Серебряные сеансы - Страница 53 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
27.11.2024   06:48
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 53 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 29.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
BeataДата: Среда, 19.04.2017, 00:28 | Сообщение # 1041
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
София, на сеанс Вас записываю.     Будьте добры, напишите немного о себе в разделе Давайте знакомиться   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

Tata14Дата: Среда, 19.04.2017, 08:27 | Сообщение # 1042
Награды: 1
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию!!! girl_angel give_heart sun  Танюша, если возможно, то пожалуйста запишите Кострыкину Юлию и Жукова Федора.  sun

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

Сообщение отредактировал Tata14 - Среда, 19.04.2017, 19:23

ManyaДата: Среда, 19.04.2017, 12:09 | Сообщение # 1043
Награды: 7
Здравствуйте Татьяна,с Благодарностью записываюсь на медитацию Серебряная Свастика.Марина.

ganchaДата: Среда, 19.04.2017, 13:23 | Сообщение # 1044
Татьяна, спасибо за разъяснения. Мне существо сказало как пользоваться и что делать с жезлом.
Просило не передавать ни кому, что это лично мой жезл.Я уже с ним работаю.
Благодарю за все!    

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Среда, 19.04.2017, 16:20 | Сообщение # 1045
Цитата gancha ()
Мне существо сказало как пользоваться и что делать с жезлом.Просило не передавать ни кому, что это лично мой жезл.Я уже с ним работаю.

Сима, очень хорошо!  good Пользуйтесь ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Среда, 19.04.2017, 21:07 | Сообщение # 1046
Участники сеанса: gancha Сима, Azucena Наталия, Rosetta Татьяна, Андрей, Дмитрий, Владимир, Blagovest Айк,
Klea Ирина, Сейхеки Наталья, лада Алла, logr Елена, marisha Марина, София Марина, Tata14 Татьяна, Юлия Кострыкина, Федор Жуков, Manya Марина, Вeata Татьяна.

Сеанс энергии канала «Серебряная СВАСТИКА» передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!

Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряная СВАСТИКА» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряная СВАСТИКА», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

KleaДата: Среда, 19.04.2017, 22:49 | Сообщение # 1047
Награды: 5
Танечка благодарю за сеанс, прошел сегодня как то очень спокойно,энергия была не много в руках, онемела не много левая рука, больше энергию ни где не чувствовала, даже пробовала начать заново. Видений тоже особо не было, видела не много море таких темных цветов (я имею ввиду как на глубинах, вроде корабль, штурвал)... Может то что я не много приболела я так слабо приняла сеанс. Благодарю Татьяну все Высшие силы и всех участников за сеанс. give_rose

BeataДата: Четверг, 20.04.2017, 00:51 | Сообщение # 1048
Здравствуйте, Ирина!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Klea ()
прошел сегодня как то очень спокойно,энергия была не много в руках, онемела не много левая рука, больше энергию ни где не чувствовала, даже пробовала начать заново.

Ирина, возможно, энергия работала больше на тонком плане, поэтому ощущений сильных не было. wacko  У Вас все время в сеансах прорабатывается левая рука - это проработка по женской линии рода, Вам показывают, что нужно проработать линию рода Мамы, возможно, отношения с Мамой. girl_angel
Цитата Klea ()
видела не много море таких темных цветов (я имею ввиду как на глубинах, вроде корабль, штурвал)...

Темный цвет воды - это накопленный в вашем энергополе негатив, возможно, шла чистка, просто Вы ее не ощущали. А возможно, Вам показали то, что надо чистить, а корабль и штурвал показали для того, чтобы Вы сами повернули руль - против часовой стрелки - очищение, по часовой - наполнение. victory
Цитата Klea ()
Может то что я не много приболела я так слабо приняла сеанс.

Болезнь - это деформация вашего энергополя, при болезни ощущения энергии притупляются. Возможно болезнь - это у Вас ЦК после принятия двух сильных настроек. Открывайте Лекаря и исцеляйтесь, он быстро справляется с недавно возникшими заболеваниями и будьте здоровы! sun sun sun

BlagovestДата: Четверг, 20.04.2017, 08:37 | Сообщение # 1049
Награды: 5
Спасибо за сеанс энергия была теплой и мягкой , чувствовалась жар в ладонях,  а главное она работала над тем органом который я попросил, и сразу энергия пошла туда где и чувствовал разные ощущения , в конце в органе  не чувствовалась дискомфорта.
Благодарю  Татьяна:give_heart:  give_heart  give_heart 

СейхекиДата: Четверг, 20.04.2017, 09:40 | Сообщение # 1050
Мастер КР
Доброе утро Таня! give_heart give_rose
Благодарю Вас за сеанс!!! Благодарю Высшие Силы Света!!!
Медитация получилась очень насыщенная и с глубинной проработкой...
Вначале увидела себя в потоке света, а сверху энергия "Серебренная Свастика" стала опускаться по принципу поршня. Постепенно опускаясь вниз и "фильтруя" мои тонкое тело. Где были блоковые места, то энергия останавливалась, создавая усиленное напряжение.

