Серебряные сеансы - Страница 52 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
27.11.2024   07:57
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 52 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 29.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
BeataДата: Пятница, 14.04.2017, 16:06 | Сообщение # 1021
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Ирина! 

Цитата Klea ()
я думаю у меня все на нервной почве,не могу наладить отношение с мужем,от туда и стрессы и все....

Ирина, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. victory Меняйте мышление и отношение: "Я с легкость налаживаю отношения с мужем, с .... и со всеми окружающими меня людьми, Я с любовью и благодарностью отношусь к мужу, ко всем людям, ко всему окружающему меня миру и они отвечают мне тем же."    

Цитата Klea ()
я просто стараюсь следовать рекомендациям(сидячее положение,ноги на земле) Я просто раньше только сеансы простого Рейки принимала,мой мастер дает их лежа...

Ирина, сеансы можно принимать в любом удобном Вам положении - и сидя и лежа и стоя, энергия работает в любом положении, ограничений нет.  sun  sun  sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 14.04.2017, 16:19 | Сообщение # 1022
Здравствуйте, Виктория!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Viktoriia ()
Энергия активно работала в брюшной полости ,как я и попросила. После сеанса был  энергетический подъем!

Энергия исцеляла то, что Вы попросили и наполняла Вас энергиями Света и Любви! give_heart  sun  ВО БЛАГО!!!     

СейхекиДата: Пятница, 14.04.2017, 21:33 | Сообщение # 1023
Мастер КР
Награды: 7
Здравствуйте Таня! give_heart
Благодарю Вас и Высшие Силы Света за энергию "Серебренный
 квадрат"! give_heart
Вначале энергия сразу  меня "зафиксировала" внутри квадрата, и сам квадрат вращался очень очень медленно.... Были всполохи света, как бенгальские огни в центре груди.
И затем показали пространственные срезы проекций и уже энергия стала взаимодействовать на информационном уровне в виде образов и картинок. На мой запрос стали показывать карты из колоды таро, которые я иногда практикую.
girl_angel БЛАГОДАРЮ!

girl_angel

Сообщение отредактировал Сейхеки - Пятница, 14.04.2017, 21:45

ЛеляДата: Пятница, 14.04.2017, 22:33 | Сообщение # 1024
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ каналы "Серебряная КЛЕТКА" и "Золотой ЛЕКАРЬ" , БЛАГОДАРЮ  Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ ГРАНД- МАСТЕРА НЭ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!!
Сеанс с энергией "Серебряная КЛЕТКА" принимала несколько раз на ночь-после сеансов, ощущение посвежевшего, похорошевшего лица. Огромная благодарность, что Вы меня подключили к сеансу "Золотой ЛЕКАРЬ", у меня не было возможности записаться... Я несколько дней пролежала обесиленная после вирусного заболевания-после этих сеансов, принимала 2 раза, смогла выйти на свои занятия. БЛАГОДАРЮ!!!!

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

Сообщение отредактировал Леля - Пятница, 14.04.2017, 22:36

BeataДата: Суббота, 15.04.2017, 04:31 | Сообщение # 1025
Здравствуйте, Наташа!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Сейхеки ()
Вначале энергия сразу  меня "зафиксировала" внутри квадрата, и сам квадрат вращался очень очень медленно.... Были всполохи света, как бенгальские огни в центре груди.

Наташа, все верно, сначала человека помещают в квадрат, а потом с ним работают.   
Цитата Сейхеки ()
затем показали пространственные срезы проекций и уже энергия стала взаимодействовать на информационном уровне в виде образов и картинок. На мой запрос стали показывать карты из колоды таро, которые я иногда практикую.

Серебряные каналы почти все информационные, надеюсь, Вы получили нужную информацию и ответы на свои вопросы. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Суббота, 15.04.2017, 04:33 | Сообщение # 1026
Здравствуйте, Оксана!  Благодарю за отзывы о сеансах!     
Цитата Леля ()
Сеанс с энергией "Серебряная КЛЕТКА" принимала несколько раз на ночь-после сеансов, ощущение посвежевшего, похорошевшего лица. Огромная благодарность, что Вы меня подключили к сеансу "Золотой ЛЕКАРЬ", у меня не было возможности записаться... Я несколько дней пролежала обессиленная после вирусного заболевания-после этих сеансов, принимала 2 раза, смогла выйти на свои занятия.

Оксаночка, ВО БЛАГО!!!       

