Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
GLife | Дата: Пятница, 10.12.2021, 08:51 | Сообщение # 2961 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю за сеанс с энергией "Инсельтум-Дер-А-Вирум". Энергия останавливает поток мыслей, хорошо расширяет сознание, показали пару образов вспышек, сеанс проходил мягко и комфортно. А ночью снились прекрасные сны , сновидения хорошо запомнились. Благодарю
|
|
| |
GLife | Дата: Пятница, 10.12.2021, 12:06 | Сообщение # 2962 |
| Записываюсь на сеанс с энергией И-Ма-Най-Эл-Ле(И-Ма-Ни-Эл-Ле)
|
|
| |
Darina | Дата: Пятница, 10.12.2021, 12:42 | Сообщение # 2963 |
Мастер НЭ
| C Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "И-Ма-Най-Эл-Ле (И-Ма-Ни-Эл-Ле)".
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 10.12.2021, 18:41 | Сообщение # 2964 |
Награды: 2
| Добрый вечер, Татьяна! записываюсь с благодарностью и любовью на сеанс с энергией И-Ма-Най-Эл-Ле
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 11.12.2021, 01:36 | Сообщение # 2965 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата GLife ( ) Энергия останавливает поток мыслей, хорошо расширяет сознание, показали пару образов вспышек, сеанс проходил мягко и комфортно. А ночью снились прекрасные сны , сновидения хорошо запомнились. Энергия многофункциональная, шло очищение и исцеление на всех уровнях, восстановление и наполнение высокочастотными энергиями, активация способностей, гармонизация и баланс. Во сне энергия дорабатывала, шли трансформационные процессы. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 11.12.2021, 01:40 | Сообщение # 2966 |
| Участники сеанса с энергией И-Ма-Най-Эл-Ле (И-Ма-Ни-Эл-Ле):
Helena Елена, LUCIA Светлана, GLife Олег, Darina Зоя, Натали Наталья.
Сеанс с энергией "И-Ма-Най-Эл-Ле (И-Ма-Ни-Эл-Ле)" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "И-Ма-Най-Эл-Ле (И-Ма-Ни-Эл-Ле)" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 11.12.2021, 18:19 | Сообщение # 2967 |
| Добрый день! Я благодарю Татьяну и всех участников прекрасного сеанса с энергией "И-МА-НАЙ-ЭЛ-ЛЕ". Сеанс начался с головной боли в макушке, чувствовалось расширение, затем постепенно приближалось Солнце, пока полностью не погрузилась в свет, далее мелькали картинки из моей жизни, просила прощения, плакала, ощущение дрёмы. Сеанс длился более 20 минут. Благодарю!!!!
|
|
| |
|
Helena | Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 11:36 | Сообщение # 2969 |
| Благодарю Создателя, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников сеанса с Энергией "И-Ма-Най-Эл-Ле (И-Ма-Ни-Эл-Ле)". Энергия выраженно пульсировала в Свадхистане, затем быстро поднялась в высшие чакры и разлилась теплом.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 15.12.2021, 06:38 | Сообщение # 2971 |
| Сеанс с энергией Нэй - Си - Майя - Состояние - энергия от психогенного и психотропного оружия
Состоится 17.12.21 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Helena | Дата: Среда, 15.12.2021, 11:46 | Сообщение # 2972 |
| Записываюсь с благодарностью на сеанс в энергии "Нэй-Си-Майя"
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 15.12.2021, 17:13 | Сообщение # 2973 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Ней-Си-Майя".
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 15.12.2021, 21:57 | Сообщение # 2974 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Ней-Си-Майя -состояние -энергия от психогенного и психотропного оружия.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 17.12.2021, 22:57 | Сообщение # 2975 |
| Участники сеанса с энергией Нэй - Си - Майя:
Helena Елена, Darina Зоя, Натали Наталья.
Сеанс с энергией "Нэй - Си - Майя" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Нэй - Си - Майя" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Helena | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 12:58 | Сообщение # 2976 |
| Благодарю Создателя, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников сеанса "Нэй - Си - Майя" Энергий не чувствовала вообще, но после сеанса так много заряда, позитива, юности, движения! Будто движок, который убрали в чулан еще 25 лет назад, снова завелся и зовет в путешествие!!!! Здорово!!!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Четверг, 23.12.2021, 04:38 | Сообщение # 2978 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) Энергий не чувствовала вообще, но после сеанса так много заряда, позитива, юности, движения! Будто движок, который убрали в чулан еще 25 лет назад, снова завелся и зовет в путешествие!!!! Здорово!!! Энергия работала с психикой, очищала сознание и подсознание, а значит шло очищение тонкого уровня, поэтому энергии могут не ощущаться. После очищения шло наполнение светлыми позитивными энергиями, поэтому Вы ощутили заряд бодрости. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.12.2021, 04:42 | Сообщение # 2979 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия мощным потоком входила сверху. Голову ощущала словно в горячем шлеме. Горячие вибрации в макушке вытягивающими движениями поднимались вверх. Давило в затылке и макушке у линии лба. Через время интенсивность снизилась, вибрации мягко окутывали всю голову. Состояние полного спокойствия! Энергия очищала сознание и подсознание от деструктивных программ, установок, блокировок, чипов и имплантов, от негативных воздействий и т.д. После очищения шло наполнение светлыми позитивными энергиями, гармонизация и баланс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.12.2021, 04:46 | Сообщение # 2980 |
| Сеанс с энергией Мэ-й-Та-Ом - Финансовый энергетический поток.
Состоится 24.12.21 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |