|
Серебряные сеансы
|
|
| KattiSH | Дата: Четверг, 07.09.2017, 09:48 | Сообщение # 1661 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Доброе утро, друзья! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса в энергии «Серебряная ШАМБАЛА» Энергия ощущалась хорошо, сначала комфортная работа долго шла в голове, потом поток пошел по всему телу, побежали немного мурашки, немного было зевоты. Несколько дискомфортные ощущения были в переносице и в районе левой коленки.

|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 07.09.2017, 13:56 | Сообщение # 1662 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата KattiSH (  ) сначала комфортная работа долго шла в голове, потом поток пошел по всему телу, побежали немного мурашки, немного было зевоты. Несколько дискомфортные ощущения были в переносице и в районе левой коленки Энергия дает знания, поэтому долго работала в голове. Зевали, значит что-то почистили. Переносица - это аджна, шла работа с этой чакрой. Коленка - это ваше движение вперед. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Четверг, 07.09.2017, 14:12 | Сообщение # 1663 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряная Шамбала". Сеанс прошел комфортно; слегка распирало в голове, также вокруг головы почувствовала своего рода энергетический обруч; давление в висках; почему-то проболела правая нога; несколько раз погружалась в сон. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 07.09.2017, 18:41 | Сообщение # 1664 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Rosetta (  ) слегка распирало в голове, также вокруг головы почувствовала своего рода энергетический обруч; давление в висках; почему-то проболела правая нога; Энергия дает знания, поэтому были ощущения в голове и вокруг нее. Ноги - это ваше движение вперед, в том числе и по духовному пути. Возможно, где- то ни туда идете. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Aurora | Дата: Пятница, 08.09.2017, 10:03 | Сообщение # 1665 |
Награды: 2
| Танечка, добрый день! Благодарю Вас за сеанс с энергией "Серебряная ШАМБАЛА"! Буквально сразу приятный густой поток начал разливаться по всему телу, появилась краткосрочная боль в правой ноге, а в ладошках и стопах ног весь сеанс было ощущение мощного волнообразного накатывания энергии, приятное расслабление. Очень интересная энергия, у меня во время сеанса было такое ощущение, будто я лежу на берегу моря и мое тело слегка обгорело на солнце, прямо чувство ментолового жжения, и на этом фоне легкое дуновение прохладного ветерка с моря. Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!
|
| |
| |
| Klea | Дата: Пятница, 08.09.2017, 13:59 | Сообщение # 1666 |
Награды: 5
| Доброго дня Татьяна, благодарю за сеанс Серебряная Шамбала. Было интересно, энергия прошла через левое плечо, тело и левую ногу, было ощущение что энергия шла очень широким потоком, я могу сравнить с шириной доски, энергия шла с достаточно напряженным эффектом, так же напряглась сильно правая икра, энергия была так же в руках... Боли не было, но там где она была, было напряжение. Видела одно видение - облик лица, который постоянно менялся, думаю это одно и тоже лицо мужчины, видимо в разное время, ну так мне показалось. Благодарю вас и Высшие Силы за сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 08.09.2017, 18:48 | Сообщение # 1667 |
| Здравствуйте, Алена! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Aurora (  ) появилась краткосрочная боль в правой ноге, а в ладошках и стопах ног весь сеанс было ощущение мощного волнообразного накатывания энергии, приятное расслабление. Очень интересная энергия, у меня во время сеанса было такое ощущение, будто я лежу на берегу моря и мое тело слегка обгорело на солнце, прямо чувство ментолового жжения, и на этом фоне легкое дуновение прохладного ветерка с моря Шамбала - прекрасная страна, расположенная в высших измерениях земли. Вы просто побывали в высоких вибрациях этой страны и почувствовали ее чудесные энергии. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 08.09.2017, 19:13 | Сообщение # 1668 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Klea (  ) энергия прошла через левое плечо, тело и левую ногу, было ощущение что энергия шла очень широким потоком, я могу сравнить с шириной доски, энергия шла с достаточно напряженным эффектом, так же напряглась сильно правая икра, энергия была так же в руках... Боли не было, но там где она была, было напряжение. Очень похоже на родовую проработку, больше по женской линии рода, напряжения - это блоки, с которыми энергия работала.
Цитата Klea (  ) видение - облик лица, который постоянно менялся, думаю это одно и тоже лицо мужчины, видимо в разное время, ну так мне показалось Возможно, образ связан с вашим родом; возможно, с прошлыми или текущим воплощением; возможно, это кто-то из ваших наставников, представителей Шамбалы. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 12.09.2017, 01:15 | Сообщение # 1669 |
| Сеанс с энергией канала «Золотое ПЛАМЯ» состоится 13.09.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
| |
| |
| gancha | Дата: Вторник, 12.09.2017, 14:39 | Сообщение # 1670 |
Награды: 7
| С любовью и благодарностью прошу записать меня на сеанс с энергией канала Золотое Пламя. Спасибо, Таня!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
| |
| |
| Полина | Дата: Вторник, 12.09.2017, 15:12 | Сообщение # 1671 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Золотое пламя!
|
| |
| |
| Mack | Дата: Вторник, 12.09.2017, 16:46 | Сообщение # 1672 |
Награды: 10
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию Золотое пламя
|
| |
| |
| gala | Дата: Вторник, 12.09.2017, 16:55 | Сообщение # 1673 |
 Учитель Рейки
Награды: 8
| Присоединяюсь к медитации с энергией канала Золотое Пламя. БЛАГОДАРЮ!!!!
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Вторник, 12.09.2017, 18:00 | Сообщение # 1674 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Золотое Пламя".
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Вторник, 12.09.2017, 19:35 | Сообщение # 1675 |
Награды: 1
| С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Золотое пламя"
|
| |
| |
| Klea | Дата: Вторник, 12.09.2017, 19:44 | Сообщение # 1676 |
Награды: 5
| Доброго вечера с любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Золотое Пламя.
|
| |
| |
| лада | Дата: Вторник, 12.09.2017, 21:57 | Сообщение # 1677 |
Награды: 8
| С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС
|
| |
| |
| Леля | Дата: Среда, 13.09.2017, 15:59 | Сообщение # 1678 |
 Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "Серебряная ШАМБАЛА" , БЛАГОДАРЮ Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ ГРАНД- МАСТЕРА НЭ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!! После сеанса с энергией "Серебряная ШАМБАЛА" стала увереннее в своих знаниях. Более чётко и уверенно защищаю свою точку зрения. БЛАГОДАРЮ!!!!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ "ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 13.09.2017, 16:16 | Сообщение # 1679 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Леля (  ) После сеанса с энергией "Серебряная ШАМБАЛА" стала увереннее в своих знаниях. Более чётко и уверенно защищаю свою точку зрения Оксана, ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Aurora | Дата: Среда, 13.09.2017, 18:51 | Сообщение # 1680 |
| С любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Золотое ПЛАМЯ". Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!
|
| |
| |