|
Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
| Амилла | Дата: Вторник, 03.11.2020, 17:00 | Сообщение # 2161 |
Награды: 297
Статус: Offline
| Здравствуйте, Мастер Татьяна!  Благодарю сердечно Вас за чудесный сеанс с Энергией "ЭНЕРГИИ ИНДИЙСКИХ БОГОВ" 
 Энергия медленно наполнила все тело своими благостными, плотными потоками. Ощущалась вибрация в ногах. Захотелось петь мантру...пела (Мантра побеждающая смерть). Даже и не ожидала, что такое глубокое очищение будет. Работу Энергии ощущала в области 3 глаза и на этом уровне в области затылка. Текли слезы, немного было тяжело дышать, пульсировала область Анахаты со стороны позвоночника. В области сердца ощущалась непродолжительная боль. Затем пошел горячий поток, разливаясь теплом по всему телу. Умиротворение и слезы радости, легкость... БлагоДарю от всей Души за этот чудесный сеанс, Танечка!
Смотри на мир глазами сердца...
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 04.11.2020, 03:19 | Сообщение # 2162 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Сеанс с энергией Ила-Ни-Я:
состоится 05.11.20 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Жива | Дата: Среда, 04.11.2020, 04:32 | Сообщение # 2163 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ила-Ни-Я.
|
| |
| |
| Peony | Дата: Среда, 04.11.2020, 15:19 | Сообщение # 2164 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ила-Ни-Я
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Среда, 04.11.2020, 17:50 | Сообщение # 2165 |
Награды: 29
|
| |
| |
| Alena | Дата: Среда, 04.11.2020, 21:16 | Сообщение # 2166 |
Награды: 2
|
| |
| |
| Helena | Дата: Четверг, 05.11.2020, 10:14 | Сообщение # 2167 |
| С любовь и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ила-Ни-Я
|
| |
| |
| Darina | Дата: Четверг, 05.11.2020, 14:44 | Сообщение # 2168 |
 Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ила-Ни-Я".
|
| |
| |
| Lesnaya | Дата: Четверг, 05.11.2020, 21:48 | Сообщение # 2169 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ила-Ни-Я"
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 05.11.2020, 22:21 | Сообщение # 2170 |
| Участники сеанса с энергией Ила-Ни-Я:
Жива Ирина, Peony Анна, KattiSH Екатерина, Алена0783 Елена, elena_letter Елена, Darina Зоя, Lesnaya Олеся.
Сеанс с энергией "Ила-Ни-Я" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Ила-Ни-Я" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| Darina | Дата: Пятница, 06.11.2020, 00:25 | Сообщение # 2171 |
 Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Ила-Ни-Я"! Энергия мягкими вибрациями работала слева в затылке, полилась на правый бок спины и очень нежно вибрировала с легким пощипыванием до конца сеанса. Состояние спокойствия и умиротворения! Прочувствовала, что уносит в сон. БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души за сеанс!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 06.11.2020, 03:56 | Сообщение # 2172 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Darina (  ) Энергия мягкими вибрациями работала слева в затылке, полилась на правый бок спины и очень нежно вибрировала с легким пощипыванием до конца сеанса. Состояние спокойствия и умиротворения! Прочувствовала, что уносит в сон. Энергия мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми энергиями, гармонизировала и балансировала, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Пятница, 06.11.2020, 16:55 | Сообщение # 2173 |
Награды: 29
| Доброго вечера всем! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Ила-Ни-Я" Сеанс прошел комфортно, ощущалось тепло и легкие вибрации по телу.
