Серебряные сеансы - Страница 57 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
02.08.2026   17:24
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 57 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на каналы Серебряного Блока Сириуса здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Солнечная Ананда" 
состоится 03.08.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Врата Льва" состоится 08.08.26 в 22.00 по МСК.  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
marinaДата: Вторник, 09.05.2017, 21:39 | Сообщение # 1121
Награды: 2
Статус: Offline
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Серебрянная Карета. give_heart

ЛеляДата: Вторник, 09.05.2017, 22:54 | Сообщение # 1122
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "Серебряная ЛИНИЯ" , БЛАГОДАРЮ 
Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ
Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов,
БЛАГОДАРЮ ГРАНД- МАСТЕРА НЭ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!!
Сеанс прошёл спокойно и гармонично. Благодарю!!!!
С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на сеанс "Серебряная КАРЕТА", очень нужно ускорить один процесс..
     .

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Вторник, 09.05.2017, 23:00 | Сообщение # 1123
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Здравствуйте, Оксана!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Леля ()
Сеанс прошёл спокойно и гармонично

Оксана, ВО БЛАГО!!!   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

AzucenaДата: Вторник, 09.05.2017, 23:30 | Сообщение # 1124
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
с благодарностью записываюсь на сеанс "Серебряная КАРЕТА"

ЕленкаДата: Среда, 10.05.2017, 13:41 | Сообщение # 1125
Награды: 0
С благодарностью записываюсь на сеанс

Tata14Дата: Среда, 10.05.2017, 15:00 | Сообщение # 1126
Награды: 1
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс!!!  girl_angel  give_heart  give_rose

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Среда, 10.05.2017, 21:09 | Сообщение # 1127
Участники сеанса: gancha Сима, Azucena Наталия, Rosetta Татьяна, Klea Ирина, Сейхеки Наталья, свобода Зульфия,
Леля Оксана, Viktoriia Виктория, Еленка Елена,  marisha Марина, Tata14 Татьяна, Вeata Татьяна.

Сеанс энергии канала «Серебряная Карета» передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!

Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряная Карета» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряная Карета», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

свободаДата: Среда, 10.05.2017, 21:59 | Сообщение # 1128
Добрый вечер. Благодарю ВСЕ Высшие Силы и Татьяну за проведенный сеанс "Серебряная Карета". Во время сеанса онемели ноги. По ногам стекала холодная энергия. На ладонях "играла" теплая энергия. Анахата и сахасрара хорошо "отзывались". На затылке и в висках ощущалась пульсация.

BeataДата: Среда, 10.05.2017, 22:51 | Сообщение # 1129
Здравствуйте, Зульфия!   Благодарю за отзыв!  
Цитата свобода ()
Во время сеанса онемели ноги. По ногам стекала холодная энергия.

Ноги - это движение вперед, холод и онемение говорит о наличии деструктивных привязок, видимо, они и не дают Вам двигаться вперед. Энергия дает толчок к движению, похоже, шла работа по очищению от этих привязок. ВО БЛАГО!!!

ЕленкаДата: Четверг, 11.05.2017, 11:49 | Сообщение # 1130
Beata, благодарю за сеанс. Просила канал ускорить процесс смены работы. В руках почувствовала тяжесть и вибрации. А перед глазами мелькали огоньки будто я еду на поезде ночью и проезжаю фонари

BeataДата: Четверг, 11.05.2017, 13:42 | Сообщение # 1131
Здравствуйте, Елена!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Еленка ()
В руках почувствовала тяжесть и вибрации. А перед глазами мелькали огоньки будто я еду на поезде ночью и проезжаю фонари

Видимо, везла Вас куда-то карета, возможно, к новому месту работы.   ВО БЛАГО!!!   Желаю найти хорошую работу по душе с достойной оплатой!!! 

ЕленкаДата: Четверг, 11.05.2017, 14:05 | Сообщение # 1132
Beata, благодарю give_rose

KleaДата: Четверг, 11.05.2017, 16:08 | Сообщение # 1133
Награды: 5
Доброго дня Татьяна благодарю за сеанс,определенной цели не было.Энергия была весь сеанс в руках,ведения были интересное видила 3 кареты сначало пришла сказочная карета,как из фильма золушка красивая,по форме напоминала воздушный шар,ехала она спокойно.Затем была карета со времен пышных платьем и ехала она по мостовой.Последняя скорее не карета ,а повозка управлялась ковбоем и неслась она уж со скоростью ветра и пыль столбом.Видела еще 2 лошадок отдельно красивых рыже-золотистого цвета,не запряженных они просто резвились,потом еще много лошадок было.Благодарю,не знаю как понимать конечно особых намерений не было,но я так понимаю что про 3 разных события идет речь.Спасибо огромное очень интерестно.

