|
Серебряные сеансы
|
|
| Lesnaya | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 23:09 | Сообщение # 1621 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Благодарю за сеансы с энергиями "Серебряный СПЕКТР" и "Серебряная ФЛЕЙТА"! Энергия очень легкая и приятная!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 29.08.2017, 02:42 | Сообщение # 1622 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о сеансах! 
Цитата Lesnaya (  ) Энергия очень легкая и приятная ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 29.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1623 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряная ПИРАМИДА» состоится 30.08.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
| |
| |
| gancha | Дата: Вторник, 29.08.2017, 23:47 | Сообщение # 1624 |
Награды: 7
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Серебряная Пирамида. Татьяна, спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
| |
| |
| Lesnaya | Дата: Среда, 30.08.2017, 00:20 | Сообщение # 1625 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная ПИРАМИДА"!
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Среда, 30.08.2017, 01:18 | Сообщение # 1626 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная Пирамида"
|
| |
| |
| Klea | Дата: Среда, 30.08.2017, 01:24 | Сообщение # 1627 |
Награды: 5
| Доброй ночи с любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Серебряная Пирамида
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Среда, 30.08.2017, 08:20 | Сообщение # 1628 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряная ПИРАМИДА"
|
| |
| |
| Леля | Дата: Среда, 30.08.2017, 13:22 | Сообщение # 1629 |
 Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "Серебряная ФЛЕЙТА" , БЛАГОДАРЮ Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ ГРАНД- МАСТЕРА НЭ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!! После сеанса с энергией "Серебряная ФЛЕЙТА" очень успешно прошло одно запланированное мероприятие. И были другие успехи. БЛАГОДАРЮ!!!!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ "СЕРЕБРЯНАЯ ПИРАМИДА"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 30.08.2017, 14:56 | Сообщение # 1630 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Леля (  ) После сеанса с энергией "Серебряная ФЛЕЙТА" очень успешно прошло одно запланированное мероприятие. И были другие успехи. Оксана, ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Еленка | Дата: Среда, 30.08.2017, 18:20 | Сообщение # 1631 |
Награды: 0
| С благодарностью записываюсь на сеанс
|
| |
| |
| лада | Дата: Среда, 30.08.2017, 19:49 | Сообщение # 1632 |
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряная ПИРАМИДА"
|
| |
| |
| Сейхеки | Дата: Среда, 30.08.2017, 19:49 | Сообщение # 1633 |
 Мастер КР
Награды: 7
| Записываюсь с любовью и благодарностью на "Серебренная Пирамида" !
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 30.08.2017, 20:58 | Сообщение # 1634 |
| Участники сеанса «Серебряная ПИРАМИДА»:
gancha Сима, Lesnaya Олеся, Rosetta Татьяна, Klea Ирина, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, Еленка Елена, лада Алла, Сейхеки Наталья, Beata Татьяна.
Сеанс энергии канала «Серебряная ПИРАМИДА» передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряная ПИРАМИДА» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряная ПИРАМИДА», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Четверг, 31.08.2017, 01:09 | Сообщение # 1635 |
Награды: 24
| Доброй ночи. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряная Пирамида". Энергия канала очень мощная, буквально вихрем крутила в голове, в межбровье; сильное давление в висках; вибрации по телу. Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 31.08.2017, 01:58 | Сообщение # 1636 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Rosetta (  ) энергия канала очень мощная, буквально вихрем крутила в голове, в межбровье; сильное давление в висках; вибрации по телу. Энергия очищает голову, поэтом в голове было много ощущений. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Четверг, 31.08.2017, 12:47 | Сообщение # 1637 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса в энергии «Серебряная ПИРАМИДА» Энергия работала в основном с головой, как и положено. Сначала пару секунд как-то встряхнули ее, прошлись по верхним зубам. Очень сильно шла вибрация в руках и ногах, немного пульсировала 1 чакра.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 31.08.2017, 15:57 | Сообщение # 1638 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата KattiSH (  ) Энергия работала в основном с головой, как и положено. Сначала пару секунд как-то встряхнули ее, прошлись по верхним зубам. Очень сильно шла вибрация в руках и ногах, немного пульсировала 1 чакра. Энергия чистит голову, а так же активирует все остальные чакры, поэтому ощущения могут быть по всем чакрам и разным участкам тела. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Klea | Дата: Четверг, 31.08.2017, 20:19 | Сообщение # 1639 |
Награды: 5
| Доброго вечера Татьяна Благодарю за сеанс, вначале Энергия наполнила руки и ноги, пришло интересное ведение увидела большой алмаз интересного нежно жёлтого цвета он вращался, а потом под ним появился такого же цвета цветок он был тоже из камней или алмазов, так они и вращались. потом энергии зашла через голову, но только в левой половине, и постепенно стала опускаться вниз, зубы, челюсть, не очень приятные моменты и так ниже ниже, но только по левой стороне. С правой работы было меньше не много в голове. Потом увидела женщину, долго всматривались я ее не знаю, но потом показали общий план и я поняла что это больница, она улыбалась и с кем то беседовала... Благодарю за сеанс вас и высшие силы
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 01.09.2017, 01:03 | Сообщение # 1640 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Klea (  ) увидела большой алмаз интересного нежно жёлтого цвета он вращался,а потом под ним появился такого же цвета цветок он был тоже из камней или алмазов,так они и вращались Это Вам пирамиду показали, она вращалась. 
Цитата Klea (  ) потом энергии зашла через голову, но только в левой половине, и постепенно стала опускаться вниз, зубы, челюсть, не очень приятные моменты и так ниже ниже, но только по левой стороне. С правой работы было меньше не много в голове. Возможно, чистилось левое полушарие мозга. Возможно, программы и установки, связанные с женской линией рода или с вашими женскими качествами.
Цитата Klea (  ) Потом увидела женщину, долго всматривались я ее не знаю, но потом показали общий план и я поняла что это больница, она улыбалась и с кем то беседовала... Возможно, какие-то события из прошлого или будущего, так же может быть какое-то выздоровление. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |