Серебряные сеансы
|
|
|
Beata | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:06 | Сообщение # 42 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| ninel788 Нина, Сейхеки Наташа, благодарю Вас за отзыв и участие!
Цитата ninel788 ( ) Как будто плащом сверху накрыло. Чувствовалась такая защита и спокойствие. хорошая. сильная энергия!!!
Цитата Сейхеки ( ) Сначала сконцентрировалась на сахасраре, а потом нисходящим потоком стала сливаться вниз, как из точечного душа, мягко, обволакивающе. Случайно посмотрела на себя со стороны сегодня днем, я себя не вижу! Поразительно! Ощущение спокойствия, наполнености... Девочки, теперь вы некоторое время будете под защитой Серебряного плаща, к сожалению, через некоторое время энергия рассеется. Чтобы плащ врос в энергетическое поле надо нарабатывать канал не менее недели ежедневно.
Цитата ninel788 ( ) Спасибо!!!!
Цитата Сейхеки ( ) Благодарю Вас, дорогая Таня и Энергию Серебренный Плащ! Девочки и я вас благодарю! ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Aurora | Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:34 | Сообщение # 43 |
Награды: 2
| Сердечно Благодарю Татьяну и все Высшие силы за полученный сеанс!!! Действительно, энергия такая мягкая, струящаяся и обволакивающая, как будто-бы плащом накрыли, и при этом такая мощная. Интересно, что у меня во время ЦК, после получения очередной дополнительной настройки КР, периодически пропадают в теле ощущения энергии, но при этом Энергии Серебряных каналов ощущаю хорошо. Еще, хотела спросить, если предполагается, что мы теперь некоторое время будем находиться под защитой Серебряного плаща, то ежедневные сеансы для себя Рейки не собьют ли ее?
Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:47 | Сообщение # 44 |
| Aurora, Алена, благодарю Вас за отзыв и участие!
Цитата Aurora ( ) энергия такая мягкая, струящаяся и обволакивающая, как будто-бы плащом накрыли, и при этом такая мощная Видящие практики говорят, что во время сеанса с энергией канала "Серебряный плащ", нас ангелы обнимают и защищают своими крыльями.
Цитата Aurora ( ) у меня во время ЦК, после получения очередной дополнительной настройки КР, периодически пропадают в теле ощущения энергии, но при этом Энергии Серебряных каналов ощущаю хорошо. Алена, ощущений на физике может не быть при работе с любой энергией. Энергия работает не с физическим телом а с энергетическим. То, что мы чувствуем в физическом теле при работе с энергиями проецируется из нашего эфирного тела. Эфирное тело - это наш энергетический двойник. Все заболевания и недомогания на физическом плане сначала начинаются в эфирном теле, а потом отражаются в физическом теле. ЦК - это тоже своего рода заболевание, во время заболевания в каналах эфирного тела могут возникать блокировки и застой энергии, поэтому чувствительность снижается. Серебряные каналы сильные, высокочастотные. Скорее всего, они растворяют, пробивают блоки и застои в эфирном теле, поэтому и на физике Вы их хорошо чувствуете. Цитата Aurora ( ) если предполагается, что мы теперь некоторое время будем находиться под защитой Серебряного плаща, то ежедневные сеансы для себя Рейки не собьют ли ее? Нет, Алена, не собьют. Серебряный плащ можно открывать перед любой энергетической работой. Серебряный плащ защищает нас на тонком уровне от сущностей, темных деструктивных энергий и при этом легко пропускает светлые.
Цитата Aurora ( ) Благодарю! Алена, и я Вас БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 02.04.2016, 23:14 | Сообщение # 45 |
| Сеанс с энергией канала "Серебряный ВИХРЬ" состоится во вторник 05.04.16 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:47 | Сообщение # 46 |
| Девочки, обратите внимание, серебряный сеанс будет сегодня, если есть желающие, записывайтесь.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:57 | Сообщение # 47 |
Мастер КР
Награды: 7
| Я записываюсь!
|
|
| |
ninel788 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:23 | Сообщение # 48 |
Награды: 0
| Таня! Я записываюсь на сеанс!
|
|
| |
Aurora | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:35 | Сообщение # 49 |
| Всем доброго времени суток! Танечка, а я сегодня приняла очередную одну из усиливающих настроек Кундалини Рейки и так понимаю, что мне пару дней не желательно смешивать энергии, чтобы лучше усвоилась? Или это не помеха?