BeataДата: Четверг, 11.05.2017, 16:29 | Сообщение # 1134
Здравствуйте, Ирина!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Klea ()
Энергия была весь сеанс в руках

Руки - это управление каретой, куда направите, туда и поедет.   
Цитата Klea ()
видила 3 кареты сначало пришла сказочная карета,как из фильма золушка красивая,по форме напоминала воздушный шар,ехала она спокойно.Затем была карета со времен пышных платьем и ехала она по мостовой.Последняя скорее не карета ,а повозка управлялась ковбоем и неслась она уж со скоростью ветра и пыль столбом.Видела еще 2 лошадок отдельно красивых рыже-золотистого цвета,не запряженных они просто резвились,потом еще много лошадок было

Ирина, так как намерения у Вас не было, Вам просто показали какие есть кареты, Вы можете выбрать любую, какая Вам нравиться. Так же можете запрячь в карету лошадок, которые паслись на лугу и развить ту скорость, которая Вам нужна для ускорения событий. 

KleaДата: Четверг, 11.05.2017, 21:36 | Сообщение # 1135
Награды: 5
Благодарю за отзыв Татьяна give_rose

ViktoriiaДата: Пятница, 12.05.2017, 06:26 | Сообщение # 1136
Награды: 7
Татьяна, здравствуйте! Благодарю за сеанс с энергией "Серебряная карета"! Энергия шла как по спирали и меня быстро усыпила. Я пожелала быстрого разрешения одного тягомотного дела.
Прикрепления: 1998139.gif (93.0 Kb)

Сообщение отредактировал Viktoriia - Пятница, 12.05.2017, 13:16

СейхекиДата: Пятница, 12.05.2017, 10:01 | Сообщение # 1137
Мастер КР
Награды: 7
Здравствуйте Таня! give_rose
БЛАГОдарю за сеанс в энергии "Серебренная Карета"! give_heart   БЛАГОдарю Высшие Силы Света!:give_heart:
Просила энергию взаимодействовать с моей ситуацией (сыном).... girl_angel   Действие "Серебренная Карета" выглядит как энергия "цы", только не по энергоканалам, а по информационному тонкому телу.  Почувствовала "вес" энергии в ситуации.. Энергия усилила эту ситуацию на знак "плюс". И соответственно создала пространство, где поменялось само мое отношение к своей проблеме, в этом ключе и "работала"....На следующий день у нас с мужем "родились" новые идеи и планы, как возможно исцеление...
БЛАГОДАРЮ!!!
РС: Может не по теме. Но складывается такое общее ощущение, что уходит  устаревшее время, как пласт, к которому привыкли. И сейчас время "перерождения", перенастройки.

Сообщение отредактировал Сейхеки - Пятница, 12.05.2017, 10:02

BeataДата: Пятница, 12.05.2017, 18:11 | Сообщение # 1138
Здравствуйте, Виктория!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Viktoriia ()
Энергия шла как по спирали и меня быстро усыпила. Я пожелала быстрого разрешения одного тягомотного дела.

Виктория, желаю Вам скорейшего разрешения вашего дела,   надеюсь, Карета Вам в этом поможет.   ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Пятница, 12.05.2017, 20:44 | Сообщение # 1139
Здравствуйте, Наташа!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Сейхеки ()
Действие "Серебренная Карета" выглядит как энергия "цы", только не по энергоканалам, а по информационному тонкому телу.

Она ускоряет событийный ряд, поэтому работа больше идет на тонком плане. 
Цитата Сейхеки ()
Почувствовала "вес" энергии в ситуации.. Энергия усилила эту ситуацию на знак "плюс". И соответственно создала пространство, где поменялось само мое отношение к своей проблеме, в этом ключе и "работала"....

От вашего отношения к ситуации очень много зависит, будете относиться к ситуации в позитивном ключе, все обязательно наладиться, будете думать, что все плохо, ситуацию разрешить будет сложно, так как мысли материальны и создают нашу реальность. Поэтому, желательно,  отслеживать свои мысли, если приходят негативные, сразу менять их на позитивные, с - на +.   

Цитата Сейхеки ()
На следующий день у нас с мужем "родились" новые идеи и планы, как возможно исцеление..

Наташа, ВО БЛАГО!!!   Желаю Вас скорейшего разрешения ситуации, на Высшее Благо всех!!!     

Цитата Сейхеки ()
складывается такое общее ощущение, что уходит  устаревшее время, как пласт, к которому привыкли. И сейчас время "перерождения", перенастройки.

Наташа, все верно, старые энергии уходят, новые высокочастотные энергии ежедневно идут на землю, растворяя все старое и отжившее, меняя сознание людей, меняя земную реальность.  У нас есть тема Перехода на сайте, там очень много об этом написано. Изменения уже видны невооруженном взглядом, посмотрите вечером на звезды, я раньше таких лучистых и ярких звезд никогда не видела, несколько раз наблюдала 2 солнца, и луна теперь появляется в разных местах, т.к. теперь лун тоже будет несколько. При солнечном свете можно видеть в воздухе прозрачные видоизменяющиеся фигурки, радуги, частички праны. Небо стало очень яркое и облака причудливые. Ночью часто вижу звездолеты, специально выхожу на балкон посмотреть на звездное небо.     

marinaДата: Пятница, 12.05.2017, 22:54 | Сообщение # 1140
Награды: 2
Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Сеанс прошел спокойно как всегда уснула сразу после подключения. give_heart give_heart

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!