Медитации "Путь к себе" - Страница 37 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
26.11.2024   00:21
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 37 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 28.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
ViktoriiaДата: Суббота, 27.05.2017, 11:41 | Сообщение # 721
Награды: 7
Статус: Offline
С благодарностью записываюсь на медитацию с энергией "Божественный Свет Любовь Афродиты"! 
Прикрепления: 4843716.gif (83.3 Kb)

marinaДата: Суббота, 27.05.2017, 12:37 | Сообщение # 722
Награды: 2
С любовью и благодарностью записываюсь на мелетацию. give_heart

ЛеляДата: Суббота, 27.05.2017, 14:15 | Сообщение # 723
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на коллективную медитацию"Божественный Свет Любовь Афродиты"  

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

Tata14Дата: Суббота, 27.05.2017, 15:06 | Сообщение # 724
Награды: 1
С любовью и благодарностью записываюсь!!!  girl_angel  give_heart  sun

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

AzucenaДата: Суббота, 27.05.2017, 22:20 | Сообщение # 725
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Божественный Свет Любовь Афродиты"

KattiSHДата: Воскресенье, 28.05.2017, 09:23 | Сообщение # 726
Награды: 29
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию в энергии "Божественный Свет Любовь Афродиты"  give_heart

BeataДата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:05 | Сообщение # 727
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Участники медитации «Божественный Свет Любовь Афродиты»:  

gаncha Сима, Azucena Наталья, Rosetta Татьяна, Klea Ирина, Viktoriia Виктория, Леля Оксана, KattiSH Екатерина, 
marisha Марина, София Марина, Tata14 Татьяна, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации. 

Канал открыт 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации.

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

KattiSHДата: Понедельник, 29.05.2017, 06:51 | Сообщение # 728
Награды: 29
Благодарю Мастера Татьяну и всех участников медитации в энергии "Божественный Свет Любовь Афродиты"  give_rose 
Зевала, бегали мурашки, ощущались легкие движения в области макушки. За время медитации прошли неприятные ощущения в желудке, которые были до ее начала. После медитации ощущения легкости, гармонии, любви.

BeataДата: Понедельник, 29.05.2017, 18:12 | Сообщение # 729
Здравствуйте, Екатерина!    Благодарю за отзыв!     
Цитата KattiSH ()
Зевала, бегали мурашки, ощущались легкие движения в области макушки. За время медитации прошли неприятные ощущения в желудке, которые были до ее начала. После медитации ощущения легкости, гармонии, любви.

Энергия многофункциональная - очищающая, исцеляющая, наполняющая Светом и Любовью!   Вас очищали, исцеляли, наполняли, поэтому после медитации гармоничное состояние. ВО БЛАГО!!! 

marinaДата: Понедельник, 29.05.2017, 23:05 | Сообщение # 730
Награды: 2
Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и всех участников медитации. Когда энергия начала поступать в мое тело, сразу полезли мысли в голову: энергия очищает мое тело, сжигает весь негатив, который накопился во мне, и заполняет Божественным светом и любовью Афродиты. Потом очень сильно завоняло паленым, встала посмотрела, ничего, в квартире запаха не было, я думала с улицы, выглянула в окно, нет, а потом легла снова на кровать, запах появился. Когда энергия начала работать, работала по всем проблемным местам, запах исчез, появлялась сильная боль, потом все уходило, и так по всему телу. Утром проснулась сама без будильника. Благодарю вас. give_heart give_heart give_rose

BeataДата: Понедельник, 29.05.2017, 23:36 | Сообщение # 731
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзыв!     
Цитата marisha ()
Когда энергия начала поступать в мое тело, сразу полезли мысли в голову: энергия очищает мое тело, сжигает весь негатив, который накопился во мне, и заполняет Божественным светом и любовью Афродиты.

Марина, очень хорошие мысли, wacko Вам передали, что энергия будет с Вами делать.  sun 
Цитата marisha ()
Потом очень сильно завоняло паленым, встала посмотрела, ничего, в квартире запаха не было, я думала с улицы, выглянула в окно, нет, а потом легла снова на кровать, запах появился. Когда энергия начала работать, работала по всем проблемным местам, запах исчез, появлялась сильная боль, потом все уходило, и так по всему телу.

Марина, запах был от сжигаемого негатива, энергия сожгла весь негатив и запах ушел.   Там, где были болевые ощущения, были блоки, зажимы, дисбаланс, с которым энергия работала, исцеляла.   

