Серебряные сеансы
|
|
Beata | Дата: Пятница, 14.04.2017, 16:06 | Сообщение # 1021 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Ирина!
Цитата Klea ( ) я думаю у меня все на нервной почве,не могу наладить отношение с мужем,от туда и стрессы и все.... Ирина, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Меняйте мышление и отношение: "Я с легкость налаживаю отношения с мужем, с .... и со всеми окружающими меня людьми, Я с любовью и благодарностью отношусь к мужу, ко всем людям, ко всему окружающему меня миру и они отвечают мне тем же."
Цитата Klea ( ) я просто стараюсь следовать рекомендациям(сидячее положение,ноги на земле) Я просто раньше только сеансы простого Рейки принимала,мой мастер дает их лежа... Ирина, сеансы можно принимать в любом удобном Вам положении - и сидя и лежа и стоя, энергия работает в любом положении, ограничений нет.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 14.04.2017, 16:19 | Сообщение # 1022 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Viktoriia ( ) Энергия активно работала в брюшной полости ,как я и попросила. После сеанса был энергетический подъем! Энергия исцеляла то, что Вы попросили и наполняла Вас энергиями Света и Любви! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 14.04.2017, 21:33 | Сообщение # 1023 |
Мастер КР
Награды: 7
| Здравствуйте Таня! Благодарю Вас и Высшие Силы Света за энергию "Серебренный квадрат"! Вначале энергия сразу меня "зафиксировала" внутри квадрата, и сам квадрат вращался очень очень медленно.... Были всполохи света, как бенгальские огни в центре груди. И затем показали пространственные срезы проекций и уже энергия стала взаимодействовать на информационном уровне в виде образов и картинок. На мой запрос стали показывать карты из колоды таро, которые я иногда практикую. БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Пятница, 14.04.2017, 21:45 |
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:33 | Сообщение # 1024 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ каналы "Серебряная КЛЕТКА" и "Золотой ЛЕКАРЬ" , БЛАГОДАРЮ Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ ГРАНД- МАСТЕРА НЭ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!! Сеанс с энергией "Серебряная КЛЕТКА" принимала несколько раз на ночь-после сеансов, ощущение посвежевшего, похорошевшего лица. Огромная благодарность, что Вы меня подключили к сеансу "Золотой ЛЕКАРЬ", у меня не было возможности записаться... Я несколько дней пролежала обесиленная после вирусного заболевания-после этих сеансов, принимала 2 раза, смогла выйти на свои занятия. БЛАГОДАРЮ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Пятница, 14.04.2017, 22:36 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 15.04.2017, 04:31 | Сообщение # 1025 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Сейхеки ( ) Вначале энергия сразу меня "зафиксировала" внутри квадрата, и сам квадрат вращался очень очень медленно.... Были всполохи света, как бенгальские огни в центре груди. Наташа, все верно, сначала человека помещают в квадрат, а потом с ним работают.
Цитата Сейхеки ( ) затем показали пространственные срезы проекций и уже энергия стала взаимодействовать на информационном уровне в виде образов и картинок. На мой запрос стали показывать карты из колоды таро, которые я иногда практикую. Серебряные каналы почти все информационные, надеюсь, Вы получили нужную информацию и ответы на свои вопросы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 15.04.2017, 04:33 | Сообщение # 1026 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Леля ( ) Сеанс с энергией "Серебряная КЛЕТКА" принимала несколько раз на ночь-после сеансов, ощущение посвежевшего, похорошевшего лица. Огромная благодарность, что Вы меня подключили к сеансу "Золотой ЛЕКАРЬ", у меня не было возможности записаться... Я несколько дней пролежала обессиленная после вирусного заболевания-после этих сеансов, принимала 2 раза, смогла выйти на свои занятия. Оксаночка, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 14:32 | Сообщение # 1027 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Добрый день, благодарю, Таня, за сеанс Серебряный Квадрат! Мне энергия очень понравилась, очень основательно работает. Долго работала с моими проблемными местами по очереди, принимала несколько раз. Только в первый раз я еще в добавок и зевала и у меня была картинка рук, сложенных как у меня при сеансе. Руки темные, старые, голые с длинными темными ногтями-когтями, вот как в мультиках у злых старых ведьм . Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:12 | Сообщение # 1028 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Azucena ( ) очень основательно работает. Долго работала с моими проблемными местами по очереди, принимала несколько раз. Энергия целительная, исцеляла то, что было необходимо. ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) я еще в добавок и зевала и у меня была картинка рук, сложенных как у меня при сеансе. Руки темные, старые, голые с длинными темными ногтями-когтями, вот как в мультиках у злых старых ведьм Зевали, значит шло очищение, выходили блоки. Возможно, чистилось какое-то негативное воздействие, поэтому Вам и показали эти руки. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 18.04.2017, 03:25 | Сообщение # 1029 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряная СВАСТИКА» состоится 19.04.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 18.04.2017, 11:42 | Сообщение # 1030 |
Награды: 5
| Доброго дня Татьяна,с большим удовольствием присоединяюсь к сеансу Серебряная Свастика!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 18.04.2017, 13:27 | Сообщение # 1031 |
Награды: 24
| Добрый день. С благодарностью записываемся на сеанс с энергий канала "Серебряная Свастика", Татьяна, Андрей, Дмитрий, Владимир
Сообщение отредактировал Rosetta - Среда, 19.04.2017, 20:06 |
|
| |
Сейхеки | Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:50 | Сообщение # 1032 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! С большим удовольствием приму участие в сеансе"Серебряная СВАСТИКА" !
Сообщение отредактировал Сейхеки - Вторник, 18.04.2017, 14:54 |
|
| |
gancha | Дата: Вторник, 18.04.2017, 18:06 | Сообщение # 1033 |
| Здравствуйте, Татьяна! Прошла сеанс с энергией канала Серебряный Квадрат. Стояла я в центре Квадрата, в начале все было темно фиолетового цвета внутри Квадрата, но вдруг я почувствовала, что Квадрат очень медленно вращается против часовой стрелки.И внутри все стало меняться, появились лучи серебристо-золотого цвета, они убирали фиолетовый свет и все стало заполняться серебряным светом. Я увидела что со мной внутри находится какое-то существо. Я спросила кто он и зачем он тут, на что получила ответ что он с Планеты Сириус, послан чтоб охранять меня. Вдруг Квадрат начал крутиться по часовой стрелке, он очень быстро набирал скорость, перед глазами что-то мелькало, существо взяло меня за руку и мне стало спокойно, несмотря на то, что Квадрат крутился то по часовой стрелке, то делал какие-то странные движения,я оказывалась вниз головой. Но при этом чувствовала себя хорошо. Я поняла что мы где-то очень высоко, Квадрат завис и вокруг него были какие-то существа, я подумала что Ангелы, но приглядевшись поняла что ошибаюсь.Существо внутри сказало что мы на другой Планете и эти существа будут меня исцелять, чтоб я не беспокоилась и не удивлялась. Исцеляли мне две проблемы, которые я попросила, а в конце стали работать с моими ногами, хотя я не просила, но поняла что им известна моя проблема, которой было уделено много внимания. В конце меня облили серебряным дождем и укутали в серебряные одеяния , на голову какую-то серебряную корону одели. Внутри Квадрата все светилось ярким светом. Существа попрощались со мной и я их поблагодарила, оставшись внутри со своим спутником. Он снова меня взял за руку и мы стали спускаться, но уже более мягко. В какой-то момент мой спутник сказал, что нам пора прощаться и опустился передо мной на колено.У него в руках(если так можно выразиться, ибо это более похоже на крылья) был какой-то жезл.Он передал мне этот жезл и сказал чтоб я его берегла, потому что это символ моей власти. Несмотря на то, что я не очень поняла о чем идет речь, я приняла подарок и поблагодарила его.мне очень хотелось обнять это существо, но он сказал что ниже меня рангом и не положено( опять не очень понятно о каком ранге идет речь).Он исчез, а я осталась одна. Квадрат медленно опустился на Землю и я открыла глаза,т.к. сеанс для меня окончился. Благодарю ВСС, Высших Существ Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, энергию канала Серебряный Квадрат, мое Высшее Я, Мастера Татьяну и всех участников сеанса. На полном подъеме, полная сил и энергии провела сеанс для нашей Планеты Земля. и сеанс Рейки для Вашего сайта. Всем желаю всего самого доброго и светлого! Танечка, запишите меня, пожалуйста на сеанс с энергией канала Серебряная Свастика. Спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Blagovest | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:00 | Сообщение # 1034 |
Награды: 5
| Я с вами
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:39 | Сообщение # 1035 |
Награды: 8
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ
|
|
| |
logr | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:47 | Сообщение # 1036 |
Награды: 0
| Татьяна!Добрый вечер!С радостью записываюсь на сеанс -СЕРЕБРЯНАЯ СВАСТИКА-
|
|
| |
Azucena | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:24 | Сообщение # 1037 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| с благодарностью записываюсь на Серебряная Свастика :give_rose:
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:28 | Сообщение # 1038 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс.
