Серебряные сеансы
|
|
Rosetta | Дата: Четверг, 31.08.2017, 01:09 | Сообщение # 1641 |
Награды: 24
Статус: Offline
| Доброй ночи. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряная Пирамида". Энергия канала очень мощная, буквально вихрем крутила в голове, в межбровье; сильное давление в висках; вибрации по телу. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 31.08.2017, 01:58 | Сообщение # 1642 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) энергия канала очень мощная, буквально вихрем крутила в голове, в межбровье; сильное давление в висках; вибрации по телу. Энергия очищает голову, поэтом в голове было много ощущений. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 31.08.2017, 12:47 | Сообщение # 1643 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса в энергии «Серебряная ПИРАМИДА» Энергия работала в основном с головой, как и положено. Сначала пару секунд как-то встряхнули ее, прошлись по верхним зубам. Очень сильно шла вибрация в руках и ногах, немного пульсировала 1 чакра.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 31.08.2017, 15:57 | Сообщение # 1644 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия работала в основном с головой, как и положено. Сначала пару секунд как-то встряхнули ее, прошлись по верхним зубам. Очень сильно шла вибрация в руках и ногах, немного пульсировала 1 чакра. Энергия чистит голову, а так же активирует все остальные чакры, поэтому ощущения могут быть по всем чакрам и разным участкам тела. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Четверг, 31.08.2017, 20:19 | Сообщение # 1645 |
Награды: 5
| Доброго вечера Татьяна Благодарю за сеанс, вначале Энергия наполнила руки и ноги, пришло интересное ведение увидела большой алмаз интересного нежно жёлтого цвета он вращался, а потом под ним появился такого же цвета цветок он был тоже из камней или алмазов, так они и вращались. потом энергии зашла через голову, но только в левой половине, и постепенно стала опускаться вниз, зубы, челюсть, не очень приятные моменты и так ниже ниже, но только по левой стороне. С правой работы было меньше не много в голове. Потом увидела женщину, долго всматривались я ее не знаю, но потом показали общий план и я поняла что это больница, она улыбалась и с кем то беседовала... Благодарю за сеанс вас и высшие силы
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.09.2017, 01:03 | Сообщение # 1646 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Klea ( ) увидела большой алмаз интересного нежно жёлтого цвета он вращался,а потом под ним появился такого же цвета цветок он был тоже из камней или алмазов,так они и вращались Это Вам пирамиду показали, она вращалась.
Цитата Klea ( ) потом энергии зашла через голову, но только в левой половине, и постепенно стала опускаться вниз, зубы, челюсть, не очень приятные моменты и так ниже ниже, но только по левой стороне. С правой работы было меньше не много в голове. Возможно, чистилось левое полушарие мозга. Возможно, программы и установки, связанные с женской линией рода или с вашими женскими качествами.
Цитата Klea ( ) Потом увидела женщину, долго всматривались я ее не знаю, но потом показали общий план и я поняла что это больница, она улыбалась и с кем то беседовала... Возможно, какие-то события из прошлого или будущего, так же может быть какое-то выздоровление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Еленка | Дата: Пятница, 01.09.2017, 09:46 | Сообщение # 1647 |
Награды: 0
| Благодарю за сеанс. Вновь уснула(
|
|
| |
Klea | Дата: Пятница, 01.09.2017, 10:12 | Сообщение # 1648 |
| Благодарю за отзыв я в последнее время в сеансах вижу много драгоценных камней и металлов.... Выздоровление было бы очень хорошо, Благодарю за сеансы.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.09.2017, 14:56 | Сообщение # 1649 |
| Цитата Klea ( ) я в последнее время в сеансах вижу много драгоценных камней и металлов... Это говорит о том, что Вы на правильном пути!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Суббота, 02.09.2017, 10:34 | Сообщение # 1650 |
Мастер КР
Награды: 7
| Здравствуйте Таня! Благодарю за сеанс с энергией "Серебренная Пирамида"! В сеансе почувствовала, как из тела стали выходить блоки (в виде зевоты, выкручивания). И затем, сзади ног, как теплая водичка потекла... Спустя время, посмотрела на себя со стороны: вокруг меня создалось некое вакуумное пространство...
Сообщение отредактировал Сейхеки - Суббота, 02.09.2017, 10:50 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 02.09.2017, 18:35 | Сообщение # 1651 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Сейхеки ( ) В сеансе почувствовала, как из тела стали выходить блоки (в виде зевоты, выкручивания). И затем, сзади ног, как теплая водичка потекла... Шло очищение...
Цитата Сейхеки ( ) вокруг меня создалось некое вакуумное пространство... Скорее всего, это и есть защитное поле. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 20:12 | Сообщение # 1652 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряная ШАМБАЛА» состоится 06.09.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 20:29 | Сообщение # 1653 |
Награды: 24
| с любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная Шамбала"
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 20:41 | Сообщение # 1654 |
| Доброго вечера Татьяна с любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Серебряная Шамбала
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 23:28 | Сообщение # 1655 |
| Здравствуйте, Татьяна! Прошла сеанс с энергией канала Серебряная Пирамида. Энергия мощная, сильная вошла через Коронную чакру. Происходила какая-то работа в голове, сначала в правой лобной доле, затем слева, ближе к темечку. Ощущение что что-то просматривали в моей голове. Затем легкое движение в третьем глазу. Лицо стало пылать, особенно переносица. Затем энергия пошла вниз по всем чакрам и в каждой чакре загорались огоньки. Очень красивое и приятное зрелище и чувства. Благодарю свое «Высшее Я», канал «Серебряная ПИРАМИДА», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, Мастера Татьяну и всех участников сеанса. Энергообмен произвела. Будьте все здоровы и счастливы!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 23:44 | Сообщение # 1656 |
| Татьяна, запишите меня, пожалуйста на сеанс с энергией канала Серебряная Шамбала. Благодарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 05.09.2017, 01:24 | Сообщение # 1657 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата gancha ( ) Происходила какая-то работа в голове, сначала в правой лобной доле, затем слева, ближе к темечку. Ощущение что что-то просматривали в моей голове. Затем легкое движение в третьем глазу. Лицо стало пылать, особенно переносица. Затем энергия пошла вниз по всем чакрам и в каждой чакре загорались огоньки. Очень красивое и приятное зрелище и чувства. Энергия чистит голову и активирует все чакры, у Вас все прошло замечательно! ВО БЛАГО!!! Сима, БлагоДарю за энергообмен и добрые пожелания! Вам тоже здоровья, счастья, благополучия!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 05.09.2017, 07:37 | Сообщение # 1658 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией «Серебряная ШАМБАЛА»
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:02 | Сообщение # 1659 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "Серебряная ПИРАМИДА" , БЛАГОДАРЮ Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ ГРАНД- МАСТЕРА НЭ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!! После сеанса с энергией "Серебряная ПИРАМИДА" прояснился один важный для меня вопрос. БЛАГОДАРЮ!!!!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ "СЕРЕБРЯНАЯ ШАМБАЛА"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 05.09.2017, 17:52 | Сообщение # 1660 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) После сеанса с энергией "Серебряная ПИРАМИДА" прояснился один важный для меня вопрос. Оксана, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |