Серебряные сеансы
|
|
Tata14 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 17:48 | Сообщение # 1161 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Добрый вечер!!! Татьяна, благодарю за сеанс Серебряная Карета!!! Почувствовала сильное жжение в сердечной чакре, болела левая рука, было расширение в голове и расширение во 2 чакре, и выходил негатив, чихала.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 17:48 | Сообщение # 1162 |
| С Любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Серебряный Знак".
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.05.2017, 18:44 | Сообщение # 1163 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Tata14 ( ) Почувствовала сильное жжение в сердечной чакре Это очищение от накопленных негативных эмоций.
Цитата Tata14 ( ) болела левая рука Левая рука - это может быть как проработка по женской лини Рода, так и проработка ваших женских качеств, возможно, что-то в себе не принимаете.
Цитата Tata14 ( ) было расширение в голове и расширение во 2 чакре Энергия очищала, исцеляла и наполняла ваша чакры.
Цитата Tata14 ( ) выходил негатив, чихала. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Azucena | Дата: Среда, 17.05.2017, 16:09 | Сообщение # 1164 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряный ЗНАК"
|
|
| |
Blagovest | Дата: Среда, 17.05.2017, 20:41 | Сообщение # 1165 |
Награды: 5
| С благодарностью записываюсь
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 17.05.2017, 21:08 | Сообщение # 1166 |
| Участники сеанса: gancha Сима, Azucena Наталия, Rosetta Татьяна, Klea Ирина, Еленка Елена, KattiSH Екатерина, Tata14 Татьяна, Blagovest Айк, Вeata Татьяна.
Сеанс энергии канала «Серебряный ЗНАК» передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряный ЗНАК» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряный ЗНАК», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Azucena | Дата: Среда, 17.05.2017, 22:48 | Сообщение # 1167 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеанс Серебряная Карета! Мне энергия понравилась. Работа со мной небольшим потоком, принимала сеанс два раза. Информация ко мне приходила потом во сне после сеанса, очень интересные были сны, они были полностью по теме моего запроса, очень простые и мне понятные! Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.05.2017, 00:00 | Сообщение # 1168 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Azucena ( ) Информация ко мне приходила потом во сне после сеанса, очень интересные были сны, они были полностью по теме моего запроса, очень простые и мне понятные! Наташа, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Еленка | Дата: Четверг, 18.05.2017, 08:40 | Сообщение # 1169 |
Награды: 0
| Beata, Доброе утро. В аффирмации написано про канал Серебряная карета.Приняла сеанс, заменив на Серебряный знак. В ногах была тяжесть и гул, который поднимался медленно ввеох, потом уснула. Благодарю!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:32 | Сообщение # 1170 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряный Знак". Энергия плотно вошла в голову-было ощущение распирания изнутри; давление в висках; закладывало уши и появился звон; почему-то опять в области третьей чакры на мгновение было ощущение страха (как волной приходит и тут же исчезает). Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:12 | Сообщение # 1171 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв!
Цитата Еленка ( ) В аффирмации написано про канал Серебряная карета.Приняла сеанс, заменив на Серебряный знак. Елена, Вы все правильно сделали.
Цитата Еленка ( ) В ногах была тяжесть и гул, который поднимался медленно ввеох, потом уснула. Энергия наделяет земной мудростью, поэтому потоки шли от земли. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:23 | Сообщение # 1172 |
Награды: 7
| Добрый день, Татьяна! Приняла сеанс с энергией канала "Серебряный Знак". Энергия вошла через Коронную чакру и протекла по всем чакрам вниз. Большая концентрация энергии была на Коронной чакре и Третьем Глазе. Видела какие-то знаки, показали мне их, а для чего и что они значат-забыли сказать.Может это произошло из-за путаницы: вверху написано и обозначено Серебряный Знак, а далее в тексте-Серебряная Карета. Я принимала Серебряный Знак.Прошу прощения если что-то не так. Благодарю ВСС, Высших Существ Света Сириуса, Ангелов и Архангелов, Высших Учителей,Свое Высшее Я, Канал Серебряный Знак и Мастера Татьяну! Всем желаю здоровья, Мира и Процветания! Сеанс Рейки для Планеты Земля провела Для сайта и Татьяны отправляю энергию Рейки Деньги!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:37 | Сообщение # 1173 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв! Цитата Rosetta ( ) Энергия плотно вошла в голову-было ощущение распирания изнутри; давление в висках; закладывало уши и появился звон Это от силы потока, почему-то у Вас энергия не распределяется по телу равномерно, а скапливается в голове, где-то есть блок, который не пропускает энергию в полном объеме.
Цитата Rosetta ( ) опять в области третьей чакры на мгновение было ощущение страха (как волной приходит и тут же исчезает) Татьяна, скорее всего, энергия вытаскивает ваши старые эмоции страха на поверхность и растворяет их, поэтому ощущение страха появляется на мгновение и исчезает. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Blagovest | Дата: Четверг, 18.05.2017, 16:35 | Сообщение # 1174 |
| Спасибо за сеанс
энергия была очень сильная , казалось что голова сейчас лопнет, а ладони просто горели как на огне, через 10 - 15 минут заснул
|
|
| |
Blagovest | Дата: Четверг, 18.05.2017, 16:36 | Сообщение # 1175 |
| забыл написать , на ментальном экране появилось огромное прекрасное дерево
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.05.2017, 19:20 | Сообщение # 1176 |
| Здравствуйте, Айк! Благодарю за отзыв!
Цитата Blagovest ( ) казалось что голова сейчас лопнет, а ладони просто горели как на огне Айк, я Вам уже писала про заземление, голова не должна лопаться, даже при сильном потоке энергия должна равномерно распределяться по телу. Для этого нужно хорошо заземмляться перед сеансом, тогда излишки энергии будут уходить в землю. Возможно у Вас есть блок на вишудхе или в энергоканалах, который не дает быстро распределяться энергии по всей энергосистеме. Так что проработайте проблему заземления обязательно.
Цитата Blagovest ( ) на ментальном экране появилось огромное прекрасное дерево Канал дает знания, в том числе генетические. Вам, скорее всего, показали родовое дерево - это знания ваших предков. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 19.05.2017, 14:48 | Сообщение # 1177 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "Серебряная КАРЕТА" , БЛАГОДАРЮ Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ ГРАНД- МАСТЕРА НЭ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!! ПОСЛЕ СЕАНСА ПОШЛИ ПОЗИТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ !!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Tata14 | Дата: Пятница, 19.05.2017, 15:03 | Сообщение # 1178 |
| Добрый день!!! Благодарю, Танюша, за сеанс энергии канала Серебряный ЗНАК!!! Энергия прошла ментолом по ногам и рукам, и остальное время работала с головой: расширяла, давило и была боль. Увидела картинки "ужастики": ночью по городу за мной гонится мужчина, я от него убегаю, вдруг появляется другой мужчина и нападает на того мужчину спасая меня. Когда я оглянулась назад, на меня смотрел тот мужчина , который за мной бежал, у него рот был в крови и зубы как у вампира. Вторая картинка: я иду по городу, но город весь разрушается (как при землетрясение), падают кирпичи и рядом со мной на машину упала большая плита. На этом все закончилось...
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 19.05.2017, 16:33 | Сообщение # 1179 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) ПОСЛЕ СЕАНСА ПОШЛИ ПОЗИТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ Оксана, очень рада, что Карета смогла ускорить нужные Вам события в позитивную сторону. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 19.05.2017, 16:54 | Сообщение # 1180 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Tata14 ( ) Энергия прошла ментолом по ногам и рукам, и остальное время работала с головой: расширяла, давило и была боль. Энергия раскрывает нужные знание, в том числе генетического характера, возможно, там где была боль, были блоки, которые не давали знаниям раскрыться в полной мере.
Цитата Tata14 ( ) ночью по городу за мной гонится мужчина, я от него убегаю, вдруг появляется другой мужчина и нападает на того мужчину спасая меня. Когда я оглянулась назад, на меня смотрел тот мужчина , который за мной бежал, у него рот был в крови и зубы как у вампира Татьяна, возможно, когда чистились блоки, активизировались какие-то ваши страхи, энергия при чистке вытащила их на поверхность. Так же это могут быть знаки, которые дает энергия, это не значит, что события будут, именно такими. Видение можно расшифровать, например, так: какой-то человек хочет нанести Вам вред (это может быть неосознанно и вред не обязательно физического характера, например, это может быть оговор), судя по тому, что рот у него был в крови, это может быть кто-то из ваших родственников, но другой человек не дает ему это сделать, т.е. спасает Вас. Так же эти события могут быть связаны с вашими прошлыми воплощениями, может быть такое событие, действительно, когда то было в одной из вашей жизней, за Вами гнался какой-то мужчина, но другой мужчина Вас спас.
Цитата Tata14 ( ) я иду по городу, но город весь разрушается (как при землетрясение), падают кирпичи и рядом со мной на машину упала большая плита. Это тоже может быть какой-то знак для Вас. События могут быть, как из прошлого, так и из будущего. В обоих случаях все заканчивается хорошо, Вы остаетесь невредимы, так что не расстраивайтесь. Все будет хорошо!!!
|
|
| |