|
Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
| diamond | Дата: Четверг, 19.08.2021, 03:04 | Сообщение # 2741 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с Энергией "Флэй-Си-Нэль / Фдэй-Ви-Тал-Ле" Весь сеанс беспокоился.
|
| |
| |
| Olha | Дата: Четверг, 19.08.2021, 03:06 | Сообщение # 2742 |
| Beata, Татьяна, спасибо за сеанс с энергией "Флэй-Си-Нэль / Флэй-Ви-Тал-Ле". Ощущалась пульсация в груди, немного тянуло левое плечо, потом плечо отпустило, начало тянуть лицо слева возле рта и стал дёргаться левый глаз. В конце сеанса пульсация появилась и с левой стороны шеи спереди, после этого стала зевать и в самом конце появилось ощущение комка в верхней части горла, но довольно быстро прошло. С родом я работаю постоянно, но там такой гадюшник, что быстро не расчисишь. Спасибо за предложение, если можно подождать пару тройку дней с этим, я возьму эту настройку.
|
| |
| |
| Olha | Дата: Четверг, 19.08.2021, 03:09 | Сообщение # 2743 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ"
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 19.08.2021, 03:17 | Сообщение # 2744 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата diamond (  ) Весь сеанс беспокоился. Возможно, шло эмоциональное очищение и исцеление. Шло исцеление костной системы; очищались, исцелялись и восстанавливались другие органы и системы и весь организм в целом. Шло наполнение светлыми энергиями, гармонизация и баланс на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 19.08.2021, 03:29 | Сообщение # 2745 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Olha (  ) Ощущалась пульсация в груди, немного тянуло левое плечо, потом плечо отпустило, начало тянуть лицо слева возле рта и стал дёргаться левый глаз. В конце сеанса пульсация появилась и с левой стороны шеи спереди, после этого стала зевать и в самом конце появилось ощущение комка в верхней части горла, но довольно быстро прошло. Шло исцеление сердечно-сосудистой, нервной и костной системы; очищались, исцелялись и восстанавливались другие органы и системы и весь организм в целом. Опять у Вас энергия работала с левой стороной, возможно, наследственные заболевания прорабатывались. Комок в горле и зевание - это эмоциональное очищение. Шло наполнение светлыми энергиями, гармонизация и баланс на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! 
Цитата Olha (  ) С родом я работаю постоянно, но там такой гадюшник, что быстро не расчистишь. Спасибо за предложение, если можно подождать пару тройку дней с этим, я возьму эту настройку. Настройку можете приобрести по возможности. А к Роду нужно относиться с Любовью и уважением, к родителям и всем родным и близким. Вы сами неоднократно воплощались в этом роду, поэтому не известно свои или не свои ошибки прорабатываете. Даже если не свои, значит, именно, Вам сейчас нужно это проработать. Род - это огромная энергоструктура и очень большая поддержка Вам с тонкого плана. Вы помогаете Роду, Род помогает Вам. Любите свой Род, Благодарите и Благословляйте, это будет огромным Благом для Вас и для Рода. Желаю всего самого наилучшего. 
|
| |
| |
| Darina | Дата: Четверг, 19.08.2021, 04:09 | Сообщение # 2746 |
 Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ".
|
| |
| |
| Амилла | Дата: Четверг, 19.08.2021, 10:52 | Сообщение # 2747 |
Награды: 297
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ".
Смотри на мир глазами сердца...
|
| |
| |
| Натали | Дата: Четверг, 19.08.2021, 15:56 | Сообщение # 2748 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ"
|
| |
| |
| Helena | Дата: Четверг, 19.08.2021, 21:47 | Сообщение # 2749 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ"
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 20.08.2021, 22:10 | Сообщение # 2750 |
| Участники сеанса с энергией ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ (Энергия для работы с костной системой):
Olha Ольга, Darina Зоя, Амила Мила, Натали Наталья, Helena Елена.