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:46 | Сообщение # 50 |
| Цитата Aurora ( ) Или это не помеха? Aurora, Алена, энергия после сеанса работает в течение 2-х часов. Следующий сеанс желательно принимать не ранее, чем через 3 часа. Т.е., если Вы энергии смешивать не будете, это не помеха. Еще обратите внимание на состояние своего организма, на самочувствие, чтобы не было перегруза.
Серебряный сеанс можно принять не сегодня, а завтра или послезавтра, ваша энергетическая система в течение 2-3-х дней сонастроиться с новой энергией, которую Вы получили. Потом примите сеанс. Смотрите по самочувствию.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:01 | Сообщение # 51 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Сейхеки Наталья, Aurora Алена, ninel788 Нина, Beata Татьяна. Сеанс энергии канала "Серебряный ВИХРЬ" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо! Как принимать сеанс читайте здесь
|
|
| |
Aurora | Дата: Вторник, 05.04.2016, 22:03 | Сообщение # 52 |
| Beata, Татьяна, БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 08.04.2016, 18:20 | Сообщение # 53 |
Специалист - Практик
Награды: 6
| Танечка , последний сеанс не смогла принять . Были проблемы со входом на сайт , даже сообщения на мой EMAIL не проходили ....
С любовью и благодарностью записываюсь на следующий сенс .
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.04.2016, 18:49 | Сообщение # 54 |
| Angelina, Танечка, это проблемы были у Юкоза.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 08.04.2016, 19:35 | Сообщение # 55 |
Мастер КР
Награды: 7
| Здравствуйте Таня! Благодарю за сеанс! Ощущалось вихреватость потока, сначала медленный, потом в динамике. И двигался поток в разные стороны. И уже в конце выплыла прошлая проблема (о которой я даже забыла) с мужчиной. Пошло осознание проблемы...И вдруг стали всплывать образы, совершенно незнакомых мужчин, из прошлых воплощений. Один мужчина был \с бородой и короной, видимо король...Очень интересно...Благодарю!!! Записываюсь на следующий сеанс с благодарностью и любовью!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:26 | Сообщение # 56 |
| Наташа, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Сейхеки ( ) Ощущалось вихреватость потока, сначала медленный, потом в динамике. И двигался поток в разные стороны. И уже в конце выплыла прошлая проблема (о которой я даже забыла) с мужчиной. Пошло осознание проблемы...И вдруг стали всплывать образы, совершенно незнакомых мужчин, из прошлых воплощений. Серебряный вихрь работает с чакрами и тонкими телами, поэтому в процессе работы с каждым тонким телом прорабатываются определенные проблемы, астральное тело - эмоции, ментальное тело - мысли, казуальное - наша кармическая память прошлых воплощений, буддхиальное - тело монады, индивидуальности.
Если канал работал последовательно с нашими тонкими телами, то, в конце сеанса, как раз прорабатывались 2 тонких тела, в которых хранится информация о наших прошлых воплощениях. Вам показали нынешнюю проблему, источник которой был в прошлых воплощениях и тянулся из воплощения в воплощение. Наташа, если Вам удалось осознать причины этой проблемы - это очень здорово, осталось проблему проработать и она не будет больше повторяться в вашей жизни.
Цитата Сейхеки ( ) Один мужчина был \с бородой и короной, видимо король...Очень интересно...Благодарю!!! Наташа, действительно интересно. Видимо в какой-то прошлой жизни Вы имели тесную связь с королем, а может даже были королевой.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:54 | Сообщение # 57 |
| Сеанс с энергией канала "Серебряная АУРА" состоится в среду 13.04.16 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
natalyad77 | Дата: Вторник, 12.04.2016, 00:25 | Сообщение # 58 |
| Татьяна, здравствуйте! Я записываюсь на сеанс))
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 13.04.2016, 12:31 | Сообщение # 59 |
| Татьяна, здравствуйте Я записываюсь на сеанс. спасибо
|
|
| |
Aurora | Дата: Среда, 13.04.2016, 14:46 | Сообщение # 60 |
| Добрый день, Танечка! С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс. Благодарю!
|
|
| |