Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
|
Натали | Дата: Суббота, 14.08.2021, 11:50 | Сообщение # 2762 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Добрый день! От всей души благодарю Татьяну, всех участников сеанса, энергию "Флэй-Си-Нэль / Флэй-Ви-Тал-Ле". Энергия разлилась по всему телу и со скоростью двигалась с ног до головы и обратно, было очень жарко, чувство омывания внутри меня, глубокое погружение в тета-состояние. После сеанса есть немного тяжести на плечах и "тяжёлая" голова. Благодарю!
|
|
| |
Helena | Дата: Суббота, 14.08.2021, 15:13 | Сообщение # 2763 |
Награды: 1
| Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, ВЯ, Татьяну и участников сеанса с энергией "Флэй-Си-Нэль / Флэй-Ви-Тал-Ле" . Энергия глубоко меня расслабила наполнила покоем и теплом.
|
|
| |
Olha | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 03:08 | Сообщение # 2764 |
| Beata, Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Сан-Та-Мэй". Однако, в интересных местах у меня зубы находятся )) Энергия сразу начала работать с точкой над сердцем, потом добавилась еще спина напротив солнечного сплетения, слева. Сердце и в этой зоне бухало так, как будто там сваи забивали. Периодически чувствовалась левая сторона верхней и нижней челюсти, но не сильно. В конце сеанса зевала.
|
|
| |
diamond | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 03:11 | Сообщение # 2765 |
| Beata, Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Сан-Та-Мэй". Заснул
|
|
| |
|
Beata | Дата: Четверг, 19.08.2021, 02:09 | Сообщение # 2767 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Olha ( ) Однако, в интересных местах у меня зубы находятся ))Энергия сразу начала работать с точкой над сердцем, потом добавилась еще спина напротив солнечного сплетения, слева. Сердце и в этой зоне бухало так, как будто там сваи забивали. Периодически чувствовалась левая сторона верхней и нижней челюсти, но не сильно. В конце сеанса зевала. Зубы у Вас находятся там, где надо. А энергия всегда течет туда, куда необходимо. Зубы - это связь с родом, поэтому при работе с зубами идет работа с родовыми связями и наоборот, при работе с родом очень часто идет работа с зубами. Сердечная чакра - это связь с вашими родными, шло очищение от деструктивных привязок. Спина - это прошлое. Левая часть женская. У Вас опять шла проработка по женской линии рода. ВО БЛАГО!!! Акция на Серебряное Колесо уже закончилась, но Вы, если хотите, еще можете приобрести настройку по акционной цене за 200 гривен, и, наконец, проработать родовые сценарии. Вам это в каждом сеансе показывают.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 19.08.2021, 02:11 | Сообщение # 2768 |
| Сеанс с энергией ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ (Энергия для работы с костной системой).
Состоится 20.08.21 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
diamond | Дата: Четверг, 19.08.2021, 03:04 | Сообщение # 2769 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с Энергией "Флэй-Си-Нэль / Фдэй-Ви-Тал-Ле" Весь сеанс беспокоился.
|
|
| |
Olha | Дата: Четверг, 19.08.2021, 03:06 | Сообщение # 2770 |
| Beata, Татьяна, спасибо за сеанс с энергией "Флэй-Си-Нэль / Флэй-Ви-Тал-Ле". Ощущалась пульсация в груди, немного тянуло левое плечо, потом плечо отпустило, начало тянуть лицо слева возле рта и стал дёргаться левый глаз. В конце сеанса пульсация появилась и с левой стороны шеи спереди, после этого стала зевать и в самом конце появилось ощущение комка в верхней части горла, но довольно быстро прошло. С родом я работаю постоянно, но там такой гадюшник, что быстро не расчисишь. Спасибо за предложение, если можно подождать пару тройку дней с этим, я возьму эту настройку.
|
|
| |
Olha | Дата: Четверг, 19.08.2021, 03:09 | Сообщение # 2771 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ"
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 19.08.2021, 03:17 | Сообщение # 2772 |
| Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата diamond ( ) Весь сеанс беспокоился. Возможно, шло эмоциональное очищение и исцеление. Шло исцеление костной системы; очищались, исцелялись и восстанавливались другие органы и системы и весь организм в целом. Шло наполнение светлыми энергиями, гармонизация и баланс на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 19.08.2021, 03:29 | Сообщение # 2773 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Olha ( ) Ощущалась пульсация в груди, немного тянуло левое плечо, потом плечо отпустило, начало тянуть лицо слева возле рта и стал дёргаться левый глаз. В конце сеанса пульсация появилась и с левой стороны шеи спереди, после этого стала зевать и в самом конце появилось ощущение комка в верхней части горла, но довольно быстро прошло. Шло исцеление сердечно-сосудистой, нервной и костной системы; очищались, исцелялись и восстанавливались другие органы и системы и весь организм в целом. Опять у Вас энергия работала с левой стороной, возможно, наследственные заболевания прорабатывались. Комок в горле и зевание - это эмоциональное очищение. Шло наполнение светлыми энергиями, гармонизация и баланс на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
Цитата Olha ( ) С родом я работаю постоянно, но там такой гадюшник, что быстро не расчистишь. Спасибо за предложение, если можно подождать пару тройку дней с этим, я возьму эту настройку. Настройку можете приобрести по возможности. А к Роду нужно относиться с Любовью и уважением, к родителям и всем родным и близким. Вы сами неоднократно воплощались в этом роду, поэтому не известно свои или не свои ошибки прорабатываете. Даже если не свои, значит, именно, Вам сейчас нужно это проработать. Род - это огромная энергоструктура и очень большая поддержка Вам с тонкого плана. Вы помогаете Роду, Род помогает Вам. Любите свой Род, Благодарите и Благословляйте, это будет огромным Благом для Вас и для Рода. Желаю всего самого наилучшего.
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 19.08.2021, 04:09 | Сообщение # 2774 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ".
|
|
| |
Амилла | Дата: Четверг, 19.08.2021, 10:52 | Сообщение # 2775 |
Награды: 297
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ".
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 19.08.2021, 15:56 | Сообщение # 2776 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ"
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 19.08.2021, 21:47 | Сообщение # 2777 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 20.08.2021, 22:10 | Сообщение # 2778 |
| Участники сеанса с энергией ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ (Энергия для работы с костной системой):
Olha Ольга, Darina Зоя, Амила Мила, Натали Наталья, Helena Елена.
Сеанс с энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ / ВИ-АРД-НЭЯ" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 20.08.2021, 23:09 | Сообщение # 2779 |
| Доброго времени суток! Благодарю Татьяну и всех тех, кто принимал участие в сеансе с энергией "ВИ-ДАР-МЭЙ/ВИ-АРД-НЭЯ". Очень чувствовалась огнено-рыжая энергия, которая входила в макушку и синяя энергия через стопы. Красную энергию чувствовала по всему телу и было жарко, а вот синюю только до уровня пупка. Погружение было глубокое как сон. Есть немного боли между лопатками. Благодарю!
|
|
| |
|