Медитации "Путь к себе"
|
|
лада | Дата: Четверг, 29.06.2017, 20:02 | Сообщение # 841 |
Награды: 8
Статус: Offline
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ТАТЬЯНА,БЛАГОДАРЮ ЗА МЕДИТАЦИЮ. ДЕЛАЛА ЕЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ЗАМЕТИЛА ,ЧТО ПОСЛЕ НЕЕ СПАТЬ ХОЧЕТСЯ,А ТАКЖЕ ЭНЕРГИЯ РАБОТАЕТ С ПОЗВОНОЧНИКОМ И КАРМИЧЕСКИМ БУГОРКОМ, ПОТОМУ ЧТО ПОЯВЛЯЮТСЯ ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ И ПОСЛЕ НЕЕ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА НАЧАЛИ НЕСПРОСТА ВЫХОДИТЬ НАРУЖУ......Я ПРОЧЛА ССЫЛКИ О ПСИХОСОМАТИКЕ. БЛАГОДАРЮ.ВИДИМО ЖИЗНЕННЫЙ ПЕРИОД ПЕРЕМЕН ГРЯДУЩИХ НАСТУПАЕТ
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.06.2017, 03:13 | Сообщение # 842 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Виктор! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Bachin ( ) только золотой с зеленым отливом свет Цвет потока может меняться, в зависимости от того, что загружается и с чем идет работа.
Цитата Bachin ( ) Все напоминало дополнение к первой медитации. Скорее всего, шла дозагрузка, распаковка и обновление.
Цитата Bachin ( ) Энергии на 100% христианские. У меня такие энергии вызывают специфическое состояние, перепутать невозможно. Подключался несколько раз, постоянно энергии СВЕТЛЫЕ! В этой энергии не одна энергия, а целый спектр - все свойства Вознесенного Христа. Но, это не Христианский эгрегор, возможно, просто схожесть. Она получена не от Христа, а от Белого Братства Сириуса, когда я спросила почему так называется энергия, мне объяснили, что в ней собраны все качества и свойства вознесенного Христа, можно запрашивать то, что тебе нужно. В соответствие с запросом идет загрузка нужных световых кодов, пакетов информации и т.д. Основное назначение - это духовный рост и расширение сознания до уровня сознания Христа. Все остальное, как дополнение в процессе трансформации или по запросу - исцеление, омоложение, ясноспособности и т.д., кому что нужно на данный момент.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.06.2017, 03:29 | Сообщение # 843 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата лада ( ) ПОСЛЕ НЕЕ СПАТЬ ХОЧЕТСЯ Спать хочется, потому что работа идет на уровне сознания и подсознания + загрузка световых кодов и новых пакетов информации, потом распаковка и обновление. Энергия работает длительно и все эти процессы энергозатратны, поэтому хочется спать. Но, это индивидуально, некоторые люди, наоборот, замечают повышенную активность во время или после медитации.
Цитата лада ( ) ЭНЕРГИЯ РАБОТАЕТ С ПОЗВОНОЧНИКОМ И КАРМИЧЕСКИМ БУГОРКОМ, ПОТОМУ ЧТО ПОЯВЛЯЮТСЯ ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ И ПОСЛЕ НЕЕ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА НАЧАЛИ НЕСПРОСТА ВЫХОДИТЬ НАРУЖУ......Я ПРОЧЛА ССЫЛКИ О ПСИХОСОМАТИКЕ. БЛАГОДАРЮ.ВИДИМО ЖИЗНЕННЫЙ ПЕРИОД ПЕРЕМЕН ГРЯДУЩИХ НАСТУПАЕТ Энергия чистит, исцеляет, наполняет и обновляет на всех уровнях. Поэтому работа может идти, как с кармическими накоплениями, так и на исцеление органов и систем, тем более, что заболевания тоже имеют кармические причины. При работе с новыми высокочастотными энергиями, трансформация может идти на всех уровнях, поэтому и начинают "вылазить" для проработки проблемы различного характера, в любом случае, их надо прорабатывать, чем быстрее, тем лучше. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:34 | Сообщение # 844 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю,Таня, за медитацию! Все прошло спокойно, энергия в основном работала с головой в разных местах, не долго. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 01.07.2017, 03:48 | Сообщение # 845 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Azucena ( ) Все прошло спокойно, энергия в основном работала с головой в разных местах, не долго. Наташа, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 04:06 | Сообщение # 846 |
| Медитация "Нострадамус - CODE ONE"
Состоится 02.07.17 в 21.00 по МСК
Мы все, а также леди Гайя, находимся в процессе наивысшей трансформации. Все высшие частоты измерений Света устремляются к нам, и всё трансформируется, планета готова для подъема, к переходу в области сфер Света. Старые структуры сил со времен Атлантиды распадаются, все, что создано из Любви и Света высвобождается и находит выражение в потоке божественных частот.
Все люди, которые когда-то решили, что будут участвовать в эти чудесные времена в неповторимом великолепном развитии событий, в физическом теле, в восхождении в области сфер Света, чувствуют теперь себя призванными высвобождать все «тени», и принимать Код Совершенства. Это служит вашему благу бытия – чтобы быть единым с вашим бытием, и совершенством.
