Серебряные сеансы
|
|
Azucena | Дата: Вторник, 02.05.2017, 23:00 | Сообщение # 1101 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Статус: Offline
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная ЛИНИЯ"
|
|
| |
Еленка | Дата: Среда, 03.05.2017, 08:40 | Сообщение # 1102 |
Награды: 0
| С благодарностью записываюсь на сеанс
|
|
| |
Айрэль | Дата: Среда, 03.05.2017, 13:24 | Сообщение # 1103 |
Мастер КР
Награды: 1
| Татьяна,добрый день! С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией"Серебряная ЛИНИЯ"!
Сообщение отредактировал Айрэль - Среда, 03.05.2017, 13:25 |
|
| |
Леля | Дата: Среда, 03.05.2017, 16:37 | Сообщение # 1104 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и БлагоДАРностью записываюсь на сеанс "Серебряная ЛИНИЯ"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Среда, 03.05.2017, 19:56 | Сообщение # 1105 |
Мастер КР
Награды: 7
| Добрый вечер Таня! С радостью приму участие в сеансе!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 03.05.2017, 20:57 | Сообщение # 1106 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса: gancha Сима, Azucena Наталия, Rosetta Татьяна, Klea Ирина, Сейхеки Наталья, лада Алла, Blagovest Айк, Леля Оксана, Viktoriia Виктория, Еленка Елена, Айрэль Ирина, Вeata Татьяна.
Сеанс энергии канала «Серебряная ЛИНИЯ» передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряная ЛИНИЯ» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряная ЛИНИЯ», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Еленка | Дата: Четверг, 04.05.2017, 08:37 | Сообщение # 1107 |
Награды: 0
| Beata, благодарю за сеанс. По телу были мелкие вибрации. Потом в голове возникла странная фраза "ведьма близняшка".. или двойняшка, или близнецовая. В общем, странное слово. Пыталась же запомнить))) и потом я сразу уснула. Приснился четкий сон про то что я купила квартиру. Хотя в реальной жизни собираемся снимать квартиру.
Сообщение отредактировал Еленка - Четверг, 04.05.2017, 08:38 |
|
| |
Klea | Дата: Четверг, 04.05.2017, 14:27 | Сообщение # 1108 |
Награды: 5
| Доброго дня Татьяна, благодарю за вчерашний сеанс, попробую рассказать что помню, так как после сеанса сразу уснула. Увидела в начале гладь воды, похожее на озеро, она было очень спокойна никакого движения, гладь. Видела мультяшного героя не помню из какого мультика. Видела льва из мультика Король лев, так интересно показан как рисованный мультик в огромной книги и я ее листаю так интересно.... Потом кусок фильма старинного про временна в длинных платьях... Много разных лиц, которых я не знаю... Простите что то еще, но я не помню сразу лучше писать, но я уснула. Благодарю за сеанс вас и Высшие силы.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 04.05.2017, 14:39 | Сообщение # 1109 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв!
Цитата Еленка ( ) Потом в голове возникла странная фраза "ведьма близняшка".. или двойняшка, или близнецовая. Елена, возможно, это что-то из прошлых жизней.
Цитата Еленка ( ) Приснился четкий сон про то что я купила квартиру. Хотя в реальной жизни собираемся снимать квартиру. Елена снятие квартиры тоже подразумевают оплату (покупку), возможно, Вы в самое ближайшее время снимите квартиру, а в будущем купите себе квартиру. Желаю удачи!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 04.05.2017, 14:51 | Сообщение # 1110 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв!
Цитата Klea ( ) Увидела в начале гладь воды, похожее на озеро, она было очень спокойна никакого движения, гладь. Ирина, возможно, это Ваше гармоничное состояние, а возможно, спокойное течение вашей жизни.
Цитата Klea ( ) Видела мультяшного героя не помню из какого мультика. Видела льва из мультика Король лев, так интересно показан как рисованный мультик в огромной книги и я ее листаю так интересно.... Ирина, что-то Вам этим хотели показать, вспомните, что Вы видели и проанализируйте, как это может быть связано с вашей жизнью.
Цитата Klea ( ) Потом кусок фильма старинного про временна в длинных платьях... Много разных лиц, которых я не знаю... Скорее всего, это Вам показали что-то из прошлых воплощений. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:36 | Сообщение # 1111 |
Награды: 24
| Добрый вечер. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряная ЛИНИЯ". Энергия работала с головой, давление в ушах; и еще меня сильно щекочут по лицу, иногда я вынуждена даже просит ВС, чтобы не щекотали; было покалывание по телу; в голове несколько раз возникали вопросы "что делать?", "что со мной не так?". Ответ не получала. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 04.05.2017, 21:57 | Сообщение # 1112 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Rosetta ( ) и еще меня сильно щекочут по лицу, иногда я вынуждена даже просит ВС, чтобы не щекотали Татьяна, скорее всего, Вы так воспринимаете энергии, зачем ВС Вас щекотать?
Цитата Rosetta ( ) в голове несколько раз возникали вопросы "что делать?", "что со мной не так?". Ответ не получала. Танюша, ответы могут придти позже, например, во сне, или где-то что-то прочтете или мысли придут интересные. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 04.05.2017, 22:12 | Сообщение # 1113 |
| Здравствуйте, Татьяна! Прошла сеанс с энергией канала "Серебряная ЛИНИЯ". Я задала конкретный вопрос как разрешить проблему с тем,что под моей квартирой открыли химчистку и как сделать,чтоб её закрыли.Я уснула сразу,видела что-то странное, вспомнить не могу, но в конце я увидела вместо химчистки пустое помещение, которое убирают.А с хозяином химчистки произошло что-то , чего вспомнить не могу, видно не надо мне это помнить. Благодарю ВСС,Высших Существ Света,Ангелов и Архангелов, Мастера Татьяну и всех участников сеанса. Сеанс для Матушки Земли провела и Деньги Рейки для процветания сайта
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 05.05.2017, 00:29 | Сообщение # 1114 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв!
Цитата gancha ( ) Я задала конкретный вопрос как разрешить проблему с тем,что под моей квартирой открыли химчистку и как сделать,чтоб еёзакрыли.Я уснула сразу,видела что-то странное, вспомнить не могу, но в конце я увидела вместо химчистки пустое помещение, которое убирают.А с хозяином химчистки произошло что-то , чего вспомнить не могу, видно не надо мне это помнить. Сима, если помещение пустое, значит химчистка оттуда уедет. Надеюсь, с хозяином химчистки все будет хорошо. Высшие Силы Света действуют на Высшее Благо Всех!!! Сима, БлагоДарю за сеансы сайту и Матушке-Земле!!! Желаю Вам Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни!!!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Пятница, 05.05.2017, 10:51 | Сообщение # 1115 |
| Татьяна, здравствуйте! Благодарю за переданный сеанс на энергию "Серебряная линия"! Энергия наполняла тело вибрациями, сеанс прошел очень комфортно. Задавала вопросы по работе и у меня не состоялось собеседование.Видимо мне туда не надо было идти.
Сообщение отредактировал Viktoriia - Пятница, 05.05.2017, 11:04 |
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:00 | Сообщение # 1116 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв!
Цитата Viktoriia ( ) Задавала вопросы по работе и у меня не состоялось собеседование.Видимо мне туда не надо было идти Видимо, так и есть! Энергии Света и Высшие Силы Света действуют на ваше Высшее Благо, на Высшее Благо Всех!!! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 05.05.2017, 17:50 | Сообщение # 1117 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! Энергию почувствовала нисходящей сверху вниз, она "вплелась" в меня... Приходилось более усиленно концентрироваться на заземлении, так как энергия активно взаимодействовала с моим тонким телом. БЛАГОДАРЮ Вас Таня! БЛАГОДАРЮ Высшие Силы Света!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 05.05.2017, 20:00 | Сообщение # 1118 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Сейхеки ( ) она "вплелась" в меня... Возможно, вплелась потому что - это жизненный путь человека, судьба. Путь к Богу, к совершенству. Познание самого себя, как жить правильно. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 05.05.2017, 21:15 | Сообщение # 1119 |
| Татьяна, добрый вечер! Вот только вчера я писала о том что видела на сеансе.А сегодня хозяин химчистки уже вывез все химикаты и вещи. Осталось вывезти только стиральные машины. Я борюсь с ним с ноября месяца, уже успели судиться.Казалось что он никогда не уйдет отсюда. Но наконец-то свершилось.Пусть уходит с пользой для себя. Спасибо, Татьяна!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 05.05.2017, 21:29 | Сообщение # 1120 |
| Здравствуйте, Сима! Рада, что у Вас все благополучно разрешилось и энергия Вам помогла. Только зачем было подавать в суд, Вы же волшебница, у Вас много разных энергий, Вам нужно было просто посылать сеансы на благополучное разрешение ситуации, попросить помочь, чтобы химчистка выехала, на Высшее Благо всех!
|
|
| |