Через некоторое время, неожиданно процесс изменился и сама энергия переместилась в другое пространство где-то сбоку. Я не сообразила сразу что это, а потом поняла. "Серебренная Свастика" переместилась в родовой духопоток, стала своеобразным фильтром. И энергопоток  рода наполнился динамичным, ярким выбросом света, исходящим из "Серебренной Свастики". Взаимодействие энергии по часовой и против часовой тоже было. Совместила в конце с энергией "Серебренный Серп"...Энергии выводят в другое измерение. И даже в осознанном состоянии, в течении дня в этом процессе помогают,,,,
БЛАГОДАРЮ!!!                

Сообщение отредактировал Сейхеки - Четверг, 20.04.2017, 13:26

logrДата: Четверг, 20.04.2017, 13:28 | Сообщение # 1051
Награды: 0
Добрый день!Благодарю Высшие Силы и Татьяну за сеанс.Свастика появилась сразу,кружила над анахатой,потом увеличилась до размеров тела и дальше кружилась.Она несколько раз проходила сквозь меня.Я видела много белых толстых веревок,которые свастика порубила в клочья.Она работала по моему намерению.И лицо горело .и ноги кололо,и руки.Супер!!!

RosettaДата: Четверг, 20.04.2017, 15:50 | Сообщение # 1052
Награды: 24
Добрый день. Таня: приняла сеанс с энергией "Серебряная Свастика". Во время сеанса у меня было ощущение, что вокруг меня работает бензопила, и все вокруг меня очищает. Также было ощущение "сверления" в ногах; болезненные ощущения в межбровье. Благодарю за сеанс.

RosettaДата: Четверг, 20.04.2017, 15:57 | Сообщение # 1053
Награды: 24
Дмитрий: во время сеанса чувствовал боль в колене правой ноги, время от времени чесал голову во время сеанса; в целом ощущения спокойные.
Владимир: обычно очень активный, редко может вылежать 30-40 минут во время сеанса, но на этот раз был очень спокоен; немного чувствовал головокружение; также в целом сеанс прошел спокойно и гармонично. 
От имени Дмитрия и Владимира благодарю за сеанс:)

BeataДата: Четверг, 20.04.2017, 19:24 | Сообщение # 1054
Здравствуйте, Айк!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Blagovest ()
она работала над тем органом который я попросил, и сразу энергия пошла туда где и чувствовал разные ощущения , в конце в органе  не чувствовалась дискомфорта

Энергии разумны, что просишь, то они и будут исцелять. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Четверг, 20.04.2017, 19:41 | Сообщение # 1055
Здравствуйте, Наташа!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Сейхеки ()
Где были блоковые места, то энергия останавливалась, создавая усиленное напряжение.

Шло очищение от блоков.   

Цитата Сейхеки ()
Через некоторое время, неожиданно процесс изменился и сама энергия переместилась в другое пространство где-то сбоку. Я не сообразила сразу что это, а потом поняла. "Серебренная Свастика" переместилась в родовой духопоток, энергопоток  рода наполнился динамичным, ярким выбросом света, исходящим из "Серебренной Свастики".

Энергия просканировала ваше тело, нашла и удалила блоки, потом, скорее всего, начала исцелять причины возникновения этих блоков. Энергия обнаружила, что какая-то ваша проблема связана с Родом и начала с этим работать.  victory 

Цитата Сейхеки ()
Взаимодействие энергии по часовой и против часовой тоже было.

Сначала очищение, потом наполнение.  sun 
Цитата Сейхеки ()
Энергии выводят в другое измерение. И даже в осознанном состоянии, в течении дня в этом процессе помогают

Эти энергии идут из высоких измерений Сириуса и помогают поднять вибрации, подтянуть до своего измерения и выше, дают много информации, что изменить, что исправить, в том или ином случае. Их можно открывать не в медитативном состоянии, а в осознанном и просить помочь. Некоторые каналы можно открыть и заниматься своими делами, они все равно будут работать и помогать.  girl_angel

BeataДата: Четверг, 20.04.2017, 20:10 | Сообщение # 1056
Здравствуйте, Елена!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата logr ()
Свастика появилась сразу,кружила над анахатой,потом увеличилась до размеров тела и дальше кружилась.Она несколько раз проходила сквозь меня.Я видела много белых толстых веревок,которые свастика порубила в клочья.Она работала по моему намерению.И лицо горело .и ноги кололо,и руки

Свастика сканировала ваше тело и очищала,  веревки - это, скорее всего, деструктивные привязки, которые у Вас были, Свастика их удаляла. Там, где кололо, были блоки, энергия их чистила. ВО БЛАГО!!! sun sun sun

BeataДата: Четверг, 20.04.2017, 20:15 | Сообщение # 1057
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Rosetta ()
Во время сеанса у меня было ощущение, что вокруг меня работает бензопила, и все вокруг меня очищает. Также было ощущение "сверления" в ногах; болезненные ощущения в межбровье.

