Медитации "Путь к себе"
|
|
Beata | Дата: Среда, 31.05.2017, 21:23 | Сообщение # 741 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв!
Цитата gancha ( ) Перед медитацией были сильные боли в позвоночнике, защемило нерв.Я чувствовала работу именно в этой области. После сеанса боль значительно уменьшилась. Я задала два вопроса, которые меня очень волновали и получила на них очень красочный и полноценный ответ, сразу все стало на свои места. Энергия многофункциональная, работает по всем направлениям, очищает, исцеляет, наполняет, помогает разрешить различные ситуации, гармонизирует и т.д. Рада, что энергия смогла Вам помочь. ВО БЛАГО!!!
Цитата gancha ( ) Энергия сильная и умная, она сама знает где нужно работать.
Мне очень нравится эта энергия, часто ее применяю. Сима, БлагоДарю за энергообмен и добрые пожелания! Вам тоже всего самого наилучшего!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Четверг, 01.06.2017, 17:08 | Сообщение # 742 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Добрый вечер!!! БлагоДарю Татьяну и всех участников медитации!!! Почувствовала расширение в низу живота и расширение с болью в голове, и опять я уснула. БЛАГОДАРЮ!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Azucena | Дата: Четверг, 01.06.2017, 22:25 | Сообщение # 743 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за медитацию! Благодарю всех участников! Подключалась несколько раз. Мне энергия очень понравилась, принимала медитацию в чистом виде и с другой энергией Любви. Каждый раз энергия находила с чем у меня поработать. Первый раз конечно самые сильные были ощущения на физике. Образов не было. После первого раза был сон интересный. Что-то во мне самой поменялось после этих медитаций. Когда призывала медитацию с утра, то весь день было хорошее настроение и спокойствие. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.06.2017, 01:00 | Сообщение # 744 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Tata14 ( ) Почувствовала расширение в низу живота и расширение с болью в голове, и опять я уснула. Энергия очищает, исцеляет, наполняет, гармонизирует. Там, где были болевые ощущения, был какой-то дисбаланс, возможно, блоки. Энергия с ними работала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.06.2017, 01:12 | Сообщение # 745 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Azucena ( ) Мне энергия очень понравилась, принимала медитацию в чистом виде и с другой энергией Любви. Каждый раз энергия находила с чем у меня поработать. Первый раз конечно самые сильные были ощущения на физике. Образов не было. После первого раза был сон интересный. Энергия многоплановая, ее можно направлять на любые области. Она и очищает и исцеляет и гармонизирует. Можно работать с отношениями, с желаниями и т.д. Это же энергия Любви!!!
Цитата Azucena ( ) Что-то во мне самой поменялось после этих медитаций. Когда призывала медитацию с утра, то весь день было хорошее настроение и спокойствие. Энергия Любви - самая сильная энергия во Вселенной, она может преобразовывать любые области жизни, способствует духовному Росту, и, конечно же, наполняет Светом и Любовью!!! Отсюда состоянии Гармонии и позитивное настроение! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.06.2017, 04:15 | Сообщение # 746 |
| Медитация "Божественные Световые Энергии Ганеша"
Состоится 04.06.17 в 21.00 по МСК
Ганеш — чрезвычайно любящий, милый, вежливый и нежный, но в то же время очень сильный. В нем достаточно мощи и силы, чтобы проложить перед вами путь, ведущий к успеху. Он настолько переполнен любовью и сладостью, что вам не придется беспокоиться о том, чтобы его грубая сила не обернулась против вас.
Ганеш — аналог Архангела Михаила, любящего и лояльного защитника.
Божественные Световые Энергии Ганеша - высокочастотные энергии Нового Времени из Высшей Действительности, Высших Измерений – это энергии Дома. Божественные Существа с радостью и любовью оказывают нам помощь.
Обратите внимание, что здесь сказано Божественные Световые Энергии Ганеша. Это означает, что в данной энергии есть весь спектр действий и направленности энергий Ганеша: очищение, устранение всех блоков и препятствий на пути вашего изобилия и процветания, наполнение, исцеление, защита, мудрость и все это сопровождается энергиями Любви.
Процветание в странах индии имеет более широкое значение, чем просто деньги — это известность, знание, смелость, сила, победа, хорошие дети, продукты питания, счастье, удовольствие, сведения, красота, природа, поднятое размышление, размышление морали, этика, крепкое здоровье и долголетие.
Ганеш веселый, добрый, щедрый. Его энергии мощные и в то же время легкие и кристальные, они подобно свету с любовью проникают в самые отдаленные уголки вашего существа - идет трансформация, переосмысливание, новое видение, понимание, словом – перезагрузка, открытие (развитие) яснознания, ясновидения и яснослышания.
Очищение и защита. Как стадо слонов разрушает все препятствия на пути вашего изобилия и процветания, так же могут и стать на защиту ваших пространств от любого негативного воздействия, любой мощности, любой направленности.
Мудрость. Идет сильное воздействие на голову, такое впечатление, что у тебя в голове вмещается большой мозг слона. Слоны, как вы знаете, очень мудрые животные, а мы имеем дело с самим Ганешей.
