Серебряные сеансы - Страница 51 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
27.11.2024   06:42
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 51 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 29.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
ViktoriiaДата: Вторник, 11.04.2017, 07:21 | Сообщение # 1001
Награды: 7
Статус: Offline
Татьяна,здравствуйте! С удовольствием записываюсь на сеанс с Энергией Серебряный квадрат! sun 

ЛенорманДата: Вторник, 11.04.2017, 13:22 | Сообщение # 1002
Таролог
Награды: 1
Здравствуйте, Татьяна.
С благодарностью записываюсь на сеанс

AzucenaДата: Среда, 12.04.2017, 00:00 | Сообщение # 1003
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
с благодарностью записываюсь на Серебряный Квадрат  give_rose

радостьДата: Среда, 12.04.2017, 12:38 | Сообщение # 1004
Татьяна, с благодарностью записываюсь на Серебряный Квадрат.

BeataДата: Среда, 12.04.2017, 21:04 | Сообщение # 1005
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Участники сеанса: gancha Сима, Azucena Наталия, Еленка Елена, Rosetta Татьяна и Андрей, Blagovest Айк,
Klea Ирина, Viktoriia Виктория,
  Сейхеки Наталья,  Ленорман Анастасия,  радость ЛарисаВeata Татьяна.

Сеанс энергии канала
 «Серебряный КВАДРАТ» передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!

Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряный КВАДРАТ» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряный КВАДРАТ», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ЛенорманДата: Среда, 12.04.2017, 22:08 | Сообщение # 1006
Таролог
Татьяна, благодарю за сеанс!
Благодарю Высшее Я и Высшие Силы!
при сеансе формулировала намерение, чтобы энергия поработала с поясницей

Отчитываюсь: В самом начале был мощный поток теплой энергии, сконцентрировался он как раз в пояснице, потом тепло потекло по всему телу, было ощущение, что лежу в хамаме на теплом камушке, и так весь сеанс
были и картинки - сначала разные цветы, точнее бутоны, которые в процессе распускались, красивые и все сиреневые, потом очень странная игуана с глобусом во рту)) причем глобус не обычный, а деревянный что ли, точно коричневый, она бегала по кругу с ним
конечно может это так играет мое воображение))

BeataДата: Среда, 12.04.2017, 23:14 | Сообщение # 1007
Здравствуйте, Анастасия!   Благодарю за отзыв!    
Цитата Ленорман ()
В самом начале был мощный поток теплой энергии, сконцентрировался он как раз в пояснице, потом тепло потекло по всему телу, было ощущение, что лежу в хамаме на теплом камушке, и так весь сеанс

Энергия работала там, где попросили. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun 
Цитата Ленорман ()
сначала разные цветы, точнее бутоны, которые в процессе распускались, красивые и все сиреневые, потом очень странная игуана с глобусом во рту)) причем глобус не обычный, а деревянный что ли, точно коричневый, она бегала по кругу с ним

В сеансе с Вами работали энергии высших измерений, возможно, распускающиеся цветы - это красоты тех измерений.  Возможно, картинкой с игуаной Вам хотели показать, что наша Планета Земля когда-то была захвачена рептилоидными цивилизациями, от гнета которых, человечество до сих пор еще до конца не освободилось.  duma

RosettaДата: Четверг, 13.04.2017, 11:04 | Сообщение # 1008
Награды: 24
Добрый день. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряный Квадрат". Энергия очень мощная, меня всё время погружали в полутрансовое состояние-я и не спала, но и выйти из состояния какой-то дремы не могла, хотя время было  не позднее; находясь в таком состоянии у меня всё тело было как-будто неконтролируемое, мне сложно было шевелить руками--ногами; также сильное давление в  висках и в ушах. Благодарю за сеанс.

BeataДата: Четверг, 13.04.2017, 15:43 | Сообщение # 1009
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Rosetta ()
меня всё время погружали в полутрансовое состояние-я и не спала, но и выйти из состояния какой-то дремы не могла, хотя время было  не позднее; находясь в таком состоянии у меня всё тело было как-будто неконтролируемое, мне сложно было шевелить руками--ногами

В этом канале работают энергии высоких измерений, наши тела и энергосистемы еще не адаптировались к таким высоким частотам, поэтому у Вас были такие состояния.  ВО БЛАГО!!! 

RosettaДата: Четверг, 13.04.2017, 21:07 | Сообщение # 1010
Награды: 24
Здравствуйте. Андрей: меня сразу же отключили... проспал весь сеанс. Спал очень крепко и глубоко; проснулся ровно через час-состояние отличное, бодрое.  Благодарю за сеанс.

