Серебряные сеансы - Страница 52 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
02.08.2026   13:09
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 52 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на каналы Серебряного Блока Сириуса здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Солнечная Ананда" 
состоится 03.08.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Врата Льва" состоится 08.08.26 в 22.00 по МСК.  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
ganchaДата: Вторник, 18.04.2017, 18:06 | Сообщение # 1021
Награды: 7
Статус: Offline
Здравствуйте, Татьяна!
Прошла сеанс с энергией канала Серебряный Квадрат.
Стояла я в центре Квадрата, в начале все  было темно фиолетового цвета внутри Квадрата, но вдруг я почувствовала, что Квадрат  очень медленно вращается против часовой стрелки.И внутри все стало меняться, появились лучи серебристо-золотого цвета, они убирали фиолетовый свет и все стало заполняться серебряным светом. Я увидела что со мной внутри находится какое-то существо. Я спросила кто он и зачем он тут, на что получила ответ что он с Планеты Сириус, послан чтоб охранять меня. Вдруг Квадрат начал крутиться по часовой стрелке, он очень быстро набирал скорость, перед глазами что-то мелькало, существо взяло меня за руку и мне стало спокойно, несмотря на то, что Квадрат крутился то по часовой стрелке, то делал какие-то странные движения,я оказывалась вниз головой. Но при этом чувствовала себя хорошо. Я поняла что мы где-то очень высоко, Квадрат  завис и вокруг него были какие-то существа, я подумала что Ангелы, но приглядевшись поняла что ошибаюсь.Существо внутри сказало что мы на другой Планете и эти существа будут меня исцелять, чтоб я не беспокоилась и не удивлялась. Исцеляли мне две проблемы, которые я попросила, а в конце стали работать с моими ногами, хотя я не просила, но поняла что им известна моя проблема, которой было уделено много внимания. В конце меня  облили серебряным дождем и укутали в серебряные одеяния , на голову какую-то серебряную корону одели. Внутри Квадрата все светилось ярким светом. Существа попрощались со мной и я их поблагодарила, оставшись внутри со своим спутником. Он снова меня взял за руку и мы стали спускаться, но уже более мягко. В какой-то момент мой спутник сказал, что нам пора прощаться и опустился передо мной на колено.У него в руках(если так можно выразиться, ибо это более похоже на крылья) был какой-то жезл.Он передал мне этот жезл и сказал чтоб я его берегла, потому что это символ моей власти. Несмотря на то, что я не очень поняла о чем идет речь, я приняла подарок и поблагодарила его.мне очень хотелось обнять это существо, но он сказал что ниже меня рангом и не положено( опять не очень понятно о каком ранге идет речь).Он исчез, а я осталась одна. Квадрат медленно опустился на Землю и я открыла глаза,т.к. сеанс для меня окончился.
Благодарю ВСС, Высших Существ Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, энергию канала  Серебряный Квадрат, мое Высшее Я, Мастера Татьяну и всех участников сеанса.
На полном подъеме, полная сил и энергии провела сеанс для нашей Планеты Земля.   и сеанс Рейки для Вашего сайта.
Всем желаю всего самого доброго и светлого! sun          
Танечка, запишите меня, пожалуйста на сеанс с энергией канала Серебряная Свастика.
Спасибо!

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BlagovestДата: Вторник, 18.04.2017, 20:00 | Сообщение # 1022
Награды: 5
Я с вами  give_rose  sun

ладаДата: Вторник, 18.04.2017, 20:39 | Сообщение # 1023
Награды: 8
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ girl_angel

logrДата: Вторник, 18.04.2017, 20:47 | Сообщение # 1024
Награды: 0
Татьяна!Добрый вечер!С радостью записываюсь на сеанс -СЕРЕБРЯНАЯ СВАСТИКА-

AzucenaДата: Вторник, 18.04.2017, 22:24 | Сообщение # 1025
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
с благодарностью записываюсь на  Серебряная Свастика :give_rose:  give_heart

marinaДата: Вторник, 18.04.2017, 22:28 | Сообщение # 1026
Награды: 2
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс. give_heart give_heart give_heart

СофияДата: Вторник, 18.04.2017, 22:41 | Сообщение # 1027
Награды: 6
С Благодарностью записываюсь на медитацию  give_rose

BeataДата: Среда, 19.04.2017, 00:24 | Сообщение # 1028
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Здравствуйте, Сима!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата gancha ()
Стояла я в центре Квадрата, в начале все  было темно фиолетового цвета внутри Квадрата, но вдруг я почувствовала, что Квадрат  очень медленно вращается против часовой стрелки.И внутри все стало меняться, появились лучи серебристо-золотого цвета, они убирали фиолетовый свет и все стало заполняться серебряным светом.