Работа с Родом, с родовыми программами. Когда я получала эту энергию, позвоночник горел несколько дней, выравнивалось, что то, очищалось и информация, что идет работа именно с Родом, как основой – стержень всего вашего существа.
Некоторые функции энергии:
- Исцеление за счет устранения негатива, который отложился в ваших телах.
- Омоложение, за счет наполнения клеток Жизненной Силой, Светом и Любовью.
- Наполнение Высшей Любовью и расширение своего собственного канала Высшей Любви.
- Повышение вибраций тонких и физического тела, гармонизация и баланс между физическим и тонкими телами, за счет поднятия вибраций физического тела до вибраций тонких тел. Устранение разрыва вибраций тонких тел и физического тела.
- Открытие (развитие) яснознания, ясновидения, яснослышания, интуиции.
- Расширение сознания и в то же время подъем Кундалини. Работы проходят мощно и одновременно гармонично, с Любовью.
- Мощное и быстрое очищение, наполнение на всех уровнях, устранение блоков и препятствий. Перед сном не рекомендуется принимать, так как наполнение энергией идет мощное и можете не уснуть еще долгое время.
- Открытие новых возможностей и способностей, путей и направлений. Предназначена для открытия путей и направлений в новых энергиях, но можно применять во всех сферах, не только в вопросе Изобилия и процветания.
- Имеет смысл ее открывать перед началом любого дела, поскольку она разворачивает радостные для нас варианты событий.
- Дает возможность чистить нежелательные сценарии в пространствах Высших Я, которых там существует великое множество на все случаи жизни. Лучше задавать намерение под конкретную ситуацию — очистить негативные и нежелательные варианты. Те, кто может просматривать вероятности, видит, что когда формируется событие, существует несколько хороших сценариев и несколько неприятных, которые притягиваются на страхи, сомнения и прочее имеющееся в человеке «добро». Не последние и их первопричины можно давать сеанс этой энергией, тогда точность попадания в желаемый сценарий будет обеспечена.
- И многое другое возможно с этой энергией.
Призывайте Божественный Световые Энергии Ганеша всякий раз, когда вам понадобиться помощь могущественного, доброго и веселого Ганеша.
Так как Ганеша — это Бог всего сущего, всего сотворенного, то и возможности энергии безграничны!
Это Энергии Нового Времени, Световые, которые обладают высокой скоростью и мощностью.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Божественные Световые Энергии Ганеша» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите энергию «Божественные Световые Энергии Ганеша», Бога Ганешу, Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 02.06.2017, 07:10 | Сообщение # 747 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Божественные Световые Энергии Ганеша"
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:29 | Сообщение # 748 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на Медитацию "Божественные Световые Энергии Ганеша"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:38 | Сообщение # 749 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Божественные Световые Энергии Ганеша".
|
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 02.06.2017, 12:49 | Сообщение # 750 |
Награды: 7
| Татьяна, добрый день! Запищите меня, пожалуйста на медитацию "Божественные Световые Энергии Ганеша". Спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:19 | Сообщение # 751 |
| С благодарностью записываюсь на медитацию "Божественные Световые Энергии Ганеша"!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 02.06.2017, 22:17 | Сообщение # 752 |
Мастер КР
| С благодарностью записываюсь на сеанс!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Пятница, 02.06.2017, 22:28 |
|
| |
marisha | Дата: Пятница, 02.06.2017, 22:41 | Сообщение # 753 |
Награды: 5
| с любовью и благодарностью записываюсь на медетацию
|
|
| |
Blagovest | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 09:39 | Сообщение # 754 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь
|
|
| |
Tata14 | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 11:58 | Сообщение # 755 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию!!! Танюша, если возможно то запишите на медитацию Жукова Федора!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
Сообщение отредактировал Tata14 - Воскресенье, 04.06.2017, 15:13 |
|
| |
Azucena | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 12:52 | Сообщение # 756 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| С благодарностью записываюсь на медитацию "Божественные Световые Энергии Ганеша"
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:20 | Сообщение # 757 |
Награды: 8
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:08 | Сообщение # 758 |
| Участники медитации «Божественные Световые Энергии Ганеша»:
gаncha Сима, Azucena Наталья, Rosetta Татьяна, Сейхеки Наталья, Viktoriia Виктория, Леля Оксана, KattiSH Екатерина, marisha Марина, Blagovest Айк, Tata14 Татьяна, лада Алла, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.
Канал открыт 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 07:05 | Сообщение # 759 |
Награды: 29
| Благодарю Мастера Татьяну и всех участников коллективной медитации «Божественные Световые Энергии Ганеша» Сначала обдало холодком, пробежали мурашки. Потом появилось ощущение, что я в теплом шаре энергии. Периодически зевала, бегали мурашки в основном по ногам и немного по спине. Очень комфортная теплая медитация
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 13:55 | Сообщение # 760 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла сеанс -медитацию «Божественные Световые Энергии Ганеша». Медитация прошла спокойно; было легкое головокружение; давление в висках; боль в правом плече; также ощущала периодически волнообразные приливы энергии. Благодарю за медитацию.
|
|
| |