энергетическом пространстве собственный «островок» спокойствия, то «волны» бушующего океана страстей обойдут вас стороной.И я благословляю вас на это!Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 13 мая 2025 г.Источник
|
|
| |