Медитации "Путь к себе" - Страница 41 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
26.11.2024   04:59
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 41 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 28.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
BeataДата: Вторник, 13.06.2017, 17:07 | Сообщение # 801
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
Здравствуйте, Татьяна!    Благодарю за отзыв о медитации!     
Цитата Rosetta ()
Подключалась к медитации дважды. Энергия работала мягко, было ощущение наполнения головы, тепло по позвоночнику; давление в висках, глазах, закладывало уши; вибрации в ладошках; мурашки по телу; периодически было ощущение невесомости.

Энергия работает с каждым индивидуально, загружает те световые коды и те пакеты информации, которые необходимы Вам в данный момент для вашего духовного роста и развития. Наполняет Светом, теплом, Любовью, исцеляет то, что нуждается в исцелении. Татьяна, Вы все хорошо почувствовали. good ВО БЛАГО!!! 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

AzucenaДата: Среда, 14.06.2017, 11:22 | Сообщение # 802
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Статус: Offline
Благодарю, Таня, за медитацию «Высшие Световые Энергии Христа». У меня все прошло очень интересно. Энергия работала со мной сильно, по разным частям тела. Начала с головы, а потом прорабатывала в разных местах. Первое время я ощущала нарастающую тяжесть, потом меня словно прогрели приятным теплом изнутри, а потом уже энергия работала со мной более привычными мне ощущениями. Было много картинок, уже все не помню. Вначале видела какую-то женскую синюю сущность в фате черного цвета, потом старика, шаркающего ногами. Было интересно, когда шла работа со стопами, энергия переключалась, как "светофор" между ними. 5 сек на правую стопу, потом 5 сек на левую и так довольно продолжительное время. Вообще энергия работала со мной очень долго, я принимала перед сном, и я и заснуть не могла и проходил сеанс в какой-то полудреме. В общем у меня прошла медитация с массой новых ощущений, и несколько иначе, чем со мной обычно работают разные энергии. Это было не на что не похоже. Благодарю!

Tata14Дата: Среда, 14.06.2017, 18:01 | Сообщение # 803
Награды: 1
Добрый день!!! give_rose  БлагоДарю Татьяну и всех участников медитации «Высшие Световые Энергии Христа»!!!  Почувствовала ментол в солнечном сплетении, ментол шел по левой ступне, боль в правой ноге и болел старый перелом пальцев.     

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

Tata14Дата: Среда, 14.06.2017, 18:11 | Сообщение # 804
Награды: 1
БлагоДарю, Татьяну и всех участников  медитации «Божественный Свет Любовь Афродиты»!!!    Принимала перед сном почувствовала жжение левой ноги, энергия работала еще со мной, но с утра встала и не помню, где она еще работала. Запомнила только это.     

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BachinДата: Среда, 14.06.2017, 21:35 | Сообщение # 805
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
Татьяна, БЛАГОДАРЮ за поток «Высшие Световые Энергии Христа». Меня просто "отключили" на 1,5 часа. sorry Проснулся с ощущением сильных вибраций. Все что запомнилось, это я смотрю на себя со стороны...и теплый золотой свет. wacko Благодарю всех участников медитации!!! give_rose

BeataДата: Четверг, 15.06.2017, 01:38 | Сообщение # 806
Здравствуйте, Наташа!    Благодарю за отзыв о медитации!     
Чем больше я работаю с этой энергией, тем больше она раскрывается.   Чем больше читаю ваши отзывы, тем больше убеждаюсь, сколько функций еще не исследовано, и ВС передали мне только основную информацию по ней и не передали второстепенную, которая обнаруживается в процессе работы с этой энергией. 

Цитата Azucena ()
Первое время я ощущала нарастающую тяжесть
Цитата Azucena ()
Вначале видела какую-то женскую синюю сущность в фате черного цвета

Тяжесть может говорить о наличии негатива в энергополе или какого-то воздействия - магического или сущности, старуха в фате явно с этим связана. Возможно, что-то из прошлого. duma  Надеюсь, энергия это убрала, потому что далее Вас прогрели теплом изнутри, т.е. энергополе начало заполняться чистыми энергиями. sun
Цитата Azucena ()
потом старика, шаркающего ногами. Было интересно, когда шла работа со стопами, энергия переключалась, как "светофор" между ними. 5 сек на правую стопу, потом 5 сек на левую и так довольно продолжительное время.

