Серебряные сеансы
|
|
Beata | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:57 | Сообщение # 1081 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) работала шла с головой , висками; давление в ушах; еле уловимый вихрь в ладошках; во время сеанса меня периодически погружали в дрему, и я таки уснула. Энергия работает с верхними чакрами, с Высшим Я, с душой, поэтому на физике сильных ощущений может не быть, больше на тонком уровне. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Klea | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:58 | Сообщение # 1082 |
Награды: 5
| Татьяна и все Высшие силы благодарю за сеанс,мои руки наполнились энергией и напоминали шары во круг каждой руки.Сеанс был странный я вподала переодически куда то....в промежутках был интерестный момент я увидела картинку,кусок природы веточки на ветру качались хвойные,природа похожа на Азию,такое чуть засушливое лето,но не сильно,самое интерестное я видела так четко,как будто смотрю телевизор высшего качества.Я вижу,обычно но в таком качестве,так четко.Потом я опять куда то провалилась,не помню.И снова яркая красивая картинка в цветах,был очень красивый голубой попугай с щечками....но такие цвета и качества видения,я в шоке.Благодарю Татьяна за новый опыт,хотелось бы видет так четко всегда.
|
|
| |
Azucena | Дата: Четверг, 27.04.2017, 22:19 | Сообщение # 1083 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеанс Серебряный Кристалл! Принимала два раза, оба почти никаких ощущений. Только первый раз легкое ощущение в позвоночнике и несколько волн энергии по телу первые 10 минут. Во второй раз поняла только,что энергия начала работать. В общем оба раза так и не поняла, когда закончился сеанс, для меня энергия практически незаметно работает. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 27.04.2017, 23:39 | Сообщение # 1084 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв!
Цитата Klea ( ) мои руки наполнились энергией и напоминали шары во круг каждой руки Возможно, Вам поместили туда целебные кристаллы, поэтому были такие ощущения.
Цитата Klea ( ) Сеанс был странный я впадала периодически куда то....в промежутках был интересный момент я увидела картинку,кусок природы веточки на ветру качались хвойные,природа похожа на Азию,такое чуть засушливое лето,но не сильно,самое интересное я видела так четко,как будто смотрю телевизор высшего качества.Я вижу,обычно но не в таком качестве,так четко.Потом я опять куда то провалилась,не помню.И снова яркая красивая картинка в цветах,был очень красивый голубой попугай с щечками....но такие цвета и качества видения,я в шоке. Ирина, энергия работает с верхними чакрами и с высшими аспектами - с Высшим Я, с душой, возможно, это способствовало такому четкому видению, а возможно, пока Вы были в отключенном состоянии сознания, Вам вставили кристалл для улучшения видения, понаблюдайте, какие будут картинки при работе с другими энергиями.
Цитата Klea ( ) Благодарю Татьяна за новый опыт,хотелось бы видеть так четко всегда Ирина, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 28.04.2017, 00:18 | Сообщение # 1085 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Azucena ( ) Принимала два раза, оба почти никаких ощущений. Только первый раз легкое ощущение в позвоночнике и несколько волн энергии по телу первые 10 минут. Во второй раз поняла только,что энергия начала работать. В общем оба раза так и не поняла, когда закончился сеанс, для меня энергия практически незаметно работает. Энергия работает с вашими высшими аспектами, с Высшим Я, с матрицей души, поэтому на физике, Вы могли ее не ощущать. Когда нет ощущений на физике, попробуйте сосредоточиться не на физическом уровне, а на тонком, прислушайтесь, что происходит вокруг вашего тела. У меня это ощущается как измененное пространство вокруг тела, другой уровень вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:43 | Сообщение # 1086 |
Награды: 7
| Татьяна,благодарю за сеанс с каналом"Серебряный кристалл"!!! Я в сеансе ощущала энергию достаточно ярко .Поместила кристалл в себя и он меня освещал и наполнял изнутри энергией.Ощущения очень комфортные!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:57 | Сообщение # 1087 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "Серебряный КРИСТАЛЛ" , БЛАГОДАРЮ Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ ГРАНД- МАСТЕРА НЭ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!! ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ СЕАНСА БЫЛО РАДОСТНОЕ СВЕТЛОЕ СОСТОЯНИЕ!!!! Благодарю!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:20 | Сообщение # 1088 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв!
Цитата Viktoriia ( ) Я в сеансе ощущала энергию достаточно ярко . Я тоже очень хорошо ощущаю эту энергию, и когда канал открываю, и в сеансе очень хорошо чувствовала. У всех индивидуально проявляются ощущения.
Цитата Viktoriia ( ) Поместила кристалл в себя и он меня освещал и наполнял изнутри энергией.Ощущения очень комфортные! Виктория, очень хорошо Вы поработали, кристалл можно размещать куда Вам нужно, он отлично работает. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:23 | Сообщение # 1089 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ СЕАНСА БЫЛО РАДОСТНОЕ СВЕТЛОЕ СОСТОЯНИЕ!!!! Оксаночка, ВО БЛАГО!!! У меня тоже после работы с этой энергией очень гармоничное состояние.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 28.04.2017, 18:20 | Сообщение # 1090 |
Мастер КР
| Благодарю Вас Татьяна за сеанс! Благодарю Высшие Силы Света! Благодарю энергию "Серебренный Кристалл"! Энергия вихреватым потоком увлекла меня за собой, и стала "растягивать" на определенную частоту. На этом уровне показали, как мы выглядим на энергетике, когда реагируем с безусловной любовью на отрицательные эмоции. Практически, это была для меня глубинная проработка. Аннотацию читаю всегда после приема энергии, вот и в этот раз тоже. Воин Света, это как раз про "Серебренный Кристалл"! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Пятница, 28.04.2017, 18:27 |
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 28.04.2017, 18:55 | Сообщение # 1091 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Сейхеки ( ) Энергия вихреватым потоком увлекла меня за собой, и стала "растягивать" на определенную частоту. Повышала ваши вибрации.
Цитата Сейхеки ( ) На этом уровне показали, как мы выглядим на энергетике, когда реагируем с безусловной любовью на отрицательные эмоции. Если реагировать на отрицательные эмоции с безусловной любовью, они просто растворяются в энергиях любви, энергетика в этом случае, очищается и наполняется энергиями Света и Любви.
Цитата Сейхеки ( ) Практически, это была для меня глубинная проработка. Наташа, ВО БЛАГО!!!
Цитата Сейхеки ( ) Воин Света, это как раз про "Серебренный Кристалл" Так и есть!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 15:38 | Сообщение # 1092 |
Награды: 1
| Добрый вечер, Татьяна!!! Танюша, БлагоДарю за сеанс канала «Серебряный КРИСТАЛЛ» !!! Почувствовала в сердечной чакре тепло, потом тепло было в солнечном сплетении и немного ниже, и сильное расширение в 1 чакре, легкое расширение в голове, тепло и расширение чувствовалось в щитовидной железе, и немного расширение чувствовалось на шеи и в горле.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
Сообщение отредактировал Tata14 - Воскресенье, 30.04.2017, 18:22 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 20:53 | Сообщение # 1093 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Tata14 ( ) Почувствовала в сердечной чакре тепло, потом тепло было в солнечном сплетении и немного ниже, и сильное расширение в 1 чакре, легкое расширение в голове, тепло и расширение чувствовалось в щитовидной железе, и немного расширение чувствовалось на шеи и в горле. У Вас энергия работала на очищение и раскрытие чакр, там где были более выраженные ощущение, чистились блоки и шло исцеление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 21:59 | Сообщение # 1094 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряная ЛИНИЯ» состоится 03.05.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 22:25 | Сообщение # 1095 |
Награды: 24
| Добрый вечер. С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная ЛИНИЯ"
Сообщение отредактировал Rosetta - Понедельник, 01.05.2017, 22:26 |
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 22:57 | Сообщение # 1096 |
| Танечка, запишите меня, пожалуйста, на сеанс с энергией канала Серебряная Линия. Спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Вторник, 02.05.2017, 13:32 | Сообщение # 1097 |
| Татьяна,здравствуйте! С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией"Серебряная ЛИНИЯ"!
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 02.05.2017, 16:07 | Сообщение # 1098 |
| Здравствуйте Татьяна,с любовью и благодарностью записываюсь на новый сеанс "Серебряная Линия".Жду с нетерпением
|
|
| |
Blagovest | Дата: Вторник, 02.05.2017, 18:35 | Сообщение # 1099 |
| С любовью и благодарностью записываюсь
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 02.05.2017, 20:46 | Сообщение # 1100 |
Награды: 8