Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Beata | Дата: Пятница, 23.07.2021, 22:19 | Сообщение # 2721 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Участники сеанса с энергией Лью-Ви-На-Ви /Мэй-Най-Аум / Лей-Тай-Ом / (Энергия-состояние стройности и молодости, «Эликсир молодости»):
Darina Зоя, Olha Ольга, Helena Елена, diamond Андрей, Mack Алла.
Сеанс с энергией "Лью-Ви-На-Ви /Мэй-Най-Аум / Лей-Тай-Ом" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Энергия-состояние стройности и молодости" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Суббота, 24.07.2021, 08:32 | Сообщение # 2722 |
Награды: 1
| Благодарю Создателя, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников сеанса с энергией "Состояние стройности и молодости, «Эликсир молодости»" Редко так бывает, чтобы я совсем не чувствовала энергию, но сейчас было молчание, комфорт, чистота, обволакивание, как будто кто то взял на руки и убаюкивает нежно и ласково. Наутро встала с ощущущением благодарности жизни и стихиям за все плохое и хорошее, и продолжала находиться в какой-то волшебной дымке, приятной внутренней перестройке. Благодарю!
Сообщение отредактировал Helena - Суббота, 24.07.2021, 08:33 |
|
| |
|
Mack | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 14:44 | Сообщение # 2724 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Татьяна!!! От всей души благодарю за сеанс с энергией "Энергия- состояние стройности молодости," Эликсир молодости ". Во время сеанса тело сильно разогрелось, ощущала работу энергии вдоль позвоночника, в области Вишудхи. Благодарю за сеанс!!!
|
|
| |
Olha | Дата: Вторник, 27.07.2021, 02:12 | Сообщение # 2725 |
| Beata, Татьяна, благодарю за сеанс с Энергия-состояние стройности и молодости, «Эликсир молодости»). Заснула, как только начался сеанс, по окончании проснулась. )
|
|
| |
diamond | Дата: Вторник, 27.07.2021, 02:20 | Сообщение # 2726 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Энергия-состояние стройности и молодости, "Эликсир молодости"! головой крутил.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 29.07.2021, 13:51 | Сообщение # 2727 |
| Здравствуйте, Елена, Зоя, Алла, Ольга, Дмитрий! БлагоДарю всех за отзыв о сеансе! Энергия очищала от программ старения, от низковибрационных энергий; исцеляла и восстанавливала органы и системы и весь организм, активировала процессы омоложения на клеточном уровне, на уровне ДНК; гармонизировала мужскую и женскую энергию, наполняла жизненной энергией, энергиями молодости и красоты; гармонизировала и балансировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 29.07.2021, 13:55 | Сообщение # 2728 |
| Сеанс с энергией Эль-Сэй-Тум / Аль-Мэй-Файн / Сиен-Ала-Са-Но-Ри / Си-Эль-Ала-Си-На-И (Состояние тантры, любви в высшем проявлении):
Состоится 30.07.21 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Olha | Дата: Четверг, 29.07.2021, 21:34 | Сообщение # 2729 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Состояние тантры, любви в высшем проявлении
|
|
| |
diamond | Дата: Пятница, 30.07.2021, 01:02 | Сообщение # 2730 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Состояние тантры, любви в высшем проявлении
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 30.07.2021, 13:25 | Сообщение # 2731 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией !Состояние тантры, любви в высшем проявлении"!
|
|
| |
Darina | Дата: Пятница, 30.07.2021, 13:56 | Сообщение # 2732 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Состояние тантры, любви в высшем проявлении".
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Пятница, 30.07.2021, 16:08 | Сообщение # 2733 |
Награды: 2
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энэргией "Состояние тантры, любви в высшем проявлении"!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.07.2021, 22:39 | Сообщение # 2734 |
| Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энэргией "Состояние тантры, любви в высшем проявлении"!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 31.07.2021, 00:29 | Сообщение # 2735 |
| Участники сеанса с энергией Эль-Сэй-Тум / Аль-Мэй-Файн / Сиен-Ала-Са-Но-Ри / Си-Эль-Ала-Си-На-И (Состояние тантры, любви в высшем проявлении):
Darina Зоя, Olha Ольга, Helena Елена, diamond Андрей, jhoonrhee-do Виталий, Натали Наталья.
Сеанс с энергией "Эль-Сэй-Тум / Аль-Мэй-Файн / Сиен-Ала-Са-Но-Ри / Си-Эль-Ала-Си-На-И" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Состояние тантры, любви в высшем проявлении" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
|
Helena | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 08:13 | Сообщение # 2737 |
| Благодарю Создателя, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников сеанса "Состояние тантры, любви в высшем проявлении"! Энергии очень мягкие и бережные
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 21:17 | Сообщение # 2738 |
| Благодарю Татьяну и всех участников сеанса. Ничего не ощущала, был свет в области третьего глаза и затем пошли картинки из моего детства - я не понимала почему плачет моя бабушка, теперь поняла. Благодарю!
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 04.08.2021, 01:46 | Сообщение # 2739 |
| Beata, Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Состояние тантры, любви в высшем проявлении". Заснула почти сразу, во сне тело периодически дергалось, проснулась, как только сеанс закончился.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 04.08.2021, 17:02 | Сообщение # 2740 |
| Здравствуйте, Зоя, Елена, Наталья, Ольга! БлагоДарю всех за отзыв о сеансе! Энергия очищала и исцеляла, гармонизировала ваши физические и высшие проявления, пробуждала мужское и женское начало, работала на гармонизацию отношений и притяжение партнеров; раскрывала ваши чакры, наполняла энергиями любви, молодости, сексуальности; гармонизировала и балансировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |