Медитации "Путь к себе" - Страница 43 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
26.11.2024   09:30
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 43 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 28.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
ладаДата: Четверг, 29.06.2017, 20:02 | Сообщение # 841
Награды: 8
Статус: Offline
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ТАТЬЯНА,БЛАГОДАРЮ ЗА МЕДИТАЦИЮ. give_heart ДЕЛАЛА ЕЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ЗАМЕТИЛА ,ЧТО ПОСЛЕ НЕЕ СПАТЬ ХОЧЕТСЯ,А ТАКЖЕ ЭНЕРГИЯ РАБОТАЕТ С ПОЗВОНОЧНИКОМ И КАРМИЧЕСКИМ БУГОРКОМ, ПОТОМУ ЧТО ПОЯВЛЯЮТСЯ ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ И ПОСЛЕ НЕЕ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА НАЧАЛИ НЕСПРОСТА ВЫХОДИТЬ НАРУЖУ......Я ПРОЧЛА ССЫЛКИ О ПСИХОСОМАТИКЕ. БЛАГОДАРЮ.ВИДИМО ЖИЗНЕННЫЙ ПЕРИОД ПЕРЕМЕН ГРЯДУЩИХ НАСТУПАЕТ  wacko      

BeataДата: Пятница, 30.06.2017, 03:13 | Сообщение # 842
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Виктор!    Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата Bachin ()
только золотой с зеленым отливом свет

Цвет потока может меняться, в зависимости от того, что загружается и с чем идет работа. sun
Цитата Bachin ()
Все напоминало дополнение к первой медитации.

Скорее всего, шла дозагрузка, распаковка и обновление. 
Цитата Bachin ()
Энергии на 100% христианские. У меня такие энергии вызывают специфическое состояние, перепутать невозможно. Подключался несколько раз, постоянно энергии СВЕТЛЫЕ!

В этой энергии не одна энергия, а целый спектр - все свойства Вознесенного Христа. Но, это не Христианский эгрегор, возможно, просто схожесть. Она получена не от Христа, а от Белого Братства Сириуса, когда я спросила почему так называется энергия, мне объяснили, что в ней собраны все качества и свойства вознесенного Христа, можно запрашивать то, что тебе нужно. В соответствие с запросом идет загрузка нужных световых кодов, пакетов информации и т.д. Основное назначение - это духовный рост и расширение сознания до уровня сознания Христа. Все остальное, как дополнение в процессе трансформации или по запросу - исцеление, омоложение, ясноспособности и т.д., кому что нужно на данный момент.  

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 30.06.2017, 03:29 | Сообщение # 843
Здравствуйте, Алла!    Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата лада ()
ПОСЛЕ НЕЕ СПАТЬ ХОЧЕТСЯ

Спать хочется, потому что работа идет на уровне сознания и подсознания + загрузка световых кодов и новых пакетов информации, потом распаковка и обновление. Энергия работает длительно и все эти процессы энергозатратны, поэтому хочется спать.  Но, это индивидуально, некоторые люди, наоборот, замечают повышенную активность во время или после медитации.   
Цитата лада ()
ЭНЕРГИЯ РАБОТАЕТ С ПОЗВОНОЧНИКОМ И КАРМИЧЕСКИМ БУГОРКОМ, ПОТОМУ ЧТО ПОЯВЛЯЮТСЯ ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ И ПОСЛЕ НЕЕ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА НАЧАЛИ НЕСПРОСТА ВЫХОДИТЬ НАРУЖУ......Я ПРОЧЛА ССЫЛКИ О ПСИХОСОМАТИКЕ. БЛАГОДАРЮ.ВИДИМО ЖИЗНЕННЫЙ ПЕРИОД ПЕРЕМЕН ГРЯДУЩИХ НАСТУПАЕТ

Энергия чистит, исцеляет, наполняет и обновляет на всех уровнях. Поэтому работа может идти, как с кармическими накоплениями, так и на исцеление органов и систем, тем более, что заболевания тоже имеют кармические причины. При работе с новыми высокочастотными энергиями, трансформация может идти на всех уровнях, поэтому и начинают "вылазить" для проработки проблемы различного характера, в любом случае, их надо прорабатывать, чем быстрее, тем лучше. victory  ВО БЛАГО!!!   

AzucenaДата: Пятница, 30.06.2017, 15:34 | Сообщение # 844
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Благодарю,Таня, за медитацию! Все прошло спокойно, энергия в основном работала с головой в разных местах, не долго. Благодарю!    

BeataДата: Суббота, 01.07.2017, 03:48 | Сообщение # 845
Здравствуйте, Наташа!    Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата Azucena ()
Все прошло спокойно, энергия в основном работала с головой в разных местах, не долго.

Наташа, ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Воскресенье, 02.07.2017, 04:06 | Сообщение # 846
Медитация "Нострадамус - CODE ONE"

Состоится 02.07.17 в 21.00 по МСК

Мы все, а также леди Гайя, находимся в процессе наивысшей трансформации. Все высшие частоты измерений Света устремляются к нам, и всё трансформируется, планета готова для подъема, к переходу в области сфер Света. Старые структуры сил со времен Атлантиды распадаются, все, что создано из Любви и Света высвобождается и находит выражение в потоке божественных частот.

Все люди, которые когда-то решили, что будут участвовать в эти чудесные времена в неповторимом великолепном развитии событий, в физическом теле, в восхождении в области сфер Света, чувствуют теперь себя призванными высвобождать все «тени», и принимать Код Совершенства. Это служит вашему благу бытия – чтобы быть единым с вашим бытием, и совершенством.