Цитата marisha ()
Утром проснулась сама без будильника

Потому что, после очищения энергия наполнила Вас светлыми позитивными энергиями.  Поэтому, Вы легко проснулись.   ВО БЛАГО!!! 

ViktoriiaДата: Вторник, 30.05.2017, 05:26 | Сообщение # 732
Благодарю,Татьяна за проведенный сеанс с энергий" Божественный свет и любовь Афродиты"!!! Энергия разогрела все тело , особенное внимание было на ногах и манипуре. Перед глазами стоял код 393 и я его помещала в себя.
Прикрепления: 5664873.jpg (34.6 Kb)

Сообщение отредактировал Viktoriia - Вторник, 30.05.2017, 05:34

RosettaДата: Вторник, 30.05.2017, 09:33 | Сообщение # 733
Награды: 24
Добрый день. Приняла сеанс-медитацию "Божественный Свет Любовь Афродиты". Медитация проходила спокойно, даже мягко; чуть заметное наполнение в голове; слегка давило в висках;легкие мурашки по телу; и при закрытых глазах проблески света. Благодарю за медитацию.

BeataДата: Вторник, 30.05.2017, 16:20 | Сообщение # 734
Здравствуйте, Виктория!    Благодарю за отзыв!     
Цитата Viktoriia ()
Перед глазами стоял код 393 и я его помещала в себя.

Это числовой код этой энергии. У Вас шла трансформация светового тела и высших аспектов, работа с ДНК. 

Числовой код 393 означает, что энергия дает развитие Духа человека, наполняет Светом наш Дух, питает Светом Душу и развивает ее в Любви. Она устанавливает тесный контакт с Душой, возвращает нам способность слышать собственную Душу.

Энергия работает с межпространственной ДНК, активирует слои ДНК 3 и 9:

Слой 3 — биологический слой Вознесения, заякоренный в теле на эпифиз (шишковидную железу).

Слой 9 — слой Исцеления, тот слой в котором находится Фиолетовое Пламя и наше собственное мастерство, наработанное за все воплощения.

ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Вторник, 30.05.2017, 16:26 | Сообщение # 735
Здравствуйте, Татьяна!    Благодарю за отзыв!     
Цитата Rosetta ()
Медитация проходила спокойно, даже мягко; чуть заметное наполнение в голове; слегка давило в висках;легкие мурашки по телу; и при закрытых глазах проблески света.

Энергия мягкая и комфортная, но работает на очень глубоких уровнях. Очищает, исцелят, трансформирует, наполняет, работает со световым телом и с высшими аспектами. Возможно, у Вас энергия больше работала на танком плане, поэтому на физике сильных ощущений не было. ВО БЛАГО!!!   

KleaДата: Среда, 31.05.2017, 00:35 | Сообщение # 736
Награды: 5
Доброй ночи Татьяна, благодарю за медитацию.Я попросила энергию БСЛА поработать над 2 ситуациями не знаю можно ли было,но я обговаривали если можно. Я просила полечить сына, энергия пришла в руки и ноги до локтя и колений. Был не очень приятный момент у меня было ощущение что мое лицо перемешивают и я увидела кто это был я не знаю как назвать бык  лохматый стоящий на двух ногах огромных размеров,не приятный на эмоциональном уровне и он перемешивали какую то массу в огромном котле.Но по ощущениям он перемешивали у меня это на лице.Потом был кто то похожий на черта....ну я бы так сравнила. Увидев это я попросила энергию если это какой-то негатив или что то плохое поработать над этим и убрать.У меня засвистели в левом ухе (то что воспалённой у сына)Свистело неприятно долго,до сих пор какой-то не приятный осадок там.Потом все закончилось и сменилась картинка она была по 2 ситуации,но все было какое то не очень понятное....кроме огромного не знакомого мне цветка темно синего или фиолетового цвета с бархатным отливом в который меня сажал внутрь тот с кем я просила разрешить ситуацию....не чего более внятного я не видела . Благодарю​ Татьяна и канал БСЛА за медитацию и все высшие силы. give_rose  sun

BeataДата: Среда, 31.05.2017, 00:56 | Сообщение # 737
Здравствуйте, Ирина!    Благодарю за отзыв!     
Цитата Klea ()
Я попросила энергию БСЛА поработать над 2 ситуациями не знаю можно ли было, но я обговаривала если можно.

