Медитации "Путь к себе"
|
|
Сейхеки | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:01 | Сообщение # 761 |
Мастер КР
Награды: 7
Статус: Offline
| Здравствуйте Таня! Благодарю Вас за сеанс в энергии "Божественные Световые Энергии Ганеша"! Благодарю все Высшие Силы Света! Энергия сразу почувствовалась на анахате, раскрывая, через некоторое время из меня во вне этот поток вышел из свадхистаны. Поток был мощный, напористый. И затем уже вышел из муладхары. Мелькали цвета, как дымка :красный и оранжевый. И когда поток взаимодействовал на муладхаре, то болели стопы, как хождение по острым камням. До колен, в мышцах гуляло сильное напряжение. Благодарю Вас Таня! Благодарю энергию "Божественные Световые Энергии Ганеша"!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Понедельник, 05.06.2017, 15:14 |
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:49 | Сообщение # 762 |
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла медитацию "Божественные Световые Энергии Ганеша". Жутко зевала, еще с момента прочтения текста. Энергия вошла мощным потоком. Чистка шла сильная, кроме зевоты, поднялась тошнота, было очень неприятно. Трудно сказать сколько все это продолжалось. Затем все это прекратилось. Я чувствовала как энергия наполняет меня, ладони вибрировали. И в голове все время звучала мантра Ганеши для устранения препятствий -https://www.youtube.com/watch?v=pxZkSTNZld4 Я ее мысленно пела. Настроение и самочувствие значительно улучшились. Благодарю ВСС, Высших Существ Света, Ангелов и Архангелов, энергию «Божественные Световые Энергии Ганеша», Бога Ганешу, Мастера Татьяну и всех участников медитации. Желаю всем здоровья, счастья. радости, процветания и благополучия! Энергообмен произвела.
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 23:57 | Сообщение # 763 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв!
Цитата KattiSH ( ) Сначала обдало холодком, пробежали мурашки. Потом появилось ощущение, что я в теплом шаре энергии. Периодически зевала, бегали мурашки в основном по ногам и немного по спине. Очень комфортная теплая медитация Энергия обволакивает, потом чистит и наполняет Божественными энергиями Ганеша - Светом, Любовью, Изобилием. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.06.2017, 00:06 | Сообщение # 764 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Rosetta ( ) было легкое головокружение; давление в висках; боль в правом плече; также ощущала периодически волнообразные приливы энергии. Энергия высоких вибраций, поэтому может быть головокружение, там где была боль шло очищение и исцеление, волнообразные приливы - это наполнение энергиями Божественного Ганеша. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.06.2017, 00:37 | Сообщение # 765 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Сейхеки ( ) Энергия сразу почувствовалась на анахате, раскрывая, через некоторое время из меня во вне этот поток вышел из свадхистаны.Поток был мощный, напористый. И затем уже вышел из муладхары. Мелькали цвета, как дымка :красный и оранжевый. И когда поток взаимодействовал на муладхаре, то болели стопы, как хождение по острым камням. До колен, в мышцах гуляло сильное напряжение. У Вас шло очищение и наполнение по чакрам, нижние чакры связаны с материальным достатком, энергия могла очищать блоки, препятствующие материальному изобилию. Ноги - это движение вперед, Ганеша убирает все препятствия на духовном и материальном пути, возможно, работа шла в этом направлении. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.06.2017, 01:03 | Сообщение # 766 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв!
Цитата gancha ( ) Жутко зевала, еще с момента прочтения текста. Энергия вошла мощным потоком. Чистка шла сильная, кроме зевоты, поднялась тошнота, было очень неприятно. Трудно сказать сколько все это продолжалось. Затем все это прекратилось. Я чувствовала как энергия наполняет меня, ладони вибрировали. И в голове все время звучала мантра Ганеши для устранения препятствий -https://www.youtube.com/watch?v=pxZkSTNZld4 Я ее мысленно пела. Настроение и самочувствие значительно улучшились. Энергия Вас очищала и наполняла, зевота и тошнота - это очищение. Мантра не только убирает препятствия, но и наполняет Божественными Энергиями Ганеша - Светом, Любовью, Изобилием и Процветанием. ВО БЛАГО!!! Сима, БлагоДарю за энергообмен и добрые пожелания! Вам тоже Здоровья, Счастья, Благополучия и Изобилия!!!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Вторник, 06.06.2017, 01:57 | Сообщение # 767 |
| Татьяна, здравствуйте! Благодарю за сеанс с "Божественными Энергиями Ганеша - Светом, Любовью, Изобилием и Процветанием"! Энергия наполняла все чакры, перетекала из одной чакры в другую, я была погружена в вибрирующий кокон из энергии. Настроение приподнятое, благодарю!!!
Сообщение отредактировал Viktoriia - Вторник, 06.06.2017, 01:58 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.06.2017, 02:34 | Сообщение # 768 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв!
Цитата Viktoriia ( ) Энергия наполняла все чакры, перетекала из одной чакры в другую, я была погружена в вибрирующий кокон из энергии. Настроение приподнятое, благодарю!!! Энергия очищала и наполняла Вас Божественными Энергиями Ганеша - Светом, Любовью, Изобилием и Процветанием! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
marisha | Дата: Вторник, 06.06.2017, 19:58 | Сообщение # 769 |
Награды: 5
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и всех участников медетации. Энергия работала по всему телу, такой мощьный поток, были легкие покалывания, холодок по всему телу потом тепло. Благодарю вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.06.2017, 20:47 | Сообщение # 770 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв!