Сеанс с энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| Натали | Дата: Пятница, 20.08.2021, 23:09 | Сообщение # 2751 |
Награды: 2
| Доброго времени суток! Благодарю Татьяну и всех тех, кто принимал участие в сеансе с энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ/ВИ-АРД-НЭЯ". Очень чувствовалась огнено-рыжая энергия, которая входила в макушку и синяя энергия через стопы. Красную энергию чувствовала по всему телу и было жарко, а вот синюю только до уровня пупка. Погружение было глубокое как сон. Есть немного боли между лопатками. Благодарю!
|
| |
| |
|
|
| Helena | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 10:32 | Сообщение # 2754 |
| Благодарю Творца, Высшие Силы, Энергии и Проводников "ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ", Татьяну и всех участников сеанса Поток теплый и приятный, быстро расслабил меня, даря состояние "внутренней улыбки!"  В ночь снилося сон, в котором я настолько хорошо осознавала себя в детском периоде, как мало когда вообще в сознании способна настолько широко и глубоко увидеть ситуацию сразу многогранно, с разных точек зрения. Бесценно, чтобы перестать играть в игру "угнетение" С утра продолжаю осознавать уже на уровне ума тот инсайт, который пришел через сон. Благодарю!
Сообщение отредактировал Helena - Воскресенье, 22.08.2021, 10:32 |
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 26.08.2021, 14:23 | Сообщение # 2755 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Натали (  ) Очень чувствовалась огнено-рыжая энергия, которая входила в макушку и синяя энергия через стопы. Красную энергию чувствовала по всему телу и было жарко, а вот синюю только до уровня пупка. Погружение было глубокое как сон. Есть немного боли между лопатками. Энергия очищала и исцеляла костную систему и весь организм в целом. Наполняла огненной энергией, восстанавливала органы и системы, гармонизировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 26.08.2021, 14:29 | Сообщение # 2756 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Darina (  ) Энергия вошла двумя потоками сверху и снизу, плавно с разогревом. Очень хорошо ощущалась работой в правой части спины, в пояснице-удалила мгновенно боль. В левой голени и правом запястье чувствовалась горячими вибрациями весь сеанс. Энергия очищала, исцеляла и восстанавливала вашу костную систему и весь организм в целом. Прорабатывались причины дисбаланса на всех уровнях, шло наполнение огненной энергией. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 26.08.2021, 14:31 | Сообщение # 2757 |
| Здравствуйте, Мила! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Амила (  ) Энергия ощущалась: теплом- передняя часть туловища, а со стороны спины- легкая прохлада. Анахата пульсировала при каждом выдохе. Потоки были гармоничными, приятными. Совсем незначительный дискомфорт ощущался в правом колене. Сеанс длился около часа. Энергия очищала и исцеляла костную систему и весь организм в целом. Наполняла огненной энергией, восстанавливала органы и системы, гармонизировала на всех уровнях. У Вас шло очищение сердечной чакры от эмоциональных блоков, которые и являются причиной различных заболеваний. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 26.08.2021, 14:34 | Сообщение # 2758 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Helena (  ) Поток теплый и приятный, быстро расслабил меня, даря состояние "внутренней улыбки!" В ночь снилося сон, в котором я настолько хорошо осознавала себя в детском периоде, как мало когда вообще в сознании способна настолько широко и глубоко увидеть ситуацию сразу многогранно, с разных точек зрения. Бесценно, чтобы перестать играть в игру "угнетение". С утра продолжаю осознавать уже на уровне ума тот инсайт, который пришел через сон. Энергия очищала, исцеляла и восстанавливала вашу костную систему и весь организм в целом. Прорабатывались причины дисбаланса на всех уровнях, видимо, у Вас причины родом из детства, поэтому Вам их и показали во сне. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 26.08.2021, 14:36 | Сообщение # 2759 |
| Сеанс с энергией МЕТА-ХИЛЬ-СИОН / МЕТАЛЬ - ХИ - СИОМ (МЕТАЛЬ-ХИ-СИ-ОН-НА) - Энергия исцеления от онко:
Состоится 27.08.21 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
| |
| |
| Darina | Дата: Четверг, 26.08.2021, 16:13 | Сообщение # 2760 |
 Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "МЕТА-ХИЛЬ-СИОН-/-МЕТАЛЬ-ХИ-СИОМ".
|
| |
| |