Серебряные сеансы
|
|
Aurora | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:53 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Прошу прощения, не указала свои данные: Алена, г. Днепропетровск, 41 год. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 23.03.2016, 19:18 | Сообщение # 22 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Angelina, Танечка, благодарю за отзыв и участие! Цитата Angelina ( ) Даже не помню были ли Сновидения у меня, или нет, я ничего не помню , спала как младенец ... Танюша, я тоже спала, как младенец. Так всегда бывает после хорошего очищения, так что, все хорошо.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 23.03.2016, 19:22 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте, Алена! На сеанс Вас записываю. Прошу написать немного о себе в разделе "Давайте знакомиться".
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:53 | Сообщение # 24 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Сейхеки Наталья, Aurora Алена, Beata Татьяна. Сеанс энергии канала "Серебряный Свет" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо! Как принимать сеанс читайте здесь
|
|
| |
Aurora | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:26 | Сообщение # 25 |
| Благодарю Вас! О себе обязательно напишу!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:29 | Сообщение # 26 |
Мастер КР
Награды: 7
| Таня добрый вечер! Благо Дарю за сеанс! Энергия поставила меня в свой поток серебристо лунного цвета, по консистенции, как концентрат любви, сдавило макушку головы. Проработка пошла в анахате, потом опять в сахасраре. Попросила выявить причину своей проблемы в отношениях изначальную ( по прошлому воплощению), только хотела подойти поближе для считывания информации, как вижу энергия уже стала работать. Причем активно, мощно...Да и сам поток ощущался как мощный, долгого и дальнего действия во всех смыслах. Тут я заснула... А ночью был осознанный сон. Шла по деревенской улице и показывала своему спутнику мужчине дома и на два храма ( скорее церкви). Эфирные, бело прозрачные, с вытянутыми золотыми куполами. Очень красивые! Потом неожиданно среди ночи проснулась от болезненных ощущениях в руках, хотя никаких предпосылок к этому не было. Уже утром поняла, руки, это зона подсознания и энергия чистила меня. Думаю, что наработка энергии "Серебренный Свет" будет мощным инструментом в рабочем арсенале энергопрактика. Таня благодарю безмерно!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:05 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю Вас за подробный отзыв о сеансе!
Цитата Сейхеки ( ) А ночью был осознанный сон. Серебряный Свет информационный канал и очень часто ответы приходят через сны. Я проводила курс сеансов с этим каналом, после работы с ним осознанные сновидения шли постоянно.
Цитата Сейхеки ( ) Потом неожиданно среди ночи проснулась от болезненных ощущениях в руках, хотя никаких предпосылок к этому не было. Уже утром поняла, руки, это зона подсознания и энергия чистила меня. Да, канал "Серебряный Свет" чистит все зоны, включая подсознание. Причем, помогает осознать причины и пройти уроки без обострений.
Цитата Сейхеки ( ) Думаю, что наработка энергии "Серебренный Свет" будет мощным инструментом в рабочем арсенале энергопрактика. Наташа, я очень люблю этот канал, неоднократно испытала на себе его действие и помощь во многих вопросах, включая исцеление от болезней, осознание причин происходящего, чистку кармических наслоений и получение информационной помощи.
Цитата Сейхеки ( ) Таня благодарю безмерно! Наташа, и я Вас Благодарю! Ваши полные описания работы энергии очень помогают в дальнейшей практике.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:17 | Сообщение # 28 |
| У меня поток был ровный, сразу на внутреннем экране появился серебряный свет и сопровождал работу энергии на протяжении всего сеанса. Энергия прорабатывала все чакры снизу вверх, работа шла с двух сторон и впереди и сзади. Ощущала работу энергии на тонком плане. Снов было несколько, но запомнила не все. Помню, что ночью тоже снились какие то дома. А вот утренние сны были очень четкие и информационные. В одном сне мне показали значимую для меня картинку. А в другом сне мне показали длинное предложение, напечатанное на бумаге. То, что предназначалось для меня было выделено жирным шрифтом и медленно прокручено у меня перед глазами. Благодарю всех!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:21 | Сообщение # 29 |
Мастер КР
| Стараюсь! Во Благо! Привыкла много работать над собой, привычка выросла в увлечение, увлечение выросло в мировоззрение, и стиль жизни.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:30 | Сообщение # 30 |
| Цитата Сейхеки ( ) Привыкла много работать над собой, привычка выросла в увлечение, увлечение выросло в мировоззрение, и стиль жизни. Наташа, Духовность - это и есть стиль жизни, сама Жизнь, и это очень здорово!!!
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:35 | Сообщение # 31 |
| Благодарю Все Высшие силы и мастера Татьяну за сеанс! Сначала присутствовало ощущение легких журчащих ручейков по всему телу, и как-то незаметно для меня, очень нежно, мягко и комфортно, словно обволакивая все тело наполнилось энергией вплоть до легкого распирания. В основном работа чувствовалась в туловище и руках, тело постепенно нагрелось и появилось чувство холодящего жара с периодическим ознобом, тоже и в руках, от ладошек до локтя. При этом я погрузилась в состояние комфорта, покоя и умиротворения. Периодически возникали какие-то картинки, но чаще всего меня окунало в глубокий сиренево-фиолетовый свет. Пыталась получить ответ на свой вопрос....... пока не поняла.....надеюсь очень важная информация еще придет ко мне позже. Еще раз Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:27 | Сообщение # 32 |
| Aurora, Алена, благодарю Вас за подробный отзыв о сеансе!
Цитата Aurora ( ) Пыталась получить ответ на свой вопрос....... пока не поняла.....надеюсь очень важная информация еще придет ко мне позже. Алена, обращайте внимание на сны, на информацию, на мысли. Ответы могут придти в снах, в виде осознаний, в виде информации, где-то услышанной или прочитанной. Главное ее не пропустить. Желаю удачи в получении ответов на ваши вопросы!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:40 | Сообщение # 33 |
| Сеанс с энергией канала "Серебряный Плащ" состоится в среду 30.03.16 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 17:54 | Сообщение # 34 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! Записываюсь с любовью и благодарностью!
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 19:19 | Сообщение # 35 |
Специалист - Практик
Награды: 6
| Танюша, Благодарю за сеанс!!! Энергия начала свою работу очень нежно и мягко , обволакивая и убаюкивая .... Хорошо ощущала работу энергии на тонком плане. Но т.к принимала опять на ночь , поэтому буквально минут через 5 -10 меня отключили .
Ещё раз БЛАГОДАРЮ !
С любовью и благодарностью записываюсь на следующий сеанс!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.03.2016, 00:07 | Сообщение # 36 |
| Angelina, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Angelina ( ) Хорошо ощущала работу энергии на тонком плане. Серебряный Свет с тонким планом очень хорошо работает. Танюша, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
ninel788 | Дата: Среда, 30.03.2016, 15:21 | Сообщение # 37 |
Награды: 0
| Записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряный Плащ"
|
|
| |
Aurora | Дата: Среда, 30.03.2016, 17:29 | Сообщение # 38 |
| Танечка, с любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Серебряный Плащ". Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 30.03.2016, 20:52 | Сообщение # 39 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Сейхеки Наталья, Aurora Алена, ninel788 Нина, Beata Татьяна. Сеанс энергии канала "Серебряный Плащ" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо! Как принимать сеанс читайте здесь
|
|
| |
ninel788 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 17:25 | Сообщение # 40 |
Награды: 0
| Благодарю Татьяну за сеанс "Серебряный плащ".Как будто плащом сверху накрыло. Чувствовалась такая защита и спокойствие. хорошая. сильная энергия!!! Спасибо!!!!
|
|
| |