Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Darina | Дата: Четверг, 23.12.2021, 13:57 | Сообщение # 2981 |
Мастер НЭ
Награды: 1
Статус: Offline
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Мэ-й-Та-Ом".
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 25.12.2021, 00:53 | Сообщение # 2982 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса с энергией Мэ-й-Та-Ом:
Darina Зоя.
Сеанс с энергией "Мэ-й-Та-Ом" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Мэ-й-Та-Ом" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 25.12.2021, 22:36 | Сообщение # 2983 |
Награды: 2
| Добрый вечер! Не сразу написала отзыв об энергии Нэй-Си-Майя. Энергия очень сильная, мощная, сразу отяжелела голова, ноги, перед внутренним взором появилась темная энергия, которую прошивали светлые энергии как лучики, потом погрузилась как-будто в дрёму. Через какое то время вдруг стало светло, появился как образ с иконы с нимбом, стало легко и прозвучал голос -Всё. Очень интересные ощущения. Благодарю Татьяну и всех участников сеанса 1000 раз!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 05:37 | Сообщение # 2984 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Натали ( ) Энергия очень сильная, мощная, сразу отяжелела голова, ноги, перед внутренним взором появилась темная энергия, которую прошивали светлые энергии как лучики, потом погрузилась как-будто в дрёму. Через какое то время вдруг стало светло, появился как образ с иконы с нимбом, стало легко и прозвучал голос -Всё. Энергия очищала сознание и подсознание от деструктивных программ, установок, блокировок, чипов и имплантов, от негативных воздействий и т.д. После очищения шло наполнение светлыми позитивными энергиями, гармонизация и баланс. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
|
|
Beata | Дата: Четверг, 13.01.2022, 17:40 | Сообщение # 2987 |
| Сеанс с энергией Сэй-Ми-А-Ра (состояние смеха):
Состоится 14.01.22 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 13.01.2022, 19:10 | Сообщение # 2988 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Сэй-Ми-А-Ра".
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 14.01.2022, 10:28 | Сообщение # 2989 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Сэй-Ми-А-Ра!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 14.01.2022, 23:15 | Сообщение # 2990 |
| Участники сеанса с энергией "Сэй-Ми-А-Ра":
Darina Зоя, Helena Елена.
Сеанс с энергией "Сэй-Ми-А-Ра" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Сэй-Ми-А-Ра" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
Darina | Дата: Суббота, 15.01.2022, 22:54 | Сообщение # 2991 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с Энергией "Сэй-Ми-А-Ра"! Энергия спокойным потоком входила в макушку, мягко вибрировала по всей голове слегка горячим теплом. Постепенно интенсивность усилилась, ощущалась чисткой Аджны с обеих сторон и исцелением. Наполнила тело и долго чувствовалась работой в левом бедре и по всей спине. Состояние легкости, спокойствия и умиротворения! БлагоДарю от Души!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 17.01.2022, 10:20 | Сообщение # 2992 |
| Благодарю все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, Себя, Татьяну и участников сеанса с Энергией "Сэй-Ми-А-Ра"! Ощущения мягкости и нежности в сеансе, это подняло какие-то подавленные болезненные пласты из Рода и детства, всю ночь снились тяжелые сны. Отлично срезонировало описание энергии о том, что Радость - это сама жизнь, много размышлений и подсознательных течений открылось на состояние Радости, включая страх быть счастливой. Бдагодарю сердечно за сеанс, ведь это также энергии, заботящиеся о сердце.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 20.01.2022, 00:57 | Сообщение # 2993 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия спокойным потоком входила в макушку, мягко вибрировала по всей голове слегка горячим теплом. Постепенно интенсивность усилилась, ощущалась чисткой Аджны с обеих сторон и исцелением. Наполнила тело и долго чувствовалась работой в левом бедре и по всей спине. Состояние легкости, спокойствия и умиротворения! Энергия мягко очищала Вас на всех уровнях от всего, что перерывает вашу радость, мешает Вам пребывать в радости постоянно. Наполняла светлыми гармонизирующими энергиями, повышала ваши вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 20.01.2022, 01:35 | Сообщение # 2994 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) Ощущения мягкости и нежности в сеансе, это подняло какие-то подавленные болезненные пласты из Рода и детства, всю ночь снились тяжелые сны. Отлично срезонировало описание энергии о том, что Радость - это сама жизнь, много размышлений и подсознательных течений открылось на состояние Радости, включая страх быть счастливой. Благодарю сердечно за сеанс, ведь это также энергии, заботящиеся о сердце. Все верно, Радость - это сама жизнь, есть такое понятие Радость бытия, это состояние тихой радости, благодати, когда все радует, все ладиться и все получается. Энергия мягко очищала Вас на всех уровнях от всего, что перерывает вашу радость, мешает Вам пребывать в радости постоянно. Прорабатывались причины, мешающие Вам жить в радости и счастье в настоящем, а они почти у всех родом из детства. После очищения шло наполнение светлыми гармонизирующими энергиями, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 20.01.2022, 01:37 | Сообщение # 2995 |
| Сеанс с энергией Мэй-Си-На-Т-Ра (Мэй-Си-На-Трэя) - Энергия работы с детьми
Состоится 21.01.22 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 20.01.2022, 09:57 | Сообщение # 2996 |
| Записываюсь с благодарностью на сеанс с энергией Мэй-Си-На-Т-Ра или Мэй-Си-На-Трэя
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 20.01.2022, 13:26 | Сообщение # 2997 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Мэй-Си-На-Т-Ра (Мэй-Си-На-Трея".
|
|
| |
ola_zab | Дата: Четверг, 20.01.2022, 15:54 | Сообщение # 2998 |
| С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Мэй-Си-На-Т-Ра
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 21.01.2022, 23:20 | Сообщение # 2999 |
| Участники сеанса с энергией Мэй-Си-На-Т-Ра (Мэй-Си-На-Трэя):
Helena Елена, Darina Зоя, ola_zab Ольга.
Сеанс с энергией "Мэй-Си-На-Т-Ра (Мэй-Си-На-Трэя)" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Мэй-Си-На-Т-Ра" от Татьяны Белявцевой.
|
|
| |
ola_zab | Дата: Суббота, 22.01.2022, 10:35 | Сообщение # 3000 |
| Татьяна, Благодарю за сеанс. Очень актуальная тема ). Во время сеанса присутствовал гул в голове, немного морозило, всплывали картинки с детьми. Очень хотела все запомнить, но делала перед сном, поэтому быстро уснула, на утро поблагодарила всех P.S.: ей час еще вспомнила, что в самом начале сеанса стали появляться нити, фиолетового цвета. Их становилось все больше и больше, они напрягались, дрожали и рвались.
Сообщение отредактировал ola_zab - Суббота, 22.01.2022, 17:08 |
|
| |