CODE ONE - это код совершенства, он непосредственно происходит из Божественного источника, и содержит всю информацию о нас, о нашей совершенной божественности, он программировался Нострадамусом, чтобы мы могли принимать эту чудесную энергосистему, в нашу ДНК.

Таким образом, вы будете снова едины с собой и наступит целительное Бытие – вы станете едины с вашим божественным Я. Вы пребываете в безусловной любви и проживаете свое истинное бытие, со всеми своими Божественными способностями.

CODE ONE - Энергосистема высшей энергии твоего завершения!

Эта энергосистема для людей с высокой духовностью!

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Нострадамус - CODE ONE» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите энергию «Нострадамус - CODE ONE», Нострадамуса, Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

RosettaДата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:04 | Сообщение # 847
Награды: 24
Добрый день. С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Нострадамус - CODE ONE"

NikitaДата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:24 | Сообщение # 848
Награды: 1
С благодарностью записываюсь на медитацию  "Нострадамус - CODE ONE" good !

NikitaДата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:44 | Сообщение # 849
А в медитации можно сколько быть?   И для большей пользы, лучше в удобное время принимать, ну в отличие от сеанса? (вспоминая прошлую медитацию)..

Сообщение отредактировал 14nik911 - Воскресенье, 02.07.2017, 10:47

AzucenaДата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:01 | Сообщение # 850
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
С благодарностью записываюсь на медитацию "Нострадамус - CODE ONE" give_rose give_rose give_rose

ЛеляДата: Воскресенье, 02.07.2017, 12:15 | Сообщение # 851
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ТАТЬЯНУ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА МЕДИТАЦИЮ «Божественные Световые Энергии ХРИСТА». Энергия очень понравилась. В процессе медитации происходило наполнение светом и любовью на всех уровнях!!!!

С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА  МЕДИТАЦИЮ 02.07!!!

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

ладаДата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:00 | Сообщение # 852
Награды: 8
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ give_rose

KattiSHДата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:29 | Сообщение # 853
Награды: 29
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Нострадамус - CODE ONE"  give_rose

ganchaДата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:01 | Сообщение # 854
Награды: 7
Я с  любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Нострадамус - CODE ONE".
Спасибо,Татьяна! give_rose

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

MackДата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:02 | Сообщение # 855
Награды: 9
С благодарностью и любовью записываюсь на медитацию "Нострадамус - CODE ONE". give_rose

Tata14Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:36 | Сообщение # 856
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию!!!  girl_angel  give_heart  give_rose

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Воскресенье, 02.07.2017, 18:33 | Сообщение # 857
Цитата 14nik911 ()
А в медитации можно сколько быть?

Никита, сколько пожелаете, ограничений нет.   
Цитата 14nik911 ()
лучше в удобное время принимать, ну в отличие от сеанса?

Никита и сеанс и медитацию можно принимать в любое удобное время.  girl_angel Сеансы отправляются до востребования, ограничений по времени нет, принимайте в любое удобное время. До принятия, сеанс храниться в вашем энергополе, пока Вы его не примите.  give_heart  Медитация ограничена временем, потому что там создается канал, к которому подключаются участники. Обычно, Мастер пишет, сколько открыт канал. Вы можете подключаться к медитации, пока канал открыт, сколько угодно раз. Если Вы не успели подключиться в оговоренное время, Вы можете сделать синхронизацию по времени (т.е. вернуться в то время, когда проходила медитация) и подключиться к нужной Вам медитации. Потому что время есть только в плотном мире, в тонком мире время не существует, там есть только момент здесь и сейчас. Для энергии не существует ни времени, ни расстояний, она есть всегда и везде в моменте сейчас.  sun

BeataДата: Воскресенье, 02.07.2017, 18:37 | Сообщение # 858
Здравствуйте, Оксана!    Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата Леля ()
В процессе медитации происходило наполнение светом и любовью на всех уровнях!!!!

Оксана, очень хорошо! good  ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Воскресенье, 02.07.2017, 21:07 | Сообщение # 859
Участники медитации «Нострадамус - CODE ONE»:

gаncha Сима, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, лада Алла, Azucena Наталья, Tata14 Татьяна, 
AllaNosenko Алла, 14nik911 Никита, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.

Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа. Желаю приятной и полезной медитации. 

ganchaДата: Понедельник, 03.07.2017, 19:35 | Сообщение # 860
Награды: 7
Здравствуйте, Татьяна!
Я прошла медитацию «Нострадамус - CODE ONE». Продлилась она долго,  1ч 30 минут.
Энергия очень светлая и чистая. Я сразу увидела Нострадамуса и он сказал мне что я должна отправиться в другое место, где меня ждет много интересного и полезного. Он сказал какие-то слова и меня снова унесло в какое-то другое измерение. Я видела совсем других существ (не люди), очень добрых и чистых в глубоком понимании этого слова. Понимали мы друг друга без слов, они мне показывали какие-то свои методы лечения.
Они сказали  что люди должны научиться быть другими: более терпеливыми, добрыми, НАСТОЯЩИМИ, такими как хотел  и планировал Создатель. Должны научиться любить и ценить жизнь,людей и себя. Должны заботиться о Планете Земля, относиться к ней с любовью и уважением. Это то, что мне разрешили сказать. Мне было настолько хорошо и комфортно с ними в том мире, что возвращаться я не хотела.
Спасибо большое, Татьяна за то что предоставили мне такую возможность!
Благодарю ВСС, Ангелов и Архангелов, Нострадамуса,  энергию «Нострадамус - CODE ONE», Мастера Татьяну и всех участников медитации! Желаю всем всего самого доброго и светлого! sun

Энергообмен провела.        

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!