|
| |
| |
| Helena | Дата: Пятница, 06.11.2020, 17:01 | Сообщение # 2174 |
| Благодарю Творца, ВС, ВЯ, Татьяну и всех участников за сеанс Ила-Ни-Я Время в сеансе пролетело незаметно. Энергия сосредоточилась на той части тела, где я попросила, глубоко расслабила теплыми, умеренными переливами. Очень мягкая энергия 
Сообщение отредактировал elena_letter - Пятница, 06.11.2020, 17:01 |
| |
| |
| Alena | Дата: Пятница, 06.11.2020, 21:18 | Сообщение # 2175 |
Награды: 2
| Добрый вечер всем! Танечка, спасибо Вам огромное за сеанс Ила-Ни-Я! Энергия интересная, входила нежно в макушку, а потом плавно растекалась по всему телу. Сначала увидела море, будто сижу на берегу. Потом увидела маленькую девочку с бантиком, которая сидела в каком-то темном переходе на нижней ступеньке лестницы, а сама лестница уходила вверх. Девочка сидела грустная. У меня в этот момент немного заболело сердце. Потом я видела поле с цветами, а затем опять эту девочку. Все время очень чувствовалась энергия и горячо было в ладошках. Я вот думаю, почему-то, а вдруг эта девочка - я? Где-то в глубине сидит мое "я никому не нужна". Спасибо еще раз Вам, Танечка, за настройку, за Ваш труд и Ваше внимание!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 07.11.2020, 02:08 | Сообщение # 2176 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата KattiSH (  ) Сеанс прошел комфортно, ощущалось тепло и легкие вибрации по телу. Энергия мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми энергиями, гармонизировала и балансировала, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 07.11.2020, 02:10 | Сообщение # 2177 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата elena_letter (  ) Время в сеансе пролетело незаметно. Энергия сосредоточилась на той части тела, где я попросила, глубоко расслабила теплыми, умеренными переливами. Очень мягкая энергия Энергия мягко очищала и исцеляла на всех уровнях и в том месте, где Вы попросили; наполняла светлыми энергиями, гармонизировала и балансировала, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 07.11.2020, 02:35 | Сообщение # 2178 |
| Здравствуйте, Алена! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Алена0783 (  ) Энергия интересная, входила нежно в макушку, а потом плавно растекалась по всему телу. Сначала увидела море, будто сижу на берегу. Потом увидела маленькую девочку с бантиком, которая сидела в каком-то темном переходе на нижней ступеньке лестницы, а сама лестница уходила вверх. Девочка сидела грустная. У меня в этот момент немного заболело сердце. Потом я видела поле с цветами, а затем опять эту девочку. Все время очень чувствовалась энергия и горячо было в ладошках. Я вот думаю, почему-то, а вдруг эта девочка - я? Где-то в глубине сидит мое "я никому не нужна". Очень хорошо прошел сеанс! Это энергия водной стихии, поэтому Вы увидели море. Энергия Вас омывала, мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми энергиями, гармонизировала и балансировала, повышала вибрации. Маленькая девочка - это ваш внутренний ребенок, ваше внутренне Я, поэтому заболело сердце. Вы совсем забыли про своего внутреннего ребенка (СЕБЯ), забросили его, поэтому девочка и сидит на самой нижней ступеньке никому не нужная. Внутренний ребенок - это Вы настоящая, непосредственная, такая, какой бывают только маленькие дети, не обремененные никакими надуманными проблемами, которые есть у взрослых. Вспомните, когда Вы весело смеялись и играли, когда были искренней и настоящей. Забудьте о всех проблемах, полюбите СЕБЯ настоящую, вспомните о своих детских мечтах, о своих истинных желаниях. Будьте счастливой и любимой. Энергия показала Вам, что нужно исцелить/полюбить своего внутреннего ребенка (СЕБЯ). ВО БЛАГО!!! О внутреннем ребенке можно почитать здесь Желательно провести медитацию исцеления внутреннего ребенка.
|
| |
| |
| Жива | Дата: Суббота, 07.11.2020, 04:42 | Сообщение # 2179 |
| Танечка, благодарю за сеанс! Благодарю энергию Ила-Ни-Я, ее помощников и проводников, Высшие Светлые Силы. Энергия очень нежная, мягкая, в сеансе мягко работала со мной, после сеанса ощутила жар по спине, он стекался к пояснице, также жар был в почках, это, наверное, очень хороший знак, ночью во сне видела море, оно было с солеными подушками, сначала идет белая соль, ее глубина 2-3 метра, можно ходить по этой соли, там мелководье, а потом начиналось настоящее бездонное море, я видела это сверху и видела волны с берега, вода была чистая голубая с синим.
Сообщение отредактировал Жива - Суббота, 07.11.2020, 04:44 |
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 07.11.2020, 05:21 | Сообщение # 2180 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Жива (  ) Энергия очень нежная, мягкая, в сеансе мягко работала со мной, после сеанса ощутила жар по спине, он стекался к пояснице, также жар был в почках, это, наверное, очень хороший знак, ночью во сне видела море, оно было с солеными подушками, сначала идет белая соль, ее глубина 2-3 метра, можно ходить по этой соли, там мелководье, а потом начиналось настоящее бездонное море, я видела это сверху и видела волны с берега, вода была чистая голубая с синим. Энергия Вас мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми энергиями, гармонизировала и балансировала, повышала вибрации. Там где был жар, шло исцеление; почки - парные органы, здесь прорабатываются отношения мужчина-женщина, личные и родовые. После очищения шло наполнение светлыми энергиями. Это энергия водной стихии, поэтому Вы увидели во сне море. Чистая вода в море - это очень хорошо, это хорошее здоровье. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |