Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
|
Beata | Дата: Четверг, 02.12.2021, 06:53 | Сообщение # 2942 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) Энергий не ощущала, состояние было ровное. Но процесс "догнал" позже, во сне. Процессы очищения, исцеления и восстановления у Вас шли на тонком уровне, во сне шли трансформационные процессы после сеанса. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 02.12.2021, 06:56 | Сообщение # 2943 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия мощно ощущалась вибрациями по всей голове. В Аджне, в центральном канале горячие движения энергии чувствовались непрерывно весь сеанс. Давило слегка в затылке и висках. Хорошо чувствовалась работой в груди. Состояние спокойствия и гармонии! Энергия работала с вашей матрицей, шло очищение, исцеление и восстановление до эталонного состояния на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 02.12.2021, 07:01 | Сообщение # 2944 |
| Сеанс с энергией Инсельтум-Дер-А-Вирум:
Состоится 03.12.21 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 02.12.2021, 11:05 | Сообщение # 2945 |
Награды: 1
| Записываюсь на сеанс с энергией "ИНСЕЛЬТУМ-ДЕР-А-ВИРУМ" и благодарю!
|
|
| |
olik | Дата: Четверг, 02.12.2021, 13:29 | Сообщение # 2946 |
Награды: 8
| Записываюсь с благодарностью на сеанс с энергией "ИНСЕЛЬТУМ-ДЕР-А-ВИРУМ"
Я ОЛЯ
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 02.12.2021, 16:30 | Сообщение # 2947 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Инсельтум-Дер-А-Вирум".
|
|
| |
GLife | Дата: Четверг, 02.12.2021, 21:30 | Сообщение # 2948 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Ви-Ар-Ум". Сначала поток ощущался волнами в стопах. Было оазны образы, запомнилась штора фиолетово синего цвета и далее образ энергии вращения по часовой типо колеса голубого цвета. Работа потом шла в груди(очищение, исцеление) , еще по намерению был сразу ответ книга где показали как перелистывают ее ускоряя, белого цвета. Еще показывали как уходит, очищение идет через образ как чёрной дыры типо. И был еще образ как карточки которую показали и что-то написано было но четко не смог увидеть. Благодарю
|
|
| |
GLife | Дата: Четверг, 02.12.2021, 21:31 | Сообщение # 2949 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Инсельтум-Дер-А-Вирум"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 03.12.2021, 07:36 | Сообщение # 2950 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата GLife ( ) Сначала поток ощущался волнами в стопах. Были разные образы, запомнилась штора фиолетово синего цвета и далее образ энергии вращения по часовой типо колеса голубого цвета. Работа потом шла в груди (очищение, исцеление), еще по намерению был сразу ответ книга где показали как перелистывают ее ускоряя, белого цвета. Еще показывали как уходит, очищение идет через образ как чёрной дыры типо. И был еще образ как карточки которую показали и что-то написано было но четко не смог увидеть. Энергия работала с вашей матрицей, шло очищение, исцеление и восстановление до эталонного состояния на всех уровнях. Проработка шла по всем воплощениям, поэтому Вам показали Книгу Жизни и дали необходимую информацию в картинках. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 03.12.2021, 22:48 | Сообщение # 2951 |
| Участники сеанса с энергией Инсельтум-Дер-А-Вирум:
Darina Зоя, Helena Елена, olik Ольга, GLife Олег.
Сеанс с энергией "Инсельтум-Дер-А-Вирум" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Инсельтум-Дер-А-Вирум" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Helena | Дата: Суббота, 04.12.2021, 13:33 | Сообщение # 2952 |
| Благодарю Создателя, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников сеанса с энергией "Инсельтум-Дер-А-Вирум"! Принимала сеанс точно во время затмения! Поток в точности соответсвует описанию: теплый, мягкий и настойчивый. Ощутила очень быструю и мягкую активация чакр, подъем Кундалини, наполнение Анахаты. В сеансе поднялась симптоматика, негатив выходил через откашливание. А вообще для меня открылась тема проработки состояния ДОВЕРИЯ к Земле, противоположному полу, разума к чувствам - что они могут быть надежными, в них можно быть уверенной. Благодарю за возможность вместе совершать трансформационную работу
|
|
| |
|
olik | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 22:06 | Сообщение # 2954 |
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанса с энергией "Инсельтум-Дер-А-Вирум", принимала около часа. Небольшое давление на лоб и по росту волос головы. За ушами, как-будто нажали на кожу и держали, очень чувствительно, не больно и продолжалось это весь сеанс. Сказали металлическим голосом слово "код", сама не видела и что за код не узнала. Много незнакомых лиц. Танечка, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 08.12.2021, 03:49 | Сообщение # 2955 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) Поток в точности соответствует описанию: теплый, мягкий и настойчивый. Ощутила очень быструю и мягкую активация чакр, подъем Кундалини, наполнение Анахаты. В сеансе поднялась симптоматика, негатив выходил через откашливание. Энергия многофункциональная, шло очищение и исцеление на всех уровнях, восстановление и наполнение высокочастотными энергиями, активация способностей, гармонизация и баланс. Кашель - это очищение от блоков. ВО БЛАГО!!!
Цитата Helena ( ) А вообще для меня открылась тема проработки состояния ДОВЕРИЯ к Земле, противоположному полу, разума к чувствам - что они могут быть надежными, в них можно быть уверенной. Благодарю за возможность вместе совершать трансформационную работу Доверие через чувствование, чувствами с Вами общается Душа. Ум может увести не туда, обмануть; а Душа никогда не обманет. Поэтому доверяйте чувствам, своей интуиции. Желаю Удачи!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 08.12.2021, 03:51 | Сообщение # 2956 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия ощущалась входящей в коронную чакру круговыми движениями по часовой. Прочувствовала теплые вибрации в Вишудхе - боль в горле постепенно уходила. Наполнила тело теплом, усиленно пульсировала Анахата и между лопаток. Очень ощутимо чувствовалась горячим теплом в спине. Энергия многофункциональная, шло очищение и исцеление на всех уровнях, восстановление и наполнение высокочастотными энергиями, активация способностей, гармонизация и баланс. Очищалась сердечная чакра с двух сторон. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 08.12.2021, 03:54 | Сообщение # 2957 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Небольшое давление на лоб и по росту волос головы. За ушами, как-будто нажали на кожу и держали, очень чувствительно, не больно и продолжалось это весь сеанс. Сказали металлическим голосом слово "код", сама не видела и что за код не узнала. Много незнакомых лиц. Энергия многофункциональная, шло очищение и исцеление на всех уровнях, восстановление и наполнение высокочастотными энергиями, активация способностей, гармонизация и баланс. Возможно "код" - это работа с ДНК, и работа с родом, т.к. было много незнакомых лиц. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 08.12.2021, 04:00 | Сообщение # 2958 |
| Сеанс с энергией И-Ма-Най-Эл-Ле (И-Ма-Ни-Эл-Ле):
Состоится 10.12.21 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Helena | Дата: Среда, 08.12.2021, 11:30 | Сообщение # 2959 |
| Записываюсь на сеанс с энергией И-Ма-Най-Эл-Ле(И-Ма-Ни-Эл-Ле) с благодарностью
|
|
| |
LUCIA | Дата: Среда, 08.12.2021, 21:24 | Сообщение # 2960 |
| Добрый вечер,Татьяна! Записываюсь на сеанс с Энергией синергоэтики И Ма Най ЭЛ ЛЕ
|
|
| |