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:41 | Сообщение # 1039 |
Награды: 6
| С Благодарностью записываюсь на медитацию
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 19.04.2017, 00:24 | Сообщение # 1040 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата gancha ( ) Стояла я в центре Квадрата, в начале все было темно фиолетового цвета внутри Квадрата, но вдруг я почувствовала, что Квадрат очень медленно вращается против часовой стрелки.И внутри все стало меняться, появились лучи серебристо-золотого цвета, они убирали фиолетовый свет и все стало заполняться серебряным светом. Темно фиолетовый цвет - это накопленный негатив, который начал очищаться, когда квадрат вращался против часовой стрелки, после очищения пространство наполнилось светом.
Цитата gancha ( ) Я увидела что со мной внутри находится какое-то существо. Я спросила кто он и зачем он тут, на что получила ответ что он с Планеты Сириус, послан чтоб охранять меня. Когда мы работаем с серебряными каналами, с нами всегда работают Существа Света Сириуса, просто мы не всегда их видим.
Цитата gancha ( ) Существо внутри сказало что мы на другой Планете и эти существа будут меня исцелять, чтоб я не беспокоилась и не удивлялась. Скорее всего, Вы были на Сириусе, они часто забирают к себе для исцеления.
Цитата gancha ( ) Исцеляли мне две проблемы, которые я попросила, а в конце стали работать с моими ногами, хотя я не просила, но поняла что им известна моя проблема, которой было уделено много внимания. Конечно, они видят все наши проблемы, т.к. видят все наши тонкие тела, всю энергостстему. И если, мы работаем без намерения, они исцеляют сами, то, что нуждается в исцелении.
Цитата gancha ( ) В конце меня облили серебряным дождем и укутали в серебряные одеяния , на голову какую-то серебряную корону одели. Внутри Квадрата все светилось ярким светом. Дождем очистили, а потом, скорее всего, поставили защиту.
Цитата gancha ( ) У него в руках(если так можно выразиться, ибо это более похоже на крылья) был какой-то жезл.Он передал мне этот жезл и сказал чтоб я его берегла, потому что это символ моей власти. Сима, надо было спросить, как им пользоваться.
Цитата gancha ( ) мне очень хотелось обнять это существо, но он сказал что ниже меня рангом и не положено( опять не очень понятно о каком ранге идет речь). Существа Света тоже имеют свою иерархию, например, Ангел ниже рангом, чем Архангел, у Ангелов тоже есть своя иерархия, низшие чины и высшие, младший Ангел и старший Ангел и т.д. А нас людей, они считают божествами и всегда готовы нам служить, поэтому всегда приходят по первому зову и помогают, как могут.
Цитата gancha ( ) Квадрат медленно опустился на Землю и я открыла глаза,т.к. сеанс для меня окончился. Сима, замечательно у Вас прошел сеанс. ВО БЛАГО!!!
Сима, БлагоДарю за сеанс Матушке-Земле и сайту!!! БлагоДарю за добрые пожелания!!! Вам тоже Света, Любви и Гармонии!!!
|
|
| |