Старик шаркал ногами, а у Вас шла работа со стопами. Ноги - это движение. Шаркающая походка - это неуверенность, вместо того чтобы идти быстро, вы движетесь медленно и неуверенно. Т.к. энергия помогает на пути духовного Роста, скорее всего, шла работа, именно в этом направлении. Энергия убирает все препятствия на пути духовного Роста и развития. 
Цитата Azucena ()
Вообще энергия работала со мной очень долго, я принимала перед сном, и я и заснуть не могла и проходил сеанс в какой-то полудреме. В общем у меня прошла медитация с массой новых ощущений, и несколько иначе, чем со мной обычно работают разные энергии. Это было не на что не похоже.

Эта энергия включает в себя весь спектр энергий Вознесенного Христа - это изменение сознания, исцеление, обновление кодов ДНК, переформирование и обновление светового тела, новые знания и способности и многое другое. Т.е. - это полное обновление на всех уровнях. Во время работы энергии загружаются новые Световые Коды, способствующие всем этим изменениям. Коды могут загружаться очень долго, а их распаковка может длиться несколько дней или недель, в зависимости от того, насколько Вы готовы к изменениям. Энергия работает с каждым индивидуально и все обновления для каждого свои. У кого-то это уровень исцеления физического тела, а у кого-то уже уровень формирования кристаллического тела. Поэтому энергия работала с Вами очень долго и ощущения были не такими, как всегда. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Четверг, 15.06.2017, 02:01 | Сообщение # 807
Здравствуйте, Татьяна!    Благодарю за отзыв о медитации!     
Цитата Tata14 ()
Почувствовала ментол в солнечном сплетении, ментол шел по левой ступне, боль в правой ноге и болел старый перелом пальцев.

У Вас шло очищение и исцеление энергосистемы и организма. Энергия чистит чакры и тонкие тела, исцеляет все заболевания, в том числе застарелые. victory  Ноги - это движение. Энергия убирает все препятствия на пути духовного Роста и развития, скорее всего, работа шла в этом направлении.  ВО БЛАГО!!! 

Цитата Tata14 ()
Принимала перед сном почувствовала жжение левой ноги, энергия работала еще со мной, но с утра встала и не помню, где она еще работала

Жжение - это исцеление и восстановление на клеточном уровне. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Четверг, 15.06.2017, 04:09 | Сообщение # 808
Здравствуйте, Виктор!    Благодарю за отзыв о медитации!     
Цитата Bachin ()
Меня просто "отключили" на 1,5 часа. Проснулся с ощущением сильных вибраций.

Энергия очень высоких вибраций, могли и отключить.   Во время вашего отключения шла загрузка новых Световых Кодов, которые прописываются в вашей ДНК и обновляют ваше световое тело, меняют сознание, очищают, исцеляют, восстанавливают, гармонизируют на всех уровнях. Загрузка может идти длительное время, а распаковка еще дольше, от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от готовности вашей энергосистемы, организма, сознания и т.д. Это полное обновление на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! 

Цитата Bachin ()
Все что запомнилось, это я смотрю на себя со стороны...и теплый золотой свет.

Взгляд на себя со стороны - это всегда интересно, в повседневной жизни мы многого у себя не замечаем. Возможно, Вам показали какой Вы сейчас, потом увидите, какие произойдут изменения, понаблюдайте.  У меня после работы с этой энергией полная гармония и спокойствие.   Золотой Свет - это цвет потока. 

Благодарю за участие!!! 

ЛеляДата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:23 | Сообщение # 809
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ТАТЬЯНУ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА МЕДИТАЦИЮ «Божественные Световые
Энергии ХРИСТА». Медитация прошла очень комфортно, ощущение теплоты и расширения в районе сердечной чакры.  
 С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ МЕДИТАЦИЮ!!!