AzucenaДата: Понедельник, 17.04.2017, 14:32 | Сообщение # 1027
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Добрый день, благодарю, Таня, за сеанс Серебряный Квадрат! Мне энергия очень понравилась, очень основательно работает. Долго работала с моими проблемными местами по очереди, принимала несколько раз. Только в первый раз я еще в добавок и зевала и у меня была картинка рук, сложенных как у меня при сеансе. Руки темные, старые, голые с длинными темными ногтями-когтями, вот как в мультиках у злых старых ведьм  biggrin sun . Благодарю!

BeataДата: Понедельник, 17.04.2017, 20:12 | Сообщение # 1028
Здравствуйте, Наташа!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Azucena ()
очень основательно работает. Долго работала с моими проблемными местами по очереди, принимала несколько раз.

Энергия целительная, исцеляла то, что было необходимо. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun 
Цитата Azucena ()
я еще в добавок и зевала и у меня была картинка рук, сложенных как у меня при сеансе. Руки темные, старые, голые с длинными темными ногтями-когтями, вот как в мультиках у злых старых ведьм

Зевали, значит шло очищение, выходили блоки.   Возможно, чистилось какое-то негативное воздействие, поэтому Вам и показали эти руки. ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Вторник, 18.04.2017, 03:25 | Сообщение # 1029
Сеанс с энергией канала «Серебряная СВАСТИКА» состоится 19.04.17 в 21.00 по МСК

Запись открыта

KleaДата: Вторник, 18.04.2017, 11:42 | Сообщение # 1030
Награды: 5
Доброго дня Татьяна,с большим удовольствием присоединяюсь к сеансу Серебряная Свастика!!

RosettaДата: Вторник, 18.04.2017, 13:27 | Сообщение # 1031
Награды: 24
Добрый день. С благодарностью записываемся на сеанс с энергий канала "Серебряная Свастика", Татьяна, Андрей, Дмитрий, Владимир

Сообщение отредактировал Rosetta - Среда, 19.04.2017, 20:06

СейхекиДата: Вторник, 18.04.2017, 14:50 | Сообщение # 1032
Мастер КР
Здравствуйте Таня! give_rose
С большим удовольствием приму участие в сеансе
"Серебряная СВАСТИКА"  !

Сообщение отредактировал Сейхеки - Вторник, 18.04.2017, 14:54

ganchaДата: Вторник, 18.04.2017, 18:06 | Сообщение # 1033
Здравствуйте, Татьяна!
Прошла сеанс с энергией канала Серебряный Квадрат.
Стояла я в центре Квадрата, в начале все  было темно фиолетового цвета внутри Квадрата, но вдруг я почувствовала, что Квадрат  очень медленно вращается против часовой стрелки.И внутри все стало меняться, появились лучи серебристо-золотого цвета, они убирали фиолетовый свет и все стало заполняться серебряным светом. Я увидела что со мной внутри находится какое-то существо. Я спросила кто он и зачем он тут, на что получила ответ что он с Планеты Сириус, послан чтоб охранять меня. Вдруг Квадрат начал крутиться по часовой стрелке, он очень быстро набирал скорость, перед глазами что-то мелькало, существо взяло меня за руку и мне стало спокойно, несмотря на то, что Квадрат крутился то по часовой стрелке, то делал какие-то странные движения,я оказывалась вниз головой. Но при этом чувствовала себя хорошо. Я поняла что мы где-то очень высоко, Квадрат  завис и вокруг него были какие-то существа, я подумала что Ангелы, но приглядевшись поняла что ошибаюсь.Существо внутри сказало что мы на другой Планете и эти существа будут меня исцелять, чтоб я не беспокоилась и не удивлялась. Исцеляли мне две проблемы, которые я попросила, а в конце стали работать с моими ногами, хотя я не просила, но поняла что им известна моя проблема, которой было уделено много внимания. В конце меня  облили серебряным дождем и укутали в серебряные одеяния , на голову какую-то серебряную корону одели. Внутри Квадрата все светилось ярким светом. Существа попрощались со мной и я их поблагодарила, оставшись внутри со своим спутником. Он снова меня взял за руку и мы стали спускаться, но уже более мягко. В какой-то момент мой спутник сказал, что нам пора прощаться и опустился передо мной на колено.У него в руках(если так можно выразиться, ибо это более похоже на крылья) был какой-то жезл.Он передал мне этот жезл и сказал чтоб я его берегла, потому что это символ моей власти. Несмотря на то, что я не очень поняла о чем идет речь, я приняла подарок и поблагодарила его.мне очень хотелось обнять это существо, но он сказал что ниже меня рангом и не положено( опять не очень понятно о каком ранге идет речь).Он исчез, а я осталась одна. Квадрат медленно опустился на Землю и я открыла глаза,т.к. сеанс для меня окончился.
Благодарю ВСС, Высших Существ Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, энергию канала  Серебряный Квадрат, мое Высшее Я, Мастера Татьяну и всех участников сеанса.
На полном подъеме, полная сил и энергии провела сеанс для нашей Планеты Земля.   и сеанс Рейки для Вашего сайта.
Всем желаю всего самого доброго и светлого! sun          
Танечка, запишите меня, пожалуйста на сеанс с энергией канала Серебряная Свастика.
Спасибо!