CODE ONE - это код совершенства, он непосредственно происходит из Божественного источника, и содержит всю информацию о нас, о нашей совершенной божественности, он программировался Нострадамусом, чтобы мы могли принимать эту чудесную энергосистему, в нашу ДНК.
Таким образом, вы будете снова едины с собой и наступит целительное Бытие – вы станете едины с вашим божественным Я. Вы пребываете в безусловной любви и проживаете свое истинное бытие, со всеми своими Божественными способностями.
CODE ONE - Энергосистема высшей энергии твоего завершения!
Эта энергосистема для людей с высокой духовностью!
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Нострадамус - CODE ONE» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите энергию «Нострадамус - CODE ONE», Нострадамуса, Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:04 | Сообщение # 847 |
Награды: 24
| Добрый день. С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Нострадамус - CODE ONE"
|
|
| |
Nikita | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:24 | Сообщение # 848 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на медитацию "Нострадамус - CODE ONE" !
|
|
| |
Nikita | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:44 | Сообщение # 849 |
| А в медитации можно сколько быть? И для большей пользы, лучше в удобное время принимать, ну в отличие от сеанса? (вспоминая прошлую медитацию)..
Сообщение отредактировал 14nik911 - Воскресенье, 02.07.2017, 10:47 |
|
| |
Azucena | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:01 | Сообщение # 850 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| С благодарностью записываюсь на медитацию "Нострадамус - CODE ONE"
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 12:15 | Сообщение # 851 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ТАТЬЯНУ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА МЕДИТАЦИЮ «Божественные Световые Энергии ХРИСТА». Энергия очень понравилась. В процессе медитации происходило наполнение светом и любовью на всех уровнях!!!!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ 02.07!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:00 | Сообщение # 852 |
Награды: 8
| С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:29 | Сообщение # 853 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Нострадамус - CODE ONE"
|
|
| |
gancha | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:01 | Сообщение # 854 |
Награды: 7
| Я с любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Нострадамус - CODE ONE". Спасибо,Татьяна!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Mack | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:02 | Сообщение # 855 |
Награды: 9
| С благодарностью и любовью записываюсь на медитацию "Нострадамус - CODE ONE".
|
|
| |
Tata14 | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:36 | Сообщение # 856 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 18:33 | Сообщение # 857 |
| Цитата 14nik911 ( ) А в медитации можно сколько быть? Никита, сколько пожелаете, ограничений нет.
Цитата 14nik911 ( ) лучше в удобное время принимать, ну в отличие от сеанса? Никита и сеанс и медитацию можно принимать в любое удобное время. Сеансы отправляются до востребования, ограничений по времени нет, принимайте в любое удобное время. До принятия, сеанс храниться в вашем энергополе, пока Вы его не примите. Медитация ограничена временем, потому что там создается канал, к которому подключаются участники. Обычно, Мастер пишет, сколько открыт канал. Вы можете подключаться к медитации, пока канал открыт, сколько угодно раз. Если Вы не успели подключиться в оговоренное время, Вы можете сделать синхронизацию по времени (т.е. вернуться в то время, когда проходила медитация) и подключиться к нужной Вам медитации. Потому что время есть только в плотном мире, в тонком мире время не существует, там есть только момент здесь и сейчас. Для энергии не существует ни времени, ни расстояний, она есть всегда и везде в моменте сейчас.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 18:37 | Сообщение # 858 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Леля ( ) В процессе медитации происходило наполнение светом и любовью на всех уровнях!!!! Оксана, очень хорошо! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 21:07 | Сообщение # 859 |
| Участники медитации «Нострадамус - CODE ONE»:
gаncha Сима, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, лада Алла, Azucena Наталья, Tata14 Татьяна, AllaNosenko Алла, 14nik911 Никита, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа. Желаю приятной и полезной медитации.
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 19:35 | Сообщение # 860 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна! Я прошла медитацию «Нострадамус - CODE ONE». Продлилась она долго, 1ч 30 минут. Энергия очень светлая и чистая. Я сразу увидела Нострадамуса и он сказал мне что я должна отправиться в другое место, где меня ждет много интересного и полезного. Он сказал какие-то слова и меня снова унесло в какое-то другое измерение. Я видела совсем других существ (не люди), очень добрых и чистых в глубоком понимании этого слова. Понимали мы друг друга без слов, они мне показывали какие-то свои методы лечения. Они сказали что люди должны научиться быть другими: более терпеливыми, добрыми, НАСТОЯЩИМИ, такими как хотел и планировал Создатель. Должны научиться любить и ценить жизнь,людей и себя. Должны заботиться о Планете Земля, относиться к ней с любовью и уважением. Это то, что мне разрешили сказать. Мне было настолько хорошо и комфортно с ними в том мире, что возвращаться я не хотела. Спасибо большое, Татьяна за то что предоставили мне такую возможность! Благодарю ВСС, Ангелов и Архангелов, Нострадамуса, энергию «Нострадамус - CODE ONE», Мастера Татьяну и всех участников медитации! Желаю всем всего самого доброго и светлого! Энергообмен провела.
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |