Медитации "Путь к себе"
|
|
Beata | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:07 | Сообщение # 801 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Rosetta ( ) Подключалась к медитации дважды. Энергия работала мягко, было ощущение наполнения головы, тепло по позвоночнику; давление в висках, глазах, закладывало уши; вибрации в ладошках; мурашки по телу; периодически было ощущение невесомости. Энергия работает с каждым индивидуально, загружает те световые коды и те пакеты информации, которые необходимы Вам в данный момент для вашего духовного роста и развития. Наполняет Светом, теплом, Любовью, исцеляет то, что нуждается в исцелении. Татьяна, Вы все хорошо почувствовали. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Azucena | Дата: Среда, 14.06.2017, 11:22 | Сообщение # 802 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Статус: Offline
| Благодарю, Таня, за медитацию «Высшие Световые Энергии Христа». У меня все прошло очень интересно. Энергия работала со мной сильно, по разным частям тела. Начала с головы, а потом прорабатывала в разных местах. Первое время я ощущала нарастающую тяжесть, потом меня словно прогрели приятным теплом изнутри, а потом уже энергия работала со мной более привычными мне ощущениями. Было много картинок, уже все не помню. Вначале видела какую-то женскую синюю сущность в фате черного цвета, потом старика, шаркающего ногами. Было интересно, когда шла работа со стопами, энергия переключалась, как "светофор" между ними. 5 сек на правую стопу, потом 5 сек на левую и так довольно продолжительное время. Вообще энергия работала со мной очень долго, я принимала перед сном, и я и заснуть не могла и проходил сеанс в какой-то полудреме. В общем у меня прошла медитация с массой новых ощущений, и несколько иначе, чем со мной обычно работают разные энергии. Это было не на что не похоже. Благодарю!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Среда, 14.06.2017, 18:01 | Сообщение # 803 |
Награды: 1
| Добрый день!!! БлагоДарю Татьяну и всех участников медитации «Высшие Световые Энергии Христа»!!! Почувствовала ментол в солнечном сплетении, ментол шел по левой ступне, боль в правой ноге и болел старый перелом пальцев.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Среда, 14.06.2017, 18:11 | Сообщение # 804 |
Награды: 1
| БлагоДарю, Татьяну и всех участников медитации «Божественный Свет Любовь Афродиты»!!! Принимала перед сном почувствовала жжение левой ноги, энергия работала еще со мной, но с утра встала и не помню, где она еще работала. Запомнила только это.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:35 | Сообщение # 805 |
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
| Татьяна, БЛАГОДАРЮ за поток «Высшие Световые Энергии Христа». Меня просто "отключили" на 1,5 часа. Проснулся с ощущением сильных вибраций. Все что запомнилось, это я смотрю на себя со стороны...и теплый золотой свет. Благодарю всех участников медитации!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:38 | Сообщение # 806 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о медитации! Чем больше я работаю с этой энергией, тем больше она раскрывается. Чем больше читаю ваши отзывы, тем больше убеждаюсь, сколько функций еще не исследовано, и ВС передали мне только основную информацию по ней и не передали второстепенную, которая обнаруживается в процессе работы с этой энергией.
Цитата Azucena ( ) Первое время я ощущала нарастающую тяжесть Цитата Azucena ( ) Вначале видела какую-то женскую синюю сущность в фате черного цвета Тяжесть может говорить о наличии негатива в энергополе или какого-то воздействия - магического или сущности, старуха в фате явно с этим связана. Возможно, что-то из прошлого. Надеюсь, энергия это убрала, потому что далее Вас прогрели теплом изнутри, т.е. энергополе начало заполняться чистыми энергиями.
Цитата Azucena ( ) потом старика, шаркающего ногами. Было интересно, когда шла работа со стопами, энергия переключалась, как "светофор" между ними. 5 сек на правую стопу, потом 5 сек на левую и так довольно продолжительное время. Старик шаркал ногами, а у Вас шла работа со стопами. Ноги - это движение. Шаркающая походка - это неуверенность, вместо того чтобы идти быстро, вы движетесь медленно и неуверенно. Т.к. энергия помогает на пути духовного Роста, скорее всего, шла работа, именно в этом направлении. Энергия убирает все препятствия на пути духовного Роста и развития.
Цитата Azucena ( ) Вообще энергия работала со мной очень долго, я принимала перед сном, и я и заснуть не могла и проходил сеанс в какой-то полудреме. В общем у меня прошла медитация с массой новых ощущений, и несколько иначе, чем со мной обычно работают разные энергии. Это было не на что не похоже. Эта энергия включает в себя весь спектр энергий Вознесенного Христа - это изменение сознания, исцеление, обновление кодов ДНК, переформирование и обновление светового тела, новые знания и способности и многое другое. Т.е. - это полное обновление на всех уровнях. Во время работы энергии загружаются новые Световые Коды, способствующие всем этим изменениям. Коды могут загружаться очень долго, а их распаковка может длиться несколько дней или недель, в зависимости от того, насколько Вы готовы к изменениям. Энергия работает с каждым индивидуально и все обновления для каждого свои. У кого-то это уровень исцеления физического тела, а у кого-то уже уровень формирования кристаллического тела. Поэтому энергия работала с Вами очень долго и ощущения были не такими, как всегда. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 02:01 | Сообщение # 807 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Tata14 ( ) Почувствовала ментол в солнечном сплетении, ментол шел по левой ступне, боль в правой ноге и болел старый перелом пальцев. У Вас шло очищение и исцеление энергосистемы и организма. Энергия чистит чакры и тонкие тела, исцеляет все заболевания, в том числе застарелые. Ноги - это движение. Энергия убирает все препятствия на пути духовного Роста и развития, скорее всего, работа шла в этом направлении. ВО БЛАГО!!!
