|
Серебряные сеансы
|
|
| Beata | Дата: Пятница, 05.05.2017, 00:29 | Сообщение # 1101 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв! 
Цитата gancha (  ) Я задала конкретный вопрос как разрешить проблему с тем,что под моей квартирой открыли химчистку и как сделать,чтоб еёзакрыли.Я уснула сразу,видела что-то странное, вспомнить не могу, но в конце я увидела вместо химчистки пустое помещение, которое убирают.А с хозяином химчистки произошло что-то , чего вспомнить не могу, видно не надо мне это помнить. Сима, если помещение пустое, значит химчистка оттуда уедет. Надеюсь, с хозяином химчистки все будет хорошо. Высшие Силы Света действуют на Высшее Благо Всех!!!  Сима, БлагоДарю за сеансы сайту и Матушке-Земле!!! Желаю Вам Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Viktoriia | Дата: Пятница, 05.05.2017, 10:51 | Сообщение # 1102 |
Награды: 7
| Татьяна, здравствуйте! Благодарю за переданный сеанс на энергию "Серебряная линия"! Энергия наполняла тело вибрациями, сеанс прошел очень комфортно. Задавала вопросы по работе и у меня не состоялось собеседование.Видимо мне туда не надо было идти.
Сообщение отредактировал Viktoriia - Пятница, 05.05.2017, 11:04 |
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:00 | Сообщение # 1103 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв! 
Цитата Viktoriia (  ) Задавала вопросы по работе и у меня не состоялось собеседование.Видимо мне туда не надо было идти Видимо, так и есть! Энергии Света и Высшие Силы Света действуют на ваше Высшее Благо, на Высшее Благо Всех!!! ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Сейхеки | Дата: Пятница, 05.05.2017, 17:50 | Сообщение # 1104 |
 Мастер КР
| Здравствуйте Таня! Энергию почувствовала нисходящей сверху вниз, она "вплелась" в меня... Приходилось более усиленно концентрироваться на заземлении, так как энергия активно взаимодействовала с моим тонким телом. БЛАГОДАРЮ Вас Таня! БЛАГОДАРЮ Высшие Силы Света!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 05.05.2017, 20:00 | Сообщение # 1105 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв! 
Цитата Сейхеки (  ) она "вплелась" в меня... Возможно, вплелась потому что - это жизненный путь человека, судьба. Путь к Богу, к совершенству. Познание самого себя, как жить правильно. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| gancha | Дата: Пятница, 05.05.2017, 21:15 | Сообщение # 1106 |
| Татьяна, добрый вечер! Вот только вчера я писала о том что видела на сеансе.А сегодня хозяин химчистки уже вывез все химикаты и вещи. Осталось вывезти только стиральные машины. Я борюсь с ним с ноября месяца, уже успели судиться.Казалось что он никогда не уйдет отсюда. Но наконец-то свершилось.Пусть уходит с пользой для себя. Спасибо, Татьяна!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 05.05.2017, 21:29 | Сообщение # 1107 |
| Здравствуйте, Сима! Рада, что у Вас все благополучно разрешилось и энергия Вам помогла. Только зачем было подавать в суд, Вы же волшебница, у Вас много разных энергий, Вам нужно было просто посылать сеансы на благополучное разрешение ситуации, попросить помочь, чтобы химчистка выехала, на Высшее Благо всех!
|
| |
| |
| gancha | Дата: Пятница, 05.05.2017, 21:48 | Сообщение # 1108 |
| Танечка, пришлось подать в суд из-за угроз, он обещал стереть с лица земли меня и моего сына.Я волновалась за сына, он по ночам работает, возвращается в 4ч30мин.домой. Его друзья -бандиты приходили и пытались запугивать меня.Эти люди превратили нашу жизнь в ад. Я развязывала карму с ним, мы были завязаны по прошлым жизням.много работала с прощением и благодарила его за уроки, молилась о нем. Я все время работала с разными энергиями, но остановить его было очень трудно.После суда хоть угрозы прекратились, друзья исчезли, во дворе дома тихо стало. В последнее время работала с энергиями Серебряный Серп и Серебряный Плащ и считаю что эти энергии помогли мне. Рекомендую всем форумчанам обратить внимание на эти энергии, они очень мощные. Еще раз, Танечка, благодарю Вас за все!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 06.05.2017, 01:21 | Сообщение # 1109 |
| Сима, посылайте на все неприятные ситуации энергии Света и Любви, это самые сильные энергии, способные растворить любой негатив. Просто говорите: "Я призываю энергии Света и Любви самых высоких вибраций", потом растворяйте все неприятности этими энергиями, наполняйтесь этими энергиями сами и посылайте людям и окружающему миру. И все у Вас будет хорошо!!! ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| gancha | Дата: Суббота, 06.05.2017, 12:53 | Сообщение # 1110 |
| БлагоДарю!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 00:53 | Сообщение # 1111 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряная Карета» состоится 10.05.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
| |
| |
| Сейхеки | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:48 | Сообщение # 1112 |
 Мастер КР
| С благодарностью записываюсь на сеанс "Серебренная Карета"
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:59 | Сообщение # 1113 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная КАРЕТА"
|
| |
| |
| Azucena | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 18:50 | Сообщение # 1114 |
 Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеанс Серебряная Линия! Энергия работала со мной по нарастающей, вначале легко в голове, потом поток усиливался, я разговаривала с энергией, настроение у меня временами было плаксивое. Поток был довольно сильный, но какой-то невесомый. Благодарю!
|
| |
| |
| gancha | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 19:16 | Сообщение # 1115 |
| Танечка, запишите меня, пожалуйста на сеанс с энергией канала "Серебряная КАРЕТА". Спасибо!
|
| |
| |
| Klea | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 20:00 | Сообщение # 1116 |
Награды: 5
| Здравствуйте Татьяна с благодарностью записываюсь на сеанс "Серебряная Карета".
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 09.05.2017, 01:04 | Сообщение # 1117 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв! 
Цитата Azucena (  ) настроение у меня временами было плаксивое. Наташа, видимо чистилось какие-то блоки, в том числе эмоциональные, поэтому такое состояние. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| свобода | Дата: Вторник, 09.05.2017, 01:28 | Сообщение # 1118 |
|
Награды: 0
| Можно и мне принять сеанс Серебряная карета?
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 09.05.2017, 01:44 | Сообщение # 1119 |
| Зульфия, можно.
|
| |
| |
| Viktoriia | Дата: Вторник, 09.05.2017, 08:39 | Сообщение # 1120 |
| Татьяна, с радостью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряная карета!
|
| |
| |