Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Helena | Дата: Четверг, 05.11.2020, 10:14 | Сообщение # 2181 |
Награды: 1
Статус: Offline
| С любовь и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ила-Ни-Я
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 05.11.2020, 14:44 | Сообщение # 2182 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ила-Ни-Я".
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Четверг, 05.11.2020, 21:48 | Сообщение # 2183 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ила-Ни-Я"
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 05.11.2020, 22:21 | Сообщение # 2184 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса с энергией Ила-Ни-Я:
Жива Ирина, Peony Анна, KattiSH Екатерина, Алена0783 Елена, elena_letter Елена, Darina Зоя, Lesnaya Олеся.
Сеанс с энергией "Ила-Ни-Я" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Ила-Ни-Я" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Пятница, 06.11.2020, 00:25 | Сообщение # 2185 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Ила-Ни-Я"! Энергия мягкими вибрациями работала слева в затылке, полилась на правый бок спины и очень нежно вибрировала с легким пощипыванием до конца сеанса. Состояние спокойствия и умиротворения! Прочувствовала, что уносит в сон. БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 06.11.2020, 03:56 | Сообщение # 2186 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия мягкими вибрациями работала слева в затылке, полилась на правый бок спины и очень нежно вибрировала с легким пощипыванием до конца сеанса. Состояние спокойствия и умиротворения! Прочувствовала, что уносит в сон. Энергия мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми энергиями, гармонизировала и балансировала, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 06.11.2020, 16:55 | Сообщение # 2187 |
Награды: 29
| Доброго вечера всем! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Ила-Ни-Я" Сеанс прошел комфортно, ощущалось тепло и легкие вибрации по телу.
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 06.11.2020, 17:01 | Сообщение # 2188 |
| Благодарю Творца, ВС, ВЯ, Татьяну и всех участников за сеанс Ила-Ни-Я Время в сеансе пролетело незаметно. Энергия сосредоточилась на той части тела, где я попросила, глубоко расслабила теплыми, умеренными переливами. Очень мягкая энергия
Сообщение отредактировал elena_letter - Пятница, 06.11.2020, 17:01 |
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 06.11.2020, 21:18 | Сообщение # 2189 |
Награды: 2
| Добрый вечер всем! Танечка, спасибо Вам огромное за сеанс Ила-Ни-Я! Энергия интересная, входила нежно в макушку, а потом плавно растекалась по всему телу. Сначала увидела море, будто сижу на берегу. Потом увидела маленькую девочку с бантиком, которая сидела в каком-то темном переходе на нижней ступеньке лестницы, а сама лестница уходила вверх. Девочка сидела грустная. У меня в этот момент немного заболело сердце. Потом я видела поле с цветами, а затем опять эту девочку. Все время очень чувствовалась энергия и горячо было в ладошках. Я вот думаю, почему-то, а вдруг эта девочка - я? Где-то в глубине сидит мое "я никому не нужна". Спасибо еще раз Вам, Танечка, за настройку, за Ваш труд и Ваше внимание!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.11.2020, 02:08 | Сообщение # 2190 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Сеанс прошел комфортно, ощущалось тепло и легкие вибрации по телу. Энергия мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми энергиями, гармонизировала и балансировала, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.11.2020, 02:10 | Сообщение # 2191 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата elena_letter ( ) Время в сеансе пролетело незаметно. Энергия сосредоточилась на той части тела, где я попросила, глубоко расслабила теплыми, умеренными переливами. Очень мягкая энергия Энергия мягко очищала и исцеляла на всех уровнях и в том месте, где Вы попросили; наполняла светлыми энергиями, гармонизировала и балансировала, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.11.2020, 02:35 | Сообщение # 2192 |
| Здравствуйте, Алена! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Алена0783 ( ) Энергия интересная, входила нежно в макушку, а потом плавно растекалась по всему телу. Сначала увидела море, будто сижу на берегу. Потом увидела маленькую девочку с бантиком, которая сидела в каком-то темном переходе на нижней ступеньке лестницы, а сама лестница уходила вверх. Девочка сидела грустная. У меня в этот момент немного заболело сердце. Потом я видела поле с цветами, а затем опять эту девочку. Все время очень чувствовалась энергия и горячо было в ладошках. Я вот думаю, почему-то, а вдруг эта девочка - я? Где-то в глубине сидит мое "я никому не нужна". Очень хорошо прошел сеанс! Это энергия водной стихии, поэтому Вы увидели море. Энергия Вас омывала, мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми энергиями, гармонизировала и балансировала, повышала вибрации. Маленькая девочка - это ваш внутренний ребенок, ваше внутренне Я, поэтому заболело сердце. Вы совсем забыли про своего внутреннего ребенка (СЕБЯ), забросили его, поэтому девочка и сидит на самой нижней ступеньке никому не нужная. Внутренний ребенок - это Вы настоящая, непосредственная, такая, какой бывают только маленькие дети, не обремененные никакими надуманными проблемами, которые есть у взрослых. Вспомните, когда Вы весело смеялись и играли, когда были искренней и настоящей. Забудьте о всех проблемах, полюбите СЕБЯ настоящую, вспомните о своих детских мечтах, о своих истинных желаниях. Будьте счастливой и любимой. Энергия показала Вам, что нужно исцелить/полюбить своего внутреннего ребенка (СЕБЯ). ВО БЛАГО!!! О внутреннем ребенке можно почитать здесь Желательно провести медитацию исцеления внутреннего ребенка.