Темно фиолетовый цвет - это накопленный негатив, который начал очищаться, когда квадрат вращался против часовой стрелки, после очищения пространство наполнилось светом.  sun 
Цитата gancha ()
Я увидела что со мной внутри находится какое-то существо. Я спросила кто он и зачем он тут, на что получила ответ что он с Планеты Сириус, послан чтоб охранять меня.

Когда мы работаем с серебряными каналами, с нами всегда работают Существа Света Сириуса, просто мы не всегда их видим.  victory 
Цитата gancha ()
Существо внутри сказало что мы на другой Планете и эти существа будут меня исцелять, чтоб я не беспокоилась и не удивлялась.

Скорее всего, Вы были на Сириусе, они часто забирают к себе для исцеления.   
Цитата gancha ()
Исцеляли мне две проблемы, которые я попросила, а в конце стали работать с моими ногами, хотя я не просила, но поняла что им известна моя проблема, которой было уделено много внимания.

Конечно, они видят все наши проблемы, т.к. видят все наши тонкие тела, всю энергостстему. И если, мы работаем без намерения, они исцеляют сами, то, что нуждается в исцелении. 
Цитата gancha ()
В конце меня  облили серебряным дождем и укутали в серебряные одеяния , на голову какую-то серебряную корону одели. Внутри Квадрата все светилось ярким светом.

Дождем очистили, а потом, скорее всего, поставили защиту.   
Цитата gancha ()
У него в руках(если так можно выразиться, ибо это более похоже на крылья) был какой-то жезл.Он передал мне этот жезл и сказал чтоб я его берегла, потому что это символ моей власти.

Сима, надо было спросить, как им пользоваться.   
Цитата gancha ()
мне очень хотелось обнять это существо, но он сказал что ниже меня рангом и не положено( опять не очень понятно о каком ранге идет речь).

Существа Света тоже имеют свою иерархию, например, Ангел ниже рангом, чем Архангел, у Ангелов тоже есть своя иерархия, низшие чины и высшие, младший Ангел и старший Ангел и т.д. А нас людей, они считают божествами и всегда готовы нам служить, поэтому всегда приходят по первому зову и помогают, как могут.   
Цитата gancha ()
Квадрат медленно опустился на Землю и я открыла глаза,т.к. сеанс для меня окончился.

Сима, замечательно у Вас прошел сеанс. good ВО БЛАГО!!!       

Сима, БлагоДарю за сеанс Матушке-Земле и сайту!!!   БлагоДарю за добрые пожелания!!!    Вам тоже Света, Любви и Гармонии!!!     

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Среда, 19.04.2017, 00:28 | Сообщение # 1029
София, на сеанс Вас записываю.     Будьте добры, напишите немного о себе в разделе Давайте знакомиться   

Tata14Дата: Среда, 19.04.2017, 08:27 | Сообщение # 1030
Награды: 1
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию!!! girl_angel give_heart sun  Танюша, если возможно, то пожалуйста запишите Кострыкину Юлию и Жукова Федора.  sun

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

Сообщение отредактировал Tata14 - Среда, 19.04.2017, 19:23

ManyaДата: Среда, 19.04.2017, 12:09 | Сообщение # 1031
Здравствуйте Татьяна,с Благодарностью записываюсь на медитацию Серебряная Свастика.Марина.

ganchaДата: Среда, 19.04.2017, 13:23 | Сообщение # 1032
Татьяна, спасибо за разъяснения. Мне существо сказало как пользоваться и что делать с жезлом.
Просило не передавать ни кому, что это лично мой жезл.Я уже с ним работаю.
Благодарю за все!    

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Среда, 19.04.2017, 16:20 | Сообщение # 1033
Цитата gancha ()
Мне существо сказало как пользоваться и что делать с жезлом.Просило не передавать ни кому, что это лично мой жезл.Я уже с ним работаю.

Сима, очень хорошо!  good Пользуйтесь ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Среда, 19.04.2017, 21:07 | Сообщение # 1034
Участники сеанса: gancha Сима, Azucena Наталия, Rosetta Татьяна, Андрей, Дмитрий, Владимир, Blagovest Айк,
Klea Ирина, Сейхеки Наталья, лада Алла, logr Елена, marisha Марина, София Марина, Tata14 Татьяна, Юлия Кострыкина, Федор Жуков, Manya Марина, Вeata Татьяна.

Сеанс энергии канала «Серебряная СВАСТИКА» передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!

Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряная СВАСТИКА» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряная СВАСТИКА», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

KleaДата: Среда, 19.04.2017, 22:49 | Сообщение # 1035
Танечка благодарю за сеанс, прошел сегодня как то очень спокойно,энергия была не много в руках, онемела не много левая рука, больше энергию ни где не чувствовала, даже пробовала начать заново. Видений тоже особо не было, видела не много море таких темных цветов (я имею ввиду как на глубинах, вроде корабль, штурвал)... Может то что я не много приболела я так слабо приняла сеанс. Благодарю Татьяну все Высшие силы и всех участников за сеанс. give_rose

BeataДата: Четверг, 20.04.2017, 00:51 | Сообщение # 1036
Здравствуйте, Ирина!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Klea ()
прошел сегодня как то очень спокойно,энергия была не много в руках, онемела не много левая рука, больше энергию ни где не чувствовала, даже пробовала начать заново.

Ирина, возможно, энергия работала больше на тонком плане, поэтому ощущений сильных не было. wacko  У Вас все время в сеансах прорабатывается левая рука - это проработка по женской линии рода, Вам показывают, что нужно проработать линию рода Мамы, возможно, отношения с Мамой. girl_angel
Цитата Klea ()
видела не много море таких темных цветов (я имею ввиду как на глубинах, вроде корабль, штурвал)...

Темный цвет воды - это накопленный в вашем энергополе негатив, возможно, шла чистка, просто Вы ее не ощущали. А возможно, Вам показали то, что надо чистить, а корабль и штурвал показали для того, чтобы Вы сами повернули руль - против часовой стрелки - очищение, по часовой - наполнение. victory
Цитата Klea ()
Может то что я не много приболела я так слабо приняла сеанс.

Болезнь - это деформация вашего энергополя, при болезни ощущения энергии притупляются. Возможно болезнь - это у Вас ЦК после принятия двух сильных настроек. Открывайте Лекаря и исцеляйтесь, он быстро справляется с недавно возникшими заболеваниями и будьте здоровы! sun sun sun

BlagovestДата: Четверг, 20.04.2017, 08:37 | Сообщение # 1037
Спасибо за сеанс энергия была теплой и мягкой , чувствовалась жар в ладонях,  а главное она работала над тем органом который я попросил, и сразу энергия пошла туда где и чувствовал разные ощущения , в конце в органе  не чувствовалась дискомфорта.
Благодарю  Татьяна:give_heart:  give_heart  give_heart 

СейхекиДата: Четверг, 20.04.2017, 09:40 | Сообщение # 1038
Мастер КР
Доброе утро Таня! give_heart give_rose
Благодарю Вас за сеанс!!! Благодарю Высшие Силы Света!!!
Медитация получилась очень насыщенная и с глубинной проработкой...
Вначале увидела себя в потоке света, а сверху энергия "Серебренная Свастика" стала опускаться по принципу поршня. Постепенно опускаясь вниз и "фильтруя" мои тонкое тело. Где были блоковые места, то энергия останавливалась, создавая усиленное напряжение.

Через некоторое время, неожиданно процесс изменился и сама энергия переместилась в другое пространство где-то сбоку. Я не сообразила сразу что это, а потом поняла. "Серебренная Свастика" переместилась в родовой духопоток, стала своеобразным фильтром. И энергопоток  рода наполнился динамичным, ярким выбросом света, исходящим из "Серебренной Свастики". Взаимодействие энергии по часовой и против часовой тоже было. Совместила в конце с энергией "Серебренный Серп"...Энергии выводят в другое измерение. И даже в осознанном состоянии, в течении дня в этом процессе помогают,,,,
БЛАГОДАРЮ!!!                

Сообщение отредактировал Сейхеки - Четверг, 20.04.2017, 13:26

logrДата: Четверг, 20.04.2017, 13:28 | Сообщение # 1039
Награды: 0
Добрый день!Благодарю Высшие Силы и Татьяну за сеанс.Свастика появилась сразу,кружила над анахатой,потом увеличилась до размеров тела и дальше кружилась.Она несколько раз проходила сквозь меня.Я видела много белых толстых веревок,которые свастика порубила в клочья.Она работала по моему намерению.И лицо горело .и ноги кололо,и руки.Супер!!!

RosettaДата: Четверг, 20.04.2017, 15:50 | Сообщение # 1040
Награды: 24
Добрый день. Таня: приняла сеанс с энергией "Серебряная Свастика". Во время сеанса у меня было ощущение, что вокруг меня работает бензопила, и все вокруг меня очищает. Также было ощущение "сверления" в ногах; болезненные ощущения в межбровье. Благодарю за сеанс.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!