BeataДата: Четверг, 13.04.2017, 21:38 | Сообщение # 1011
Здравствуйте, Андрей!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Rosetta ()
меня сразу же отключили... проспал весь сеанс. Спал очень крепко и глубоко; проснулся ровно через час-состояние отличное, бодрое

Значит так было нужно, victory  энергии и Высшие Силы поработали с Вами во сне.  ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun

KleaДата: Пятница, 14.04.2017, 01:19 | Сообщение # 1012
Награды: 5
Доброй ночи Татьяна,благодарю за сеанс Серебряный Квадрат,для меня это был самый долгий,эмоциональный и впечетляющий сеанс проведенный с вами.Пришла сначала картина моря,очень странного зеленого(приятного)цвета в воде плавали аквалонгисты,через какое то время энергия зашла через левую руку поднялась не задевая сердца прошла в лопатку,это место вывернуло от руки до лопатки,и началось боль,физическая боль,сильная....длилось какой-то промежуток времени,потом чуть стихло энергия пошла в шею,мне силой наклонили голову направо и стало не приятно тянуть еще и шею.....Затем энергия поднялась по правой руке,но уже не такая сильная более мягкая,опять наклонили голову но теперь влево,начал мелькать белый приятный свет какими то вспышками,глазам было очень приятно.....в какой то момент я поняла что меня наклоняют совсем....Я стараюсь принимать сеанс сидя, но делаю себе удобное место на диване в подушках,я решила раз так наклоняют попробую прилеч,ноги оставались на полу.Я поняла зачем меня положили энергия пошла в прясницу и меня,выгнуло дугой(со спиной  у меня правда проблемы).

Сообщение отредактировал Klea - Пятница, 14.04.2017, 01:36

KleaДата: Пятница, 14.04.2017, 01:31 | Сообщение # 1013
Татьяна разделила письмо,боюсь скинет,бывает у меня с тел.Поработав в пояснице энергия перешла я так понимаю сначала к правому,а затем к левому яичнику,ну мне так показалось,по ощущения.....и только затем энергия перешла в кишечник,где я изначально просила ее поработать....После всплесков белого мягкого света видела,как будто кусок из фильма про космичесмос,какие то космические существа,роботы....не знаю,у них шел какой то процесс,кусок их жизни мне трудно понять....когда пропало это я увидела красивого мужчину с длинными светлыми волосами с красивыми локонами,на нем был одет белый,но не кипельный а какой-то спокойный белый,плащ я видела его в дали,но долго...Во время сеанса меня 2 поднимал мой маленький ребенок(большая редкость)Первый раз дошла до него как в трансе,попробовала при возвращении вернуться к сеансу,как не странно меня энергия ложила,или полуложила....но сидеть не давала...так как я пыталась 2 сесть в ровное положение,но мне так опракидывало голово назад что я понимала что нужно прилечь.Благодарю Татьяна за сеанс и энергию Серебряный Квадрат,это было очень не обычно и интерестно.Я под впечатлением.

BeataДата: Пятница, 14.04.2017, 02:52 | Сообщение # 1014
Здравствуйте, Ирина!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Klea ()
Пришла сначала картина моря,очень странного зеленого(приятного)цвета в воде плавали аквалонгисты

Зеленый цвет - это цвет анахаты, возможно, Вам показали, что ваша сердечная чакра наполнилась энергией. Аквалангисты - это могли быть какие-то ваши эмоции, которые Вы испытывали в данный момент и они "плавали" в вашем энергополе.   
Цитата Klea ()
энергия зашла через левую руку поднялась не задевая сердца прошла в лопатку,это место вывернуло от руки до лопатки,и началось боль,физическая боль,сильная....длилось какой-то промежуток времени,потом чуть стихло энергия пошла в шею,мне силой наклонили голову направо и стало не приятно тянуть еще и шею.....Затем энергия поднялась по правой руке,но уже не такая сильная более мягкая,опять наклонили голову но теперь влево,начал мелькать белый приятный свет какими то вспышками,глазам было очень приятно.....в какой то момент я поняла что меня наклоняют совсем....Я стараюсь принимать сеанс сидя, но делаю себе удобное место на диване в подушках,я решила раз так наклоняют попробую прилечь,ноги оставались на полу.Я поняла зачем меня положили энергия пошла в поясницу и меня,выгнуло дугой (со спиной  у меня правда проблемы).

Ирина, энергия целительная, работает там где, есть какой-то дисбаланс в организме. Там, где была боль, либо были какие-то воспаления, либо удалялись блоки, либо может быть раньше были какие-то травмы или ушибы и энергия все это исправляла. Если Вас пытаются уложить в сеансе, значит так надо, так с Вами удобнее работать. Сеансы на позвоночник рекомендуется принимать в лежачем положении, поэтому Вас и пытались уложить. 

Цитата Klea ()
Поработав в пояснице энергия перешла я так понимаю сначала к правому,а затем к левому яичнику,ну мне так показалось,по ощущения.....и только затем энергия перешла в кишечник,где я изначально просила ее поработать....

Ирина, Высшим Существам Света виднее, где нужно работать в первую очередь. Возможно, проблемы в кишечнике вызваны дисбалансом в позвоночнике, т.к. позвоночник связан со всеми системами организма или есть воспаления в женских органах, которые отражаются на кишечнике. 

Цитата Klea ()
видела,как будто кусок из фильма про космос,какие то космические существа,роботы....не знаю,у них шел какой то процесс,кусок их жизни мне трудно понять....

Возможно, Вы были на Сириусе или в таком измерении, где используются роботы. На планетах с высокоразвитыми цивилизациями, основную работу выполняют роботы, а люди занимаются творческими процессами. 

Цитата Klea ()
я увидела красивого мужчину с длинными светлыми волосами с красивыми локонами,на нем был одет белый,но не кипельный а какой-то спокойный белый,плащ я видела его в дали,но долго...

Скорее всего, это представитель той планеты или измерения в котором Вы побывали. 

Цитата Klea ()
попробовала при возвращении вернуться к сеансу,как не странно меня энергия ложила,или полуложила....но сидеть не давала...так как я пыталась 2 сесть в ровное положение,но мне так опрокидывало голову назад что я понимала что нужно прилечь.

Ирина, если Вас все время ложили, зачем Вы опять садились, нужно было лечь и спокойно принимать сеанс. 

Цитата Klea ()
Благодарю Татьяна за сеанс и энергию Серебряный Квадрат,это было очень не обычно и интересно. Я под впечатлением.

Ирина, ВО БЛАГО!!!       

радостьДата: Пятница, 14.04.2017, 08:03 | Сообщение # 1015
Благодарю энергию Серебряный Квадрат. Сильная мощная волна очищения шла с головы по позвоночнике. Чувствовался каждый суставчик пекло в груди. Потом начало закручивать как в центрифуге. До легкого головокружения. Потом пришло расслабление.
Татьяна ваши сеансы всегда несут бурю эмоций. Благодарю за вашу щедрость.

ЕленкаДата: Пятница, 14.04.2017, 08:35 | Сообщение # 1016
Награды: 0
Благодарю за сеанс. Сразу же уснула..(

KleaДата: Пятница, 14.04.2017, 12:10 | Сообщение # 1017
Татьяна благодарю за отзыв,работала энергия везде,я думаю у меня все на нервной почве,не могу наладить отношение с мужем,от туда и стрессы и все....В следующий раз буду слушаться и ложиться,я просто стараюсь следовать рекомендациям(сидячее положение,ноги на земле) biggrin Я просто раньше только сеансы простого Рейки принимала,мой мастер дает их лежа....Буду прислушиваться энергии.Спасибо за сеанс жду с нетерпением следующего. give_rose

ViktoriiaДата: Пятница, 14.04.2017, 14:57 | Сообщение # 1018
Награды: 7
Татьяна,благодарю за сеансы с энергией Серебряный квадрат! Энергия активно работала в брюшной полости ,как я и попросила .После сеанса был  энергетический подъем!
Прикрепления: 1065099.gif (216.6 Kb)

BeataДата: Пятница, 14.04.2017, 15:57 | Сообщение # 1019
Здравствуйте, Лариса!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата радость ()
Серебряный Квадрат. Сильная мощная волна очищения шла с головы по позвоночнике. Чувствовался каждый суставчик пекло в груди. Потом начало закручивать как в центрифуге. До легкого головокружения. Потом пришло расслабление.

Энергия целительная, работала там, где требовалось исцеление. Квадрат при лечении может вращаться, вот это вращение Вы и почувствовали.   
Цитата радость ()
Благодарю за вашу щедрость.

Лариса, ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Пятница, 14.04.2017, 16:02 | Сообщение # 1020
Здравствуйте, Елена!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Еленка ()
Сразу же уснула..

Елена, энергия отработала с Вами во сне.  ВО БЛАГО!!! 

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!