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:41 | Сообщение # 810
Здравствуйте, Оксана!    Благодарю за отзыв о медитации!     

Цитата Леля ()
Медитация прошла очень комфортно, ощущение теплоты и расширения в районе сердечной чакры.

Энергия наполняет Светом и Любовью! sun  give_heart Возможно, у Вас шло раскрытие сердечной чакры и активация Кристалла Любви!  ВО БЛАГО!!! 

BachinДата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:08 | Сообщение # 811
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Beata ()
Во время вашего отключения шла загрузка новых Световых Кодов

Цитата Beata ()
Загрузка может идти длительное время, а распаковка еще дольше, от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от готовности вашей энергосистемы, организма, сознания

Очень похоже. После медитации (а скорее всего настроек) "идут" очень интересные сны. К примеру в первую ночь мне показали весь мой путь развития по этапам. Жаль будущее не показали. А может мое нынешнее и есть мое будущее... duma
БЛАГОДАРЮ!!!

BeataДата: Понедельник, 19.06.2017, 00:34 | Сообщение # 812
Цитата Bachin ()
в первую ночь мне показали весь мой путь развития по этапам

Энергия способствует духовному росту и развитию, поэтому Вам и показали весь ваш духовный путь. 
Цитата Bachin ()
Жаль будущее не показали. А может мое нынешнее и есть мое будущее...

Виктор, будущее Вам не показали, потому что будущее многовариантно и зависит от ваших выборов, которые Вы делаете ежедневно, ежечасно, ежеминутно.   Каким будет ваше будущее зависит только от Вас, Вы сами строите свою жизнь и выбираете по какому пути Вам двигаться. Этих Выборов у Вас множество, Вы можете выбрать любой путь, главное, чтобы он привел Вас, в конечном итоге, в нужную Вам точку - это конечная цель вашей Души, которую она запланировала перед текущим воплощением.   Желаю Вам, чтобы ваш путь был легким, комфортным и самым оптимальным для достижения ваших целей и целей вашей Души!!!! 

PS: В следующее воскресенье 25.06. будет повторение этой медитации, в среду солнцесостояние, откроются новые порталы, будут идти новые энергии и новые световые коды, будем обновляться на всех уровнях. Если хотите, присоединяйтесь, будем рады. 

СейхекиДата: Понедельник, 19.06.2017, 14:43 | Сообщение # 813
Мастер КР
Награды: 7
Записываюсь с благодарностью и любовью на сеанс  «Высшие Световые Энергии Христа».  give_heart   girl_angel

ganchaДата: Понедельник, 19.06.2017, 14:49 | Сообщение # 814
Награды: 7
С удовольствием присоединяюсь к повторному сеансу. sun Спасибо!

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

ладаДата: Понедельник, 19.06.2017, 18:19 | Сообщение # 815
Награды: 8
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ «Высшие Световые Энергии Христа»

MackДата: Понедельник, 19.06.2017, 20:28 | Сообщение # 816
Награды: 9
Можно мне присоединиться к сеансу «Высшие Световые Энергии Христа»? Если можно,с любовью и благодарностью записываюсь

BeataДата: Понедельник, 19.06.2017, 20:47 | Сообщение # 817
Алла, можно, присоединяйтесь. 

RosettaДата: Понедельник, 19.06.2017, 21:08 | Сообщение # 818
С любовью и благодарностью записываюсь на Медитацию «Высшие Световые Энергии Христа» 25.06.2017

AzucenaДата: Понедельник, 19.06.2017, 22:23 | Сообщение # 819
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
С любовью и благодарностью записываюсь на Медитацию на повторную медитацию «Высшие Световые Энергии Христа»

KleaДата: Вторник, 20.06.2017, 13:58 | Сообщение # 820
Награды: 5
С любовью и благодарностью записываюсь на повторную медитацию "Высшие Световые Энергии Христа"

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!