Это вращалась Свастика и Вас очищала, энергия сканировала ваше энергополе и там, где были блоки, темные пятна, привязки, все чистила, в этих местах могли быть болевые ощущения. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Четверг, 20.04.2017, 20:24 | Сообщение # 1058
Благодарю за отзывы Дмитрия и Владимира!!!  give_heart  give_rose  sun 
Цитата Rosetta ()
во время сеанса чувствовал боль в колене правой ноги, время от времени чесал голову во время сеанса; в целом ощущения спокойные.

Там, где были болевые ощущения, скорее всего, были блоки, энергия их чистила; почесывание головы - это может быть от ощущения потока или очищение и раскрытие верхних чакр. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun 

Цитата Rosetta ()
немного чувствовал головокружение; также в целом сеанс прошел спокойно и гармонично.

Головокружение может быть, если недостаточно заземлился, так же может быть от высоких вибраций энергии или вызвано вращением Свастики, может быть все вместе.  wacko

ладаДата: Пятница, 21.04.2017, 20:23 | Сообщение # 1059
Награды: 8
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАТЬЯНА. БЛАГОДАРЮ ЗА СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ СЕРЕБРЯНАЯ СВАСТИКА. В НАЧАЛЕ СЕАНСА Я УВИДЕЛА ,КАК ДИСК СВАСТИКИ НАЧАЛ КРУТИТЬСЯ В ЛЕВУЮ СТОРОНУ СНАЧАЛА В РАЙОНЕ ШЕСТОЙ ЧАКРЫ , А ПОТОМ ОПУСТИЛСЯ К ПЯТОЙ И ЧЕТВЕРТОЙ.ЭНЕРГИЯ ,КОТОРУЮ ОН СЧИЩАЛ БЫЛА ПЛОТНОЙ И ПОДДАВАЛАСЬ ЕМУ С ТРУДОМ.А КОГДА Я РАЗВЕРНУЛА СВАСТИКУ В ПРАВУЮ СТОРОНУ, ТО ОНА ЗАКРУТИЛАСЬ НАМНОГО БЫСТРЕЕ , БЫЛИ МОМЕНТЫ , КОГДА ОНА ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ И НАЧИНАЛА ОПЯТЬ КРУТИТЬСЯ В ЛЕВУЮ СТОРОНУ И ОБРАТНО,Т.Е. СВАСТИКА РАБОТАЛА САМА ПО СЕБЕ БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.    

BeataДата: Пятница, 21.04.2017, 20:41 | Сообщение # 1060
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата лада ()
ДИСК СВАСТИКИ НАЧАЛ КРУТИТЬСЯ В ЛЕВУЮ СТОРОНУ СНАЧАЛА В РАЙОНЕ ШЕСТОЙ ЧАКРЫ , А ПОТОМ ОПУСТИЛСЯ К ПЯТОЙ И ЧЕТВЕРТОЙ.ЭНЕРГИЯ ,КОТОРУЮ ОН СЧИЩАЛ БЫЛА ПЛОТНОЙ И ПОДДАВАЛАСЬ ЕМУ С ТРУДОМ.

Шло очищение ваших чакр и тел, если энергия была плотной, значит там, было много накоплений и энергия пыталась все это очистить.  

Цитата лада ()
КОГДА Я РАЗВЕРНУЛА СВАСТИКУ В ПРАВУЮ СТОРОНУ, ТО ОНА ЗАКРУТИЛАСЬ НАМНОГО БЫСТРЕЕ , БЫЛИ МОМЕНТЫ , КОГДА ОНА ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ И НАЧИНАЛА ОПЯТЬ КРУТИТЬСЯ В ЛЕВУЮ СТОРОНУ И ОБРАТНО,Т.Е. СВАСТИКА РАБОТАЛА САМА ПО СЕБЕ БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ

Все верно, сначала очищение, потом наполнение! victory Нельзя наполнить уже заполненный сосуд, сначала его надо очистить. Поэтому, когда Вы развернули Свастику, она быстро наполнила очищенные участки, а потом опять чистила, то что осталось. ВО БЛАГО!!!     

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!