Цитата marisha ( ) Энергия работала по всему телу, такой мощный поток, были легкие покалывания, холодок по всему телу потом тепло. Сначала Вас очищали, а потом наполняли Божественными Энергиями Ганеша - Светом, Любовью, Изобилием и Процветанием! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 06.06.2017, 21:05 | Сообщение # 771 |
Награды: 8
| БЛАГОДАРЮ Татьяна за медитацию и Всех участников моей медитации БОЖЕСТВЕННЫЕ СВЕТОВЫЕ ЭНЕРГИИ ГАНЕША.Я не много помню из сеанса , как на уровне сердечной чакры началась скручиваться , а потом раскручиваться энергия и так несколько раз. потом работала с лицом ,а дальше я благополучно заснула.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.06.2017, 21:23 | Сообщение # 772 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв!
Цитата лада ( ) на уровне сердечной чакры началась скручиваться , а потом раскручиваться энергия и так несколько раз. потом работала с лицом ,а дальше я благополучно заснула. Скручивали и раскручивали - это очищали и наполняли, возможно, чистка шла на уровне разных тел, поэтому чистили и наполняли несколько раз. Потом энергия доработала с Вами во сне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Среда, 07.06.2017, 13:41 | Сообщение # 773 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за медитацию! Благодарю всех участников! Принимала медитацию два раза, каждый раз энергия работала по всему телу. Образов не было. Энергия прорабатывала что-то во мне хорошо ощутимо на физике, особых изменений пока не заметила в себе. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 07.06.2017, 15:11 | Сообщение # 774 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Azucena ( ) каждый раз энергия работала по всему телу. Образов не было. Энергия прорабатывала что-то во мне хорошо ощутимо на физике, особых изменений пока не заметила в себе Энергия, конечно, способствует духовному росту, но основное назначение энергии это очищение, устранение всех блоков и препятствий на пути вашего изобилия и процветания, наполнение, исцеление, защита, мудрость и все это сопровождается энергиями Света и Любви. Поэтому обращайте внимание на реальные события. Может быть появились новые проекты или сдвинулись с места старые дела, энергия дает новые возможности на пути изобилия и процветания, на осуществление любых проектов, ваших личных целей и т.д. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 02:36 | Сообщение # 775 |
| Медитация «Высшие Световые Энергии Христа»Состоится 25.06.17 в 21.00 по МСК
Источник энергии – измерение Лентос.
Кураторы энергии Белое Братство Сириуса - Высшие Существа Света Сириуса Высших Измерений.
Энергия «Высшие Световые Энергии Христа» - это энергия со свойствами Вознесенного Христа. Это прямое подключение к полному сознанию Иисуса Христа, к эталону коллективного Христосознания. Христосознание – это космическое Сознание Любви и Единства. Измерение Лентос - это ментальный уровень, уровень сознания.
Энергия «Высшие Световые Энергии Христа» - «это помощь из Дома чтобы вы вспомнили... вспомнить можно, активировав ДНК».
Энергия «Высшие Световые Энергии Христа» помогает на Духовном Пути, способствует Духовному Росту и развитию. Убирает все препятствия на пути Духовного Роста.
Устанавливает, активирует, обновляет и раскрывает Световые коды ДНК Высших измерений, которые раскрывают истинную суть человека. Работает со всеми слоями ДНК.
Восстанавливает и увеличивает Световое тело.
Активизирует поле Меркаба.
Раскрывает сердечную чакру, активирует кристалл любви.
Исцеляет на всех уровнях, гармонизирует.
Исцеляет все заболевания, восстанавливает энергосистему.
Способствует омоложению на клеточном уровне.
Способствует развитию способностей – ясновидение, яснознание, яснослышание, интуиция.
Дает ключи к обучению и просветлению.
Поднимает на новые уровни вибраций.
Наполняет Светом и Любовью.
Способствует процессу Вознесения.
Эта энергия очень высоких вибраций, но работает с каждым индивидуально, в зависимости от готовности человека и его энергосистемы.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Высшие Световые Энергии Христа» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите энергию «Высшие Световые Энергии Христа», Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.Канал будет открыт для свободного подключения 72 часа.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 08.06.2017, 07:45 | Сообщение # 776 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Высшие Световые Энергии Христа»
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 08.06.2017, 10:50 | Сообщение # 777 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на Медитацию «Высшие Световые Энергии Христа»
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 08.06.2017, 11:10 | Сообщение # 778 |
| С любовью и огромной благодарностью прошу записать меня и мою маму Еву на медитацию «Высшие Световые Энергии Христа» . Танечка, спасибо за предоставляемую нам возможность.
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:59 | Сообщение # 779 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ТАТЬЯНУ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА МЕДИТАЦИЮ «Божественный Световые Энергии ГАНЕША». Энергия очень добрая, позитивная. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ!!! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ "Высшие Световые Энергии Христа"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:57 | Сообщение # 780 |
| Цитата gancha ( ) спасибо за предоставляемую нам возможность Сима, ВО БЛАГО!!! Любая энергия должна работать и приносить пользу людям. Энергии даются на БЛАГО ВСЕХ!!!
|
|
| |