|
Серебряные сеансы
|
|
| Azucena | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:45 | Сообщение # 981 |
 Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Статус: Offline
| Благодарю, Таня, за сеанс Золотой Лекарь! Принимала несколько раз, каждый раз работала энергия по-разному, прорабатывая разные места, сеансы без картинок, самочувствие становилось лучше после этого. Благодарю!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:55 | Сообщение # 982 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв! 
Цитата Azucena (  ) каждый раз работала энергия по-разному, прорабатывая разные места, сеансы без картинок, самочувствие становилось лучше после этого. Наташа, энергия работала там где находила дисбаланс в организме и исцеляла. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 17:22 | Сообщение # 983 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряный КВАДРАТ» состоится 12.04.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 18:12 | Сообщение # 984 |
Награды: 24
| Добрый день. С благодарностью записываемся на сеанс с энергией канала "Серебряный Квадрат", Татьяна и Андрей.
Сообщение отредактировал Rosetta - Понедельник, 10.04.2017, 18:32 |
| |
| |
| gancha | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 18:26 | Сообщение # 985 |
Награды: 7
| Татьяна, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста на сеанс с энергией канала «Серебряный КВАДРАТ». Спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
| |
| |
| Blagovest | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:08 | Сообщение # 986 |
|
Награды: 5
| С благодарностью записываюсь
|
| |
| |
| Klea | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:21 | Сообщение # 987 |
| Доброго дня Татьяна,с любовью и благодарностью записывают на сеанс Серебряный Квадрат.Жду с нетерпением.
|
| |
| |
| Сейхеки | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:09 | Сообщение # 988 |
 Мастер КР
| :give_heart: Добрый вечер Таня, ! С благодарностью записываюсь на ваш сеанс я и мой сынок Марк!!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Понедельник, 10.04.2017, 22:48 |
| |
| |
| Viktoriia | Дата: Вторник, 11.04.2017, 07:21 | Сообщение # 989 |
| Татьяна,здравствуйте! С удовольствием записываюсь на сеанс с Энергией Серебряный квадрат!
|
| |
| |
| Ленорман | Дата: Вторник, 11.04.2017, 13:22 | Сообщение # 990 |
 Таролог
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна. С благодарностью записываюсь на сеанс
|
| |
| |
| Azucena | Дата: Среда, 12.04.2017, 00:00 | Сообщение # 991 |
 Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| с благодарностью записываюсь на Серебряный Квадрат
|
| |
| |
| радость | Дата: Среда, 12.04.2017, 12:38 | Сообщение # 992 |
|
| Татьяна, с благодарностью записываюсь на Серебряный Квадрат.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:04 | Сообщение # 993 |
| Участники сеанса: gancha Сима, Azucena Наталия, Еленка Елена, Rosetta Татьяна и Андрей, Blagovest Айк, Klea Ирина, Viktoriia Виктория, Сейхеки Наталья, Ленорман Анастасия, радость Лариса, Вeata Татьяна.
Сеанс энергии канала «Серебряный КВАДРАТ» передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряный КВАДРАТ» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряный КВАДРАТ», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
| |
| |
| Ленорман | Дата: Среда, 12.04.2017, 22:08 | Сообщение # 994 |
 Таролог
| Татьяна, благодарю за сеанс! Благодарю Высшее Я и Высшие Силы! при сеансе формулировала намерение, чтобы энергия поработала с поясницей
Отчитываюсь: В самом начале был мощный поток теплой энергии, сконцентрировался он как раз в пояснице, потом тепло потекло по всему телу, было ощущение, что лежу в хамаме на теплом камушке, и так весь сеанс были и картинки - сначала разные цветы, точнее бутоны, которые в процессе распускались, красивые и все сиреневые, потом очень странная игуана с глобусом во рту)) причем глобус не обычный, а деревянный что ли, точно коричневый, она бегала по кругу с ним конечно может это так играет мое воображение))
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 12.04.2017, 23:14 | Сообщение # 995 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв! 
Цитата Ленорман (  ) В самом начале был мощный поток теплой энергии, сконцентрировался он как раз в пояснице, потом тепло потекло по всему телу, было ощущение, что лежу в хамаме на теплом камушке, и так весь сеанс Энергия работала там, где попросили. ВО БЛАГО!!!
Цитата Ленорман (  ) сначала разные цветы, точнее бутоны, которые в процессе распускались, красивые и все сиреневые, потом очень странная игуана с глобусом во рту)) причем глобус не обычный, а деревянный что ли, точно коричневый, она бегала по кругу с ним В сеансе с Вами работали энергии высших измерений, возможно, распускающиеся цветы - это красоты тех измерений. Возможно, картинкой с игуаной Вам хотели показать, что наша Планета Земля когда-то была захвачена рептилоидными цивилизациями, от гнета которых, человечество до сих пор еще до конца не освободилось.
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Четверг, 13.04.2017, 11:04 | Сообщение # 996 |
| Добрый день. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряный Квадрат". Энергия очень мощная, меня всё время погружали в полутрансовое состояние-я и не спала, но и выйти из состояния какой-то дремы не могла, хотя время было не позднее; находясь в таком состоянии у меня всё тело было как-будто неконтролируемое, мне сложно было шевелить руками--ногами; также сильное давление в висках и в ушах. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:43 | Сообщение # 997 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Rosetta (  ) меня всё время погружали в полутрансовое состояние-я и не спала, но и выйти из состояния какой-то дремы не могла, хотя время было не позднее; находясь в таком состоянии у меня всё тело было как-будто неконтролируемое, мне сложно было шевелить руками--ногами В этом канале работают энергии высоких измерений, наши тела и энергосистемы еще не адаптировались к таким высоким частотам, поэтому у Вас были такие состояния. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Четверг, 13.04.2017, 21:07 | Сообщение # 998 |
| Здравствуйте. Андрей: меня сразу же отключили... проспал весь сеанс. Спал очень крепко и глубоко; проснулся ровно через час-состояние отличное, бодрое. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 21:38 | Сообщение # 999 |
| Здравствуйте, Андрей! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Rosetta (  ) меня сразу же отключили... проспал весь сеанс. Спал очень крепко и глубоко; проснулся ровно через час-состояние отличное, бодрое Значит так было нужно, энергии и Высшие Силы поработали с Вами во сне. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Klea | Дата: Пятница, 14.04.2017, 01:19 | Сообщение # 1000 |
| Доброй ночи Татьяна,благодарю за сеанс Серебряный Квадрат,для меня это был самый долгий,эмоциональный и впечетляющий сеанс проведенный с вами.Пришла сначала картина моря,очень странного зеленого(приятного)цвета в воде плавали аквалонгисты,через какое то время энергия зашла через левую руку поднялась не задевая сердца прошла в лопатку,это место вывернуло от руки до лопатки,и началось боль,физическая боль,сильная....длилось какой-то промежуток времени,потом чуть стихло энергия пошла в шею,мне силой наклонили голову направо и стало не приятно тянуть еще и шею.....Затем энергия поднялась по правой руке,но уже не такая сильная более мягкая,опять наклонили голову но теперь влево,начал мелькать белый приятный свет какими то вспышками,глазам было очень приятно.....в какой то момент я поняла что меня наклоняют совсем....Я стараюсь принимать сеанс сидя, но делаю себе удобное место на диване в подушках,я решила раз так наклоняют попробую прилеч,ноги оставались на полу.Я поняла зачем меня положили энергия пошла в прясницу и меня,выгнуло дугой(со спиной у меня правда проблемы).
Сообщение отредактировал Klea - Пятница, 14.04.2017, 01:36 |
| |
| |