Цитата Tata14 ( ) Принимала перед сном почувствовала жжение левой ноги, энергия работала еще со мной, но с утра встала и не помню, где она еще работала Жжение - это исцеление и восстановление на клеточном уровне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 04:09 | Сообщение # 808 |
| Здравствуйте, Виктор! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Bachin ( ) Меня просто "отключили" на 1,5 часа. Проснулся с ощущением сильных вибраций. Энергия очень высоких вибраций, могли и отключить. Во время вашего отключения шла загрузка новых Световых Кодов, которые прописываются в вашей ДНК и обновляют ваше световое тело, меняют сознание, очищают, исцеляют, восстанавливают, гармонизируют на всех уровнях. Загрузка может идти длительное время, а распаковка еще дольше, от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от готовности вашей энергосистемы, организма, сознания и т.д. Это полное обновление на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
Цитата Bachin ( ) Все что запомнилось, это я смотрю на себя со стороны...и теплый золотой свет. Взгляд на себя со стороны - это всегда интересно, в повседневной жизни мы многого у себя не замечаем. Возможно, Вам показали какой Вы сейчас, потом увидите, какие произойдут изменения, понаблюдайте. У меня после работы с этой энергией полная гармония и спокойствие. Золотой Свет - это цвет потока.
Благодарю за участие!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:23 | Сообщение # 809 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ТАТЬЯНУ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА МЕДИТАЦИЮ «Божественные Световые Энергии ХРИСТА». Медитация прошла очень комфортно, ощущение теплоты и расширения в районе сердечной чакры. С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ МЕДИТАЦИЮ!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:41 | Сообщение # 810 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Леля ( ) Медитация прошла очень комфортно, ощущение теплоты и расширения в районе сердечной чакры. Энергия наполняет Светом и Любовью! Возможно, у Вас шло раскрытие сердечной чакры и активация Кристалла Любви! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:08 | Сообщение # 811 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Beata ( ) Во время вашего отключения шла загрузка новых Световых Кодов
Цитата Beata ( ) Загрузка может идти длительное время, а распаковка еще дольше, от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от готовности вашей энергосистемы, организма, сознания Очень похоже. После медитации (а скорее всего настроек) "идут" очень интересные сны. К примеру в первую ночь мне показали весь мой путь развития по этапам. Жаль будущее не показали. А может мое нынешнее и есть мое будущее... БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 00:34 | Сообщение # 812 |
| Цитата Bachin ( ) в первую ночь мне показали весь мой путь развития по этапам Энергия способствует духовному росту и развитию, поэтому Вам и показали весь ваш духовный путь.
Цитата Bachin ( ) Жаль будущее не показали. А может мое нынешнее и есть мое будущее... Виктор, будущее Вам не показали, потому что будущее многовариантно и зависит от ваших выборов, которые Вы делаете ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Каким будет ваше будущее зависит только от Вас, Вы сами строите свою жизнь и выбираете по какому пути Вам двигаться. Этих Выборов у Вас множество, Вы можете выбрать любой путь, главное, чтобы он привел Вас, в конечном итоге, в нужную Вам точку - это конечная цель вашей Души, которую она запланировала перед текущим воплощением. Желаю Вам, чтобы ваш путь был легким, комфортным и самым оптимальным для достижения ваших целей и целей вашей Души!!!!
PS: В следующее воскресенье 25.06. будет повторение этой медитации, в среду солнцесостояние, откроются новые порталы, будут идти новые энергии и новые световые коды, будем обновляться на всех уровнях. Если хотите, присоединяйтесь, будем рады.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 14:43 | Сообщение # 813 |
Мастер КР
Награды: 7
| Записываюсь с благодарностью и любовью на сеанс «Высшие Световые Энергии Христа».
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 14:49 | Сообщение # 814 |
Награды: 7
| С удовольствием присоединяюсь к повторному сеансу. Спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 18:19 | Сообщение # 815 |
Награды: 8
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ «Высшие Световые Энергии Христа»
|
|
| |
Mack | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 20:28 | Сообщение # 816 |
Награды: 9
| Можно мне присоединиться к сеансу «Высшие Световые Энергии Христа»? Если можно,с любовью и благодарностью записываюсь
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 20:47 | Сообщение # 817 |
| Алла, можно, присоединяйтесь.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 21:08 | Сообщение # 818 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на Медитацию «Высшие Световые Энергии Христа» 25.06.2017
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 22:23 | Сообщение # 819 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| С любовью и благодарностью записываюсь на Медитацию на повторную медитацию «Высшие Световые Энергии Христа»
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 20.06.2017, 13:58 | Сообщение # 820 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на повторную медитацию "Высшие Световые Энергии Христа"
|
|
| |