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BlagovestДата: Вторник, 18.04.2017, 20:00 | Сообщение # 1034
Награды: 5
Я с вами  give_rose  sun

ладаДата: Вторник, 18.04.2017, 20:39 | Сообщение # 1035
Награды: 8
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ girl_angel

logrДата: Вторник, 18.04.2017, 20:47 | Сообщение # 1036
Награды: 0
Татьяна!Добрый вечер!С радостью записываюсь на сеанс -СЕРЕБРЯНАЯ СВАСТИКА-

AzucenaДата: Вторник, 18.04.2017, 22:24 | Сообщение # 1037
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
с благодарностью записываюсь на  Серебряная Свастика :give_rose:  give_heart

marinaДата: Вторник, 18.04.2017, 22:28 | Сообщение # 1038
Награды: 2
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс. give_heart give_heart give_heart

СофияДата: Вторник, 18.04.2017, 22:41 | Сообщение # 1039
Награды: 6
С Благодарностью записываюсь на медитацию  give_rose

BeataДата: Среда, 19.04.2017, 00:24 | Сообщение # 1040
Здравствуйте, Сима!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата gancha ()
Стояла я в центре Квадрата, в начале все  было темно фиолетового цвета внутри Квадрата, но вдруг я почувствовала, что Квадрат  очень медленно вращается против часовой стрелки.И внутри все стало меняться, появились лучи серебристо-золотого цвета, они убирали фиолетовый свет и все стало заполняться серебряным светом.

Темно фиолетовый цвет - это накопленный негатив, который начал очищаться, когда квадрат вращался против часовой стрелки, после очищения пространство наполнилось светом.  sun 
Цитата gancha ()
Я увидела что со мной внутри находится какое-то существо. Я спросила кто он и зачем он тут, на что получила ответ что он с Планеты Сириус, послан чтоб охранять меня.

Когда мы работаем с серебряными каналами, с нами всегда работают Существа Света Сириуса, просто мы не всегда их видим.  victory 
Цитата gancha ()
Существо внутри сказало что мы на другой Планете и эти существа будут меня исцелять, чтоб я не беспокоилась и не удивлялась.

Скорее всего, Вы были на Сириусе, они часто забирают к себе для исцеления.   
Цитата gancha ()
Исцеляли мне две проблемы, которые я попросила, а в конце стали работать с моими ногами, хотя я не просила, но поняла что им известна моя проблема, которой было уделено много внимания.

Конечно, они видят все наши проблемы, т.к. видят все наши тонкие тела, всю энергостстему. И если, мы работаем без намерения, они исцеляют сами, то, что нуждается в исцелении. 
Цитата gancha ()
В конце меня  облили серебряным дождем и укутали в серебряные одеяния , на голову какую-то серебряную корону одели. Внутри Квадрата все светилось ярким светом.

Дождем очистили, а потом, скорее всего, поставили защиту.   
Цитата gancha ()
У него в руках(если так можно выразиться, ибо это более похоже на крылья) был какой-то жезл.Он передал мне этот жезл и сказал чтоб я его берегла, потому что это символ моей власти.

Сима, надо было спросить, как им пользоваться.   
Цитата gancha ()
мне очень хотелось обнять это существо, но он сказал что ниже меня рангом и не положено( опять не очень понятно о каком ранге идет речь).

Существа Света тоже имеют свою иерархию, например, Ангел ниже рангом, чем Архангел, у Ангелов тоже есть своя иерархия, низшие чины и высшие, младший Ангел и старший Ангел и т.д. А нас людей, они считают божествами и всегда готовы нам служить, поэтому всегда приходят по первому зову и помогают, как могут.   
Цитата gancha ()
Квадрат медленно опустился на Землю и я открыла глаза,т.к. сеанс для меня окончился.

Сима, замечательно у Вас прошел сеанс. good ВО БЛАГО!!!       

Сима, БлагоДарю за сеанс Матушке-Земле и сайту!!!   БлагоДарю за добрые пожелания!!!    Вам тоже Света, Любви и Гармонии!!!     

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!