Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 05:58 | Сообщение # 2921 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) При произнесении намерения увидела как из сердечной чакры энергия зеленого цвета обволокла сердце и появилась мысль "не могу больше сопротивляться миру", и еще через некоторое время начала зевать и глубоко вдыхать свежий воздух. Энергия очищала Вас от всего, что мешает жить в достатке и изобилии. Чистились и восстанавливались каналы денег и изобилия, шло наполнение энергиями денег и изобилия, привлечение новых возможностей в вашу жизнь. Именно сопротивление и ограничения не дают нам жить в изобилии. Вселенная изобильна, в ней есть все и для всех без ограничений, нужно просто сдаться Божественному потоку и принимать с любовью и Благодарностью, все, что приходит в нашу жизнь без сопротивлений, потому что, все, что нам дается, все всегда Во Благо! Каждый достоин изобилия и всего самого наилучшего по праву рождения, нужно только разрешить себе иметь. Поэтому не сопротивляйтесь миру, а принимайте изобилие с любовью и Благодарностью к Богу и Вселенной. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
tottigorod | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 08:52 | Сообщение # 2922 |
Награды: 1
| Отписываюсь по сеансу с энергией Аллатрион (Матрица Изобилия).
Началось незаметно, спустя время заметил что все тело погружено в состояние вязкости, как и началось незаметно, также и закончилось.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.11.2021, 20:26 | Сообщение # 2923 |
| Здравствуйте, Эдвард! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата tottigorod ( ) Началось незаметно, спустя время заметил что все тело погружено в состояние вязкости, как и началось незаметно, также и закончилось. Если ощущений на физике нет, значит энергия работает на тонком уровне. Энергия мягко очищала Вас от всего, что мешает жить в достатке и изобилии. Чистились и восстанавливались каналы денег и изобилия, шло наполнение энергиями денег и изобилия, привлечение новых возможностей в вашу жизнь. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 17.11.2021, 00:35 | Сообщение # 2924 |
| Сеанс с энергией Илле-Ум (Состояние -Матрица):
Состоится 19.11.21 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 17.11.2021, 01:50 | Сообщение # 2925 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Илле-Ум (Состояние-Матрица).
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 18.11.2021, 10:19 | Сообщение # 2926 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Илле-Ум (Состояние-Матрица).
|
|
| |
rejoiselive | Дата: Пятница, 19.11.2021, 02:11 | Сообщение # 2927 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Илле-Ум (состояние -матрица)
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 19.11.2021, 22:48 | Сообщение # 2928 |
| Участники сеанса с энергией Илле-Ум:
Darina Зоя, Helena Елена, rejoiselive Ирина.
Сеанс с энергией "Илле-Ум" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Илле-Ум" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Helena | Дата: Суббота, 20.11.2021, 14:48 | Сообщение # 2929 |
| Благодарю Создателя, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников сеанса с Энергией "Илле-Ум (Состояние-Матрица). Поток мягкий, нежный и приятный. Почувствовала себя младенцем. После сеанса спала так крепко, как бывает редко. На утро домочадцы мне сообщили, что я разговаривала громко во сне и что я с утра какая-то другая То, что внутри после всех практик что-то незримо меняется - это точно. Ощущаю больше легкости в восприятии жизни, принимаю больше себя какая я есть, снимаю остроту реакций на негативщиков в окружении, центрируюсь. Очень нравятся мне во мне эти трансформации!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 24.11.2021, 05:43 | Сообщение # 2931 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) Поток мягкий, нежный и приятный. Почувствовала себя младенцем. После сеанса спала так крепко, как бывает редко. На утро домочадцы мне сообщили, что я разговаривала громко во сне и что я с утра какая-то другая. То, что внутри после всех практик что-то незримо меняется - это точно. Ощущаю больше легкости в восприятии жизни, принимаю больше себя какая я есть, снимаю остроту реакций на негативщиков в окружении, центрируюсь. Очень нравятся мне во мне эти трансформации! Энергия работала с вашей матрицей, шло очищение от всего старого и отжившего, от кармических накоплений прошлого, очищался ментальный план, пересматривались контракты души. Шло очищение, исцеление и восстановление до эталонного состояния на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.11.2021, 05:44 | Сообщение # 2932 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Мощный поток стремительно полился в макушку. Сразу же прочувствовала в левой стопе по верху, включая голень, колкие вибрации до жара. По левому боку затылка, в левом ухе энергия чувствовалась длительными вибрациями и сильным теплом по всей голове. Наполнила теплом с ощущением пульсирования во всех чакрах. Лицо, ладони ощутимо припекало. К концу часа медленно ушла на убыль. Энергия работала с вашей матрицей, шло очищение от всего старого и отжившего, от кармических накоплений прошлого, очищался ментальный план, пересматривались контракты души. Шло очищение, исцеление и восстановление до эталонного состояния на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.11.2021, 05:47 | Сообщение # 2933 |
| Сеанс с энергией Ви-Ар-Ум (Состояние -Матрица):
Состоится 26.11.21 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 24.11.2021, 11:49 | Сообщение # 2934 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Ви-Ар-Ум (Состояние -Матрица) ".
|
|
| |
Роза | Дата: Четверг, 25.11.2021, 21:59 | Сообщение # 2935 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ви - Ар - Ум ( Состояние Матрица ) .
Сообщение отредактировал Роза - Четверг, 25.11.2021, 22:00 |
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 26.11.2021, 09:38 | Сообщение # 2936 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ви - Ар - Ум ( Состояние Матрица )
|
|
| |
GLife | Дата: Пятница, 26.11.2021, 12:57 | Сообщение # 2937 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ви - Ар - Ум ( Состояние Матрица )
|
|
| |
Красуня | Дата: Пятница, 26.11.2021, 14:24 | Сообщение # 2938 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ви - Ар - Ум ( Состояние Матрица ) sun
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 26.11.2021, 21:57 | Сообщение # 2939 |
| Участники сеанса с энергией Ви-Ар-Ум:
Darina Зоя, Helena Елена, Роза Татьяна, GLife Олег, Красуня Наталья.
Сеанс с энергией "Ви-Ар-Ум" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Ви-Ар-Ум" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Helena | Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 11:52 | Сообщение # 2940 |
| Благодарю Создателя, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников сеанса с энергией Ви - Ар - Ум ( Состояние Матрица ) Энергий не ощущала, состояние было ровное. Но процесс "догнал" позже, во сне.
|
|
| |