Если энергия проработала 2 ситуации, значит можно.  victory 
Цитата Klea ()
Я просила полечить сына, энергия пришла в руки и ноги до локтя и колений. Был не очень приятный момент у меня было ощущение что мое лицо перемешивают и я увидела кто это был я не знаю как назвать бык  лохматый стоящий на двух ногах огромных размеров,не приятный на эмоциональном уровне и он перемешивали какую то массу в огромном котле.Но по ощущениям он перемешивали у меня это на лице.Потом был кто то похожий на черта....ну я бы так сравнила. Увидев это я попросила энергию если это какой-то негатив или что то плохое поработать над этим и убрать.У меня засвистели в левом ухе (то что воспалённой у сына)Свистело неприятно долго,до сих пор какой-то не приятный осадок там.

Ирина, очень похоже, что Вам что-то сделали по фотографии, поэтому Вы видели, что что-то перемешивали у Вас на лице. Болезнь ребенка - следствие этого воздействия. Поэтому трудно поддается лечению. Надеюсь, энергия это убрала, возможно, не все.  duma Понаблюдайте теперь за состоянием ребенка, если будет улучшаться, значит убрала, если нет, значит надо еще работать в этом направлении.  girl_angel 
Цитата Klea ()
сменилась картинка она была по 2 ситуации,но все было какое то не очень понятное....кроме огромного не знакомого мне цветка темно синего или фиолетового цвета с бархатным отливом в который меня сажал внутрь тот с кем я просила разрешить ситуацию....не чего более внятного я не видела

Ирина, вспомните, что Вы испытывали, когда Вас сажали в этот цветок. Если было радостное ощущение, значит все будет хорошо. Если ощущения были дискомфортные, возможно, отношения надо завершать. Если нейтральные, то, скорее всего, все останется, как было. Прислушайтесь к себе, что Вы ощущаете к этому человеку после медитации. 

Ирина, если будет возможность, подключитесь еще раз и проработайте ситуации еще раз.   

ЛеляДата: Среда, 31.05.2017, 13:21 | Сообщение # 738
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ТАТЬЯНУ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА МЕДИТАЦИЮ «Божественный Свет Любовь Афродиты». НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДКЛЮЧАЛАСЬ, БЫЛИ ВСЁ ВРЕМЯ СХОДНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ПРОБОВАЛА С ДРУГОЙ ЭНЕРГИЕЙ СОВМЕЩАТЬ, БСЛА УСИЛИЛА ЕЁ. ОЩУЩЕНИЯ ОТ МЕДИТАЦИИ ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНЫЕ. БЫЛ СТРАННЫЙ СОН, ЧТО Я СЖИГАЮ ДЕРЕВЯННЫЙ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК,ПРИКЛАДЫВАЮ ЕГО СВЕРХУ К МЕТАЛЛИЧЕСКОМУ И СЖИГАЮ.(МОЯ СТИХИЯ -МЕТАЛЛ). БЫЛИ МЫСЛИ, ЧТО МЕТАЛЛ СЖЕЧЬ НЕЛЬЗЯ.      

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Среда, 31.05.2017, 14:49 | Сообщение # 739
Здравствуйте, Оксана!    Благодарю за отзыв!     
Цитата Леля ()
ЧТО Я СЖИГАЮ ДЕРЕВЯННЫЙ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК,ПРИКЛАДЫВАЮ ЕГО СВЕРХУ К МЕТАЛЛИЧЕСКОМУ И СЖИГАЮ.(МОЯ СТИХИЯ -МЕТАЛЛ). БЫЛИ МЫСЛИ, ЧТО МЕТАЛЛ СЖЕЧЬ НЕЛЬЗЯ.

Оксана, сон можно толковать так: Крест - это жизнь, судьба, есть такое выражение "нести свой крест", дерево сгорает в огне полностью, а металл в огне плавиться. Возможно, деревянный крестик означает какие-то негативные события, которые наложили отпечаток на вашу настоящую жизнь, т.к. ваша стихия металл. Энергия сожгла негатив, тем самым "переплавив" - изменив вашу жизнь, судьбу в лучшую сторону. ВО БЛАГО!!!     

ganchaДата: Среда, 31.05.2017, 20:09 | Сообщение # 740
Здравствуйте, Татьяна!
Я прошла медитацию БСЛА .Перед медитацией были сильные боли в позвоночнике, защемило нерв.
Я чувствовала работу именно в этой области.После сеанса боль значительно уменьшилась.
Я задала два вопроса, которые меня очень волновали и получила на них очень  красочный и полноценный ответ,
сразу все стало на свои места.
Энергия сильная и  умная, она сама знает где нужно работать.
Благодарю  энергию «Божественный Свет Любовь Афродиты», Богиню Афродиту, Высшие Силы Света, Мастера Татьяну и всех участников медитации.
Энергообмен произвела.
Желаю всем всего самого доброго!          

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!