|
|
| |
Жива | Дата: Суббота, 07.11.2020, 04:42 | Сообщение # 2193 |
| Танечка, благодарю за сеанс! Благодарю энергию Ила-Ни-Я, ее помощников и проводников, Высшие Светлые Силы. Энергия очень нежная, мягкая, в сеансе мягко работала со мной, после сеанса ощутила жар по спине, он стекался к пояснице, также жар был в почках, это, наверное, очень хороший знак, ночью во сне видела море, оно было с солеными подушками, сначала идет белая соль, ее глубина 2-3 метра, можно ходить по этой соли, там мелководье, а потом начиналось настоящее бездонное море, я видела это сверху и видела волны с берега, вода была чистая голубая с синим.
Сообщение отредактировал Жива - Суббота, 07.11.2020, 04:44 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.11.2020, 05:21 | Сообщение # 2194 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Жива ( ) Энергия очень нежная, мягкая, в сеансе мягко работала со мной, после сеанса ощутила жар по спине, он стекался к пояснице, также жар был в почках, это, наверное, очень хороший знак, ночью во сне видела море, оно было с солеными подушками, сначала идет белая соль, ее глубина 2-3 метра, можно ходить по этой соли, там мелководье, а потом начиналось настоящее бездонное море, я видела это сверху и видела волны с берега, вода была чистая голубая с синим. Энергия Вас мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми энергиями, гармонизировала и балансировала, повышала вибрации. Там где был жар, шло исцеление; почки - парные органы, здесь прорабатываются отношения мужчина-женщина, личные и родовые. После очищения шло наполнение светлыми энергиями. Это энергия водной стихии, поэтому Вы увидели во сне море. Чистая вода в море - это очень хорошо, это хорошее здоровье. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 11.11.2020, 18:18 | Сообщение # 2195 |
| Сеанс с энергией Алла-Илле-Ом (Энергия очищения):
состоится 13.11.20 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Четверг, 12.11.2020, 07:24 | Сообщение # 2196 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! С Любовью и Благодарность записываюсь на сеанс с энэргией Алла-Илле-Ом!
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 12.11.2020, 15:38 | Сообщение # 2197 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Алла-Илле-Ом".
|
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 13.11.2020, 12:34 | Сообщение # 2198 |
Награды: 5
| Татьяна, здравствуйте Благодарю за сеанс с энергией "Ила-Ни-Я" Сеанс начался с поднимающегося чувства тревоги. Спустя непродолжительное время после начала почувствовала тяжесть на лице, будто все ткани лица начали опускаться, стекать вниз. Затем началось сильное давление на переносицу, местами казалось что идёт смещение её вправо также ощущалась работа с горлом, даже скорее район щитовидки. Спустя некоторое время все ощущения утихли и в теле разлился жар - спина, горло и особенно голова, в правой части более ощутимый. После окончания сеанса тепло не проходит, а наоборот усиливается
|
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 13.11.2020, 12:35 | Сообщение # 2199 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Алла-Илле-Ом"
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 13.11.2020, 14:51 | Сообщение # 2200 |